Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba


Posts Recomendados

Postado
1 hora atrás, cotozin disse:

85ee571fe22382347675aa0dcd25d32a.jpg

6 ovos, 15g whey, 150g de banana (100g da massa + 50g cobertura), 30g aveia. Calda zero mr taste.

Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk

 

Top! Me ensina aí como faz essa panqueca tão consistente e alinhada.. sério mesmo..

Postado
Em 22/08/2016 at 14:52, cotozin disse:

85ee571fe22382347675aa0dcd25d32a.jpg

6 ovos, 15g whey, 150g de banana (100g da massa + 50g cobertura), 30g aveia. Calda zero mr taste.

Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk

 

Essa calda é adoçada com o que? aspartame?

Prefiro calda comum mesmo do que essas merdas "zero" com uso de veneno pra adoçar

Postado
 

Essa calda é adoçada com o que? aspartame?

Prefiro calda comum mesmo do que essas merdas "zero" com uso de veneno pra adoçar

Já está mais do que provado que adoçante não faz mal, mas não vou entrar na discussão.

Vejo que seu foco é outro e não composição corporal, eu já prefiro melhorar o sabor sem adicionar açúcar e ter que contabilizar mais carbo (simples).

Mas admiro seu esforço, ruim deve ser viver sem whey. Eu acho uma mão na roda.

Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk

Postado

Sei que näo é bem o assunto do tópico mas eu acho o acúcar um veneno maior que o adocante.

Postado

pelo  que sei aspartame acima de certaa tempoeratura libera cancerigenos, mas se fala muito sobre muitos assuntos, nao lembro de ter visto cientificos sobre isso acho q nunc aprocurei

Postado
21 horas atrás, Torf disse:

Sei que näo é bem o assunto do tópico mas eu acho o acúcar um veneno maior que o adocante.

 

O comunzão sim.

No entanto, o demerara e o mascavo não.

Na verdade o adoçante consegue ser bem pior até que o comum, no caso do aspartame que é de fato um veneno.

Adoçante eu só confio no Stevia, sucralose talvez

21 horas atrás, cotozin disse:

Já está mais do que provado que adoçante não faz mal, mas não vou entrar na discussão.

Vejo que seu foco é outro e não composição corporal, eu já prefiro melhorar o sabor sem adicionar açúcar e ter que contabilizar mais carbo (simples).

Mas admiro seu esforço, ruim deve ser viver sem whey. Eu acho uma mão na roda.

Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk

 

Não tenho com o que me esforçar.

Eu não tenho frescuras de dietinha. No entanto pra adoçar as coisas ou eu uso açucar demerara ou stevia.

Vocês acharam mesmo que a indústria fitness ia querer o bem estar... inocentes.. dizem que tal alimento é veneno pra oferecer outro pior..

Postado (editado)
Em 29/08/2016 at 13:50, santanaanderson disse:

Provei stevia a muito tempo ( acho que faz um 8, 10 anos) e achei o gosto horrível, quase intragável.Dizem que ele é o melhor (ou o menos pior), sabe me dizer se o gosto ainda é ruim?

 

Eu não acho, até gosto. Só você usando pra saber. 

Inclusive tem whey adoçado com stevia, o da performance nutrition por exemplo

Editado por mut4nt3
  • 3 semanas depois...
Postado
Em 29/08/2016 at 13:50, santanaanderson disse:

Provei stevia a muito tempo ( acho que faz um 8, 10 anos) e achei o gosto horrível, quase intragável.Dizem que ele é o melhor (ou o menos pior), sabe me dizer se o gosto ainda é ruim?

Eu tomo um da marca Adocyl, acho o gosto padrão pra adoçante... nem bom nem ruim, apenas pra substituir aquela coisa maravilhosa que chamam de açúcar (hauahua)

  • 3 meses depois...
Postado
Alguém aqui come 1Kg de comida no almoço?

Só para constar, não estou em IF/LG/WD.

Sim,já comi em média 1,500kg kkkkk

Final do mês teve epóca que comi 22kg de frango,apenas no domingo mudava ... Hj em dia está misturado com ovos,entre outros..

Enviado de meu MotoG3 usando Tapatalk

  • 2 semanas depois...
Postado
Em 22/08/2016 at 14:52, cotozin disse:

85ee571fe22382347675aa0dcd25d32a.jpg

6 ovos, 15g whey, 150g de banana (100g da massa + 50g cobertura), 30g aveia. Calda zero mr taste.

Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk

 Eu tenho essa calda, achei ela com gosto de remédio, gostei mais da walden farms.

