Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Hambúrguer Caseiro de Patinho (35g de Proteína)


renantrs

Posts Recomendados

Publicidade

1 minuto atrás, renantrs disse:

 

A Heineken aguenta até sábado, agora já sei o que vou fazer final de semana, hambúrguer com bacon e barbecue + Heineken! 

 

Meu final de semana ja tem comida garantida kkkkkkkkkk. Nao vai da pra passar sem esse hambúrguer.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 minutos atrás, CA1998 disse:

 

Meu final de semana ja tem comida garantida kkkkkkkkkk. Nao vai da pra passar sem esse hambúrguer.

 

Não vai mesmo, vou meter fogo na churrasqueira só pra fazer ele kkkkkkkkkkkk

8 minutos atrás, surf disse:

 

Eu modelo na frigideirinha de fritar ovo http://www.centermoveislins.com/coisasdecozinha.php?id=189

e frito nela mesmo.

 

Dica: só na hora de virar, vire sobre a pia pra não vaza liquido e sujar o fogão.

 

Boa mano!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Moderador

Eu estou melhor que vcs, pq modelo na mão e fica sussa!

 

Meu hamburguer é desejado por muitos e tb sigo a linha de que quanto mais temperos, melhor, sendo que o bacon faz toda diferença.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 minutos atrás, renantrs disse:

 

Sim!!! Pqp to salivando imaginando esse barbecue kkkkkkkkkk

 

De sabado nao passa!!!!

 

3 minutos atrás, Fefe disse:

Eu estou melhor que vcs, pq modelo na mão e fica sussa!

 

Meu hamburguer é desejado por muitos e tb sigo a linha de que quanto mais temperos, melhor, sendo que o bacon faz toda diferença.

 

Tambem modelo a mao, nao fica perfeito, mas fica numa forma ate boa kkkkk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 minutos atrás, Fefe disse:

Eu estou melhor que vcs, pq modelo na mão e fica sussa!

 

Meu hamburguer é desejado por muitos e tb sigo a linha de que quanto mais temperos, melhor, sendo que o bacon faz toda diferença.

 

Hahaha eu também consigo modelar a mão, mas é que acostumei fazer na lata porque conseguia cortar beeem fininho, porém, agora não é mais necessário, pois faço sempre de 100g então acaba ficando grosso mesmo.

5 minutos atrás, Pedro Mares disse:

Vão tomar no ....

 

Hahahaha!

 

Boa dica, vou fazer também!

 

Olha outro que ficou com fome ai kkkkkkkkkkkkkkk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...