Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Leite A Verdade Que Ninguém Fala


donizildo

Posts Recomendados

Postado (editado)
29 minutos atrás, The Incredible disse:

Engraçado,antigamente (uns 10 anos atrás) quando bebia pouco leite,comia poucos vegetais e frutas,ficava sempre doente,gripado,dor de garganta todo mês,imunidade baixa.Tenho rinite alérgica,acordava todos os dias de manhã mal,hoje também não sei mais oq é isso.

Quando passei a tomar quase 1l de leite por dia e comer vegetais todos os dias,nunca mais tive isso.Eu lembro que a minha última gripe foi a 4 anos atrás,minha última dor de garganta a 5-6 anos.

Eu mudei minha alimentação pois a minha família mudou também pelo motivo de alterações no exame de sangue (glicose alta,colesterol,etc) hoje está tudo normalizado.

Eu tenho rinite alérgica, mas o meu caso foi meio diferente. Depois que eu parei de consumir leite e seus derivados os sintomas melhoraram quase que 100%. 

Eu consumo bastante frutas e vegetais também, vai ver essa é a ligação, e não o leite.

 

Sem contar que eu tenho intolerância a lactose, então foi win-win

Editado por lukao1993
Postado
1 minuto atrás, Isabela R. disse:

O que é consumo exacerbado de leite? Só para ter um parâmetro. 

Na minha opinião 1L por semana já é uma quantidade alta. é difícil tirar da vida das pessoas o leite 100% porque tem queijos, requeijão etc, mas pelo menos o leite que vem na caxinha deve ser evitado, por conter formol, e hormonios bovinos, mas enfim esse tópico não seria o ideal pra debater sobre isso.

Postado
5 minutos atrás, Isabela R. disse:

Mas eu vou fazer a teste da redução de leite só pra ver se consigo algum benefício. Se sim, vai ser muito bom, né? Mas não vou ficar bitolada não.

 

É outra vida sem o leite. Eu andava sempre gripado depois de tirá-lo da minha dieta nem lembro mais a última vez que fiquei doente. O problema é que o produto comercializado é bem diferente do natural. O processo de pasteurização mata as bactérias boas do leite, depois retiram a gordura, a parte mais benéfica, e ainda acrescentam conservantes. Sobra então uma água branca cheia de açúcar, isto quando não vem batizado com soda caustica, cal, ou ureia. 

Postado
4 minutos atrás, Norton disse:

 

É outra vida sem o leite. Eu andava sempre gripado depois de tirá-lo da minha dieta nem lembro mais a última vez que fiquei doente. O problema é que o produto comercializado é bem diferente do natural. O processo de pasteurização mata as bactérias boas do leite, depois retiram a gordura, a parte mais benéfica, e ainda acrescentam conservantes. Sobra então uma água branca cheia de açúcar, isto quando não vem batizado com soda caustica, cal, ou ureia. 


Desde que eu comecei a consumir mais leite, eu tenho reparado que minha pele deu uma piorada, mas eu não sei se é por culpa do leite ou por outros fatores. De qualquer maneira, eu vou fazer o teste, mas iogurte e queijo não rola tirar não :mellow:

Postado

De fato, lendo esses comentários sobre o leite , percebo que o Lucas tem razão sobre os malefícios do mesmo. Apesar de eu gostar MUITO de leite ( bebo praticamente 1L por dia ou mais) , houve uma época a um tempo atrás em que eu não bebia e foi justamente a época em que eu estava mais saudável , não gripava , não sentia tanto frio nem tanto calor(só me lembro desses benefícios mas devia ter mais). Enfim, fico meio triste pois eu gosto muito do leite e do gosto dele mas creio que se eu for diminuindo com o tempo, logo acostumo a não tomar mais. :( Futuramente posso relatar caso eu consiga mas continuemos com o assunto do tópico.

Postado
55 minutos atrás, Isabela R. disse:


Desde que eu comecei a consumir mais leite, eu tenho reparado que minha pele deu uma piorada, mas eu não sei se é por culpa do leite ou por outros fatores. De qualquer maneira, eu vou fazer o teste, mas iogurte e queijo não rola tirar não :mellow:

 

Tive um problema de pele relacionado com o consumo de leite. No caso fui diagnosticado com dermatite atópica crônica. Desconfiei que fosse algo da dieta e fui retirando alimentos pra testar. Nessa brincadeira descobri que era um pouco intolerante à lactose. Depois que tirei leite e derivados não tive mais problemas na pele e o "crônico" nunca mais voltou. Faça o teste e vê se melhora :P

Postado
4 horas atrás, The Incredible disse:

O outro cara aí falando pra não tomar suco... Vamos beber oq então? Coca-cola?? 

