Ir para conteúdo
Fórum Hipertrofia
  • Cadastre-se
Clique aqui

AugustoLP

Membro

Conteúdo continua após a publicidade.

  • Total de itens

    900
  • Registro em

  • Última visita

  • Dias Ganhos

    3

AugustoLP venceu a última vez em Maio 10 2016

AugustoLP had the most liked content!

10 Seguidores

Sobre AugustoLP

  • Rank
    Membro bronze
  • Data de Nascimento 11-10-1979

Profile Information

  • Objetivo
    Performance
  • Localização
    São Paulo
  • Peso
    85
  • Altura
    1,75
  • Idade
    36

Últimos Visitantes

2.226 visualizações
  1. Fala Augusto, tudo bom? Vi o relato do seu ciclo de Oxandrolona e queria te perguntar umas coisas.

     

    Primeiramente, parabéns pelo relato!
    Vc fez exames alguns meses depois da TPC (off drugs)? Como ficou seu eixo? Bateu os mesmos números que antes do ciclo? Sei que já faz um bom tempo que vc ciclou, mas se vc lembrar desses detalhes, vai me ajudar muito. hahaha

     

    Obrigado e bons treinos!

     

  2. Cara, pelas opções que você apresentou há indícios de que você está pensando em comprar na Internet em um site que eu quase arriscaria dizer... Pensa o seguinte, ainda sou iniciante, mas estou aprendendo que A FONTE é assustadoramente mais importante do que o LAB... #ficadica
  3. Bom, agora eu tenho uma duvida cruel, se a MV do Propionato de texto Oral declarada é de 6-8 horas, teoricamente a vida total não deveria passar de uns 3 dias, correto? Aí penso que depois de 1 semana de uso em doses constates (como foi o teste) não haveria mais o que "empilhar" pois a vida total das mgs tomadas no primeiro dia já teriam acabado. Logo, depois de uma semana não teria mais como a testo aumentar a não ser que as doses aumentassem também... Fiz uma experiência e fui no SteroidGraph e plotei 4 semanas assim: 1-2 PropTesto 100mg TSD (inject pois não tem oral) 3-4 nada Verifiquei que o pico da concentração ocorre em menos de uma semana mas, já a partir da segunda semana a concentração não aumenta, isso porque a vida das doses iniciais chegam ao fim rapidamente. No rabo do gráfico é possível verificar que a concentração cai pra zero antes do final da 3ª semana... Ao meu ver, traçando um paralelo com o prop oral, a testo não aumentaria mais na segunda semana, ela ficaria na casa de 1000 "ad-eterno" (o que é uma m#[email protected]) a não ser que as doses sejam aumentadas. Por outro lado, acredito que SIM, o eixo seria cada vez mais inibido até que o fosse por completo... Estou certo ou falei besteira?
  4. PESSOAL, UMA DAS MEDIDAS DO ESTRADIOL ESTAVA EM PG/ML E OUTRA EM NG/DL FIZ AS CORREÇÕES OBRIGADO PELA OBSERVAÇÃO @MBD E DESCULPEM O ENGANO
  5. Cabe uma revisão sim. Estou descansando essa semana e todos os exames estão no escritório, farei um double check e posto aqui. Mas no geral o que achou? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  6. ANTES DE BOMBARDEAR POR FAVOR LEIA Moderação, peço apenas que decidam se vale a pena manter esse tópico aberto ou não... Pessoal, Como alguns de vocês sabem estou em blast em outro relato, mas achei importante deixar estas informações em separado para uso futuro caso alguém venha se interessar pela droga. Sinceramente, procurei em fóruns brasileiros e em gringos mas não achei nenhum relato sobre o tema. Um pouco de História Reencontrei uma amiga de muitos anos que por coincidência é dona de farmácia de manipulação, e é ela que vem me fornecendo muita coisa nos últimos meses. Como ela percebeu que meu foco era em "performance atlética", ela me deu de presente 300 capsulas de 25mg de propionato de testosterona dizendo para eu experimentar e contar para ela se funcionava. Óbvio que eu não jogaria uma substância desconhecida para inibir o meu eixo e fazer esse teste, logo, como tinha o Blast planejado, uma semana antes iniciei o uso do Propionato de Testosterona Oral pois, como iria inibir o eixo de qualquer maneira, achei que valeria a pena fazer o teste. O ciclo Apenas 1 semana com o intuito de verificar se a Testosterona total aumentaria, o quanto aumentaria e se o eixo seria inibido. A idéia não era averiguar ganhos expressivos, mas apenas chegar se a droga "batia" e como "batia", por isso foi de apenas 1 semana: 1-1 100mg de Propionato de Testosterona Oral divididos em 4 doses diárias (25mg às 5:00, 25mg às 11:00, 25mg às 17:00, 25mg às 23:00) Resultados, Percepções e Colaterais Difícil falar de resultados em apenas 1 semana de ciclo. Mas nesse espaço curto de tempo, percebí o seguinte: - Aumento na capacidade de recuperação entre séries - Aumento na libido, pouco mas significativo - Não houve complicações com o fígado (percepção comparado ao meu uso passado de Oxan e PH) Em apenas 1 semana foi só isso que sentí, nada mais. A Comprovação Após 1 semana de uso contínuo fiz exames, pois somente assim poderia ter certeza do que estava acontecendo: Exames Pré-Ciclo: Testosterona Total: 422 ng/dl (ref 240 à 816) Estradiol 24 ng/dl (ref 26 à 60) LH 3,0 UI/L (ref até 9,0) Exames Pós Ciclo: Testosterona Total: 984 ng/dl (ref 240 à 816) - Aumento de 133% Estradiol 35,2 ng/dl (ref 26 à 60) - Aumento de 46% LH 2,4 UI/L (ref até 9,0) - Redução de 20% Pois é, os exames comprovam que a droga "bateu", mas curiosamente o eixo foi bem pouco inibido Opinião Sinceramente não gostaria de opinar pois não sou tão experiente assim. O custo da droga estimado é de R$300 à R$350 para 300 comp de 25mg, teoricamente não é uma fortuna se comparado à outros orais, mas a surpresa foi a baixíssima absorção, só deus sabe para onde iria a testosterona total depois de 1 semana com 700mg de propionato de testosterona inject... Pode ser uma ponte para a PTC, talvez... Pode ser uma alternativa para quem não tem medo de agulha, talvez... Mas ao certo não sei, deixo a reflexão para vocês. No mais, nada a relatar além do que foi descrito, como disse, são apenas informações que considero novas para enriquecer o fórum. Mais detalhes Mais detalhes sobre medidas, alimentação, treino, está tudo descrito no meu relato do Blast, segue o link:
  7. Mano, vi que vc e de SP e to precisando de Winstrol/Stano tu sabe onde eu consigo aqui velho? Conto com tua ajuda, qualquer coisa me procura la no Faceo u nowhats...  11 998078538

