Postado 25/11/2014 às 20:10 11/25, 2014 fiz um pequeno aqui pra ver como ia ficar 300g albumina da maxi ovos 400g de leite em pó 500g farinha de aveia 200g de toddy 50g de açúcar mascavo 300g de farinha de amendoim tomei com leite e o gosto ficou muito top O meu foi 1kg de whey 2kg de farinha de aveia 550 de castanha de caju 800g de ovo maltine 400g de leite em pó integral.. com agua é uma delicia, imagine com leite nem tomei ainda..
Postado 30/11/2014 às 13:10 11/30, 2014 Bom dia Pessoal! Fiz um hiper caseiro e ficou desse jeito, e tenho uma duvida também. 900gr de Whey Max Titanium 1kg de Malto C Peter Food 1kg de Albumina Naturovos 2kg de Farinha de Aveia Quaker 1k de Palate Morango (Não tinha Nesquik) 800gr de Farinha de Arroz Mucilon 500gr de Amendoim 200gr de Leite em Pó desnatado Molico a duvida é o seguinte: não teria que ter uma quantidade igual de cada produto pra balancear bem ou misturar bem da um jeito?
Postado 8/12/2014 às 10:22 12/8, 2014 Fiz o meu utilizando a receita que o Leandro passou Difícil mesmo foi fazer a farinha do amendoim e misturar. Creio que ficou bom, gostaria de saber se posso tomar ele com água? não gosto de leite.
Postado 8/12/2014 às 11:55 12/8, 2014 Fiz o meu utilizando a receita que o Leandro passou Difícil mesmo foi fazer a farinha do amendoim e misturar. Creio que ficou bom, gostaria de saber se posso tomar ele com água? não gosto de leite. pode até póde, fica "tomavel" ai é otra conversa importância dos ésteres 1rm média perfis, tpc, etc posts gh15 recrutamento de fibras musculares Franol pré treino IA's naturais Corpinho de modelo é o caralho, definidinho? é pra mané e otário, eu treino serio eu me dedico esse é meu esporte eu vou até o fim nem que isso leve a morte, debaixo do supino lá é meu lugar com 100kgs cada lado ninguém vai me segurar, sem nenhuma recompensa sem nenhuma honraria faço isso por amor, não pra impressiona guria, com dor dedicação assim eu vou seguindo a estrada é longa mas sem pressa eu vou indo, sem nunca fraquejar sem nunca ir ao chão, o objetivo é simples não caber no meu caixão, eu não uso e nunca usei camisetinha gola V muito menos apertada marcando tamanho P, eu não vou pra baladinha pra inflar ego ou moral sou arcaico, sou bruto, eu sou anti social.
Postado 11/12/2014 às 23:57 12/11, 2014 Acho mais aconselhável tomar com leite, até pelas propriedades "nutricionais" que ele tem. Tanto proteína, cálcio e tantos outros componentes importantíssimos. Quando se trata de dieta direcionada para ganhos e outro qualquer objetivo, o mais importante são os benefícios que as coisas que você vai em ingerir trarão pra você, óbvio que dependendo do objetivo, como bulking, certas exceções podem ser admitidas, como o consumo um pouco maior de sódio por exemplo, no intuito de melhorar um pouco o paladar dos componentes de sua dieta, porém, na minha opinião temos que abrir mão do gosto frente aos ganhos amigo. Eu por exemplo, nunca gostei de batata doce, hoje em dia é um dos componentes mais importantes da minha dieta. Não querendo te menosprezar, mas essa é a minha mais sincera opinião. Em prol de um objetivo maior, sacrifícios precisam ser feitos. [emoji111]️ Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Postado 23/12/2014 às 12:56 12/23, 2014 ae galera, me ajudem numa treta aqui a receita do twin é 2kg de aveia 500g de amendoim 1kg de achocolatado 500g de albumina se eu colocar 1kg de farinha de aveia ao inves de 2, quanto de carbo vou ter por dose ? agradeço desde ja a quem ajudar Relatos: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/142546-diario-de-um-gordobuilder/ "Eu realmente peço a Deus por esse proposito, tenho certeza que ele me ajuda, vc pode dizer que talvez seja neutro, mas eu acredito.Se fé move montanhas, imagine anilhas..."
