Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Clique aqui

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''lh''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Hipertrofia
    • Venda de Suplementos
    • Nutrição e Suplementação
    • Treinamento
    • Esteróides Anabolizantes
    • Geral
    • Diário de Treino
    • Saúde e Qualidade de Vida
    • Academia em Casa
    • Área Feminina
    • Assuntos Acadêmicos
    • Entrevistas
    • Arquivo
  • Assuntos gerais
    • Off-Topic
    • Mixed Martial Arts
    • Fisiculturismo, Powerlifting e Outros
  • Fisiculturismo
  • Multimídia
    • Vídeos de Fisiculturismo e Strongman
    • Fotos Fisiculturismo
    • Fotos de Usuários
  • Fórum
    • Críticas, Sugestões e Suporte ao Fórum
    • Lixeira
  • Off-Topic

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que contenham...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Localização


Peso


Altura


Idade

Conteúdo continua após a publicidade.

Encontrado 5 registros

  1. Boa noite! Resolvi criar esse tópico, pois preciso de ajudar dos membros mais experientes do fórum! Recentemente percebi uma queda drástica na libido (já vinha diminuído bem em relação aos últimos anos) - *Tenho 27 anos Treino a mais de 7 e resolvi nos últimos anos "ciclar" com PH's (sim, fazia uso de 1 mes e TPC com baixas doses de Tamox, sempre ficava tudo normal), embora que depois de certo "ciclo" com hydra ano retrasado percebi uma atrofia testicular e supressão do eixo,além de alguns outros colaterais...minha ultima aventura parecida foi inicio deste ano com o h-stane (que é o PH mais tranquilo e havia estudado bem na gringa sobre) usei por 6 semanas...tive ganhos muito bons e sem colaterais "aparentes"....tanto que não fiz exames no pós (sim,fiz tpc simples com o tamox de 20mg apenas por 30d) e tudo certo nos meses seguintes (libido nunca estava muito alta,mas não baixa tbm) Nos exames que fiz anteriormente, TT sempre na casa dos 450~650 ng/dL , LH/FSH sempre entre 3 a 4mUI/mL, DHT sempre alto...e e2 sempre baixo,porém acima do minimo (25~30pg/mL) Então na ultima semana resolvi fazer novamente um "check-up" nos hormônios tendo passado mais de 8 meses do uso do PH + tamox, além da queda brusca na libido estou tendo mais cansaço,falta de motivação e problemas para dormir (sempre dormi pouco e mal,rotina mega stressante de trabalho/estudos) e sei que isso esta tendo influencia direta na piora do quadro e estou tentando melhorar (inclusive irei procurar um psiquiatra para olhar essa parte) - ainda continuo tentando me manter nos treinos (vou ao menos 3x na semana) e na dieta (que julgo ser até boa). Segue abaixo os resultados do meu exame mais recente: TT: 558 ng/DL ------ (Ref de 142 a 924) TL: 0.331 nmolL ------ (Ref de 0.118 a 0.854) >>>>> Achei baixa em relação a Ttotal e2: INFERIOR A 10pg/mL ------ (Ref de 11 a 44) LH: 3.30 mUI/mL FSH: 2.75 mUI/mL DHT: 1070 ------ (Ref de 250 a 990 pg/mL) >>>> Sempre esteve acima de 1k, ja cheguei a usar fina algumas vezes para baixar um pouco,pois comecei a ter queda de cabelo pós ciclo bobo c/ hydra TSH: 0.830 mcUi ------ (Ref de 0.400 a 5mil mcUi/ml) >>>>> é algo a se preocupar? 25 HIDROX VITAMINA D: 28.6 SHGB: 47 nmol/L Prolactina: 6 ng/L------ (Ref de 4 a 29) Sendo assim, estive pensando em usar CLOMID 25mg TSD + saw palmeto (para conter um possível aumento do DHT que já esta alto,mas sem partir de cara para fina) a fim de estimular um pouco mais o LH, pensando em aumentar a TT e consequentemente trazer vida ao meu E2 e a LIBIDO, acham uma boa ideia esta tentativa antes que eu procure ajuda de algum "especialista" ? ps: já procurei na região em que moro, e não tem nenhum médico/endócrino que entenda bem sobre esse mundo dos EAA's e hormônios, o ultimo que fui disse que era pra eu ficar sossegado que está tudo NORMAL e que provavelmente seria meu psicológico (ok,não descarto....mas po....não tá "normal" ¬¬ ) Não me dei bem quando usei tamox, não sentia melhora na libido....e nem um grande aumento do LH/FSH...embora a TT sempre subisse (LH/FSH só suprimiram no uso do Hydra), mas nunca mais estiveram "altos". Ficarei grato com quem puder contribuir e dizer se é valida a tentativa ou se há melhores opções!
