Mateus~ Postado Janeiro 27, 2016 às 15:49 Postado Janeiro 27, 2016 às 15:49 Normalmente vario muito mais a ''salada'',geralmente tem bastante brócolis,repolho,beterraba e etc,mas fiquei meio enrolado essa semana e não passei no mercado/feira ainda. O bagulho estranho ali do lado da carne é uma maionese com ovo + cebola,é muito bom! No mais,lowcarb é vida kk surf e viciero reagiu a isso 2
AugustoLP Postado Fevereiro 11, 2016 às 23:21 Postado Fevereiro 11, 2016 às 23:21 Jantarzinho IIFYM. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Mateus~ Postado Março 6, 2016 às 02:21 Postado Março 6, 2016 às 02:21 (editado) Meus cabos vem,além dos vegetais,da mandioca,pois não gosto de batata doce. Eu precisava de uma receita rápida e fácil de fazer,elaborei um ''bolinho'' de mandioca sem recheio. É só colocar a mandioca 30min na pressão,amassar com um garfo,temperar,enrolar e congelar,20min na airfryer e fica sequinho e crocante! O tempero é a gosto,uso alho em pó,cebola em pó (pode ser sopa de cebola),farinha de mandioca (pode ser farofa de mandioca também,é só para não ficar muito grudento),manteiga de garrafa,pouco sal e cebolinha. Coloquei em uma assadeira com papel manteiga para fazer o ''primeiro congelamento'',só para não grudar,só deixar umas 3 horas no freezer e depois pode colocar em um pote que não irá grudar. (tá parecendo umas lombrigas,eu sei,fiz meio que na correria kkkk) Depois de pronto (a imagem saiu meio sem foco,mas dá para perceber que ficou sequinho,pegou uma corzinha). Editado Março 6, 2016 às 02:25 por Mateus~
Vecchio Postado Março 6, 2016 às 02:32 Postado Março 6, 2016 às 02:32 Marcos...V, Zé Ninguém e Mateus~ reagiu a isso 3
Vecchio Postado Março 6, 2016 às 02:43 Postado Março 6, 2016 às 02:43 Não sabia desse tópico. Preciso de uma animada nos fins de semana pra manter o foco.
Vecchio Postado Março 7, 2016 às 18:31 Postado Março 7, 2016 às 18:31 Fotografei a salada anterior, mas não postei os macros. Então segue a salada do meu almoço de hoje. Saladinha "Amansa Gordo" Pra quem come em buffet a kg, chega babando de fome, olhando pra lasanha, maionese & outros... comer um pratinho desses aqui. Ao final, você voltará ao buffet mansinho(a), pra pegar o que deve pegar de alimentos restantes pra bater seus macros. Gallo Portugal - Azeite De Oliva Extra Virgem, 6 ml Tomate Cru Com Semente - Taco, 115.0 g Cenoura Crua - Taco, 15 g Taco 2014 - Repolho, Branco, Cru, 15 g Taco 2011 - Alface Crespa Crua, 30 g Beterraba - Beterraba Cozida, 60 g Hortaliças - Repolho Refogado, 100 g Amarelo - Pimentão, 30 g 165 cal, Proteínas: 4g; Gorduras Totais: 9g; Carboidratos: 17 g NewbieTrack reagiu a isso 1
The_Athos Postado Abril 13, 2016 às 15:00 Postado Abril 13, 2016 às 15:00 Em 06/10/2011 at 20:38, ViniArruda disse: Ceia : Molho branco + peito de frango + sardinha + milho + arroz + milho Vamo começar de novo ? essa Sardinha ai e das enlatadas de conserva? ou a fresca da peixaria ?
RAFABRAVE Postado Abril 14, 2016 às 00:45 Postado Abril 14, 2016 às 00:45 Gente , qm faz low carb pode arrepiar na maionese ?
