Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Clique aqui

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''cansaço''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Hipertrofia
    • Venda de Suplementos
    • Nutrição e Suplementação
    • Treinamento
    • Esteróides Anabolizantes
    • Geral
    • Diário de Treino
    • Saúde e Qualidade de Vida
    • Academia em Casa
    • Área Feminina
    • Assuntos Acadêmicos
    • Entrevistas
    • Arquivo
  • Assuntos gerais
    • Off-Topic
    • Mixed Martial Arts
    • Fisiculturismo, Powerlifting e Outros
  • Fisiculturismo
  • Multimídia
    • Vídeos de Fisiculturismo e Strongman
    • Fotos Fisiculturismo
    • Fotos de Usuários
  • Fórum
    • Críticas, Sugestões e Suporte ao Fórum
    • Lixeira
  • Off-Topic

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que contenham...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Localização


Peso


Altura


Idade

Conteúdo continua após a publicidade.

Encontrado 9 registros

  1. Meu sono tem estado um pouco afetado, estou tomando melatonina mas mesmo assim acordo no meio da noite ou durante os sonhos que tenho pela melatonina. Diminui muito o consumo de água depois das 19h, pensei que isso estava me fazendo acordar pois acordava com vontade de ir ao banheiro, porém mesmo assim estou despertando. Comprei uma miband 4 a algum tempo e ela tem mostrado pouco sono profundo (hoje foi 21 minutos). Mas sempre abaixo de 1h30. Porém sono leve permanece na faixa de 6h a 8h. A questão é, eu não sinto mais cansaço, apesar de estar em under recovery, simplesmente durmo e acordo sem sono, treino e não sinto cansaço. Durante o dia não sinto sono, faço a refeição que for, como o carboidrato que seja e não me sinto sonolento. Tive um inicio de overtraining faz algumas semanas. Mal treinei e comecei a me alimentar melhor, aumentei a ingestão de vitamina C, e fiz a ingestão de chás que "diminuem o cortisol" por umas 3 semanas para me recuperar, porém a única coisa que sinto é isso que falei. Sono alterado e imagino que essa falta de cansaço seja o cortisol alto. Alguém tem alguma sugestão de como devo proceder? Edit: Para ver se me ajuda estou usando no momento: Multivitamínico, ZMA, Triptofano e Melatonina
  2. Fala galera, Ano passado fiz alguns exames e postei aqui no forum https://tinyurl.com/y6m7b93f, pois estava com vários sintomas de testosterona baixa e realmente estava (em torno de 200), juntamente com a prolactina elevada (15 NG/ML). Pois bem, perdi em torno de 10kg, tomei cabergolina pra abaixar a prolactina, suplementei com d3 5000ui etc. mesmo assim os sintomas permaneceram, deixei um pouco de lado achando que o psicológico estaria afetando também, pois estava passando por uma separação etc. Um ano depois ainda sinto os mesmos sintomas, libido baixa, perda de ereção, sempre com sono, humor alterado, etc.Voltei a treinar e fiz alguns exames novamente (não tenho plano), a principio a testosterona e prolactina estão ok. O estradiol está um pouco elevado, FSH baixo, progesterona abaixo do limite minimo. Tenho 29 anos, não fumo, não bebo, não uso drogas e nunca ciclei. Tem algo evidente que possa estar me causando esses problemas? TGP 18U/L REFERÊNCIA: 4 A 32 ALBUMINA 4.35G/DL REFERÊNCIA: 3.5 A 5.5 PROGESTERONA INFERIOR A 0,21NG/ML REFERÊNCIA: 0,28 A 1,22 FSH 2,9mIU/ML REFERÊNCIA: 1,4 A 18,1 ESTRADIOL 43,4PG/ML REFERÊNCIA: 0,1 A 39,8 TESTOSTERONA LIVRE 8,56NG/DL REFERÊNCIA: 3,10 A 19,2 TESTOSTERONA TOTAL 570,4 NG/DL REFERÊNCIA: 167,0 A 854,0 PROLACTINA 7,59NG/ML REFERÊNCIA: 2,1 A 17,7 SHBG 59,9NMOL/L REFERÊNCIA: 17,3 A 65,8