  2. De acordo com tal exame, meu FSH e Lh podem estar sendo considerados deficientes? Meu médico sugeriu uso de clomid 25 mg dsdn para aumentar a produção e aumentar minha testo. TESTOSTERONA LIVRE : 10,00 ng/dL Globulina Ligadora de Hormônios Sexuais 29,35 ROGESTERONA : 0,399 ng/mL TESTOSTERONA TOTAL 454,6 ng/d ESTRADIOL Valor de referência Resultado: Inferior a 20 pg/mL TSH - HORMÔNIO TIREOESTIMULANTE Valor de referência Resultado: 0,91 μUI/mL ------------------------------------------------------------------------------- T4 - TIROXINA LIVRE Valor de referência Resultado: 1,09 ng/dL HORMÔNIO FOLÍCULO ESTIMULANTE - FSH Valor de referência Resultado: 1,16 mUI/mL HORMÔNIO LUTEINIZANTE - LH Valor de referência Resultado: 2,36 mUI/mL PROLACTINA Valor de referência Resultado: 12,7 ng/mL
  3. Boa noite , amigos. Há mais ou menos 3 anos estou enfrentando problemas de testosterona baixa e sinto alguns sintomas que atrapalham meu dia a dia ( Libido, dificuldade de dormir , mudança de humor e sem evolução corporal) , Lembrando que treino 3 anos e me alimento bem , sem vícios. (como muita gordura boa). O meu médico viu todos os exames de sangue e imagem(bolsa escrotal e hipófise) , os exames de imagem estão normais e o de sangue , Testo está em 150,00 e o restante está dentro das referências. Meu LH e FSH estão na referência , porém estão perto do mínimo. O médico optou por tentar estimular o LH/FSH ao invés de começar uma TRT para o resto da vida. Ele receitou tomar Clomid por 3 meses (25mg primeiro mês e 50mg nos 2 seguintes meses). Andei conversando com algumas pessoas e pesquisando em sites internacionais sobre o tratamento que o médico recomendou. Todos sabem , que a maioria dos endócrinos são umas [email protected]##$$ e desatualizados. Porém , acredito que existem outros protocolos interessantes , como HCG , Tamoxifeno .. Alguém tem alguma experiência de como a testosterona voltou a produzir normalmente ? Alguém tem algum protocolo para indicar ? Estou com receio de fazer esse ciclo com clomid. Lembrando , usei anabolizantes há 4 anos atrás. (Trembo,Diana,Stano e Fenil) No aguardo, Obrigado
  4. Olá gente te bem? Estou aqui já há una dias postando sobre minha testo baixa. Estava na dúvida se tomava tamox ou clomid. Queria fazer uso de depo. Enfim, hj estive no endocrinologista e vou relatar a opinião dele. Meus níveis hormonais estão assim T livre 7 T total 350 Dht 290 Lh 3 Tsh 1,5 Fsh 1,2 Ok. Com isso em mãos falei p ele q estou fazendo uma dieta em que almoço e janto frango durante a semana toda, comendo pouquissima carne vermelha. Carboidratos também não são em grande quantidade. Segundo ele , o fato de Eu estar comendo há 3 meses quase q todo dia frango, isso pode ter alterado minhas taxas hormonais. Ele não aconselhou o uso da deposteron, me indicou um tratamento com clomid, porém disse q não queria o clomid por medo dos efeitos é daí ele me passou o tamoxifeno 20mg, q segundo Ele é um pouco menos eficaz que o clomid para esses casos. Confio mto nele, é um excelente profissional. Mas vcs q estão acostumsdos com dietas, comer frango diariamente assim podem de fato alterar nossa testo?
  5. Boa tarde a todos. Ano passado fiz uso ininterrupto de esteroides anabolizantes por durante 6 meses, o protocolo foi simples: 180mg de enantato de testosterona por semana, da primeira semana até a última, o tempo de uso foi o equivalente 6 meses; mais especificamente, 23 semanas. Nunca fiz o uso de hCG, nem de cabergolina e não usei nenhum inibidor de aromatase. O sangue foi colhido 3 meses após a última aplicação. Aos que me falaram que o eixo não ia voltar, e aos que estão curiosos com os resultados, siga-os a seguir: LH - HORMÔNIO LUTEINIZANTE -Amostra..: Soro -Método...: Quimioluminescencia -Resultado: [3.30 ] mUI/mL FSH - HORMÔNIO FOLÍCULO ESTIMULANTE -Amostra..: Soro -Método...: Quimioluminescência -Resultado: [1.02 ] mUI/mL PROLACTINA -Amostra..: Sangue -Método...: Quimioluminescência -Resultado: [14.6 ] ng/mL TESTOSTERONA TOTAL -Amostra......: Soro -Método.......: Quimioluminescência -Resultado....: [562.5 ] ng/dL LIPIDOGRAMA -Amostra..........: Soro -Método...........: Enzimático automatizado -Estado Metabólico: [Jejum de 15:10 horas. ] COLESTEROL TOTAL...: [142] mg/dL HDL COLESTEROL.....: [ 28,5] mg/dL TRIGLICERIDES......: [ 71] mg/dL LDL COLESTEROL.....: [ 97,4] mg/dL Não HDL COLESTEROL.: [113,5] mg/dL BILIRRUBINA TOTAL .....: [ 1,48] mg/dL O E2 e o SHBG o médico não pediu. Minha opinião de leigo: achei o HDL baixo, a prolactina alta, embora esteja dentro dos valores de referência e bilirrubina um pouco alta, embora próxima do valor máximo de referência. Abraços!
×
×
  • Criar Novo...