Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Clique aqui

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''exemestano''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Hipertrofia
    • Venda de Suplementos
    • Nutrição e Suplementação
    • Treinamento
    • Esteróides Anabolizantes
    • Geral
    • Diário de Treino
    • Saúde e Qualidade de Vida
    • Academia em Casa
    • Área Feminina
    • Assuntos Acadêmicos
    • Entrevistas
    • Arquivo
  • Assuntos gerais
    • Off-Topic
    • Mixed Martial Arts
    • Fisiculturismo, Powerlifting e Outros
  • Fisiculturismo
  • Multimídia
    • Vídeos de Fisiculturismo e Strongman
    • Fotos Fisiculturismo
    • Fotos de Usuários
  • Fórum
    • Críticas, Sugestões e Suporte ao Fórum
    • Lixeira
  • Off-Topic

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que contenham...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Localização


Peso


Altura


Idade

Conteúdo continua após a publicidade.

Encontrado 9 registros

  1. Iae pessoal tudo bem? Desde a puberdade sofro com um processo de aromatização aparentemente exagerada, meu estradiol fica na faixa dos 60 facilmente mesmo eu sendo natural, isso acaba dando um feedback negativo no meu eixo e faz com que minha testo fique muito baixa as vezes (ja chegou a 259). Aos meus 12 anos tive uma forte ginecomastia puberal, logo era sedentário e comia de tudo (isso ajudou né), meu mamilo ficou pontudo e MUITO dolorido, mau aguentava as camisas. Neste período tive alguns desequilíbrios emocionais (fobia, ansiedade generalizada) e precisei fazer uso de um antidepressivo chamado Citalopram, no qual tomei por mais de 2 anos. O problema é que desde então minha libido é uma montanha russa, sobe e desce MUITO , passo semanas me sentindo desprovido de desejo sexual (e sem ereções matinais). Anos depois acabei me encontrando na musculação, minha vida melhorou 80%, fiz dos treinos a minha terapia pessoal e meio que viciei nisso, não preciso mais do antidepressivo apesar de ainda ter "bugs" emocionais/psicológicos de vez em quando. Treino a mais de 6 anos, não faço dieta mas também evito o "lixo" (refrigerantes por exemplo, bebidas alcoólicas), minha ginecomastia melhorou muito também, mas infelizmente continuo com o E2 alto e a testo no sobe e desce, prejudicando minha libido, força/energia/auto-estima. Por volta de 2017 resolvi fazer uso de Anastrozol, obviamente depois de pesquisar a respeito, tomava 1 banda do comprimido dia sim e 2 não, só que me incomodava o forte rubor facil que o mesmo me causava sempre que eu o usava, além de uma certa taquicardia passageira, o que me fez usar ele por um curtíssimo período de tempo (nem cheguei na metade da caixa), fiz exames e minha testo deu um salto absurdo pra 720ng e o E2 foi pra 38, ao suspender o medicamento no entanto tudo voltou ao "normal" , testo baixou de novo e E2 subiu. Vi alguns relatos no youtube sobre o Exemestano seu efeito kamikaze sobre a enzima aromatase, de cara resolvi testar e dei um jeito de pagar quase 500 conto no genérico dele vendido pelo laboratório farmacêutico ACCORD, comprei o de farmácia mesmo (nada de manipulado dessa vez) , como sou natural e busco qualidade de vida e saúde em primeira mão, decidi partir o comprimido no meio e tomar somente uma banda por semana. 1ª dose e foi tudo bem, não senti nada de muito anormal alem do meu nervoso habitual (coisas novas,riscos), 2ª dose ainda mais tranquilo zero efeitos colaterais com 1 banda do comprimido, 3ª dose do mesmo jeito, ae então quando foi na quarta semana e 4ª dose senti um forte formigamento acompanhado de coceira na região da virilha e das nádegas, não me lembrei que poderia ser efeito do remedio e tomei um banho, mas não aliviou com o banho, passou uns 30 min assim e depois deu essa mesma sensação no dois calcanhares, ambos ficaram vermelhos e coçando muito, por fim cessou e fiquei bem (achei que fosse outra coisa qualquer e não do fármaco). Na outra semana porém, cerca de 1h após tomar a bandinha do comprimido, notei novamente essa forte sensação de coceira na região da virilha e cogitei ser do remedio, logo essa sensação chata foi migrando para outras partes do corpo simultaneamente, afetando mãos, pés, genital e as costas. Formigamento, coceira, vermelhidão, como se meu sangue coçasse dentro de mim (lembra um pouco a beta-alanina, so que BEM mais forte), notei uma sensação crescente de pressão na cabeça e quando me vi no espelho, estava com o rosto e as orelhas super vermelhos (orelhas quase roxas de tanto sangue) , as têmporas bem dilatadas e veias saltadas, sensação ruim pra caramba, quase fui ao hospital mas resolvi triplicar a ingestão de água na tentativa de eliminar mais rápido o medicamento, ingeri cerca de 4 litros de água num período de 3h, quando enfim a sensação de rubor e pressão intracraniana foram amenizando. Horas se passaram, melhorei mas a coceira permaneceu, na virilha e nos pés se formaram urticárias semelhantes a picadas de insetos, como bolhas se formando por baixo da pele, uma sensação de sensibilidade absurda na pele, após deitar por exemplo, a parte encostada no colchão começava a formigar e logo ficava tudo vermelho e coçando horrores, na região abdominal fiquei cheio de pintinhas vermelhas (tipo sarampo), quase não dormi nesta noite, foi sofrido, mas acordei bem no dia seguinte. Benefícios: No período dessas low doses de exemestano senti um razoável aumento das ereções matinais e uma sutil melhora na libido, fiz exames de sangue e minha testo bateu os 800, E2 ficou na casa dos 40 (ainda alto eu acho), resultados bem promissores. Por fim resolvi fazer mais um test drive com o medicamento, parti 1 comprimido em 4 pedaços e tomei um desses pedacinhos (1/4 do comprimido) , para testar se devia ser alergia/hipersensibilidade , para minha tristeza 30 min depois a bolsa escrotal começou a coçar, depois passou para a virilha e a pele ficou meio vermelha nessa região. A reação não foi nem de longe intensa quanto da última vez, mas mesmo assim ficava com as costas toda vermelha sempre que me deitava ou encostava em algo, a sensação de formigamento/coceira e vermelhidão logo batia com força, bastava sentar no sofá e a bunda ja formigava, ficava vermelha e coçando, coisa que cessou após eu ficar em pé alguns minutos. isso durou em torno de 5h e depois passou completamente. A questão agora é: o que eu deveria fazer, comprei um medicamento caríssimo que aparentemente tenho alergia, mas mesmo assim sofro de uma aromatização exagerada que literalmente derruba meu eixo, me deixando num estado praticamente hipogonádico e ainda com TETINHAS. Seria perigoso eu utilizar 1/4 do comprimido 1x na semana, tentando aguentar essa reação adversa? não queria perder esse investimento que supostamente poderia corrigir esse meu problema com aromatização (visto ele destruir as enzimas aromatase para sempre), o que vocês fariam no meu lugar? Alguém ja teve colaterais com o EXEMESTANO ?
  2. Boa tarde pessoal, tudo bom? Não sei como é a galera aqui mas gostaria de compartilhar com vocês uma possível reversão de ginecomastia (por estrógeno e provavelmente por prolactina também). Pelo que me lembro desde os 13 anos eu tenho um caroço nos mamilos que me tiram do sério, e desde lá venho estudando, lendo e vendo uma possível maneira de reverter este quadro sem precisar realizar a famosa cirurgia, sendo assim vou relatar o que usarei e por quanto tempo usarei.🥴 Bem, sobre as fotos já tirei foto antes do tratamento para que todos possam ver que a gineco é braba!! E sei que não estou sozinho nessa, tem muita gente com o mesmo problema e bora lá, vamos tentar reverter este quadro, caso contrário partiu cirurgia!😷 OBS: Vou descrever o que usarei e o motivo de usar em seguida. Vamos lá: 1-4 (primeira a quarta semana) Estarei usando 25mg de Exemestano no primeiro dia e nos demais até a quarta semana manterei em 5mg diários de Exemestano, ( 24hrs no organismo). 1-4 (primeira a quarta semana) Estarei usando 40mg de Tamoxifeno meia-vida longa (7 dias). 1-4 (primeira a quarta semana) Estarei usando 5mg de Selegilina em jejum pré treino + 500ml de chá verde, meia-vida de eliminação é de aproximadamente de 10 horas. Motivos dos medicamentos acima (lembrando que eu não recomendo que ninguém faça nada, é apenas um relato e o insucesso é algo previsto). Exemestano: Exemestano é um inibidor seletivo da aromatase taxado como suicida, isso significa que ele reduz a produção de estrógeno no organismo através do bloqueio da aromatase (enzima responsável pela conversão da testosterona no hormônio feminino estrogênio). Alem do mais, ele aumenta o IGF-1, aumenta a produção endógena de testosterona e melhora o perfil lipídico. - Tamoxifeno: O tamox age na glândula mamária, reduzindo/zerando atividades estrogênicas na região, benefícios para ossos, figado. Malefícios: diminuição do IGF-1. - Selegilina: 5mg de selegilina todos os dias, aumenta a produção de dopamina significativamente, ou seja. Quando existe uma produção maior de dopamina o corpo automaticamente produz menos prolactina pois são antagonistas, dopamina alta, prolactina baixa, assim eliminando quaisquer vestígios de prolactina alta. A dieta será de carbo baixo, limitado a 100g dia. Estarei mandando foto semanalmente. Obrigado!
  3. Pessoal, fui mandar manipular um Exemestano 25mg aqui na minha cidade, e disseram que precisava de receita. Ao entrar no site da Oficial Farma, encontrei o medicamento sendo vendido sem receita. Minha dúvida é: seria confiável comprar lá, em virtude disso? Será que a substância contida lá de fato é a prometida? https://www.oficialfarma.com.br/exemestano-25mg-30-capsulas/p
  4. Pessoal, pelo amor de Deus estou desesperado. Tempos atrás eu estive com o estradiol alto, por volta de 100, comecei a tomar exemestano há 1 semana, sendo 25mg dsdn, e também clomid 25mg (meio comprimido) tsd. Fui conferir nos exames, meu estradiol saltou de 100 para 145, e a minha testosterona de 900 para 2500. Eu estou desesperado com esse valor, minha libido e ereção estão uma merda mesmo assim, o que será que está acontecendo? 😰
  5. - Idade : 34 Anos- Altura : 176cm- Peso : 89kg - BF : +-20% - Raça : Amarelo - Medidas Peito : 112,3cm Cintura : 94cm Abdômen : 98cm Bíceps Esq : 41cm Bíceps Dir : 40,5cm Ante Braço Esq : 30cm Ante Braço Dir : 30cm Coxa Esq : 60cm Coxa Dir : 60,5cm Panturrilha Esq : 37,5cm Panturrilha Dir : 37,5cm - Tempo de treino : Treino desde novo, mas não mantive a constância durante todo este tempo. - Objetivo : Diminuir o BF e aumento de massa magra. - Estrutura do ciclo : Semana 1 - Semana 12 : 25mg Citrato de Clomifeno TD Semana 4 : 12mg Exemestano TD Semana 8 : 12mg Exemestano TD Semana 12 : 12mg Exemestano TD - Dieta : 40% Proteina 40% Carboidrato 20% Gordura - Treino : Segunda : Peito/Biceps - 3x10RM 1x50%RM Exaustão - 4 de cada Terça : HIIT Body Weight ( Full Body Work ) - Treino de Corrida Quarta : Costa/Triceps - 3x10RM 1x50%RM Exaustão - 4 de cada Quinta : HIIT Body Weight ( Full Body Work ) - Treino de Corrida Sexta : Perna/Ombro - 3x10RM 1x50%RM Exaustão - 4 de cada Sabado : Descanso Domingo : Corrida - Mínimo 10k Bom , passei em um endocrinologista, na primeira vez e fui na intenção de pedir auxílio pois havia decidido a fazer uso de anabolizantes por conta própria. 2x Dura/Semana e TPC com HCG, Tamox, Clomid, exemestano e suplementos - Ele me passou alguns medicamentos e etc. Receoso, pesquisei na internet outras opções que me auxiliasse nesta busca de massa magra. Decidi fazer uso do Clomid e Exemestano e assim pedi auxilio ao endócrino em uma segunda visita que fiz e ele disse que sim aumentaria a testosterona, e em relação a redução do IGF-1 seria compensado pelo aumento da Testosterona e também foram comentados outros pontos em relação a outros hormônios e etc. Estarei realizando exames a cada mês e as levarei ao endócrino para avaliação e também estarei postando aqui no fórum. Bom ... este será o meu diário e está aberto a todos. Obrigado.
  6. Quero neste tópico solicitar a avaliação deste meu 3° ciclo, sendo a primeira vez com GH e Insulina (lembro que tenho que estudar quanto ao uso de insulina, aceito sugestões) Informações básicas (medidas) Tempo de Academia Experiências Objetivos
  7. Tópico para troca de relatos e discução sobre controle de aromatização com letrozol ou exemestano, com base em exames Cite doses de venenos PRINCIPALMENTE AROMATIZAVEIS (testo/deca/diana/bold) e as doses de letro ou exemestano cite os tempos de uso de cada para averiguação no exame (confirmar se houve estabilidade tanto dos ia qnt dos esteroides) Ponha dados do exame testo/e2/prolactina/estradiol