O pessoal aqui é muito extremista,fala sério. Oq é um suco de abacaxi com hortelã naquele sol de 40 graus,uma água de coco gelada... ? Uma vitamina de banana com aveia (é meu desejum faz 3 anos).O negócio é sair desse tópico e ir pro Mc donalds comer hamburguer que mais parece um apartamento de grande pensando ser mais saudável que verduras então.

 

Eu falo porque isso quem diz é o nutrólogo e não eu. Ninguém tá mandando parar de beber, só dizendo o que é melhor a se fazer.

Água de coco não tem nada a ver com isso, é totalmente natural e é um dos melhores alimentos que tem.

Postado
Em Saturday, July 09, 2016 at 13:31, Norton disse:

 

É outra vida sem o leite. Eu andava sempre gripado depois de tirá-lo da minha dieta nem lembro mais a última vez que fiquei doente. O problema é que o produto comercializado é bem diferente do natural. O processo de pasteurização mata as bactérias boas do leite, depois retiram a gordura, a parte mais benéfica, e ainda acrescentam conservantes. Sobra então uma água branca cheia de açúcar, isto quando não vem batizado com soda caustica, cal, ou ureia. 

Eu tomo leite em poh, creio eu que naotem o problema dos conservantes do leite de caixinha, ou estou enganado? 

Postado

De novo galera alarmista falando mal do leite através de mitos.

Ta aí motivos pra todo mundo consumir muito leite (igual eu faço), principalmente quem quer hipertrofiar.

ESTUDOS
LEITE E A GENÉTICA DO CRESCIMENTO MUSCULAR


LEITE CHAVE GENETICA CODIFICADA PARA CRESCIMENTO MUSCULAR
https://download.springer.com/static/pdf/740/art%3A10.1186%2F1475-2891-12-103.pdf?originUrl=http%3A%2F%2Fnutritionj.biomedcentral.com%2Farticle%2F10.1186%2F1475-2891-12-103&token2=exp=1468240367~acl=%2Fstatic%2Fpdf%2F740%2Fart%253A10.1186%252F1475-2891-12-103.pdf*~hmac=ccfc774d754cb449fce7bebe356fc7af2ce6eed40e605aa1bc85ba608cddbadc

Metabolic effects of milk protein intake strongly depend on pre-existing metabolic and exercise status ( Efeitos metabolicos da proteina do leite ) E BENEFÍCIOS DOS ÁCIDOS GRAXOS NA GORDURA DO LEITE BOVINO

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2596709/

BENEFÍCIOS DA GORDURA DO LEITE EM HUMANOS

https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1230801312000458

O PODER ANABÓLICO DO LEITE E O PORQUE DE ELE AUMENTAR ENDOGENAMENTE NÍVEIS DE GH E IGF1 EM HUMANOS

https://www.journalofdairyscience.org/article/S0022-0302(05)72906-4/fulltext?refuid=S0022-0302(10)00295-X&refissn=0022-0302


MILK A NUTRIENT SYSTEM FOR MAMMALIAN EVOLUTION ( LEITE UM SISTEMA PARA EVOLUCAO)

https://www.mdpi.com/1422-0067/16/8/17048

 

Querem mais estudos?

Já posto, só vou ali tomar 500ml de leite pro anabolismo.

 

 

Postado

Tomo aproximadamente 1 litro por semana. Já experimentei ficar um período sem tomar e não notei diferença nenhuma. Pra mim os únicos "nutrientes" que valem a pena ser cortados são o açúcar e álcool.

Postado (editado)
16 minutos atrás, spit_fire disse:

Tomo aproximadamente 1 litro por semana. Já experimentei ficar um período sem tomar e não notei diferença nenhuma. Pra mim os únicos "nutrientes" que valem a pena ser cortados são o açúcar e álcool.

 

Esse leite que é comercializado está cheio de açúcar também.

2 horas atrás, KhYron F. disse:

De novo galera alarmista falando mal do leite através de mitos.