Mateus~ Postado Abril 14, 2016 às 01:53 Postado Abril 14, 2016 às 01:53 58 minutos atrás, RAFABRAVE disse: Gente , qm faz low carb pode arrepiar na maionese ? Com parcimônia. Lembre-se que, geralmente, a maionese é feita com óleos vegetais. Se você for diversificar as gorduras,beleza,se for para levar como alimento ''principal'' ai não rola. Tem também maionese feita com abacate,essa sim é espetacular nutricionalmente falando,mas não é tão gostosa como a tradicional,eu faço a minha as vezes,é muito simples; Tenha um mixer,coloque 1 gema em um refratário,algumas gotas de limão/vinagre e uns 30ml de oléo,bata,ai é só ir colocando o óleo em fio até dar o ponto,é muito simples e rende menos que a metade de um pote normal,o que é bom já que é recomendado consumir essa maionese em até 3~5 dias,sempre na geladeira.Após pronta (só após em),eu tempero com alho em pó,cebola em pó,cebolinha + salsinha e orégano (o orégano da um gosto diferente,é muito bom),corrija o sal e já era. Dá para fazer na mão também,com um fue,mas dá um pouco mais de trabalho.
surf Postado Abril 14, 2016 às 12:18 Postado Abril 14, 2016 às 12:18 12 horas atrás, RAFABRAVE disse: Gente , qm faz low carb pode arrepiar na maionese ? Maionese caseira de ovos ou de azeite de qualidade pode. Helmans, soya nem fudendo Em 07/03/2016 at 15:31, Jaraqui disse: Fotografei a salada anterior, mas não postei os macros. Então segue a salada do meu almoço de hoje. Saladinha "Amansa Gordo" Pra quem come em buffet a kg, chega babando de fome, olhando pra lasanha, maionese & outros... comer um pratinho desses aqui. Ao final, você voltará ao buffet mansinho(a), pra pegar o que deve pegar de alimentos restantes pra bater seus macros. Gallo Portugal - Azeite De Oliva Extra Virgem, 6 ml Tomate Cru Com Semente - Taco, 115.0 g Cenoura Crua - Taco, 15 g Taco 2014 - Repolho, Branco, Cru, 15 g Taco 2011 - Alface Crespa Crua, 30 g Beterraba - Beterraba Cozida, 60 g Hortaliças - Repolho Refogado, 100 g Amarelo - Pimentão, 30 g 165 cal, Proteínas: 4g; Gorduras Totais: 9g; Carboidratos: 17 g Repolho é irado, tem que mastigara pra kcete
RAFABRAVE Postado Abril 15, 2016 às 00:55 Postado Abril 15, 2016 às 00:55 12 horas atrás, surf disse: Maionese caseira de ovos ou de azeite de qualidade pode. Helmans, soya nem fudendo mano vc pode me passar a receita dessa maionese caseira ? qria experimentar pra ver se consigo diminuir carbos comendo ela....
Kratz Postado Abril 15, 2016 às 01:09 Postado Abril 15, 2016 às 01:09 Prato principal: ovos, bacon, queijo mussarela derretido, azeitonas e óregano. Citar Sobremesa: abacate amassado, creme de leite, coco em pedaços e sucralose à gosto. Citar LCHF é vida! surf e AugustoLP reagiu a isso 2
ninho1794 Postado Maio 4, 2016 às 07:22 Postado Maio 4, 2016 às 07:22 Em 15/04/2016 at 22:09, Kratz disse: Prato principal: ovos, bacon, queijo mussarela derretido, azeitonas e óregano. Sobremesa: abacate amassado, creme de leite, coco em pedaços e sucralose à gosto. LCHF é vida! Se tirar o leite vira direta Paleolítica.... Vou postar o meu, estou fazendo a dieta Paleo tem uma semana +-, estou gostando, meu prato esses dias lembrou o seu, só que era só clara de ovo com frango pra caralho.
