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[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba


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Postado

PPGsXrL.jpg?1

 

Normalmente vario muito mais a ''salada'',geralmente tem bastante brócolis,repolho,beterraba e etc,mas fiquei meio enrolado essa semana e não passei no mercado/feira ainda.

O bagulho estranho ali do lado da carne é uma maionese com ovo + cebola,é muito bom!

No mais,lowcarb é vida kk

 

  • 3 semanas depois...
  • 4 semanas depois...
Postado (editado)

Meus cabos vem,além dos vegetais,da mandioca,pois não gosto de batata doce.

Eu precisava de uma receita rápida e fácil de fazer,elaborei um ''bolinho'' de mandioca sem recheio.

É só colocar a mandioca 30min na pressão,amassar com um garfo,temperar,enrolar e congelar,20min na airfryer e fica sequinho e crocante!

O tempero é a gosto,uso alho em pó,cebola em pó (pode ser sopa de cebola),farinha de mandioca (pode ser farofa de mandioca também,é só para não ficar muito grudento),manteiga de garrafa,pouco sal e cebolinha.

 

Coloquei em uma assadeira com papel manteiga para fazer o ''primeiro congelamento'',só para não grudar,só deixar umas 3 horas no freezer e depois pode colocar em um pote que não irá grudar. (tá parecendo umas lombrigas,eu sei,fiz meio que na correria kkkk)

2y3fdiV.jpg?1

 

Depois de pronto (a imagem saiu meio sem foco,mas dá para perceber que ficou sequinho,pegou uma corzinha).

xcMmmuX.jpg?1

 

Editado por Mateus~
Postado

   Fotografei a salada anterior, mas não postei os macros. Então segue a salada do meu almoço de hoje.

 

Saladinha "Amansa Gordo"

 

   Pra quem come em buffet a kg, chega babando de fome, olhando pra lasanha, maionese & outros... comer um pratinho desses aqui. Ao final, você voltará ao buffet mansinho(a), pra pegar o que deve pegar de alimentos restantes pra bater seus macros.

 

Gallo Portugal - Azeite De Oliva Extra Virgem, 6 ml
Tomate Cru Com Semente - Taco, 115.0 g
Cenoura Crua - Taco, 15 g
Taco 2014 - Repolho, Branco, Cru, 15 g
Taco 2011 - Alface Crespa Crua, 30 g
Beterraba - Beterraba Cozida, 60 g
Hortaliças - Repolho Refogado, 100 g
Amarelo - Pimentão, 30 g

 

165 cal, Proteínas: 4g; Gorduras Totais: 9g; Carboidratos: 17 g

 

 

saladinha_jpg_quadro.jpg

  • 1 mês depois...
Postado
Em 06/10/2011 at 20:38, ViniArruda disse:

Ceia : Molho branco + peito de frango + sardinha + milho + arroz + milho

img20111006203209.jpg

 

 

Vamo começar de novo ?

essa Sardinha ai e das enlatadas de conserva? ou a fresca da peixaria ?

Postado
58 minutos atrás, RAFABRAVE disse:

Gente , qm faz low carb pode arrepiar na maionese ?

 

Com parcimônia.

Lembre-se que, geralmente, a maionese é feita com óleos vegetais.

Se você for diversificar as gorduras,beleza,se for para levar como alimento ''principal'' ai não rola.

Tem também maionese feita com abacate,essa sim é espetacular nutricionalmente falando,mas não é tão gostosa como a tradicional,eu faço a minha as vezes,é muito simples;

Tenha um mixer,coloque 1 gema em um refratário,algumas gotas de limão/vinagre e uns 30ml de oléo,bata,ai é só ir colocando o óleo em fio até dar o ponto,é muito simples e rende menos que a metade de um pote normal,o que é bom já que é recomendado consumir essa maionese em até 3~5 dias,sempre na geladeira.Após pronta (só após em),eu tempero com alho em pó,cebola em pó,cebolinha + salsinha e orégano (o orégano da um gosto diferente,é muito bom),corrija o sal e já era.

Dá para fazer na mão também,com um fue,mas dá um pouco mais de trabalho.

Postado
12 horas atrás, RAFABRAVE disse:

Gente , qm faz low carb pode arrepiar na maionese ?

Maionese caseira de ovos ou de azeite de qualidade pode. Helmans, soya nem fudendo

 

Em 07/03/2016 at 15:31, Jaraqui disse:

   Fotografei a salada anterior, mas não postei os macros. Então segue a salada do meu almoço de hoje.

 

Saladinha "Amansa Gordo"

 

   Pra quem come em buffet a kg, chega babando de fome, olhando pra lasanha, maionese & outros... comer um pratinho desses aqui. Ao final, você voltará ao buffet mansinho(a), pra pegar o que deve pegar de alimentos restantes pra bater seus macros.

 

Gallo Portugal - Azeite De Oliva Extra Virgem, 6 ml
Tomate Cru Com Semente - Taco, 115.0 g
Cenoura Crua - Taco, 15 g
Taco 2014 - Repolho, Branco, Cru, 15 g
Taco 2011 - Alface Crespa Crua, 30 g
Beterraba - Beterraba Cozida, 60 g
Hortaliças - Repolho Refogado, 100 g
Amarelo - Pimentão, 30 g

 

165 cal, Proteínas: 4g; Gorduras Totais: 9g; Carboidratos: 17 g

 

 

saladinha_jpg_quadro.jpg

Repolho é irado, tem que mastigara pra kcete

Postado
12 horas atrás, surf disse:

Maionese caseira de ovos ou de azeite de qualidade pode. Helmans, soya nem fudendo

 

 

mano vc pode me passar a receita dessa maionese caseira ? 

qria experimentar pra ver se consigo diminuir carbos comendo ela....

Postado

Prato principal: ovos, bacon, queijo mussarela derretido, azeitonas e óregano.

Citar

Xi0wIjq.jpg


Sobremesa: abacate amassado, creme de leite, coco em pedaços e sucralose à gosto.

Citar

PNOwrNI.jpg


LCHF é vida! :P

  • 3 semanas depois...
Postado
Em 15/04/2016 at 22:09, Kratz disse:

Prato principal: ovos, bacon, queijo mussarela derretido, azeitonas e óregano.


Sobremesa: abacate amassado, creme de leite, coco em pedaços e sucralose à gosto.


LCHF é vida! :P

Se tirar o leite vira direta Paleolítica....

Vou postar o meu, estou fazendo a dieta Paleo tem uma semana +-, estou gostando, meu prato esses dias lembrou o seu, só que era só clara de ovo com frango pra caralho.

  • 1 mês depois...
Postado

Tópico bom demais é uma pena que 70% das imagens vão 'sumindo'

Postado (editado)

Pos treino 2, dieta a base de CBL... 

340 g de batata doce

100 g de banana
100 g de frango

140 de arroz integral
300 ml de leite
1 yakult

Spoiler

fjTKLBw.jpg

 

 

 

Editado por prn_
  • 4 semanas depois...
Postado
5 horas atrás, Isabela R. disse:

Vendo esse tópico eu percebo qual o motivo de eu não conseguir ganhar massa magra hahah, preciso parar de ter medo da comida e fazer que nem vocês.

 

meu esforço é o contrário... me controlar diáriamente pra não exceder tanto hehehe

tenho 2m e 108kg... luto todo dia pra não querer devorar vários "pratinhos" desses 

Postado
19 minutos atrás, Thorun disse:

 

meu esforço é o contrário... me controlar diáriamente pra não exceder tanto hehehe

tenho 2m e 108kg... luto todo dia pra não querer devorar vários "pratinhos" desses 


Menino, tua perna já é o meu corpo inteiro kk é difícil mesmo pros dois lados, ainda mais pra mim que amo comer doce/porcaria e evito, mesmo sabendo que não vou ganhar praticamente nada de gordura. Mas o importante é ter foco, né? A gente chega lá hahah

Postado
15 horas atrás, Isabela R. disse:


Menino, tua perna já é o meu corpo inteiro kk é difícil mesmo pros dois lados, ainda mais pra mim que amo comer doce/porcaria e evito, mesmo sabendo que não vou ganhar praticamente nada de gordura. Mas o importante é ter foco, né? A gente chega lá hahah

Recomendo fortemente ir pro lado IIFYM da força...lá você pode comer as coisas que gosta, desde que esteja dentro do calculado :P 

Postado
16 minutos atrás, Diogolbar disse:

Recomendo fortemente ir pro lado IIFYM da força...lá você pode comer as coisas que gosta, desde que esteja dentro do calculado :P 


Eu tava lendo sobre isso e fiquei até que interessada, mas meu vício em doce (e doce gordo, nada daquelas receitas fits kk) iria desmoronar tudo, aí o jeito é eu ser feliz no meu dia do lixo mesmo :unsure:

Postado

pra quem é gprdinho ou tem tendencia,  e tem insulina alta ou resistencia a insulina, comer qualquer coisa não funciona muito bem não

Postado (editado)

Jantar de Ontem:

 

3g óleo de coco virgem - 27kcal - 0g Prot. - 0g Carb - 3g Gord.
20g Molho Gorgonzola Caseiro - 57kcal - 3g Prot. - 0,4g Carb - 5g Gord.
180g Filé de Peito de Frango - 182Kcal - 41g Prot. - 0g Carb - 2g Gord.
80g Brócolis Cozido - 20Kcal - 2g Prot. - 4g Carb - 0g Gord.
25g Beterraba Cozida - 8Kcal - 0g Prot. - 2g Carb - 0g Gord.
25g Cenoura Cozida - 8Kcal - 0g Prot. - 2g Carb - 0g Gord.
160g Abacate - 256Kcal - 3g Prot. - 14g Carb - 24g Gord.
30g Creme de Ricota Tirolez - 62Kcal - 3g Prot. - 1g Carb - 5g Gord.

Total: 619Kcal - 52g Prot. - 22g Carb - 40g Gord.
 

photo_2016-07-14_12-33-57.jpg

Editado por detinn
Postado
2 horas atrás, detinn disse:

Jantar de Ontem:

 

3g óleo de coco virgem - 27kcal - 0g Prot. - 0g Carb - 3g Gord.
20g Molho Gorgonzola Caseiro - 57kcal - 3g Prot. - 0,4g Carb - 5g Gord.
180g Filé de Peito de Frango - 182Kcal - 41g Prot. - 0g Carb - 2g Gord.
80g Brócolis Cozido - 20Kcal - 2g Prot. - 4g Carb - 0g Gord.
25g Beterraba Cozida - 8Kcal - 0g Prot. - 2g Carb - 0g Gord.
25g Cenoura Cozida - 8Kcal - 0g Prot. - 2g Carb - 0g Gord.
160g Abacate - 256Kcal - 3g Prot. - 14g Carb - 24g Gord.
30g Creme de Ricota Tirolez - 62Kcal - 3g Prot. - 1g Carb - 5g Gord.

Total: 619Kcal - 52g Prot. - 22g Carb - 40g Gord.
 

photo_2016-07-14_12-33-57.jpg

 

Excelente. Obrigado por postar os macros, inclusive os valores individuais.

  • 1 mês depois...
Postado
5 minutos atrás, cotozin disse:

85ee571fe22382347675aa0dcd25d32a.jpg

6 ovos, 15g whey, 150g de banana (100g da massa + 50g cobertura), 30g aveia. Calda zero mr taste.

Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk

essa calda é boa? eu uso os molhos deles, eu gosto pra caramba, mas a calda nunca usei.

tipo pra por em comida salgada mesmo, pra ficar com gosto melhor, tu ja testou?

Postado
50 minutos atrás, lucasf21 disse:

essa calda é boa? eu uso os molhos deles, eu gosto pra caramba, mas a calda nunca usei.

tipo pra por em comida salgada mesmo, pra ficar com gosto melhor, tu ja testou?

Boa demais!
Vale muito a pena. Só tomar cuidado pq o preço é salgado e se deixar vai que nem água! kkkk..

Uso o tempero "salgante" deles também.

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