Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Clique aqui

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''letrozol''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Hipertrofia
    • Venda de Suplementos
    • Nutrição e Suplementação
    • Treinamento
    • Esteróides Anabolizantes
    • Geral
    • Diário de Treino
    • Saúde e Qualidade de Vida
    • Academia em Casa
    • Área Feminina
    • Assuntos Acadêmicos
    • Entrevistas
    • Arquivo
  • Assuntos gerais
    • Off-Topic
    • Mixed Martial Arts
    • Fisiculturismo, Powerlifting e Outros
  • Fisiculturismo
  • Multimídia
    • Vídeos de Fisiculturismo e Strongman
    • Fotos Fisiculturismo
    • Fotos de Usuários
  • Fórum
    • Críticas, Sugestões e Suporte ao Fórum
    • Lixeira
  • Off-Topic

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que contenham...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Localização


Peso


Altura


Idade

Conteúdo continua após a publicidade.

Encontrado 7 registros

  1. Boa tarde marombas, esse é meu primeiro tópico, treino há 7 anos e estou me preparando pra fazer o primeiro ciclo. Fiz todos exames de sangue, tá tudo ok, porém o estradiol meu deu 81, e o valor de referencia pra homem o máximo é 46. Estou pesquisando aqui sobre oque eu uso pra diminuir esse estradiol para poder ciclar tranquilão. Minha testosterona livre tá 901 (e sério, nunca usei nada rs). Tamoxifeno ou letrozol? Também ví que com o estradiol muito baixo eu posso ter problemas tanto de ereção quanto de libido, daí me indicaram clomid ou indux pra usar junto, oque voces acham? Desde já agradeço a todos.
  2. No mes de julho comecei ciclar Dianabol caps 40mg por 1 mes , sentir sensibilidade durante todo ciclo mais sem conhecimento , nao sabia que precisava mandar tamox se sentisse sensibilidade entao quando acabou fiz a TPC de 1-15 40mg tamox e 15-28 20mg tamox e durante a TPC percebir qe meu mamilo esquerdo cresceu e formou um caroço mas esta muito pequeno e no direito tambem mas nem da pra reparar estufou o mamilo pra fora coisa de 1cm . Ja tive pedra no peito na puberdade mais sumiu com o tempo e creio qe diana me causou isso .. depois da TPC dei um tempo e fui 40mg de tamox e parei tem 2 semanas e estou pensando no que faço se vou de LETROZOL ou TAMOXIFENO denovo mas por mais tempo.. Preciso de ajuda meu psicologico ta uma merda fotos: https://imagizer.imageshack.us/v2/960x689q90/661/c5JM8y.jpg https://imagizer.imageshack.us/v2/508x677q90/537/wk3Vs0.jpg https://imagizer.imageshack.us/v2/1280x960q50/746/xiwrl8.jpg
  3. Fala mlkada, não sei se o tópico ficou no lugar certo, até porque IA não é AE. Mas vou fazer um relato dos 3 meses que vou fazer o uso desses 2 medicamentos para redução e se deus quiser a retirada da ginecomastia sem cirurgia. Ginecomastia nível 1, apenas o nódulo afetado, exames feitos, hormonios ok, nada de desregulação da testo nem do E2, ginecomastia bilateral confirmada. A gineco não tem nada a ver com ciclo de AE's, tenho desde os meus 12 anos, e como sempre me enrolaram falando que ia sair quando envelhecesse, pra não me preocupar, acabei chegando aos 18 anos sem nenhuma solução que não o tratamento com cirurgia ou com IA's. Bom, vou começar com o letrozol 1 comprimido (2,5mg) dsdn, assim que encerrar a cartela do letrozol começo com o aromasin 25mg (1 dragea) tsd. O objetivo é excluir o efeito rebote com o uso do aromasin, e ir agredindo menos o desbalanço da E2 conforme o tempo for passando e eu tiver no tratamento. Comecei ontem a tomar, já foi 1 comprimido de letrozol. Nada de diferente por enquanto, mas normal, acredito que os resultados começam a aparecer só depois de 1 ou 2 semanas tomando. Total gasto com os medicamentos: R$840,00
