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Simple Guy

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  1. Entendi. Sempre incluo 3 boas séries de rotação externa no meu treino de superiores, acho que o que aconteceu foi uso excessivo (trabalho de estoquista, então já sabe), ou dormi mal no dia e ficou zoado, por que no dia seguinte tava tranquilo.
  2. Connective tissue training é o termo que ouço na gringa. Alguns recomendam altas repetições, geralmente usando um elástico, todos os dias. A ideia é fazer movimentos rápidos, sem focar em contrair o músculo, para irrigar de sangue os tendões e ligamentos, e isso ajudaria na recuperação de lesões. Como tive dores no ombro, parei por uma semana e to fazendo crucifixo reverso com elastico leve, 2x50 todo dia, será que ajuda?
  3. você viu uma foto ruim, e pode ser que ele estava num momento sedentário, enfim vários fatores. Nessa outra tá melhor, e óbvio que eu não disse que da pra ter um físico fudidamente bonito nessa idade, por que eu não sei, mas pelo menos atlético dá. https://www.google.com/search?q=sean+penn+muscles&tbm=isch&ved=2ahUKEwiPhd-unY3tAhXqCLkGHQ83DXMQ2-cCegQIABAA&oq=sean+penn+muscles&gs_lcp=CgNpbWcQAzoCCAA6BAgAEB46BAgAEBM6BggAEB4QEzoICAAQCBAeEBNQuAJY-AtgvgxoAHAAeACAAbACiAGSC5IBBzAuNC4yLjGYAQCgAQGqAQtnd3Mtd2l6LWltZ8ABAQ&sclient=img&ei=36u1X8-ZMeqR5OUPj-60mAc&bih=663&biw=1360#imgrc=nqr7pf_O3fdGNM
  4. Não sei se usei o termo certo, mas eis a situação: Fiquei uma semana sem exercitar pernas, apenas subi uma ladeira chatinha com a bike. Na semana seguinte (esta) fui fazer apenas agachamentos com peso corporal em casa, aqueci normal e comecei, com foco em fazer no mínimo 100 no total; comecei a primeira série com 30, que nem é meu máximo, e depois fiz só mais 15. Já tava notando algo estranho, eu sentia uma queimação de fadiga nas coxas, diferente da queimação normal quando fazemos séries de resistência. Sentei na cama e parecia que eu ia ter uma cãibra daquelas nas duas coxas, mas não tive e parei o treino. Eu penso que o estoque de glicogênio tava bem baixo, mas como? Tava comendo normal, salada, macros em dia, e fiquei apenas uma semana meio parado, e na semana seguinte mal aguento agachamentos sem peso? É tempo suficiente mesmo?
  5. Caras que treinam sério na juventude tendem a ter um corpo acima da média mesmo após seus 35-40 anos, o corpo atlético não vai com idade se vc se cuida, olhe por exemplo o ator Sean Penn, tem um corpo definitivamente acima da maioria dos caras da mesma idade.
  6. Eu na verdade só quero saber a qntd desse micronutriente mesmo, pra contar a batata doce como uma das minhas fontes de vitamina c, caso eu tenha um dia que eu fique sem laranja, por exemplo; não ponho muita fé em sites genéricos que postam benefícios de alimentos etc. Mas não tô contabilizando não kkk, boa ideia até, quem sabe um dia eu chegue nesse nível. Só fico bravo com essas discrepâncias de valores, pq me confunde se posso confiar, e imagina achar que tá fazendo a dieta certinho mas na verdade ter se enganado, seria desesperador. sim, concordo, sempre é aproximado. Eu acho dahora comparar 2 ou 3 tabelas pra se ter uma noção média, ajuda nesse quesito. Nunca ouvi falar do Fatsecret, vou ver sobre. Agradeço!
  7. Consultei ela agora no PDF, e a quantidade de Vitamina C é mais próxima da tabela da USP (TBCA), 23,8 e 29,9. Acha que essa USDA pode ser uma fonte ruim? Já que mostrou 2,4, valor bem distante das outras
  8. Percebo que o MyFitnessPal pode ter uns dados nada a ver as vezes. Então achei uma tabela da USP que tem informações sobre alimentos, a TBCA. Porém, comparei 100g de batata doce da TBCA com 100g numa pesquisa rápida no Google, e as diferenças são significantes. http://www.tbca.net.br/base-dados/int_composicao_alimentos.php?cod_produto=C0042B Por exemplo, uma diz que contém 29,9 mg de Vitamina C, já o Google, que tem como fonte um tal de "USDA" diz que 100g de batata doce tem 2,4 mg. Uma diferença grande. Que base de dados vocês usam para saber a informação nutricional? Uma confiável.