Postado 23/12/2014 às 18:32 12/23, 2014 ae galera, me ajudem numa treta aqui a receita do twin é 2kg de aveia 500g de amendoim 1kg de achocolatado 500g de albumina se eu colocar 1kg de farinha de aveia ao inves de 2, quanto de carbo vou ter por dose ? agradeço desde ja a quem ajudar Se vc tomar as mesmas 140g, pelos meus cálculos, vai ter 60,6g de carbo. OBS: a farinha de aveia que eu usei para calculo possui 33g de carboidrato a cada 50g de produto Editado 28/12/2014 às 02:51 12/28, 2014 por Spades (veja o histórico de edições)
Postado 23/12/2014 às 20:50 12/23, 2014 Se vc tomar as mesmas 140g, pelos meus cálculos, vai ter 60,6g de carbo. OBS: a farinha de aveia que eu usei para calculo possui 33g de proteina a cada 50g de produto Que farinha de aveia é essa que tem 33g de proteína a cada 50g? Kk Meu diário: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/164005-diario-de-um-powerbuilder-iifym-fb3x-crossfit-1xsemana/ Como melhorar suas Pull-Ups: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/169917-traducao-de-artigo-como-aumentar-sua-forca-em-pull-ups/
Postado 24/12/2014 às 11:14 12/24, 2014 Que farinha de aveia é essa que tem 33g de proteína a cada 50g? Kk creio que ele se referiu ao carbo. eu so meio noia tbm com proteína, confundo varias vezes por dia importância dos ésteres 1rm média perfis, tpc, etc posts gh15 recrutamento de fibras musculares Franol pré treino IA's naturais Corpinho de modelo é o caralho, definidinho? é pra mané e otário, eu treino serio eu me dedico esse é meu esporte eu vou até o fim nem que isso leve a morte, debaixo do supino lá é meu lugar com 100kgs cada lado ninguém vai me segurar, sem nenhuma recompensa sem nenhuma honraria faço isso por amor, não pra impressiona guria, com dor dedicação assim eu vou seguindo a estrada é longa mas sem pressa eu vou indo, sem nunca fraquejar sem nunca ir ao chão, o objetivo é simples não caber no meu caixão, eu não uso e nunca usei camisetinha gola V muito menos apertada marcando tamanho P, eu não vou pra baladinha pra inflar ego ou moral sou arcaico, sou bruto, eu sou anti social.
Postado 27/12/2014 às 20:48 12/27, 2014 Poderia trocar o achocolatado por batata doce em pó, comprei meus bagulho pra fazer um hiper em casa, vou misturar tudo e ver os resultados, eu pagava 150,00 nun hiper nesse saiu 80 no maximo.flwsss
Postado 28/12/2014 às 02:57 12/28, 2014 Que farinha de aveia é essa que tem 33g de proteína a cada 50g? Kk Forum todo ia atrás dessa farinha magica Haushaus. Já editei lá, vlws
Postado 2/01/2015 às 21:31 01/2, 2015 Alguém tem alguma dica pra poder dissolver a aveia pq eu sinto a aveia na garganta e faz cócegas (ia vomitando por causa disso) Editado 2/01/2015 às 21:31 01/2, 2015 por pedromorel (veja o histórico de edições)
Postado 18/01/2015 às 15:29 01/18, 2015 Fiz o seguinte; -200g de farinha de aveia ($ 2,00 ~ 2,50) -200g de leite desnatado em pó (peguei um de 300g em promoção $7,99,usei 200g então foi uns 5 e uns troco) -200g whey protein growth chocolate ($70 reais o kg,logo,deu $14) -100g achocolatado toddy/nescau/ovomaltine (usei o toddy por questão de gosto,o pote tava 9 reais o de 800g,logo,deu 1 real e pouco para o hiper) -100g de abulmina naturovos sabor morango (paguei 38 reais,então deu uns 8 reais) -50g amendoim (usei o yoki,acho q foi uns 8 reais o saco de 500g com casca,1 real -+) 850g ao todo. a porção de 85g,que dá para 10 porções,ficou por volta de 31 reais,ótimo custo benefício,e claro,dá para guardar as coisas para fazer mais hiper depois,sei que amendoim,por ser gordura,não estraga fácil mas prefiro fazer de 850g em 850g para ficar mais fresco. 85g a tabela ficou; -314kcal -31 carbo -36 proteina -5 gordura Adequei o ''hiper'' à minha dieta,ele não está muito calórico mas ajuda bastante a fechar a quantidade de proteína nos dias mais corridos,quem for fazer igual pode optar por colocar mais amendoim e achocolatado,aumentando a quantidade de carbo e gordura,consequentemente aumentando as kcal. Vale também falar que ficou delicioso,com leite fica muitoooo bom,bater com leite gelado + gelo dá um milk shake maneiro e mata aquela vontade de comer gordices. Ah,o pó dissolve bem fácil também. Editado 18/01/2015 às 15:30 01/18, 2015 por Mateus~ (veja o histórico de edições)
Postado 21/01/2015 às 16:21 01/21, 2015 Muito boa a receita fera!!! ta de parabéns, procurei muita informaçoes sobre hipercaloricos no mercado, porém nada parece nem de longe tão eficaz e nutritivo quanto essa sua receita, sem falar no custo beneficio. tenho recorrido a hipercalóricos devido a minha rotina bem corrida o que me traz uma dificuldade de me alimentar muito grande... mas agora vai haha. forte abraço.