  4. Fala rapaziada, bao demais? então, sou novo no forum, mas ja acompanho ele à um bom tempo, porem, a um mes atras decidi ciclar, e ate o momento não tenho nenhuma experiência nesta área, sou virgem hehehe, irei postar algumas informações, cuja há necessidade de mais infos, e so pedir que postarei, desde já, agradeço a ajuda e experiencia a quem compartilhar... vamos lá... - Idade: 22 Anos - Altura: 1,74 - Peso: 76kg - Medidas: ( postarei segunda, não estou em casa e estou sem a fita métrica) - Percentual de gordura: de acordo com a ultima avaliação 12% - Tempo de treino: 1 ano e meio, levado a serio 3 mes... - Objetivo: massa magra com qualidade - Estrutura do ciclo: 1-10 600mg/sem de enantato USP 1-10 400mg/sem de boldenona 6-10 60mg tsd de oxandrolona manipulada(fonte segura) ??? 0.500mg de AnastrozolLetrozol DSDN referente a TPC, ate o momento é - Tpc serms - 01-14 dias 40mg tamox 15-28 dias20mg tamox DIETA/SUPLEMENTAÇÃO dieta: não tenho específica, pois meu dia a dia e muito corrido, mas ela tem base de 3g porteina por kg, so como besteira no sabado ou domingo, so como coisas integrais, pão, arroz, macarrão... como não tenho muito tempo, não como mto verduras/vegetais, mas tomo o multi pro 32x. suplementos: whey, vit c, vit c, dextrose, bcaa, albumina, tribulus, melatonina, vit d3. aparentemente e so isso, qualquer duvida, e so perguntarem...
  5. Faaaala rapazeada!!! Bora começar essa bagaça de uma vez por todas ! - Idade: 21 - Altura: 1,74 - Tempo de treino: 1 ano focado com dieta e suplementação e 1 ano sem levar a sério. - Objetivo: Ganhos secos. - Início do ciclo em 05/05/2014 - Estrutura do ciclo: Durateston Schering Plough - 1-10 sem - 250mg segunda/250mg quinta Stanozolol Landerlan injetável - 6-10 sem ou 10-14 sem - 100mg dia sim, dia não Letrozol Eurofarma - 1-10 sem / 0,625mg/ds2dn - 11-12 sem / 0,625mg/ds2dn - 12-13 sem / 0,625mg/ds3dn - 13-14 sem / 0,625mg/ds4dn Tamoxifeno (35 dias/5 semanas após última de Dura) - 0-14 dias, 40mg/dia. - 15-28 dias, 20mg/dia. Vitamina C, D e E, Omega 3, Multivitamínico, Zinco e Creatina após último shot até fim da TPC. Aplicação Auto-aplicação no glúteo. - Seringa de 3ml - Agulha 30x7 Dados Dieta A partir de 19/05/2014. Acrescentei Whey e Malto no pós treino Treino Push/Pull/Legs/Upper/Lower Total de Produtos Gastos Cronograma É isso aí, vamos nessa !
  6. Galera iniciando mais um ciclo. Dados: 1. PESO: 89kg 2. ALTURA: 175cm 3. IDADE: 28 dados medidos a um mês atras. 4. PULSO ESQ. 5. PULSO DIREITO:17 6. ANTEBRAÇO ESQUERDO: 31,5 7. ANTEBRAÇO DIREITO:32 8. BRAÇO ESQUERDO RELAXADO: medido bem no meio 37 9. BRAÇO DIREITO RELAXADO: 36,5 10. BRAÇO ESQUERDO CONTRAÍDO:43,8 11. BRAÇO DIREITO CONTRAÍDO:43,4 12. PESCOÇO:42 13. LARGURA DE OMBROS:42 14. TÓRAX/ BUSTO: passar fita em cima dos mamilos: 105 15. CINTURA 1: passar fita em cima da cicatriz umbilical: 97 16. CINTURA 2: passar fita abaixo da cicatriz umbilical:97 17. QUADRIS(BUNDA): passar a fita na porção maior:101 18. TORNOZELO ESQUERDO:23 19. TORNOZELO DIREITO:22 20. PANTURRILHA ESQUERDA: Sentado 43,5 21. PANTURRILHA DIREITA:Sentado 43 22. COXA ESQUERDA 15 cm ACIMA DO JOELHO: 59 23. COXA ESQUERDA 24 cm ACIMA DO JOELHO:62,5 24. COXA DIREITA 15 cm ACIMA DO JOELHO: 60 25. COXA ESQUERDA 24 cm ACIMA DO JOELHO: 64 Experiëncia com drogas: Mdrol, stano, diana, oxan, igflr3, testo, trembo. Fiz 4 ciclos depois do ultimo parei de fazer tpc e vim mantendo um tempo com oxan e proviron. Ciclo atual: 1-4 100mg hemogenin 2x ao dia. 1-x 500mg durateston 1x na semana. 