Ta aí motivos pra todo mundo consumir muito leite (igual eu faço), principalmente quem quer hipertrofiar.

ESTUDOS
LEITE E A GENÉTICA DO CRESCIMENTO MUSCULAR


LEITE CHAVE GENETICA CODIFICADA PARA CRESCIMENTO MUSCULAR
https://download.springer.com/static/pdf/740/art%3A10.1186%2F1475-2891-12-103.pdf?originUrl=http%3A%2F%2Fnutritionj.biomedcentral.com%2Farticle%2F10.1186%2F1475-2891-12-103&token2=exp=1468240367~acl=%2Fstatic%2Fpdf%2F740%2Fart%253A10.1186%252F1475-2891-12-103.pdf*~hmac=ccfc774d754cb449fce7bebe356fc7af2ce6eed40e605aa1bc85ba608cddbadc

Metabolic effects of milk protein intake strongly depend on pre-existing metabolic and exercise status ( Efeitos metabolicos da proteina do leite ) E BENEFÍCIOS DOS ÁCIDOS GRAXOS NA GORDURA DO LEITE BOVINO

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2596709/

BENEFÍCIOS DA GORDURA DO LEITE EM HUMANOS

https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1230801312000458

O PODER ANABÓLICO DO LEITE E O PORQUE DE ELE AUMENTAR ENDOGENAMENTE NÍVEIS DE GH E IGF1 EM HUMANOS

https://www.journalofdairyscience.org/article/S0022-0302(05)72906-4/fulltext?refuid=S0022-0302(10)00295-X&refissn=0022-0302


MILK A NUTRIENT SYSTEM FOR MAMMALIAN EVOLUTION ( LEITE UM SISTEMA PARA EVOLUCAO)

https://www.mdpi.com/1422-0067/16/8/17048

 

Querem mais estudos?

Já posto, só vou ali tomar 500ml de leite pro anabolismo.

 

 

 

Para o leite cru eu concordo, o que é vendido é uma porcaria, somente água açucarada, com praticamente nada de gordura.

Editado por Norton
Postado
4 minutos atrás, Norton disse:

 

Esse leite que é comercializado está cheio de açúcar também.

 

Tenho ciência que cada 200ml tem 10g de carbo provenientes da lactose, ou no caso dos leite "sem lactose": glicose e galactose.

 

Neste caso é algo da própria natureza do leite, assim como as frutas possuem frutose. Eu quis dizer cortar alimentos nos quais o açúcar simples é adicionado (nada de novo aqui). 

Postado

motivos pra não tomar leite?

ou tem alergia a alguma substância dele, ou não gosta do sabor, ou é boiolinha e fica de mimi, só porque teu corpo não aceita bem, não significa que o corpo das outros pessoas tbm não vai aceitar bem o alimento. querer generalizar e levar as pessoas a terem a mesma opinão que voce e parar de beber leite sendo que elas não se sentem mal, é viadagem.

 

só isso

Postado (editado)

Adoro leite , leite me faz bem, nunca vou parar de beber leite . Sempre que bebo aquele copo de leite me sinto bem melhor , e quando comecei a beber mais leite dei uma melhorada nos pesos da academia também. Sempre fui saudável e sempre bebi muito leite.

Editado por Stron
Postado

Esperando alguém refutar meus estudos e refutar o L.R...

https://www.ebc.com.br/infantil/para-pais/2013/04/leite-de-vaca-faz-mal

https://vista-se.com.br/o-mito-do-leite-medico-esclarece-os-males-que-o-leite-de-vaca-causa-a-saude/

https://drbarakat.com.br/leite-e-seus-maleficios/

https://portugalmundial.com/2013/01/evite-o-leite-pela-sua-saude/

https://portugalmundial.com/2013/01/evite-o-leite-pela-sua-saude/#

 

https://nutritionstudies.org/12-frightening-facts-milk/

https://www.institutefornaturalhealing.com/2011/09/milk-does-a-body-more-harm-than-good/ (esse é muito interessante) 

por fim deixo esse que também é muito interessante, vale a pena a leitura: https://www.globalhealingcenter.com/natural-health/dangers-of-cows-milk/

to com preguiça de adicionar mais 500 artigos aqui, qualquer coisa depois edito e adiciono, abraços a todos, e boa leitura.

