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  1. Pos treino 2, dieta a base de CBL... 340 g de batata doce 100 g de banana 100 g de frango 140 de arroz integral 300 ml de leite 1 yakult
  2. Pode aumentar bem sua caloria, dependendo, seu gasto calórico pode chegar a uns 3100 kcal.
  3. prn_

    Serie B (abc)

    Talvez coloca uma caneleira de 1kg no meio da barra kk
  4. Saqueeii, Pensei em algo do tipo 170 carb 170 prot ( joguei a proteína um pouco mais alto, pq vou ter dificuldade de aumentar a FAT ) 110 fat Total: 2350 kcal ( sem contar as calorias das fibras ), da 15% da GED, vou diminuindo até chegar 20%.. Vlww pelas dicas!
  5. Acho q vou mandar: 150 carb 230 prot 100 fat .. Dependendo do felling diminuo mais... Vou ter só dificuldade de bater as 100g de fat e a quantidade de prot ta muito alto? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  6. Blzz, sempre aprendendo, vou fazer isso caso eu sinta mto diferença no volume... Vlww ! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  7. Vou manter essa Kcal essa semana e segunda ja começo com LCHF.. Vlwww pela dica, vou usar essa estrategia! Coloquei esse requeijão, pq achei interessante a quantidade de Prot e Fat, a paçoquita devo manter pois abri a caixa essa semana e o Danone vou da uma olhada nele amanha e ja troco! Vlw As vezes eu uso sucralose mesmo kk .. Vlww Foto tirada essa semana, se eu achar que estou perdendo muito volume, posso voltar com os LFHC ?
  8. Acha que 100g de Fat e uns 180 ~ 200 de carbo ta bom, e ir abaixando até da 15% da GED ? Esse aplicativo ajuda mtoo haha.
  9. Desconfigurou tudo, se não der para entender, concertarei..
  10. Eae, estou começando a fazer um mini cutting, meus macros estão como se fossem para fazer manutenção, penso em ficar nesse total de kcal durante 2 a 3 semanas e dps abaixar a fat ou o carb, diminuindo até 15% da GED... Estava consumindo cerca de 2450 kcal, aumentei a fat a uma semana, o shape limpou bastante, cintura e rosto afinou.. Depois do fevereiro, voltarei ao bulking.. Se alguem tiver alguma sujestão, uso o Myfitnesspal como contator de Kcal.. Idade: 21 anos Altura: 1,74 Peso: 72 kg BF: ~10% Objetivo: Mini Cutting TMB = 1765,30 GED = 2736,22 (1,6) Calorias Carboidratos Gorduras Proteínas Sódio Açúcar Café Da Manhã 5:45hrs Calorias Carboidratos Gorduras Proteínas Sódio Açúcar Queijo - Mussarella, 1 fatia 25g 71 0 5 5 0 0 Leite - Leite, 200 ml 61 9 0 6 130 0 Firenze - Pão 7 Grãos Light, 2 fatias 122 20 2 6 184 0 Quaker - Farinha De Aveia, 50 g 190 33 4 6 0 0 Frutas - Banana Prata, 1 und média 69 16 1 1 0 0 Catupiry - Requeijão Cremoso Light, 30 g (1 tablespoons) 49 0 4 3 150 0 Adicionar alimento Ferramentas rápidas 562 78 15 28 464 0 2º refeição: 8 hrs Danone - Iogurte Grego Tradicional Light, 1 Potinho 80 11 2 5 59 0 3º Refeição: 10:20 Ovo - Cozido, 5 unidade 355 3 26 29 54 0 4º Refeição: 12:10 Growth - Medium Whey, 30 g 112 9 1 18 216 0 Almoço ( Pre treino ) 14:30hrs Feijao - Feijao, 1 concha 136 21 3 8 7 0 Frango - Frango Grelhado, 1 piece 159 0 3 32 50 0 Legumes - Brócolis, 1 tasse 29 0 0 0 0 0 Santa Helena - Paçoquita Diet, 22 g 115 10 7 4 45 0 Tio João - Arroz Integral, 50 g 175 36 1 4 12 0 Adicionar alimento Ferramentas rápidas 614 67 13 48 114 0 Pos treino: 17:00 hrs Quaker - Farinha De Aveia, 50 g 190 33 4 6 0 0 Growth - Whey, 30 g 120 5 2 23 53 0 6º Refeição: 18:00 hrs Eds - Batata Doce Cozida, 200 g 154 37 0 0 6 0 Frango - Filé De Frango Grelhado, 100 g 159 0 3 32 50 0 Jantar: 21:30 hrs Frango - Frango Grelhado, 1 piece 159 0 3 32 50 0 Legumes - Brócolis, 1 xícara 29 0 0 0 0 0 Santa Helena (First) - Pasta Integral De Amendoim, 15 g (1colher sopa) 88 3 7 4 0 1 Adicionar alimento Ferramentas rápidas 276 3 10 36 50 1 Totais 2.622 245 75 226 1.066 2
  11. Fala ae Fernando, tem previsão para chegar a pasta de amendoim e albumina? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  12. Entendi...É que nesse caso ai iria jogar 1ml de 200mg (ds/ dn), então vai ter semana que vai da 800mg e outra 600mg.. O timing estou pensando de 9 a 10 dias também !
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