  3. Fala pessoal, já fiz um tópico sobre isso anteriormente, fiz o que o pessoal tinha dito mas infelizmente não tive sucesso. De forma resumida, eu tinha dado uma parada na academia, por lesões lombares e após isso uma gripe. Fiquei mais ou menos 2 semanas parado, voltei pegando os pesos que eu conseguia pegar antes desses problemas, e sentia que já não era o mesmo pique, ficava muito cansado já no 2º exercicio e isso é para os musculos superiores. Quando eu fazia os de pernas, o rendimento caía muito mais, e o pior de tudo isso é que quando eu comecei a fazer academia, no 4º mês eu fazia 3-4 exercicios tranquilo para quadriceps e não sentia o tal cansaço, já no 8-9º mês o rendimento abaixou absurdamente. Depois disso resolvi começar do 0,abandonei dieta, voltei a ser como eu era antes (não tanto) e estou pensando voltar semana que vem. O que vocês acham que pode ser ? Fiz exames cardiológicos, ele tinha dito que eu tinha um bloqueio na valvula do coração,porém,ele falou que isso não afetaria nada,absolutamente NADA na minha vida, nem no presente, tanto no futuro. Com problemas cardíacos eliminados da cardeneta, o que pode ser ?
  4. Sou natural, faço academia a 11 meses e acabei entrando em overtraining, ao invés de subir as cargas estou cada vez diminuindo, já faz cerca de uma semana que não sinto meu corpo recuperando, eu acordo como se eu tivesse acabado de sair da academia, estou literalmente todo quebrado, estressado e com insônia, faço dieta flexível e gostaria de mudar meu treino para um treino voltado a praticantes de musculação naturais que não usam nada ergogênico, apenas alimentação. Não estou mais aguentando, sinto meu corpo inteiro quebrado, gostaria da ajuda de vocês, como eu posso mudar isso? Sinto como se eu não fosse durar muito tempo fazendo este treinamento. Existe algum outro treinamento que eu deva mudar? Algum treino voltado para Naturais. Me ajudem por favor. Esse é meu treino atual: A- Peito/Tríceps/Ombro/ Peitos Supino reto - Drop set Supino inclinado - Drop set Crucifixo inclinado no banco - Drop set Voador na máquina - Drop set Tríceps Testa - Drop set Paralela Pulley - Drop set Ombro Press militar - Drop set Elevação lateral - Drop set Elevação Frontal - Drop set Crucifixo invertido - Drop set B-Costas/Bíceps/Antebraço/Trapézio Costas Barra fixa Levantamento terra Remada baixa - Drop set Pull-down - Drop set Bíceps Rosca direta - Drop set Rosca Martelo - Drop set Bíceps isolado no Scott Antebraço Rosca punho Trapézio Encolhimento de ombros- Drop set C - Pernas Agachamento Hack machine Legs press Mesa flexora - Drop set Mesa extensora - Drop set Panturrilha no legs press Elevação de panturrilha sentado
  5. Primeiro post aqui no forum, fiz o cadastro hoje, embora já conheça e acompanhe há algum tempo. Gostaria de um norte pois acho que o que estou querendo não é o desejo da grande maioria que faz um ciclo. Tenho 33 anos, já fui atleta (nadador), já treinei musculação por mais de 8 anos, atualmente estou parado há mais de 3 anos. Cultivei uma barriga que não me orgulha em nada. Tentei algumas vezes nesses últimos 3 anos voltar a treinar, mas acredito que minha cabeça pensa que eu tenho o corpo de antigamente. Toda vez que volto aos treinos, sinto um cansaço enorme - verdade é que minha rotina de trabalho é estressante - e muitas vezes fico com dores fortes no