SaBiih 4004 Postado Julho 7, 2020 às 17:20 Compartilhar Postado Julho 7, 2020 às 17:20 Omelete com abacate e tomate picado = refeição dos campeões. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
paulodiasreis 351 Postado Julho 7, 2020 às 17:48 Compartilhar Postado Julho 7, 2020 às 17:48 42 minutos atrás, gus1984 disse: tem um tempero da growth zero sodio de bacon e cheddar, FODA Os temperos premium (de cheddar) tem sódio. Só os outros, de 13 reais, que não tem... De toda forma, da pra usar com moderação como qualquer tempero. Aproveitando que vc tem... Pensando em durabilidade, qual quantidade média vc usa? Os temperos de 13 reais vem com informação nutricional de 5g. Se for preciso usar esta quantidade em um prato, é muita coisa, vai durar muito pouco. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gus1984 52 Postado Julho 7, 2020 às 17:53 Compartilhar Postado Julho 7, 2020 às 17:53 4 minutos atrás, paulodiasreis disse: Os temperos premium (de cheddar) tem sódio. Só os outros, de 13 reais, que não tem... De toda forma, da pra usar com moderação como qualquer tempero. Aproveitando que vc tem... Pensando em durabilidade, qual quantidade média vc usa? Os temperos de 13 reais vem com informação nutricional de 5g. Se for preciso usar esta quantidade em um prato, é muita coisa, vai durar muito pouco. caraca, agora que eu fui ver, uso há uns 2-3 meses e tinha certeza que era 0 sodio. Obrigado por me avisar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
paulodiasreis 351 Postado Julho 7, 2020 às 18:15 Compartilhar Postado Julho 7, 2020 às 18:15 21 minutos atrás, gus1984 disse: caraca, agora que eu fui ver, uso há uns 2-3 meses e tinha certeza que era 0 sodio. Obrigado por me avisar Pensando em durabilidade, qual quantidade média vc usa? Os temperos de 13 reais vem com informação nutricional de 5g. Se for preciso usar esta quantidade em um prato, é muita coisa, vai durar muito pouco. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gus1984 52 Postado Julho 7, 2020 às 19:22 Compartilhar Postado Julho 7, 2020 às 19:22 1 hora atrás, paulodiasreis disse: Pensando em durabilidade, qual quantidade média vc usa? Os temperos de 13 reais vem com informação nutricional de 5g. Se for preciso usar esta quantidade em um prato, é muita coisa, vai durar muito pouco. eu uso bem pouco, em uma refeição só tbm, não vai fazer muita diferença Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Silvers 11 Postado Julho 10, 2020 às 16:49 Compartilhar Postado Julho 10, 2020 às 16:49 Refocar cebola e tomate e colocar milho e ervilha. Depois faz um omelete. Se colocar pedaços de mussarela fica top. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Joaodg 0 Postado Julho 10, 2020 às 17:22 Compartilhar Postado Julho 10, 2020 às 17:22 Eu com o tempo também enjoei, só tem um jeito que ainda como ovo de boa, boto cozinhar e depois que ferve deixo na faixa de 3 minutos , tiro ele com a gema mole, e como o ovo de colher Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
frankx 2632 Postado Julho 10, 2020 às 18:50 Compartilhar Postado Julho 10, 2020 às 18:50 Faz mexido e come com pão, faz farofa de ovo com carne , omelete com queijo e tomate .. É só saber temperar que você dá gosto ao alimento Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Caio Augusto forte 206 Postado Julho 10, 2020 às 21:28 Compartilhar Postado Julho 10, 2020 às 21:28 Vou te dar a dica que tu quer, frita peito de peru junto e acrescenta regueijao light , me agradeça depois!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
kkmultes 579 Postado Julho 10, 2020 às 22:35 Compartilhar Postado Julho 10, 2020 às 22:35 Em 06/07/2020 em 17:47, drleo disse: Galera, tenho que comer 10 ovos inteiros por dia, mas o sabor não me agrada nenhum pouco. Consigo comer bem 3 ou 4, mais do que isso já se torna uma tortura para mim. Qual é a forma mais fácil de comer uma quantidade grande de ovos de forma fácil? Entenda-se por fácil algo saboroso, mesmo que pra isso eu tenha que adicionar carbo ou gordura na preparação. Agradeço a ajuda! ovo mexido com pão! coisa deliciosa! eu passo uma raspa de maionese no pão e da aquele tchan especial. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora