Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Clique aqui

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''inibidor''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Hipertrofia
    • Venda de Suplementos
    • Nutrição e Suplementação
    • Treinamento
    • Esteróides Anabolizantes
    • Geral
    • Diário de Treino
    • Saúde e Qualidade de Vida
    • Academia em Casa
    • Área Feminina
    • Assuntos Acadêmicos
    • Entrevistas
    • Arquivo
  • Assuntos gerais
    • Off-Topic
    • Mixed Martial Arts
    • Fisiculturismo, Powerlifting e Outros
  • Fisiculturismo
  • Multimídia
    • Vídeos de Fisiculturismo e Strongman
    • Fotos Fisiculturismo
    • Fotos de Usuários
  • Fórum
    • Críticas, Sugestões e Suporte ao Fórum
    • Lixeira
  • Off-Topic

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que contenham...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Localização


Peso


Altura


Idade

Conteúdo continua após a publicidade.

Encontrado 3 registros

  1. Fala galera, blz? Meu primeiro post aqui no fórum apesar da minha conta ser de 2008 (já aprendi muito aqui). Bom resumindo estou com uma dúvida em relação a uns exames que eu fiz. Ano passado já tinha sentido uma falta de libido que acho que era devido a dieta hipocalórica, falta de sono e utilização de estimulantes (cafeina, efedrina) Nessa época fiz um exame de Testo Total = 417 ng/dl l ( 241 a 827 ng/dl ) , Testo Livre 10 ng/dl ( 2,4 a 24,6 ng/dl ), Prolactina 11,98 ng/ml ( 2,6 A 13,1 ng/ml) Mesmo assim resolvi fazer um ciclo (agosto-outubro/2014) 50mg proprionato seg/qua/sexta 150mg boldenonda seg/qua/sexta 50 ou 100mg de trembolona seg/qua/sexta 0,5ml de cada na mesma seringa. A dosagem era baixa justamente por que eu não queria ter colaterais muito fortes (mesmo assim espinhas explodiram,as vezes suava a noite, libido baixa/ED) Nas primeiras semanas do ciclo libido foi nas alturas, mas lá pela 4 semana sumiu, sendo assim resolvi tomar anastrozol pois provavelmente o estradiol estava alto( tomei 5 dias 1mg/dia ) e lembro que não adiantou nada. Tomei dostinex (trembo) e tbm não adiantou nada. Acabei parando na 8 semana por conta desses colaterais. (Iam ser 12semanas) Obs: não fiz exames Fiz TPC com Tamox, Tribulus, Vit D, Vit E De la pra cá nunca mais recuperei a libido/função erétil como era antigamente. Acabei testando Mais tamox, depois hcg, depois anastrozol ( bagunça geral ) com algum exames. Fiz exames em 2 labs varias vezes e meu estradiol sempre fica no topo da referencia ( ~45 pg/ml ) e eu achei que esse poderia ser o problema. Sendo assim resolvi jogar testar o exemestano pois é o IA que menos abaixa o estradiol pra não correr o risco de baixar muito. Segue exames 10/08/2015 (já tinha testando IA algumas vezes sem sucesso) Testo = 369 ng/dl ( 175 A 781 ng/dL ) Estradiol-E2 = 42,48 pg/ml ( <47,0 pg/ml ) SHBG = 14 nmol/l ( 13,2 A 89,5 nmol/l ) Sintomas: Libido baixa/ ED Na semana seguinte (17 - 21 /08/2015) fiz o uso de 1/4 (6,25mg) de comprimido de exemestano (25mg) seg/quarta/sexta totalizando aproximadamente 18,75mg Fiz novamente exames dia 22/08/2015 Testo = 542 ng/dl ( 241 a 827 ng/dl ) Estradiol-E2 = 44 pg/ml ( <39,8 pg/ml ) SHBG = 28 nmol/l ( 10 a 57 nmol ) *Apesar de serem labs diferentes os resultados sempre foram muito parecidos nos dois Sintomas: Libido baixa/ED (penis esbranquiçado), Boca seca, junta estralando, ou seja, sintomas de Estradiol Baixo (Seria o SHBG alto deixando menos E2 livre?). ( um Adendo, toda vez que eu tomo IA minha oleosidade no rosto aumenta muito (DHT?), mas já senti meu braço ficar ressecado) Da pra ver que o inibidor fez efeito pela elevação da testosterona (e outros exames que ja fiz com Anastrozol) contudo minha duvida é: como que com o estradiol se mantendo no mesmo resultado eu senti sintomas de Estradiol Baixo e, como que o SHBG subiu sendo que o IA deveria baixar estradiol/shbg? Já li muito a respeito em fóruns gringos sobre TRT e lá o pessoal utilizada outros exames de Estradiol ( Sensitive, UltraSensitive) que normalmente vem abaixo do exame padrão. Será que o meu exame não representa o níveis reais de estradiol? Alguém sabe se existe aqui no Brasil esse outros exames?? Toda vez que eu tentei utilizar IA / i3c / zinco pra baixar esse estradiol tive sintomas de estradiol baixo que não são nada agradáveis. Desculpa ai pelo texto longo, Agradeço a atenção!
  2. Pessoal, terminei um ciclo a 2 meses (Enan + Diana) os ganhos foram bons, mas modestos, da retenção que ganhei, não saiu, as vezes relaxo na Dieta, meu bf subiu juntamente com o peso (9kg) Minha dúvida é: Terminei o ciclo, fiz a TPC, a base de tamox (40-40-20-20) mas agora, depois da TPC, me surgiu espinhas violentas, e as vezes sinto peito incomodar, o bico não ta duro, nao tem caroço, não sinto formigamento so sinto as vzs uma dor +- forte, pensei que fosse pelo Estrogenio Na minha cidade, só consigo marcar consulta pra daqui 35 - 40 dias, isto que é interior Voces acham válido o uso de algum inibidor? pensei em letrozol dia sim, dois dias não, mas na minha farmacia esta 300 reais apenas por encomenda ainda por cima ou será que passa naturalmente, apesar das espinhas e indisposição?
  3. Existe algum suplemento com inibidores de miostatina confiável ? exemplo: MYO-X
×
×
  • Criar Novo...