  • 3 semanas depois...
  • 3 semanas depois...
Postado

#lowcarb #glutenfree #lactosefree #vegan

 

1152121.jpg

 

banana, aveia, canela, cacau, uva passa, pão, mel e leite integral

café da manhã de todos os dias a mais de 5 anos

  • 2 meses depois...
  • 2 meses depois...
Postado
Em 16/02/2017 at 12:22, Torf disse:

Linguica caseira e pra acompanhar espinafre com tomate seco e alcaparra =)

Picture_9.jpg?1487254872

 

Mas que refeição de burguês safado hein. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  • 3 meses depois...
  • 3 semanas depois...
Postado
Em 16/03/2017 em 08:55, Visitante disse:

#lowcarb #glutenfree #lactosefree #vegan

 

1152121.jpg

 

banana, aveia, canela, cacau, uva passa, pão, mel e leite integral

café da manhã de todos os dias a mais de 5 anos

Essas # estão meio erradas em kkk

Todavia, parece ser bom.

  • 1 mês depois...
Postado
Em 16/03/2017 em 08:55, Visitante disse:

#lowcarb #glutenfree #lactosefree #vegan

 

1152121.jpg

 

banana, aveia, canela, cacau, uva passa, pão, mel e leite integral

café da manhã de todos os dias a mais de 5 anos

A carteira de cigarro ali atrás HAHUEHEUHEUE

Ri muito

  • 2 meses depois...
Postado (editado)

Almoco da semana :)

 

200g frango (46,4 prot, 2.2 gord, 0 carb)

150g brocolis e couve flor (4.5 prot, 1.3 gord, 2.4 carb)

60g vagem (1.4 prot, 0.3 gord, 1.9 carb)

 

Total: 52,3 prot, 3,9 gord e 4.3 carb.

 

1617296498_20180320_210039_Easy-Resize.com(1).thumb.jpg.a818df4b16c7c39977a33238ecf92143.jpg

Editado por Albernaz
Postado

Brigadeiro de Whey :)

 

30g Whey chocolate isolado (26.4 prot, 0.4 gord, 2 carb)

10g Manteiga de amendoim (2.7 prot, 5.2 gord, 1.1 carb)

50ml Leite (2.5 prot, 0.8 gord, 2.5 carb)

8g Nozes (1.2 prot, 5.2 gord, 0.6 carb)

 

Total: 32.8 prot, 11.6 gord e 6.2 carb.

 

Geralmente como isso de noite para bater meus macros de proteina e gordura, sendo assim as quantidades estao sempre variando. Otimo para comer assistindo um Netflix ou quando tem vontade de comer doce.

 

 

w5n0mCQ.jpg

 

 

Postado

Almoco de hoje:

 

200g Bacalhau (43,7 prot, 1.1 gord, 1.4 carb)

120g Brocolis e couve flor (3.2 prot, 0.8 gord, 2.5 carb)

60g Arroz (2.2 prot, 1.2 gord, 18 carb)

3g Azeite (0 prot, 3 gord, 0 carb)

 

Total: 49.1 prot, 6.1 gord e 21.9 carb.

 

Geralmente faco 1 semana de bacalhau e outra de frango, e bem facil de trocar e manter os mesmos macros.

 

Hcc9ZeU.jpg

Postado
1 hora atrás, Albernaz disse:

Almoco de hoje:

 

200g Bacalhau (43,7 prot, 1.1 gord, 1.4 carb)

120g Brocolis e couve flor (3.2 prot, 0.8 gord, 2.5 carb)

60g Arroz (2.2 prot, 1.2 gord, 18 carb)

3g Azeite (0 prot, 3 gord, 0 carb)

 

Total: 49.1 prot, 6.1 gord e 21.9 carb.

 

Geralmente faco 1 semana de bacalhau e outra de frango, e bem facil de trocar e manter os mesmos macros.

 

Hcc9ZeU.jpg

 

Exatamente. Há muitos acompanhamentos que eu repito e aí só mudo a carne. 

Daí, pra equilibrar os macros fica fácil, pois quando é carne magra, eu aumento a quantidade de azeite de oliva.

Quando é tilápia, por exemplo, ela tem pouca proteína. Daí eu aumento a quantidade dela e os macros continuam oscilando em cima de uma faixa programada.

  • 10 meses depois...
Postado (editado)

Desjejum // pré treino 

 

10 claras de ovos

Batata doce

Aipim 

Quinoa + legumes (pimentão colorido, cenoura, beringela, abobrinha)

 

 

 

IMG_20190325_091225476_PORTRAIT

Editado por João F
  • 1 ano depois...
Postado

Fácil, básico, barato, nutritivo e uma ótima maneira de reaproveitar o feijão que sobrou do dia anterior:

spacer.png

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...