 

 

 

Crenças de longa data sobre benefícios de saúde do leite podem ter de ser mandado para o pasto, de acordo com um novo estudo   (Foto por Thinkstock)

Durante décadas, fomos informados de que o leite "faz o corpo bom", mas muito de uma boa coisa pode tomar um pedágio em nossa saúde, de acordo com uma nova pesquisa.

Um novo estudo descobriu que, ao contrário da crença popular, beber grandes quantidades de leite por dia não diminuir o risco de uma pessoa de fraturas ósseas e em vez disso pode estar associada a uma maior taxa de morte. Este é contra-intuitivo para o que tem sido defendido por alguns médicos e nutricionistas: Uma dieta rica em produtos lácteos pode construir ossos fortes e reduzir a probabilidade de fraturas para aqueles com risco de perda óssea relacionada com a idade.

A ideia é simples; nossos corpos precisam de cálcio para construir e manter os ossos saudáveis, bem como a ajuda em outras tarefas importantes , tais como regular o ritmo ea coagulação do sangue do coração. E quando se trata de fontes de alimentos, leite e outros produtos lácteos têm entre a maior concentração de cálcio por porção. No entanto, um número crescente de pesquisas sugere que o cálcio por si só não reduz o risco de fraturas, porque o corpo não pode absorver o cálcio que necessita sem a ajuda de vitamina D. E o leite também é elevado em dois tipos de açúcar - lactose e galactose - que provaram para acelerar o processo de envelhecimento em animais, aumentando o stress oxidativo e inflamação crónica.

O objetivo do estudo foi descobrir se esses açúcares teve o mesmo efeito em seres humanos. Assim, os pesquisadores analisaram dados de 61,433 mulheres (com idade entre 39-74 anos) e 45,339 homens (com idades entre 45-79) que completaram questionários perguntando quantas vezes eles consumiram 96 alimentos comuns, incluindo leite, iogurte e queijo. As mulheres foram acompanhadas por uma média de 20 anos, enquanto os homens foram monitorados, em média, por 11 anos. O número de mortes e fraturas em ambos os grupos foram registrados.

"Nós realmente encontrado maior estresse oxidativo e inflamação em mulheres e homens que consumiram vários copos de leite por dia, em comparação com aqueles que beberam quantidades menores", o autor Karl Michaelsson disse Yahoo Saúde. Michaelsson e sua equipe de pesquisa também encontrou nenhuma redução no risco de fraturas com maior consumo de leite. Além disso, aqueles que bebiam mais de três copos de leite por dia (média de 680 ml) tinham um risco maior de morte do que as mulheres que beberam menos de um copo de leite por dia (média de 60 ml).  

Michaelsson foi rápido em apontar em que estes resultados só mostram uma associação entre o leite e um aumento do risco de morte e não provam uma relação de causa-efeito.Dito isto, o estresse oxidativo, que ocorre quando o oxigênio no nosso corpo reage com moléculas chamadas radicais livres, tem sido associada a um maior risco de vários riscos para a saúde, incluindo diabetes, câncer, doenças cardíacas e perda óssea relacionada com a idade. A inflamação crónica tem sido associada a um semelhante e  gama larga de doenças , incluindo acidente vascular cerebral, depressão, cancro e doença cardíaca.

 

2 horas atrás, KhYron F. disse:

 

 

Tudo o que postou é mimimi, proteína tem em toda fonte de animal, agora dos malefícios ninguém fala, refuta meus estudos e argumentos aí.

Postado

Há 7 meses, venho tomando algo em torno de, no mínimo, 1 litro de leite por dia (integral, semidesnatado e desnatado, a depender do planejamento de calorias na dieta).

 

Há dias em que chego a tomar 3 litros de leite desnatado com Nescau light...

 

Delícia!

Postado

Meio que off, mas quando o colega acima fala, mais de uma vez, meus estudos, parece até que foi ele quem é o autor dos estudos.

 

Mas, enfim, Lair Ribeiro não é um argumento de autoridade que eu aceitaria sem análises mais aprofundadas. 

 

Outro facto curioso é que o colega acima quer que refutem os estudos "dele", mas ao invés de ele refutar os estudos que o outro colega postou ele simplesmente falou que era mimimi. Então, lá vai.

32 minutos atrás, lucasf21 disse:

refuta meus estudos e argumentos aí.

Muito mimimi você postou... Matérias de revista feminina, Liar Ribeiro... MI MI MI!

