Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Hipercalórico Caseiro


LeandroTwin

Posts Recomendados

Postado

fiz um pequeno aqui pra ver como ia ficar

300g albumina da maxi ovos

400g de leite em pó

500g farinha de aveia

200g de toddy

50g de açúcar mascavo

300g de farinha de amendoim

tomei com leite e o gosto ficou muito top :)

O meu foi

1kg de whey

2kg de farinha de aveia

550 de castanha de caju

800g de ovo maltine

400g de leite em pó integral..

com agua é uma delicia, imagine com leite nem tomei ainda..

Postado

Bom dia Pessoal!

Fiz um hiper caseiro e ficou desse jeito, e tenho uma duvida também.

900gr de Whey Max Titanium

1kg de Malto C Peter Food

1kg de Albumina Naturovos

2kg de Farinha de Aveia Quaker 1k de Palate Morango (Não tinha Nesquik)

800gr de Farinha de Arroz Mucilon

500gr de Amendoim

200gr de Leite em Pó desnatado Molico

a duvida é o seguinte: não teria que ter uma quantidade igual de cada produto pra balancear bem ou misturar bem da um jeito?

Postado

Fiz o meu utilizando a receita que o Leandro passou

Difícil mesmo foi fazer a farinha do amendoim e misturar. Creio que ficou bom, gostaria de saber se posso tomar ele com água? não gosto de leite.

IMG-20141207-WA0000.jpg

pode até póde, fica "tomavel" ai é otra conversa

Postado

Acho mais aconselhável tomar com leite, até pelas propriedades "nutricionais" que ele tem. Tanto proteína, cálcio e tantos outros componentes importantíssimos.

Quando se trata de dieta direcionada para ganhos e outro qualquer objetivo, o mais importante são os benefícios que as coisas que você vai em ingerir trarão pra você, óbvio que dependendo do objetivo, como bulking, certas exceções podem ser admitidas, como o consumo um pouco maior de sódio por exemplo, no intuito de melhorar um pouco o paladar dos componentes de sua dieta, porém, na minha opinião temos que abrir mão do gosto frente aos ganhos amigo. Eu por exemplo, nunca gostei de batata doce, hoje em dia é um dos componentes mais importantes da minha dieta.

Não querendo te menosprezar, mas essa é a minha mais sincera opinião. Em prol de um objetivo maior, sacrifícios precisam ser feitos. [emoji111]️

Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

  • 2 semanas depois...
Postado

ae galera, me ajudem numa treta aqui

a receita do twin é

2kg de aveia

500g de amendoim

1kg de achocolatado

500g de albumina

se eu colocar 1kg de farinha de aveia ao inves de 2, quanto de carbo vou ter por dose ?

agradeço desde ja a quem ajudar

Postado (editado)

ae galera, me ajudem numa treta aqui

a receita do twin é

2kg de aveia

500g de amendoim

1kg de achocolatado

500g de albumina

se eu colocar 1kg de farinha de aveia ao inves de 2, quanto de carbo vou ter por dose ?

agradeço desde ja a quem ajudar

Se vc tomar as mesmas 140g, pelos meus cálculos, vai ter 60,6g de carbo.

OBS: a farinha de aveia que eu usei para calculo possui 33g de carboidrato a cada 50g de produto

Editado por Spades
Postado

Se vc tomar as mesmas 140g, pelos meus cálculos, vai ter 60,6g de carbo.

OBS: a farinha de aveia que eu usei para calculo possui 33g de proteina a cada 50g de produto

Que farinha de aveia é essa que tem 33g de proteína a cada 50g? Kk

Postado

Que farinha de aveia é essa que tem 33g de proteína a cada 50g? Kk

creio que ele se referiu ao carbo.

eu so meio noia tbm com proteína, confundo varias vezes por dia

Postado

Poderia trocar o achocolatado por batata doce em pó, comprei meus bagulho pra fazer um hiper em casa, vou misturar tudo e ver os resultados, eu pagava 150,00 nun hiper nesse saiu 80 no maximo.flwsss

  • 3 semanas depois...
Postado (editado)

Fiz o seguinte;

-200g de farinha de aveia ($ 2,00 ~ 2,50)

-200g de leite desnatado em pó (peguei um de 300g em promoção $7,99,usei 200g então foi uns 5 e uns troco)

-200g whey protein growth chocolate ($70 reais o kg,logo,deu $14)

-100g achocolatado toddy/nescau/ovomaltine (usei o toddy por questão de gosto,o pote tava 9 reais o de 800g,logo,deu 1 real e pouco para o hiper)

-100g de abulmina naturovos sabor morango (paguei 38 reais,então deu uns 8 reais)

-50g amendoim (usei o yoki,acho q foi uns 8 reais o saco de 500g com casca,1 real -+)

850g ao todo.

a porção de 85g,que dá para 10 porções,ficou por volta de 31 reais,ótimo custo benefício,e claro,dá para guardar as coisas para fazer mais hiper depois,sei que amendoim,por ser gordura,não estraga fácil mas prefiro fazer de 850g em 850g para ficar mais fresco.

85g a tabela ficou;

-314kcal

-31 carbo

-36 proteina

-5 gordura

Adequei o ''hiper'' à minha dieta,ele não está muito calórico mas ajuda bastante a fechar a quantidade de proteína nos dias mais corridos,quem for fazer igual pode optar por colocar mais amendoim e achocolatado,aumentando a quantidade de carbo e gordura,consequentemente aumentando as kcal.

Vale também falar que ficou delicioso,com leite fica muitoooo bom,bater com leite gelado + gelo dá um milk shake maneiro e mata aquela vontade de comer gordices.

Ah,o pó dissolve bem fácil também.

