Visitante andreiacruz Postado Junho 5, 2013 às 15:27 Compartilhar Postado Junho 5, 2013 às 15:27 (editado) Salgado maromba antes de ir ao forno. Editado Junho 5, 2013 às 20:21 por andreiacruz Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
vidale 34 Postado Junho 6, 2013 às 00:44 Compartilhar Postado Junho 6, 2013 às 00:44 Pizza caseira de frango com mussarela e requeijão, com creme de morango: ~260c/135p/50f Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
amandarun 224 Postado Junho 6, 2013 às 08:44 Compartilhar Postado Junho 6, 2013 às 08:44 Pizza caseira de frango com mussarela e requeijão, com creme de morango: ~260c/135p/50f Faz IF?? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
vidale 34 Postado Junho 6, 2013 às 10:54 Compartilhar Postado Junho 6, 2013 às 10:54 Faz IF?? Fazia, mas não consigo fazer mais. Apenas mantenho uma ingestão de ~1000kcal durante as refeições do dia e o restante à noite. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
vidale 34 Postado Junho 7, 2013 às 00:02 Compartilhar Postado Junho 7, 2013 às 00:02 Tapioca de frango com requeijão e de coco com leite condensado: ~245c/105p/45f Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5556 Postado Junho 7, 2013 às 03:53 Compartilhar Postado Junho 7, 2013 às 03:53 receitas da pizza e salgado maromba serão feitas se disponibilizadas hauheauh Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Favoretoz 9 Postado Junho 7, 2013 às 15:39 Compartilhar Postado Junho 7, 2013 às 15:39 almoço de ontem e hoje (pré treino) 300g batata doce, 6 claras e brócolis (tudo cozido no vapor) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
vitorsa2 49 Postado Junho 7, 2013 às 15:54 Compartilhar Postado Junho 7, 2013 às 15:54 receitas da pizza e salgado maromba serão feitas se disponibilizadas hauheauh pizza de ovo ingredientes 6 claras 3 gemas 1 colher (chá) de alho picado 1 colher (sopa) de cebola picadinha 200 g de legumes, frutas ou verduras picadas de sua preferência 100 g de muçarela ralada orégano a gosto modo de preparo 1°- Numa tigela coloque 6 claras, 3 gemas, 1 colher (chá) de alho picado e 1 colher (sopa) de cebola picadinha e bata bem até formar uma mistura fofa. 2°- Transfira a mistura para uma assadeira (21 cm de diâmetros) untada com óleo de coco e salpique 200 g de legumes, frutas ou verduras picadas de sua preferência, 100 g de muçarela ralada e orégano a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. FICA MUITO BOM Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5556 Postado Junho 7, 2013 às 22:11 Compartilhar Postado Junho 7, 2013 às 22:11 os vegetais penetram e vira tipo uma torta? ou vc joga só o ovo no forno um pouco antes de colocar os vegetais em cima? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Junho 9, 2013 às 20:45 Supermoderador Compartilhar Postado Junho 9, 2013 às 20:45 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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