  8. Fala galera, blz? Meu primeiro post aqui no fórum apesar da minha conta ser de 2008 (já aprendi muito aqui). Bom resumindo estou com uma dúvida em relação a uns exames que eu fiz. Ano passado já tinha sentido uma falta de libido que acho que era devido a dieta hipocalórica, falta de sono e utilização de estimulantes (cafeina, efedrina) Nessa época fiz um exame de Testo Total = 417 ng/dl l ( 241 a 827 ng/dl ) , Testo Livre 10 ng/dl ( 2,4 a 24,6 ng/dl ), Prolactina 11,98 ng/ml ( 2,6 A 13,1 ng/ml) Mesmo assim resolvi fazer um ciclo (agosto-outubro/2014) 50mg proprionato seg/qua/sexta 150mg boldenonda seg/qua/sexta 50 ou 100mg de trembolona seg/qua/sexta 0,5ml de cada na mesma seringa. A dosagem era baixa justamente por que eu não queria ter colaterais muito fortes (mesmo assim espinhas explodiram,as vezes suava a noite, libido baixa/ED) Nas primeiras semanas do ciclo libido foi nas alturas, mas lá pela 4 semana sumiu, sendo assim resolvi tomar anastrozol pois provavelmente o estradiol estava alto( tomei 5 dias 1mg/dia ) e lembro que não adiantou nada. Tomei dostinex (trembo) e tbm não adiantou nada. Acabei parando na 8 semana por conta desses colaterais. (Iam ser 12semanas) Obs: não fiz exames Fiz TPC com Tamox, Tribulus, Vit D, Vit E De la pra cá nunca mais recuperei a libido/função erétil como era antigamente. Acabei testando Mais tamox, depois hcg, depois anastrozol ( bagunça geral ) com algum exames. Fiz exames em 2 labs varias vezes e meu estradiol sempre fica no topo da referencia ( ~45 pg/ml ) e eu achei que esse poderia ser o problema. Sendo assim resolvi jogar testar o exemestano pois é o IA que menos abaixa o estradiol pra não correr o risco de baixar muito. Segue exames 10/08/2015 (já tinha testando IA algumas vezes sem sucesso) Testo = 369 ng/dl ( 175 A 781 ng/dL ) Estradiol-E2 = 42,48 pg/ml ( <47,0 pg/ml ) SHBG = 14 nmol/l ( 13,2 A 89,5 nmol/l ) Sintomas: Libido baixa/ ED Na semana seguinte (17 - 21 /08/2015) fiz o uso de 1/4 (6,25mg) de comprimido de exemestano (25mg) seg/quarta/sexta totalizando aproximadamente 18,75mg Fiz novamente exames dia 22/08/2015 Testo = 542 ng/dl ( 241 a 827 ng/dl ) Estradiol-E2 = 44 pg/ml ( <39,8 pg/ml ) SHBG = 28 nmol/l ( 10 a 57 nmol ) *Apesar de serem labs diferentes os resultados sempre foram muito parecidos nos dois Sintomas: Libido baixa/ED (penis esbranquiçado), Boca seca, junta estralando, ou seja, sintomas de Estradiol Baixo (Seria o SHBG alto deixando menos E2 livre?). ( um Adendo, toda vez que eu tomo IA minha oleosidade no rosto aumenta muito (DHT?), mas já senti meu braço ficar ressecado) Da pra ver que o inibidor fez efeito pela elevação da testosterona (e outros exames que ja fiz com Anastrozol) contudo minha duvida é: como que com o estradiol se mantendo no mesmo resultado eu senti sintomas de Estradiol Baixo e, como que o SHBG subiu sendo que o IA deveria baixar estradiol/shbg? Já li muito a respeito em fóruns gringos sobre TRT e lá o pessoal utilizada outros exames de Estradiol ( Sensitive, UltraSensitive) que normalmente vem abaixo do exame padrão. Será que o meu exame não representa o níveis reais de estradiol? Alguém sabe se existe aqui no Brasil esse outros exames?? Toda vez que eu tentei utilizar IA / i3c / zinco pra baixar esse estradiol tive sintomas de estradiol baixo que não são nada agradáveis. Desculpa ai pelo texto longo, Agradeço a atenção!
  9. Olá pessoa, me chamo Erick e este é o meu segundo ciclo, tive o primeiro contato com anabolizantes em janeiro quando fiz uso de oxandrolona por 5 semanas e achei bem interessante os resultados positivos em relação aos colaterais. - Idade: 22 - Altura: 1,79 - Peso: 86 - Medidas: minhas medidas estão desatualizadas - Percentual de gordura(BF): 12% - Tempo de treino: no momento são 10 meses, porém já treinei por 1 ano quando era mais novo - Objetivo: acrescentar volume muscular sem aumentar o bf - Estrutura do ciclo(dosagens, semanas etc) 1-8 enantato de testosterona 300mg/sem 1-12 exemestano 12-16 tamoxifeno 40mg/dia Então pessoal, como este será meu primeiro contato a dose de testo esta razoavelmente baixa, fora isso vocês acham que a estrutura ta correta?
×
×
  • Criar Novo...