brunomarmos7 5 Postado Novembro 2, 2014 às 14:59 Compartilhar Postado Novembro 2, 2014 às 14:59 Cara, é só variar. Manda 200 g de carne no almoço, mais uns 3 ovos (já são umas 80 gramas, mais ou menos) Mais uns 300 ml de leie + um scoop de sua proeina favorita (whey, albumina, caseína) já da umas 35g de proeina Na janta mais uns 3 ovos cozidos, umas 200 gramas de carne (ja da mais uns 70 g) pronto isso sem contar pães integrais, arroz integral, queijos, amendoim......da pra usar leite em pó, etc.... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FOCAjr 39 Postado Novembro 2, 2014 às 15:03 Compartilhar Postado Novembro 2, 2014 às 15:03 Gastrite porque ingeriu 2g/kg de proteína?... Cara, é só variar. Manda 200 g de carne no almoço, mais uns 3 ovos (já são umas 80 gramas, mais ou menos) Mais uns 300 ml de leie + um scoop de sua proeina favorita (whey, albumina, caseína) já da umas 35g de proeina Na janta mais uns 3 ovos cozidos, umas 200 gramas de carne (ja da mais uns 70 g) pronto isso sem contar pães integrais, arroz integral, queijos, amendoim......da pra usar leite em pó, etc.... o que não falta é fonte para variar os alimentos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Danilo Reiners 15 Postado Novembro 2, 2014 às 15:09 Compartilhar Postado Novembro 2, 2014 às 15:09 Eu mando em média 200g por dia de proteina Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Espartano_ 126 Postado Novembro 2, 2014 às 15:59 Compartilhar Postado Novembro 2, 2014 às 15:59 Eu mando em média 200g por dia de proteina Vc tem 79 KGS? Conseguiu ter 80? Na sua foto vc aí do perfil tinha quanto? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pablo79 684 Postado Novembro 3, 2014 às 01:19 Compartilhar Postado Novembro 3, 2014 às 01:19 Vamos por partes: 100gr de peito de frango tem 30gr de proteína se ele for grelhado. O rapaz que pesa cru está fazendo besteira, já que ele usa a quantidade de proteína do alimento pronto. O frango cru tem 21gr de proteína. Eu como 2gr de proteína por kg de massa magra e tenho bons resultados. Até esse mês comia 500gr de carne por dia (o que na verdade são quase 1kg dela crua). Atualmente estou comendo mais ovos para comer menos carne. Tinha um link com uma apresentação de um estudo que dizia que 1.6 a 2gr de proteína por kg de massa magra era o ideal, sendo 1.8 a melhor. Infelizmente perdi esse link aqui dos meus favoritos. crisdmc e rafajaa reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vecchio 4505 Postado Novembro 3, 2014 às 01:34 Compartilhar Postado Novembro 3, 2014 às 01:34 Acho que na página anterior tem um artigo que eu citei com essa taxa aí, Pablo. Acabei de ler no Bompa (p. 213) um parágrafo polêmico. Pesquisas lá de 1963 mostrando que indivíduos que consumiam 3,6 apresentaram resultados melhores que outros com 2,2.....outras que apresentaram resultados melhores pra cara que consumiram 4,3 frente a outros que consumiram 3,0. Eu às vezes penso que seja coisa de "Teoria da Conspiração" essa verdadeira frente de batalha que a chapa branca insista nos 0,8 da RDA, mesmo com absurdas evidências que as taxas precisam ser elevadas pra praticantes de esportes e mais ainda pra aqueles de esporte de força. Acho que o primeiro cabra perseguido por isso foi o tal do Justus von Liebig, lá em 1850, que dizia que exercícios vigorosos realizados por humanos e animais requeriam uma ingestão maior de proteínas (Mcardle, Katch, p. xxvii). Durma-se com um barulho desses. Pablo79 e Hipertrofia.org reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