Visitante Postado Junho 5, 2016 às 20:23 Postado Junho 5, 2016 às 20:23 Tópico bom demais é uma pena que 70% das imagens vão 'sumindo'
prn_ Postado Junho 8, 2016 às 21:25 Postado Junho 8, 2016 às 21:25 (editado) Pos treino 2, dieta a base de CBL... 340 g de batata doce 100 g de banana 100 g de frango 140 de arroz integral 300 ml de leite 1 yakult Spoiler Editado Junho 8, 2016 às 21:31 por prn_
Isabela R. Postado Julho 7, 2016 às 16:43 Postado Julho 7, 2016 às 16:43 Vendo esse tópico eu percebo qual o motivo de eu não conseguir ganhar massa magra hahah, preciso parar de ter medo da comida e fazer que nem vocês. Quântico reagiu a isso 1
Thorun Postado Julho 7, 2016 às 22:11 Postado Julho 7, 2016 às 22:11 5 horas atrás, Isabela R. disse: Vendo esse tópico eu percebo qual o motivo de eu não conseguir ganhar massa magra hahah, preciso parar de ter medo da comida e fazer que nem vocês. meu esforço é o contrário... me controlar diáriamente pra não exceder tanto hehehe tenho 2m e 108kg... luto todo dia pra não querer devorar vários "pratinhos" desses
Isabela R. Postado Julho 7, 2016 às 22:33 Postado Julho 7, 2016 às 22:33 19 minutos atrás, Thorun disse: meu esforço é o contrário... me controlar diáriamente pra não exceder tanto hehehe tenho 2m e 108kg... luto todo dia pra não querer devorar vários "pratinhos" desses Menino, tua perna já é o meu corpo inteiro kk é difícil mesmo pros dois lados, ainda mais pra mim que amo comer doce/porcaria e evito, mesmo sabendo que não vou ganhar praticamente nada de gordura. Mas o importante é ter foco, né? A gente chega lá hahah
Quântico Postado Julho 8, 2016 às 13:45 Postado Julho 8, 2016 às 13:45 15 horas atrás, Isabela R. disse: Menino, tua perna já é o meu corpo inteiro kk é difícil mesmo pros dois lados, ainda mais pra mim que amo comer doce/porcaria e evito, mesmo sabendo que não vou ganhar praticamente nada de gordura. Mas o importante é ter foco, né? A gente chega lá hahah Recomendo fortemente ir pro lado IIFYM da força...lá você pode comer as coisas que gosta, desde que esteja dentro do calculado
Isabela R. Postado Julho 8, 2016 às 14:04 Postado Julho 8, 2016 às 14:04 16 minutos atrás, Diogolbar disse: Recomendo fortemente ir pro lado IIFYM da força...lá você pode comer as coisas que gosta, desde que esteja dentro do calculado Eu tava lendo sobre isso e fiquei até que interessada, mas meu vício em doce (e doce gordo, nada daquelas receitas fits kk) iria desmoronar tudo, aí o jeito é eu ser feliz no meu dia do lixo mesmo Quântico reagiu a isso 1
Torf Postado Julho 8, 2016 às 14:52 Postado Julho 8, 2016 às 14:52 Zé Ninguém, RAFABRAVE, Mandarim e 1 outro reagiu a isso 4
planeta Postado Julho 8, 2016 às 21:41 Postado Julho 8, 2016 às 21:41 pra quem é gprdinho ou tem tendencia, e tem insulina alta ou resistencia a insulina, comer qualquer coisa não funciona muito bem não
lucasf21 Postado Julho 8, 2016 às 21:46 Postado Julho 8, 2016 às 21:46 6 horas atrás, Torf disse: o jeito certo de fazer o pós treino rsrs
Fabialves Postado Julho 13, 2016 às 01:24 Postado Julho 13, 2016 às 01:24 https://www.instagram.com/receitas_marombas/ Vejam esse insta
peao motoqueiro Postado Julho 14, 2016 às 14:46 Postado Julho 14, 2016 às 14:46 Maioria dos meus pratos são arroz, feijao ou macarrão com feijão, batata doce etc... e jogo uns verdes, couve, espinafre etc...