Postado
Agora, Torf disse:

Meio que off, mas quando o colega acima fala, mais de uma vez, meus estudos, parece até que foi ele quem é o autor dos estudos.

 

Mas, enfim, Lair Ribeiro não é um argumento de autoridade que eu aceitaria sem análises mais aprofundadas. 

 

Outro facto curioso é que o colega acima quer que refutem os estudos "dele", mas ao invés de ele refutar os estudos que o outro colega postou ele simplesmente falou que era mimimi. Então, lá vai.

Muito mimimi você postou... Matérias de revista feminina, Liar Ribeiro... MI MI MI!

KKKKKKKK. aiai, torf e suas torfadas.

quando seus ossos estiverem tudo ruim, vc vai ver o que eu falo. não adianta, vai consumir seu formol, ops leite, cheio de hormonios bovinos, vai lá...

os argumentos dele? li tudo q ele postou, só fala que a proteína do leite é boa, mas a proteína da carne é a mesma coisa, e não vai te deixar cheio de hormonios bovinos.

é mesmo, o lair é um médico muito ruim, quando vc formar em nutrição, e ter toda a pós graduação dele, você vem criticar o trabalho dele, tudo que ele diz sobre o leite tem argumento científico por trás.

Postado
1 minuto atrás, lucasf21 disse:

KKKKKKKK. aiai, torf e suas torfadas.

quando seus ossos estiverem tudo ruim, vc vai ver o que eu falo. não adianta, vai consumir seu formol, ops leite, cheio de hormonios bovinos, vai lá...

os argumentos dele? li tudo q ele postou, só fala que a proteína do leite é boa, mas a proteína da carne é a mesma coisa, e não vai te deixar cheio de hormonios bovinos.

é mesmo, o lair é um médico muito ruim, quando vc formar em nutrição, e ter toda a pós graduação dele, você vem criticar o trabalho dele, tudo que ele diz sobre o leite tem argumento científico por trás.

Pelo que eu saiba, o problema com os ossos é o desequilíbrio entre consumo de magnésio e cálcio.

 

Suplementando com magnésio = fim do argumento dos ossos fracos.

 

Também conheço os vídeos do Lair, e alguns de seus argumentos são baseados em dados estatísticos.

 

Construção de pensamento deste homem:
-País X consome Y toneladas de leite/ano.

-País X sofre com casos de osteoporose.

-Logo, a osteoporose é culpa do consumo do leite.

 

É uma lógica que, ao mesmo tempo que não tenho como refutar, não tenho como acreditar 100% também rsrs...

Postado
Agora, pedroferraz disse:

Pelo que eu saiba, o problema com os ossos é o desequilíbrio entre consumo de magnésio e cálcio.

 

Suplementando com magnésio = fim do argumento dos ossos fracos.

 

Também conheço os vídeos do Lair, e alguns de seus argumentos são baseados em dados estatísticos.

 

Construção de pensamento deste homem:
-País X consome Y toneladas de leite/ano.

-País X sofre com casos de osteoporose.

-Logo, a osteoporose é culpa do consumo do leite.

 

É uma lógica que, ao mesmo tempo que não tenho como refutar, não tenho como acreditar 100% também rsrs...

leia os estudos que postei, pessoas que consomem leite tem maior chance de obter osteoporose, fora o risco de câncer de próstata e mama, fora que a quantidade de cálcio do leite é gigante, já foi comprovado que quanto maior o nível de cálcio e menor o nível de magnésio, menos tempo a pessoa tem no planeta Terra.

Fora os hormonios bovinos, e hormonios que são dados pras gravidas terem mais leite, tudo isso interfere no tempo de vida do ser humano, e também, fora o formol que é posto nos leites, aqui no brasil fizeram os testes, apenas uma empresa não pois formol no leite, fora que o leite que é vendido de caixinha passa por vários processos químicos, bom eu poderia ficar aqui durante uma hora escrevendo os malefícios, mas que tal vc mesmo ver os artigos/estudos, e tirar sua própria conclusão?

Postado (editado)
55 minutos atrás, mathhh disse:

motivos pra não tomar leite?

ou tem alergia a alguma substância dele, ou não gosta do sabor, ou é boiolinha e fica de mimi, só porque teu corpo não aceita bem, não significa que o corpo das outros pessoas tbm não vai aceitar bem o alimento. querer generalizar e levar as pessoas a terem a mesma opinão que voce e parar de beber leite sendo que elas não se sentem mal, é viadagem.