crisdmc 3 Postado Novembro 3, 2014 às 04:11 Compartilhar Postado Novembro 3, 2014 às 04:11 (editado) Vamos por partes: 100gr de peito de frango tem 30gr de proteína se ele for grelhado. O rapaz que pesa cru está fazendo besteira, já que ele usa a quantidade de proteína do alimento pronto. O frango cru tem 21gr de proteína. Eu como 2gr de proteína por kg de massa magra e tenho bons resultados. Até esse mês comia 500gr de carne por dia (o que na verdade são quase 1kg dela crua). Atualmente estou comendo mais ovos para comer menos carne. Tinha um link com uma apresentação de um estudo que dizia que 1.6 a 2gr de proteína por kg de massa magra era o ideal, sendo 1.8 a melhor. Infelizmente perdi esse link aqui dos meus favoritos. Desculpem o OFF-topic, cara, muito obrigado , não tinha percebido o erro, já arrumei na minha planilha. Será que posso usar esses dados? Valor Nutricional – Filé de peito sem pele 100 g cru Calorias 109,0 kcal Proteínas 22,8 g Carboidratos 0 g Gorduras 0,95 g Fonte: http://www.patriciabertolucci.com.br/sobrenutricao.aspx?sobre=5&codigo=141 Editado Novembro 3, 2014 às 04:22 por crisdmc Pablo79 reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pablo79 684 Postado Novembro 3, 2014 às 04:35 Compartilhar Postado Novembro 3, 2014 às 04:35 Desculpem o OFF-topic, cara, muito obrigado , não tinha percebido o erro, já arrumei na minha planilha. Será que posso usar esses dados? Valor Nutricional – Filé de peito sem pele 100 g cru Calorias 109,0 kcal Proteínas 22,8 g Carboidratos 0 g Gorduras 0,95 g Fonte: http://www.patriciabertolucci.com.br/sobrenutricao.aspx?sobre=5&codigo=141 Eu uso a tabela TACO. Nela o peito de frango sem pele e cru tem: 119 calorias 21.5gr de proteína 3gr de gordura http://www.unicamp.br/nepa/taco/tabela.php?ativo=tabela Acho que na página anterior tem um artigo que eu citei com essa taxa aí, Pablo. Acabei de ler no Bompa (p. 213) um parágrafo polêmico. Pesquisas lá de 1963 mostrando que indivíduos que consumiam 3,6 apresentaram resultados melhores que outros com 2,2.....outras que apresentaram resultados melhores pra cara que consumiram 4,3 frente a outros que consumiram 3,0. Eu às vezes penso que seja coisa de "Teoria da Conspiração" essa verdadeira frente de batalha que a chapa branca insista nos 0,8 da RDA, mesmo com absurdas evidências que as taxas precisam ser elevadas pra praticantes de esportes e mais ainda pra aqueles de esporte de força. Acho que o primeiro cabra perseguido por isso foi o tal do Justus von Liebig, lá em 1850, que dizia que exercícios vigorosos realizados por humanos e animais requeriam uma ingestão maior de proteínas (Mcardle, Katch, p. xxvii). Durma-se com um barulho desses. É, só testando para saber. Outro problema é que muitos falam em kg corporal e outros estudos em kg de massa magra. Eu estou indo por kg de massa magra e estou evoluindo bem. No texto sobre a dieta traduzido pelo Aless (se não me engano), o autor diz que em cutting a exigência por proteína é maior do que em bulking. Eu estou em déficit há um ano e além de perder gordura, também ganhei massa magra (medida do abdomen baixou e das pernas, peito, ombro e braço subiram). Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dark_Rebirth 58 Postado Novembro 3, 2014 às 04:46 Compartilhar Postado Novembro 3, 2014 às 04:46 (editado) É mais perto dos 1.6~1.8 g/kg a síntese proteica máxima do corpo pra alguém natural, negócio é que não faz mal comer mais proteina e é mais garantido que você chegue nesse número chutando pra algo mais alto. E 500g de carne por dia é fácil de consumir. Oo Editado Novembro 3, 2014 às 04:47 por Dark_Rebirth Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Este é um post popular. planeta 5556 Postado Novembro 3, 2014 às 04:57 Este é um post popular. Compartilhar Postado Novembro 3, 2014 às 04:57 sonho com o dia que esse tipo de tópico tenha zero respostas Hobbit, Junior_maromba2013, Rafael Coltro e 2 outros reagiu a isso 5 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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