Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Hambúrguer Caseiro de Patinho (35g de Proteína)


renantrs

Posts Recomendados

Publicidade

Nossa, nunca usei

 

 

Responde uma coisa pra eu me situar em relação ao molho e outros temperos

 

 

Vcs temperam churrasco ou comem só com sal grosso??

 

Rsrs

Brother, a carne eu tempero com esses ingredientes aí que citei, pois tempero pronto tem muito sódio, mas fica bom também.

Só no sal grosso não sei se fica bom.

O molho eu comprei o barbecue da Heinz, R$15 temers, bom demais.

Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Supermoderador
2 horas atrás, planeta disse:

Nossa, nunca usei

 

 

Responde uma coisa pra eu me situar em relação ao molho e outros temperos

 

 

Vcs temperam churrasco ou comem só com sal grosso??

 

Rsrs

Carne (churrasco) por aqui é crime usar qualquer outra coisa que não seja sal grosso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

18 horas atrás, Aless disse:

Carne (churrasco) por aqui é crime usar qualquer outra coisa que não seja sal grosso.

Aqui na Alemanha faz-se o churrasco com carnes bastante temperadas.

 

Quando fui fazer um churrasco brasileiro, os convidados ficaram espantados quando coloquei a carne só com sal grosso na grelha. Falaram que näo ia ficar bom, que isso näo existia... Daí foram provar e adoraram!

 

Tempero de churrasco chama-se sal grosso. PONTO.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Ontem foi meu aniversário e a minha amada senhora me presenteou com uma churrasqueira a carväo especial que näo faz fumaca. Como moro em um apartamento no centro da cidade e aqui se respeita os vizinhos, nunca fiz churrasco na varanda, mas agora tá liberado!

IMG-20170227-WA0013.jpg?1488296997

Daí resolvi fazer o hamburguer caseiro com päo de trigo vermelho (espelta) caseiro. =)

IMG-20170227-WA0012.jpg?1488296983

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Ontem foi meu aniversário e a minha amada senhora me presenteou com uma churrasqueira a carväo especial que näo faz fumaca. Como moro em um apartamento no centro da cidade e aqui se respeita os vizinhos, nunca fiz churrasco na varanda, mas agora tá liberado!

IMG-20170227-WA0013.jpg?1488296997

Daí resolvi fazer o hamburguer caseiro com päo de trigo vermelho (espelta) caseiro. =)

IMG-20170227-WA0012.jpg?1488296983

Da hora essa churrasqueira hem cara!

E feliz aniversário aí hahaha

Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Agora, renantrs disse:

Da hora essa churrasqueira hem cara!

E feliz aniversário aí hahaha

Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk

Valeu!

 

A churrasqueira chama-se LotusGrill e é meio carinha, na faixa dos 120 € (prometi à esposa que näo olharia o preco mas näo resisti.)

 

Ela tem um motorzinho que faz com que o carväo vire brasa em 3 minutos, sem sair nada de fumaca. Usando um punhado carväo especial e um líquido inflamável especial, consegue-se brasa suficiente para 30 minutos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...