Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

cardozo

Fisiculturista
  • Total de itens

    967
  • Registro em

  • Última visita

Sobre cardozo

  • Data de Nascimento 10/18/1988

Profile Information

  • Objetivo
    Ganho de massa muscular
  • Peso
    88
  • Altura
    1,77

Últimos Visitantes

5432 visualizações

Conquistas de cardozo

  1. Fala Pessoal, Frequentei muito esse forum entre 2011 e 2016.. e estou de volta hoje para ajudarem com uma indecisão !! Utilizei AE's e fiz Blast Cruise por um periodo de 2 anos. Ultimos usos foi em final de 2016 a começo de 2017. 200mg enantato 200mg Bold DSDN e depois fui parando . tive filho em 2017 e parei de vez de mandar e tambem de treinar.. e não fiz nenhum controle com TPC ou algo do tipo igual as outras vezes. efetuei alguns exames meses após e deu testo total uma media de 400/450 "com referencia entre 160 a 760." FSH lembro que era em torno de 1,5 a 2. com referencia de 1,4 a 18. LH 2,0 com referencia de 1,2 a 8. ESTRADIOL . lembro que dava um pouco mais que a referencia. mas nao muito. Não liguei muito e segui sem fazer nada !! e repetia exames a cada 06 meses. Nesse periodo senti uma baixa na libido.. mas nada anormal . E UMA QUEDA DE CABELO monstra... rs . _______________________________________ Agora resolvi fazer outros exames e deparei que continuam quase iguais.. mesmo apos um ano e meio / dois anos após. TESTO TOTAL 400 ng/dl com referencia de 160 a 760 FSH 1,98 com referencia de 1,4 a 18. LH 1,2 com referencia de 1,2 a 8.0 DHT 880 com referencia 200 a 900. (realmente no ultimo ano tive mt queda cabelo e ganhei entradas rs.." ) ESTRADIOL 18 com referencia de 0 a 39. TSH 4,0 com referencia de 0,4 a 4,8. Agora estou voltando a querer melhorar esse meu quadro Hormonal. Assim estou pensando em entrar com o uso de CLOMID, 25mg DSDN por 14 dias e depois ir dimunindo até parar . Não estou afim de mandar o TAMOXIFENO pela grande relação com a queda de cabelo. e referente ao DHT ainda um pouco alto. não tenho ideia de como baixar sem o uso de "finasterida e dutasterida" esses ja descartados !! talvez Zinco 60mcg e Biotina 10mcg todo dia .. DUVIDAS !! FSH E LH > nesses niveis estão realmente baixo ? ou ainda esta tranquilo ? compensa o uso de farmacos para tentar eleva-los ? se sim, está boa essa dosagem ? referente ao DHT . outras opção fora zinco e biotina ? referente a queda de cabelo. tive muito em 2017 e começo desse ano, e a uns 5 meses estou usando MINOXIDIL deu uma boa melhorada (20%). Referente a Libido, está um pouco baixa.. mas não igual ao perido de 3 a 5 meses após que parei de utilizei AES. Referente a treino. voltei a 6 meses.. mas só para fins de saude. nada mais estetico. treino basico. alimentação basica e totalmente livre. apenas tentando comer uma quantidade razoavel de proteinas.
  2. Amigo !! não sei o que voce quer realmente sentir... mas o que pode ser percepitivel com o uso de AES é : após 2 a 3 semanas .. aumento da pressão arterial. aumento temperatura corporal "suor excessivo" após 3 semanas, pode sentir uma melhora disposição para o treino, cargas.. vascularização ... ritmo de treino. e com uma dieta e treino corretamente , voce melhora o fisico !! que é o resultado final que todos querem. mas pense !! se voce esta usando essas substancia, não acha mais interessante e precavido... saudavel... voce tentar pesquisar, entender sobre oque está injetando em seu corpo. suas reaçoes, seus efeitos positivos e negativos ? abcs
  3. 100g de pão de forma; 10g de requeijão; 100ml de café; 200ml de Leite; 30g de açucar. Não gosto muito de usar açucar, nao consegue usar adoçantes ou se quer essa qt de carboidratos , usar uma fonte com valor nutritivo Ex: "frutas, graões" Mas "eu" trocaria essa 1 refeição inteira por : 200ml de Leite + 50g Aveia com adoçante 05 ovos + requeijão "queijo" de resto, achei bom ... e as folhas e vegetais sempre são bem vindos. realmente nao importa muito horarios das refeiçoes. mas tente assimilar pelo menos as refeiçoes pre e pós treino !! 2000kcal já é um valor baixo pela sua altura,peso x idade. mas nao sei o quanto voce ja estava consumindo.
  4. Amigo, tente recalcular sua TMB gastos diarios e fazer um novo planejamento de dieta !! provavelmente o acrescimo kcal diario está baixo ou está acostumado com esse valor. tente talvez. baixar a quantidade de kcal por 1 , 2 semanas e eu subir novamente.