 

só isso

É isso, o cara critica tanto o leite porque é ELE quem tem tolerância a lactose, e descarta a pessoalidade de todas as outras pessoas do mundo.

Editado por KhYron F.
Postado
1 minuto atrás, lucasf21 disse:

leia os estudos que postei, pessoas que consomem leite tem maior chance de obter osteoporose, fora o risco de câncer de próstata e mama, fora que a quantidade de cálcio do leite é gigante, já foi comprovado que quanto maior o nível de cálcio e menor o nível de magnésio, menos tempo a pessoa tem no planeta Terra.

Fora os hormonios bovinos, e hormonios que são dados pras gravidas terem mais leite, tudo isso interfere no tempo de vida do ser humano, e também, fora o formol que é posto nos leites, aqui no brasil fizeram os testes, apenas uma empresa não pois formol no leite, fora que o leite que é vendido de caixinha passa por vários processos químicos, bom eu poderia ficar aqui durante uma hora escrevendo os malefícios, mas que tal vc mesmo ver os artigos/estudos, e tirar sua própria conclusão?

Meu caro, como eu disse, uma suplementação com magnésio que favoreça um equilíbrio com o cálcio já resolveria o problema DE OSSOS FRACOS, somente.

 

Já vi, há tempos, muitos desses vídeos e argumentos contra o leite e a conclusão que tirei foi de CONTINUAR BEBENDO LEITE.

 

Veja bem, não estou aqui para refutar argumento nenhum. Quero apenas remeter à reflexão.

 

Além disso, você que se mostra tão preocupado com "hormônios" do leite, deve criar suas próprias galinhas em casa para abate, né? rsrsrs... Ou você acha que as carnes que você come são totalmente livre de tais hormônios?

 

Minha avó bebe leite todos os dias e já tem 96 anos. =P

Eu decidi "assumir o risco".

Postado
1 minuto atrás, pedroferraz disse:

Meu caro, como eu disse, uma suplementação com magnésio que favoreça um equilíbrio com o cálcio já resolveria o problema DE OSSOS FRACOS, somente.

 

Já vi, há tempos, muitos desses vídeos e argumentos contra o leite e a conclusão que tirei foi de CONTINUAR BEBENDO LEITE.

 

Veja bem, não estou aqui para refutar argumento nenhum. Quero apenas remeter à reflexão.

 

Além disso, você que se mostra tão preocupado com "hormônios" do leite, deve criar suas próprias galinhas em casa para abate, né? rsrsrs... Ou você acha que as carnes que você come são totalmente livre de tais hormônios?

 

Minha avó bebe leite todos os dias e já tem 96 anos. =P

Eu decidi "assumir o risco".

sim, é totalmente livre dos hormonios, a final é proibido dar hormonios pra gado que vai oferecer carne pra gente.

Legal, sua avó bebe leite tem 96 anos, e metade da vida dele, o leite não era como é hoje, agora fala aí, meu tio fuma faz 50 anos, e está vivinho e em boas condições, agora eu conheço mais de 1 milhão de pessoas que fumaram 1 a 5 anos, e tiveram câncer de pulmão... argumentar que alguém está vivo por certo alimento, é muita ignorância.

eu não quero que vc refute nada, quero que o carinha que postou aquele tanto de artigo refute. 

em relação a suplementação do magnésio, não, não resolveria, porque quanto maior a quantidade de cálcio, ela vai ser estocada em regiões não benéficas pro corpo, podendo trazer riscos a saúde em geral.

1 minuto atrás, Torf disse:

Lair Ribeiro acredita que tribulus aumenta testosterona. Deve ser verdade...

Ele tambem falou  que falou que o pH sanguíneo baixa a 2.5 quando você bebe refrigerante. Deve ser verdade... Água alcalina...

O facto de ele ser mais um vendedor que um médico tira, na minha opiniäo, um pouco de sua credibilidade.

 

Você sabia que o tribulus aumenta sim a testosterona? em homens com deficiência em LH, ele aumenta sim, pois ele ajuda a produzir mais lh.

quanto ao ph sanguíneo, realmente ele falou bosta, mas aí, por ele ter falado uma coisa errada em tantas, ele é um profissional ruim?

e os outros estudos que postei, com + de 80 argumentos científicos, e testado na prática e na teoria, você consegue refutar?

o argumento do lair é inválido, logo a maior universidade do mundo também tem argumentos inválidos, afinal, o lair tirou isso de lá.