detinn Postado Julho 14, 2016 às 15:50 Postado Julho 14, 2016 às 15:50 (editado) Jantar de Ontem: 3g óleo de coco virgem - 27kcal - 0g Prot. - 0g Carb - 3g Gord. 20g Molho Gorgonzola Caseiro - 57kcal - 3g Prot. - 0,4g Carb - 5g Gord. 180g Filé de Peito de Frango - 182Kcal - 41g Prot. - 0g Carb - 2g Gord. 80g Brócolis Cozido - 20Kcal - 2g Prot. - 4g Carb - 0g Gord. 25g Beterraba Cozida - 8Kcal - 0g Prot. - 2g Carb - 0g Gord. 25g Cenoura Cozida - 8Kcal - 0g Prot. - 2g Carb - 0g Gord. 160g Abacate - 256Kcal - 3g Prot. - 14g Carb - 24g Gord. 30g Creme de Ricota Tirolez - 62Kcal - 3g Prot. - 1g Carb - 5g Gord. Total: 619Kcal - 52g Prot. - 22g Carb - 40g Gord. Editado Julho 14, 2016 às 15:51 por detinn lukao1993, Mateus~, surf e 1 outro reagiu a isso 4
Vecchio Postado Julho 14, 2016 às 18:03 Postado Julho 14, 2016 às 18:03 2 horas atrás, detinn disse: Jantar de Ontem: 3g óleo de coco virgem - 27kcal - 0g Prot. - 0g Carb - 3g Gord. 20g Molho Gorgonzola Caseiro - 57kcal - 3g Prot. - 0,4g Carb - 5g Gord. 180g Filé de Peito de Frango - 182Kcal - 41g Prot. - 0g Carb - 2g Gord. 80g Brócolis Cozido - 20Kcal - 2g Prot. - 4g Carb - 0g Gord. 25g Beterraba Cozida - 8Kcal - 0g Prot. - 2g Carb - 0g Gord. 25g Cenoura Cozida - 8Kcal - 0g Prot. - 2g Carb - 0g Gord. 160g Abacate - 256Kcal - 3g Prot. - 14g Carb - 24g Gord. 30g Creme de Ricota Tirolez - 62Kcal - 3g Prot. - 1g Carb - 5g Gord. Total: 619Kcal - 52g Prot. - 22g Carb - 40g Gord. Excelente. Obrigado por postar os macros, inclusive os valores individuais.
cotozin Postado Agosto 22, 2016 às 17:52 Postado Agosto 22, 2016 às 17:52 6 ovos, 15g whey, 150g de banana (100g da massa + 50g cobertura), 30g aveia. Calda zero mr taste. Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk dgl123 e Mateus~ reagiu a isso 2
lucasf21 Postado Agosto 22, 2016 às 17:58 Postado Agosto 22, 2016 às 17:58 5 minutos atrás, cotozin disse: 6 ovos, 15g whey, 150g de banana (100g da massa + 50g cobertura), 30g aveia. Calda zero mr taste. Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk essa calda é boa? eu uso os molhos deles, eu gosto pra caramba, mas a calda nunca usei. tipo pra por em comida salgada mesmo, pra ficar com gosto melhor, tu ja testou?
cotozin Postado Agosto 22, 2016 às 18:49 Postado Agosto 22, 2016 às 18:49 50 minutos atrás, lucasf21 disse: essa calda é boa? eu uso os molhos deles, eu gosto pra caramba, mas a calda nunca usei. tipo pra por em comida salgada mesmo, pra ficar com gosto melhor, tu ja testou? Boa demais! Vale muito a pena. Só tomar cuidado pq o preço é salgado e se deixar vai que nem água! kkkk.. Uso o tempero "salgante" deles também.
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