1-x 100mg trembolona rwr tsd. Acabando vou entrar com trembo home brew. Dieta: Fiz uma semana de cetose com carbo e muita banha sequei muito, mas na sexta feira antes da recarga de carbos me deu uma diarreia e vomitos sinistros. Perduraram até segunda feira. Ai peguei nojo. Agora estou fazendo uma dieta low carb, high protein, low fat. Clássica de qq bobybuider. Não vou postar a dieta pq não é fixa e é muito intuitiva assim como meu treino. A ideia do ciclo é uma recomposição corporal poderosa, estou muito mais preocupado com queima de gordura e qualidade muscular do que com volume. CHEGA DE VOLUME - Quero ficar atlético, pelo menos agora nesse verão. No inverno são outros 500. Bom o que mais posso dizer eu já fui muito mais rígido com dietas e treinos e alcancei resultados bem legais natureba, mas ai chega um ponto que nem toda dieta e exercício do mundo te fazem crescer. Ai que tudo começou. No íncio eram ciclos com tpc até que chegou um momento que me dei conta que na verdade eu estava ON FIRE sempre, nunca dava o tempo necessário pro meu corpo se recuperar e quando dava já estava ciclando denovo. Ai eu parei e repensei muito bem o que estava fazendo. Decidi que vou ficar ON fire agora até enjoar e quando for para fazer tpc será a ultima. Eu simplesmente odeio tpc logo só farei quando for pra parar de usar mesmo. Detalhe: IM BIG BOY! Pago minhas contas, tenho minha vida, meu carro, minha casa. Sou responsável por mim mesmo. Logo gurizada não me tomem como exemplo por favor. Enquanto vc mora na casa do papai e da mamãe acho que vcs tem que passar longe de drogas e anabolizantes. Pra usar anabolizante tem que ter maturidade pra assumir todos os riscos e matar no peito qq problema que por ventura acontece e acontecem tá! Então se liga. Cada coisa no seu tempo. Coisas que eu uso: Vit C de manhã e pós treino. Oleo de peixe. Whey Letrozol Dostinex HCG mês sim, mês não. To usando agora no esquema 1000ui por semana em um shot. Não curti muito não. Isso que citei acima é de lei. To usando mais umas coisas mas é tudo perfume. Vou tentar relatar sempre que tiver tempo e colocar o máximo de fotos possíveis. Já estou na segunda semana.
  7. Se alguem tiver opiniões e puder ajudar, fico grato. Segue informações: Peso: 82kg Altura: 1,82 Idade: 23 anos 3 Anos de Treino Braço: 40 cm BF em torno de 15% Histórico de uso de Ae's: - Objetivo do ciclo seria um ganho de massa magra com qualidade e manter ou diminuir o BF O inicio do ciclo seria no meio de Março. Oxandrolona - Bio Pharmacy Durateston - S&P Dianabol - Landerlan O ciclo estava pensando em algo em torno de: 1- Dura 750 mg (500 seg - 250 quinta) 2-9 Dura 500 mg 1-4 Diana 40mg TDS 5-10 Oxan 80mg a 100mg TDS - Tenho 5000 mg (10mg/caps), está faltando decidir a dosagem a ser usada, talvez inicie com 80 e aumente pra 100, ou já saia com 100 de cara... Tbm penso em estender o uso até a 11° semana, oq acham? 2-9 HCG 500 ui/semana (250 ui seg + 250 ui quinta) 2-9 Letrozol 2comp/semana (1 Seg + 1 quinta) TPC: INÍCIO 25 dias depois do Último SHOT de DURA, Correto? 01 -14 -> 100mg Clomid - 40 mg Tamox 15 - 30 -> 50mg Clomid - 20 mg Tamox 01 - 30 -> 3gr TT 15 - 30 Silimarina 300 mg 31 -45 Silimarina 200 mg Vitmaina D3 Vitamina C Fish Oil Principais Duvidas: Início da TPC Uso de Letrozol Uso do HCG. Está tudo comprado...
×
×
  • Criar Novo...