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Bulking E Cutting Para Naturais, Mitos E Equívocos


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Acredito q para naturais o segredo está em nao exagerar no deficit (em cut) nem em superavit(em off), começar com o minimo possivel e ir aumentando/diminuineo as kcals conforme estagnaçao... e claro, muita paciencia ^^ nego qer faze um off 'come de tudo'(mesmo q sejam alimentos bons, carbos e proteinas boas) bate 1500kcal de superavit, treina bem e esquece q 300-400kcal de superavit era suficiente para maximizar o ganho de massa e minimizar** ganho de gordura, dai nego fica gordo, roliço, obeso,desesperado entra em cutting e começa com -1000kcal e perde toda massa magra, sem contar dinheiro tempo e estress

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Desde quinta venho testando um novo padrao de dieta, acho que poucos aqui conhecem, carb back loading, consiste em consumir todos seus carbos diarios no pos treino, e o restante so dia so prot + fat, visando usar carbo so quando o corpo realmente precisa( repor glicogenio pos treino ) e no resto do dia evitar picos de insulina assim melhorando a sensibilidade a insulina.

E hoje incrementei o carb cycling tambem. Dias de 140 de carb, e dias de 240 de carb.

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Visitante Legendário

O crescimento do número de pessoas que aderem a low carb é maior a cada dia.

Sim, low carb é a dieta das celebridades né... A cada dia mais e mais aderem porque passou no "bem-estar" e "hoje em dia". blz

Melhor ainda deveria testar, numa dieta restrita de carboidratos o corpo utiliza gordura como energia, carboidrato sempre foi dispensável. Por mais de 90% de nossa história consumimos carboidratos esporadicamente, a base nutricional era gordura e proteína, ainda hoje tem povos que se alimentam desta maneira e realizam tarefas muito mais complexas e estressantes que as nossas de habitantes das cidades, onde o risco de vida é altíssimo a cada dia, apenas para buscar o sustento diário.

Vai querer me convencer que esquimós tem um exercício mental superior à nossa sociedade moderna? hahaha boa sorte.

O metabolismo deles é adaptado colega, considerado lentíssimo até para um sedentário nessa sociedade.

A sintetização do carboidrato é um achado na história evolutiva e diz muito sobre como nosso corpo adora essa fonte de energia. Aliás, a metabolização de carboidratos é uma vantagem evolutiva nossa. E o corpo não pensa duas vezes em usá-lo. Só por isso seria o fator para alguém (esperto) se convencer de que ele é muito importante.

E aí, quem tá falando asneiras?

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Sim, low carb é a dieta das celebridades né... A cada dia mais e mais aderem porque passou no "bem-estar" e "hoje em dia". blz

Vai querer me convencer que esquimós tem um exercício mental superior à nossa sociedade moderna? hahaha boa sorte.

O metabolismo deles é adaptado colega, considerado lentíssimo até para um sedentário nessa sociedade.

A sintetização do carboidrato é um achado na história evolutiva e diz muito sobre como nosso corpo adora essa fonte de energia. Aliás, a metabolização de carboidratos é uma vantagem evolutiva nossa. E o corpo não pensa duas vezes em usá-lo. Só por isso seria o fator para alguém (esperto) se convencer de que ele é muito importante.

E aí, quem tá falando asneiras?

Você. A low carb passou por 90% da nossa história aqui na terra por isso a moda voltou hoje em dia. Queria ver quantos minutos você com sua grande inteligência sobreviveria no mesmo ambiente que os esquimós, sobre as mesmas condições. O carboidrato é rapidamente aproveitado, justamente porque seu consumo era escasso, raramente encontrado, na forma de frutas silvestres de baixo ig.

Minha sugestão para você ler, estudar, pesquisar mais, porque seus questionamentos são facilmente respondidos. Odiar por odiar algo que sempre funcionou? Não há sentido algum nisso.

Editado por Norton
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Desde quinta venho testando um novo padrao de dieta, acho que poucos aqui conhecem, carb back loading, consiste em consumir todos seus carbos diarios no pos treino, e o restante so dia so prot + fat, visando usar carbo so quando o corpo realmente precisa( repor glicogenio pos treino ) e no resto do dia evitar picos de insulina assim melhorando a sensibilidade a insulina.

E hoje incrementei o carb cycling tambem. Dias de 140 de carb, e dias de 240 de carb.

A carb loading é mais uma solução para quem curte carb. moderado.

Eu faço dieta de IF+Carb Cycling e curto muito.

Simples e prático.

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Visitante Legendário

Você.

Hum... será?

A low carb passou por 90% da nossa história aqui na terra por isso a moda voltou hoje em dia. Queria ver quantos minutos você com sua grande inteligência sobreviveria no mesmo ambiente que os esquimós, sobre as mesmas condições. O carboidrato é rapidamente aproveitado, justamente porque seu consumo era escasso, raramente encontrado, na forma de frutas silvestres de baixo ig.

Você sobreviveria? Algo biológico chamado adaptação não influencia né. Basta usar gordura e tá tudo legal.

E não adianta citar a história humana como premissa pra conclusão de hoje porque muitos mitos (dieta do paleolítico, treino das cavernas, a saúde das cavernas e etc) são perpetuados em cima disso. Faltou você ler um artigo muito bom do site:

http://www.hipertrofia.org/blog/2013/12/11/dieta-paleolitica-o-bom-o-ruim-e-o-horrivel/

Nossos ancestrais dormiam 10 horas por dia, comiam o que achavam e sequer almejavam massa muscular. Eram inativos a maior parte do dia e só caçavam sob necessidades. Aí alguém quer pegar esse molde e jogar pra hoje. Ridículo, no mínimo.

E pare de dizer pérolas. Qualquer um que estude, sabe que os carboidratos não são aproveitados rapidamente "justamente porque seu consumo era escasso, raramente encontrado", mas por fatores químicos bem mais complexos.

Minha sugestão para você ler, estudar, pesquisar mais, porque seus questionamentos são facilmente respondidos.

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Odiar por odiar algo que sempre funcionou? Não há sentido algum nisso.

Sempre funcionou NAQUELES MOLDES né? Funcionou tanto que o corpo substituiu a fonte de energia primária nas primeiras oportunidades.

Também não vejo sentido em privar-se do uso de algo porque não entende como manuseá-lo a favor do corpo.

Editado por Legendário
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bom sou meio leigo no assunto só gostaria de esclarecer algumas dúvidas, primeiramente quem quer perder um pouco do BF (entrar nos 12~13%) sem entrar um cutting seguiria uma dieta low carb ou uma dieta hipocalórica com baixo excedente de kcals ou uma hipercalórica com baixo aumento de kcals ? e seguiria com aeróbios ?

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Legendario pare de falar que os outros estao falando perolas,quem mais falou perolas aqui foi voce. Voce nem sabe o que é low carb e fica ai com essas perolas, acha que low carb é a mesma coisa que zero carb ou cetogênica.

Low carb dieta da moda das celebridades ??? Dieta que passa no bem estar e ana maria braga sao seguindo a piramide tradicional e falha da nutrição moderna, onde a maior parte é de carboidratos, alimentos "integrais", trigo, açucares, grãos e quase nada de gordura, nao comem gordura saturada de jeito nenhum porque faz mal o coração. Nao sei da onde tirastes que isso é dieta da moda, porque eu nao vejo na tv,muito menos celebridade fazendo.

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