Editado por Mateus~
Postado

Muito boa a receita fera!!! ta de parabéns, procurei muita informaçoes sobre hipercaloricos no mercado, porém nada parece nem de longe tão eficaz e nutritivo quanto essa sua receita, sem falar no custo beneficio. tenho recorrido a hipercalóricos devido a minha rotina bem corrida o que me traz uma dificuldade de me alimentar muito grande... mas agora vai haha. forte abraço.

Postado

Uma pergunta, se eu fizer o hiper, mandar no shakeira + agua, ficara com pelotas ou dissolve bem?

Tenho essa duvida por conta da aveia e amendoin..

Dissolve bem se vc usar farinha (e não farelo) de aveia, e se bater BEM, mas BEM mesmo, o amendoim ^_^

Postado

Dissolve bem se vc usar farinha (e não farelo) de aveia, e se bater BEM, mas BEM mesmo, o amendoim ^_^

Tu ja fez?

Tava pensando em colocar: farinha láctea, leite ninho, toddy, farinha de aveia, amendoim (tenho medo kkk) e por fim talvez colocar whey e/ou albumina.. isso ai ja daria uma bombinha. E tomar umas 450gr dividido em 3 vezes ao dia.

Levar o po na shakeira e na hora mandar agua bater e por pra dentro. Iria misturar manualmente na shakeira msm.

Postado

Tu ja fez?

Tava pensando em colocar: farinha láctea, leite ninho, toddy, farinha de aveia, amendoim (tenho medo kkk) e por fim talvez colocar whey e/ou albumina.. isso ai ja daria uma bombinha. E tomar umas 450gr dividido em 3 vezes ao dia.

Levar o po na shakeira e na hora mandar agua bater e por pra dentro. Iria misturar manualmente na shakeira msm.

Já, não pra mim é claro, haha.

O mais chato é bater o amendoim até virar pó, pq a gordura vai saindo e o liquidificador começa a escorregar. O segredo é ir batendo ele com bastante farinha de aveia, que ajuda a secar a massa.

Postado

Já, não pra mim é claro, haha.

O mais chato é bater o amendoim até virar pó, pq a gordura vai saindo e o liquidificador começa a escorregar. O segredo é ir batendo ele com bastante farinha de aveia, que ajuda a secar a massa.

Vc e tua mania neurótica de gordura kkkkkk

Entao devo colocar um pouco de amendoim e uma quantidade maior de aveia, bate, faz o po tira e repete o processo.. Correto?

Postado

Vc e tua mania neurótica de gordura kkkkkk

Entao devo colocar um pouco de amendoim e uma quantidade maior de aveia, bate, faz o po tira e repete o processo.. Correto?

Isso, vai batendo aos poucos que vc consegue deixar o amendoim bem em pozinho. Aí é sucesso! Hauahau

Depois, mistura tudo numa bacia (pq não há pote que caiba)

Postado

Tava tomando um hipercalorico da bodynutry que é muito bom de sabor e ta me ajudando bastante no bulking. Como tava sem grana esse mês comprei um mais baratinho que tem um gosto horrível, fora q tem proteína de soja. Vou partir pro caseiro mesmo que é muito mais confiável e barato

Postado

Tem algum substituto pro amendoim? E quantas gramas desses substituto eu coloco?

No caso, quantOs gramas...

Você pode fazer as contas... Veja quanto de proteína e de carboidrato tem o amendoim e substitua por quantidades equivalentes de whey ou albumina e maltodextrina ou dextrose. A desvantagem é que assim näo repöe as gorduras.

Você pode substituir também por castanhas, nozes, etc...

Postado

Opa, bom dia!

Então sempre fiquei visualizando os tópicos do fórum (de fora) e segunda-feira fiz meu hipercalórico. Coloquei os seguintes ingredientes:

2kg de farinha de aveia;

500g de amendoim;

700g de Nescau;

50g de gelatina sem sabor;

500g de Whey.

Estou tomando 400ml, preparado com leite desnatado e banana, 3 vezes ao dia. Gostaria de alguma opinião, se está bom ou se joguei dinheiro fora.

Tenho 1,70m e míseros 60kg.

OBS: Amendoim é muito ruim de deixar num ponto bom sem empelotar.

Postado

Para varia um pouco, vcs tbm podem trocar o leite pelo Ades (prefiro o de Morango e o de Frapê de Coco).Olhando rapidamente na tabela nutricional tem um pouco menos proteína (1g a menos), mesmo valor calórico e mais carboidrato (na verdade quase o dobro).

  • 2 semanas depois...
Postado

Será que seria melhor substituir o achocolatado por um chocolate em pó? O achocolatado (nescau) a cada 20g tem 17g de carboidrato, sendo 15g de açúcar. Já o chocolate em pó tem 12g de carboidrato a cada 20g.

Pode ser uma boa.

Postado

1kg farinha de aveia

500g nescau

300g amendoim

500g albumina

300g whey

+/- 300ml leite integral junto com a porção

Fico dahora ? Como vou saber a quant. de nutrientes em uma dose dese bagulho ?


Uma pergunta, se eu fizer o hiper, mandar no shakeira + agua, ficara com pelotas ou dissolve bem?

Tenho essa duvida por conta da aveia e amendoin..

tenque ser FARINHA DE AVEIA, e não aveia em flocos finos... uma vez fiz com flocos finos fica uma BOSTA pra tomar...

E o amendoim é um saco pra moer no liquidificador... se vc colocar tudo de uma fez o amendoim solta um óleo e fica tipo umas pelota, depois fica nojento pra toma aquelas pelota oleosa no meio do hipercalorico...

O certo é ir moendo pouco a pouco no liquidificar e peneirando os pedaços finos...

É a terceira vez que faço esse hiper to acertando agora :)

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...