Postado
3 minutos atrás, lucasf21 disse:

argumentar que alguém está vivo por certo alimento, é muita ignorância.

 

 

Não disse que minha avó está viva em razão de beber leite.

 

Desculpe-me ser grosseiro, mas se você interpretou isso, a ignorância vem de sua parte.

Postado (editado)
2 minutos atrás, pedroferraz disse:

 

Não disse que minha avó está viva em razão de beber leite.

 

Desculpe-me ser grosseiro, mas se você interpretou isso, a ignorância vem de sua parte.

desculpe-me, realmente interpretei errado, então o correto seria: sua avó bebe leite a 96 anos todos os dias, logo pressuponho que o leite não faz mal, e todos os estudos, e tudo que há sobre os malefícios do leite é inventado, correto?

Editado por lucasf21
Postado
4 minutos atrás, lucasf21 disse:

o argumento do lair é inválido, logo a maior universidade do mundo também tem argumentos inválidos, afinal, o lair tirou isso de lá.

Näo estou dizendo que seja inválido e sim que temos que ser cautelosos. Ele näo é um pesquisador e sim um vendedor. Se ha 10 estudos que dizem que X funciona e 10 estudos que dizem que X näo funciona e ele vende o produto X, com certeza ele vai fazer uma palestra baseando-se exclusivamente nos 10 estudos que afirmam que X funciona.

Entende o que quero dizer?

Postado
14 minutos atrás, Torf disse:

Meio que off, mas quando o colega acima fala, mais de uma vez, meus estudos, parece até que foi ele quem é o autor dos estudos.

 

Mas, enfim, Lair Ribeiro não é um argumento de autoridade que eu aceitaria sem análises mais aprofundadas. 

 

Outro facto curioso é que o colega acima quer que refutem os estudos "dele", mas ao invés de ele refutar os estudos que o outro colega postou ele simplesmente falou que era mimimi. Então, lá vai.

Muito mimimi você postou... Matérias de revista feminina, Liar Ribeiro... MI MI MI!

E olha que tudo o que eu postei simplesmente passou batido em, o cara postou em cima como se eu nem tivesse colocado os artigos, é mais fácil ignorar a verdade do que encará-la.

 

12 minutos atrás, lucasf21 disse:

KKKKKKKK. aiai, torf e suas torfadas.

quando seus ossos estiverem tudo ruim, vc vai ver o que eu falo. não adianta, vai consumir seu formol, ops leite, cheio de hormonios bovinos, vai lá...

os argumentos dele? li tudo q ele postou, só fala que a proteína do leite é boa, mas a proteína da carne é a mesma coisa, e não vai te deixar cheio de hormonios bovinos.

é mesmo, o lair é um médico muito ruim, quando vc formar em nutrição, e ter toda a pós graduação dele, você vem criticar o trabalho dele, tudo que ele diz sobre o leite tem argumento científico por trás.

Você nem sequer leu o que está escrito em cima dos links dos estudos científicos pra dizer que eu só falei bem da proteína do leite, sim ela é ótima, um dos alimentos com maior VB do mundo, mas e quanto ao aumento de produção endógena do GH E IGF1, e o benefício dos ácidos graxos do leite, e o benefício da gordura do leite? É somente sobre a proteína ou sobre TUDO?

Veja, você cai dentro do extremo quando diz que tal pessoa vai ter osteoporose por consumir leite, e todo o resto da dieta dela? Você não sabe se tem os micronutrientes que acompanham o cálcio portanto não faça a sua fala beirar ao absurdo.

Ninguém quer saber de Lair Ribeiro, pelo menos eu não, é um Doutor que tem uma opinião errada e não vi nada de embasamento científico. É em todos os estudos que eu postei que tem embasamento científico, eu posso falar que eu sou um Doutor e ir fazer vídeos no youtube tendo todo o cenário atrás de mim cheio de livros, pronto, você vai colar e copiar aqui se eu disser o que VOCÊ QUER OUVIR. Vale mais a pena se basear no que a ciência diz.

Se você está disposto a levar anos pra refutar os estudos que eu postei, vá em frente.

Não vai ser 2 respostas aqui no fórum que vão fazer isso.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...