  9. Salve. Vou começar um tratamento ortodôntico, e não sei qual tipo de aparelho vou usar ainda, mas o que eu não quero é que isso interfira na minha dieta e treino. Alguém aí já passou por isso? A dor impede de ir treinar? Não consegue comer direito? Só nos primeiros dias ou toda manutenção te derruba? Agradeço a atenção!
  10. Eu como 5, 6 ovos cozidos, sem sal, e não enjoo. Basta nem prestar atenção, come ouvindo musica ou sei lá. Mas não acho que ovo ou albumina seja o ideal para treinar meia hora depois, pq a digestão é mais lenta. Vá com carboidratos de indice glicemico alto ou médio. Frutas, aveia (sem exagero), pão integral etc.
  11. Realmente, e eu queria ser esse tipo de gente. Talvez eu seja, vai saber? Eu calculo no Myfitnesspal, e coloquei a configuração para um cara que tem atividade física intensa, como carteiro etc. Mas eu só faço um treino normal, e alongamentos. Nem bola estou jogando mais, então estou comendo mais de 3000 calorias, e a meta é mais ou menos 3500, mas as vezes eu fico um pouco abaixo desse número. Estou pesquisando ainda sobre essas condições, ouvi falar de um estudo onde individuos que ficaram 40% hipocaloricos mas ainda hiperproteícos não tiveram síntese proteíca prejudicada. Mas lerei ainda.
  12. Atum e sardinha as vezes até no atacado ta caro, 4, 5 reais. E eu precisaria de 1 lata por dia nos meus calculos, então é inviável financeiramente. E frango eu não manjo de comprar ainda, os melhores lugares etc. Compro o embalado msm, onde pago 7,8 reais em filés sem osso de 500g. Vou ver essa albumina da growth, sabe me dizer o peso desse de R$35? A minha família só pega no pé falando que eu como pra krl. Minha mãe me vê cozinhando 6 ovos de uma vez e fala um monte. Mas eu não como por querer, não associo prazer a isso, só quero garantir que meu esforço nos treinos trará resultados
  13. Sobre a comida, realmente eu gostaria de depender só dela, mas como eu disse moram 5 pessoas aqui, e elas comem das fontes de proteina tbm. 2kg de frango mal dura 3 dias. Por isso comecei a considerar suplementos, pois ajudaria. Penso em um blend de proteínas, mas não conheço o mercado nem marcas confiáveis ainda. Atualmente eu compro frango, aveia, 60 ovos no atacado e as vezes caixa de leite. Pra quem ainda não tem salário e quer comprar outras coisas como roupa, fone de ouvido(to precisando kk) etc fica tenso.
  14. Eu to chegando a 160-170g sofrendo um pouco. Meu peso é de 79kg e sou alto, 1,85m. Por isso, fico neurótico pois dizem que quem tem metabolismo rápido pode catabolizar mais facilmente, então proteína temq sobrar no organismo. E eu fiz um teste de 3 meses treinando bem, e não vi muito resultado em hipertrofia, só um pouco de força. Quando fui calcular os macronutrientes, estava comendo menos de 120g de proteína. Me surpreende você estar crescendo com 100g de proteína. Deve ter a ver com a individualidade biológica
  15. Eu não uso suplementos. Moro com 5 pessoas em casa, sou adolescente e começarei a trabalhar agora apenas. Tem sido f0didamente dificil comer proteina o suficiente. Já cheguei a comer 11 ovos por dia, e abrir uma lata de atum desesperadamente antes de dormir. Tomar vários copos de leite etc. Comecei a comprar frango e fritar o filé, mas essa p0rra não é barata, minha grana é limitada, e não dura 2 dias aqui. Mesmo somando a proteína presente em tudo que eu como (aveia, arroz, feijão, banana etc), mal consigo bater a meta de 2g por kilo corporal. Voces tbm tem essa dificuldade? Devo comprar suplemento? Qual?
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