corpo, minha imunidade caí e acabo abandonando. Meu corpo atualmente: 1.81m, 91kg, entre 20-25 de bf. Minha intenção é ficar com 73kg (peso que eu tinha quando nadava e que me sentia muito bem). Que esteróide eu deveria usar pra me ajudar a perder peso, mantendo massa magra, mantendo energia em alta? Teria que ser algo que não aromatize muito? Rola usar inibidores de aromatase durante o ciclo? tenho medo que minha barriga me traga peitinhos... Até agora o esteróide que me pareceu mais interessante é o propionato de testosterona, o que acham? Como falei antes, fui atleta, sei comer e sei usar suplementos... mas atualmente preciso de algo que ajude (e que não seja placebo). Agradeço dicas, opiniões etc.
  6. Idade: 18 Pratico musculação a 1 ano e 6 meses Ciclo: durateston 1-5/250mg deca 1-5/200mg Galera, comecei o promeiro ciclo a 1 semana e tenho me sentido cansado, meio enjoado e um pouco irritado, como se não quisesse fazer nada apenas ficar deitado, tenho eração mas não dura muito tempo. Gostaria de saber a possibilidade do ciclo ser o culpado disso e se é um excesso de estrogenio, sendo que não esta aromatizando, apenas acne no rosto.
  7. Idade : 22 Peso : 70 Altura :1,70 Bf : 10% Objetivo : HIPERTROFIA Modelo : Fullbody Felas, é o seguinte! Atualmente estou num treino ABC2x, porém, por causa da minha rotina atual, está ficando muito pesado pra mim... chega na quarta feira estou esgotado e meus treinos não rendem bem, aí eu fico com a impressão de que se eu tivesse ficado em casa era melhor. Então, estou pretendendo passar pra 1 FB 3x na semana, pra ver se meu corpo consegue descansar melhor e meus treinos renderem mais. Segue o treino abaixo: Minhas duvidas são: Minha intenção de mudar o treino pra esse tipo irá me ajudar? O treino está bom ou da pra inserir ou trocar algum exercicio? Passou batido alguma parte que eu n estou focando com essa escolha de exercicios? Qualquer outro comentário é bem vindo aguardo feedback de todos.
  8. As vezes faço alguns exercícios e quando chega próximo ao fim da série , os músculos trabalhados começam a doer em queimação. Gosto disso por que tenho a impressão de que o exercício está funcionando. No entanto, em outros exercícios eu não tenho essa dor, mas quandoo vou tentar aumentar os pesos simplesmente não tenho força para completar a série. Nota: Normalmente nesses exercícios,eu posso fazer até a exaustão, mas a dor não vem. Queria saber essa dor é um indicativo necessário para saber se o exercício está funcionando.
  9. Fala rapaziada do forum que representa as academias de todo esse brasil, É o seguinte vou começar pelo meu treino: 3 series de 15 repetições O abdômen ta "FOCA" evoluir, a academia não tem aparelho de abdômen, você usa um colchonete no chão e faz o abdômen, mas já não ta mais pesado, Se você coloca peso sobre o abdômen começa a machucar é que fica raspando. A suplementação + dieta é o seguinte: 6:40 = acorda 7:00 = pão + café 9:00 = suplemento massa ( vou comprar entre hoje ou amanha ) 11:30 = almoço ( arroz, carne e salada) 15:00 = suplemento massa ( vou comprar entre hoje ou amanha ) 17:15 = barrinha, bolachinha 17:45 = treino 19:00 = janta ( arroz, carne e salada ) + 1 scoop de carnivor 23:30 = suplemento ZMA 00:00 = dormir Trabalho o dia todo e estudo anoite, meu corpo esta ficando muito mais muito cansado mesmo, preciso dormir, num tenho tempo nem pra bate um GTA 5, O que vocês me recomendam mudar alguma coisa? Tomar outra coisa?
×
×
  • Criar Novo...