  5. Vlw amigo !! Matou logo de primeira.. rs como disse. Lab ja corrigiu e mandou . esta 1600 e dizem que é o maximo que eles medem.
  6. Então Amigos, no ultimo Blast tive grandes problemas com quedas de cabelo e DHT bateu em 1600 , mas mt provalvelmente por uso de Stano tbm, assim desde o Cruise.. eu ja evitei usar stano/masteron e no cruise começei com o uso de alguns vitaminicos. Zinco , Omega 3 , Vit E , acho que esses 03 me ajudaram bastante. a derrubar um pouco a DHT e principalmente por nao esta usando Stano/Masteron
  7. Então amigos, O Dr responsavel do Lab, me retornou e fez a correção do resultado. não é 1,6 e sim 1.6 que seria 1600. eles esta corrigindo o resultado e me enviando ainda hoje. menos mal !! o treino hoje ate vai render melhor . kkkk
  8. Verifiquei que na unidade de medida da testoterona livre esta em "PG" e a unidade de medida de testo total esta em "NG". liguei agora no laboratorio e vão me retornar sobre isso.
  9. postei a foto do exame irmao.. nao da para entender se converteram ou não . https://uploaddeimagens.com.br/imagens/exames-jpg--5 mas agora fiquei na cabeça , por esta nas ultimas 3 semanas com a testo e bold de um labs Under e apenas a Trembo da King validada pelo site e leitor QRcode do mexico.
  10. Amigos, segue o link da foto do exame, nele nao especifica se o 1,6 é pg ou ng https://uploaddeimagens.com.br/imagens/exames-jpg--5 Entao @antigoargos agora voce me deixou com mais pulga na cabeça ainda, pq realmente a trembo eu estou de um lab , e testo que iniciei tbm era de dessa lab. mas a bold e a testo das ultimas 3 semanas são de outros labs.. rs
  11. Bom dia Galera, Pessoal estou na 7 semana do ciclo de : 100mg enant / 100mg Bold / 100mg trembo DSDN . estou onfire em blast e cruise desde o ano passado. sempre fazendo exames de entre 3 e 4 meses. fiz exames essa semana agora durante esse ciclo e achei muito estranho o resultado da TESTOSTERONA TOTAL, ela esta super baixa , enquanto a testosterona livre Esta relativamente alta. pessoal poderia me ajudar a avaliar os resultados do exame, segue ele abaixo. ou tambem se poderia ser erro no exame de testo total. durante todo o ciclo, estou usando Anastrazol 0,5mg dsdn , e manipulados "Zinco 80mg, Vitamina C 2g ,Omega3 2g , Vitamina B , biotina , e como pre treino, arginina + alanina + cafeina + tadalafil 5mg". Segue resultado do exames - para dicas e ajuda !! Colesterol total - Ref: <200 Resultado: 185 Creatiana - Ref: 0,6 a 1,4 Resultado: 1,2 Gama GT - Ref: 12 a 54 Resultado: 32 Glicose - Ref: 70 a 99 Resultado 78 HDL - Ref: >40 Resultado: 40 DHL - Ref: 225 a 450 Resultado 346 TGO - Ref: 8 a 40 Resultado 50 TGP: - Ref: até 49 Resultado 58 Ureia: - Ref: 10 a 50 Resultado: 55 DHT: - Ref: 250 a 990 resultado : 520 Estradiol: - Ref: até 53 Resultado: 22 FSH: - Ref: 1,30 a 19 Resultado: 0,12 LH: - Ref: 1,24 a 8,62 Resultado: 0,46 TSH: -Ref 0,4 a 5,60 Resultado: 2,08 T4 livre - ref: 0,54 a 1,30 Resultado: 0,82 Testosterona Livre - Ref: 29 a 112 Resultado 588 Testoterona Total: - Ref : 175 a 780 Resultado: 1,6
  12. Boa tarde Galera. Meio sumido . mas estamos na ativa. Dieta esta super tranquila por enquanto. kcal ainda alta e sem problemas , dificilmente fico com fome, mas sinto o shape dando uma limpada legal, Hoje pos treino vou tirar mais foto para minhas analises que estou fazendo de 2 e 2 semanas. para assim ajustar a dieta da proxima semana. pensando em fazer um low carb na proxima semana com 7 dias seguidos e dps 1 refeed e mais 5 dias de high carb. para depois entrar definitivamente em lowcarb. em media 50g de carbo diario. att
  13. Gente, tiplicou tudo a minha ultima resposta, algum ADM consegue apagar as replicas.
  14. Opa irmão !! fiz a opção de manter a qt de gramas das refeiçoes, mas no pre treino troquei a batata doce por mandioca, assim aumentando a qt de carbos. e tbm me coloquei o previlégios de dsdn comer um paçoquita zero. rs. vamos nessa arte de ir testando nossas estratégias em nosso shape e ver as respostas. dessa vez como estou sozinho, vou arriscar e me abrir em testar novos metodos e finalização.
  15. Opa irmão !! fiz a opção de manter a qt de gramas das refeiçoes, mas no pre treino troquei a batata doce por mandioca, assim aumentando a qt de carbos. e tbm me coloquei o previlégios de dsdn comer um paçoquita zero. rs. vamos nessa arte de ir testando nossas estratégias em nosso shape e ver as respostas. dessa vez como estou sozinho, vou arriscar e me abrir em testar novos metodos e finalização.
×
×
  • Criar Novo...