  8. Pessoal, Ciclo Iniciado, para quem quiser acompanhar: Deixo o tópico aberto caso alguém queira tirar dúvidas no futuro
  9. Tá grandinho hein! Parabéns pois apesar dos contratempos está evoluindo!
  10. Mto legal esses X-Rays, fora que a cicatriz no punho ficou muito maneira, kkk (copo 1/2 cheio). A minha fica no pé escondida o tempo todo...
  11. SNC 100%! Fiquei zerado depois de 2 semanas! Mas se eu tivesse bobeado no início já estava em um manicômio há essa altura do campeonato! kkk
  12. Engraçado essa do estradiol, mas vc tem razão, todos os dias como pelo menos uma das opções: brócolis, couve flor ou repolho. Não passo nem um dia sem comer, kkk Agora, qual colesterol você acha que está baixo? HDL?
  13. Pois é velhão, o legal é que os exames estão refletindo o estilo de vida, é bom pq a gente vem aqui, relata um monte de coisa e depois comprova com exames. Então, como relatei lá na avaliação, começo segunda-feira que vem, só espero que o E2 e Prolac continuem baixo com a Nandro! kkk Realmente está alto, só que depois que eu retirei a vesícula sempre ficou bem acima da referência, meu gastro disse que pode acontecer. Fiz um US do ABS com foco no fígado e nada de mais, tudo funcionando 100%... Curioso isso né? Por que não servem?
  14. Cara, essas dietas extremas me preocupam demais: 1. PQ começar com 1600kcal? Como já foi dito, se for radical na entrada vai estagnar rápido e não vai ter de onde tirar 2. Já que não vai dar carbos pro seu organismo, dê gorduras boas, é assim que funciona, eu diria mínimo 80-90g / dia 3. Dieta pobre em alimentos, preocupando-se demais com o macro e esquecendo-se do micro. Rucula, couve, cenoura, couve-flor, brócolis, chuchu, chicória, escarola, peixe, etc, etc, etc. Sabe o que vai acontecer? Ou vai gastar fortunas suplementando vitaminas ou a imunidade vai pro chão... 4. EC 15 On / 15 Off? Qual o motivo?
×
×
  • Criar Novo...