Postado 26/01/2015 às 20:11 01/26, 2015 Uma pergunta, se eu fizer o hiper, mandar no shakeira + agua, ficara com pelotas ou dissolve bem? Tenho essa duvida por conta da aveia e amendoin..
Postado 26/01/2015 às 21:09 01/26, 2015 Uma pergunta, se eu fizer o hiper, mandar no shakeira + agua, ficara com pelotas ou dissolve bem? Tenho essa duvida por conta da aveia e amendoin.. Dissolve bem se vc usar farinha (e não farelo) de aveia, e se bater BEM, mas BEM mesmo, o amendoim Meu diário
Postado 26/01/2015 às 21:45 01/26, 2015 Dissolve bem se vc usar farinha (e não farelo) de aveia, e se bater BEM, mas BEM mesmo, o amendoim Tu ja fez? Tava pensando em colocar: farinha láctea, leite ninho, toddy, farinha de aveia, amendoim (tenho medo kkk) e por fim talvez colocar whey e/ou albumina.. isso ai ja daria uma bombinha. E tomar umas 450gr dividido em 3 vezes ao dia. Levar o po na shakeira e na hora mandar agua bater e por pra dentro. Iria misturar manualmente na shakeira msm.
Postado 26/01/2015 às 22:47 01/26, 2015 Tu ja fez? Tava pensando em colocar: farinha láctea, leite ninho, toddy, farinha de aveia, amendoim (tenho medo kkk) e por fim talvez colocar whey e/ou albumina.. isso ai ja daria uma bombinha. E tomar umas 450gr dividido em 3 vezes ao dia. Levar o po na shakeira e na hora mandar agua bater e por pra dentro. Iria misturar manualmente na shakeira msm. Já, não pra mim é claro, haha. O mais chato é bater o amendoim até virar pó, pq a gordura vai saindo e o liquidificador começa a escorregar. O segredo é ir batendo ele com bastante farinha de aveia, que ajuda a secar a massa. Meu diário
Postado 27/01/2015 às 01:07 01/27, 2015 Já, não pra mim é claro, haha. O mais chato é bater o amendoim até virar pó, pq a gordura vai saindo e o liquidificador começa a escorregar. O segredo é ir batendo ele com bastante farinha de aveia, que ajuda a secar a massa. Vc e tua mania neurótica de gordura kkkkkk Entao devo colocar um pouco de amendoim e uma quantidade maior de aveia, bate, faz o po tira e repete o processo.. Correto?
Postado 27/01/2015 às 01:19 01/27, 2015 Vc e tua mania neurótica de gordura kkkkkk Entao devo colocar um pouco de amendoim e uma quantidade maior de aveia, bate, faz o po tira e repete o processo.. Correto? Isso, vai batendo aos poucos que vc consegue deixar o amendoim bem em pozinho. Aí é sucesso! Hauahau Depois, mistura tudo numa bacia (pq não há pote que caiba) Meu diário
Postado 27/01/2015 às 18:02 01/27, 2015 Tava tomando um hipercalorico da bodynutry que é muito bom de sabor e ta me ajudando bastante no bulking. Como tava sem grana esse mês comprei um mais baratinho que tem um gosto horrível, fora q tem proteína de soja. Vou partir pro caseiro mesmo que é muito mais confiável e barato
Postado 31/01/2015 às 06:42 01/31, 2015 Tem algum substituto pro amendoim? E quantas gramas desses substituto eu coloco?
Postado 31/01/2015 às 06:50 01/31, 2015 Tem algum substituto pro amendoim? E quantas gramas desses substituto eu coloco? No caso, quantOs gramas... Você pode fazer as contas... Veja quanto de proteína e de carboidrato tem o amendoim e substitua por quantidades equivalentes de whey ou albumina e maltodextrina ou dextrose. A desvantagem é que assim näo repöe as gorduras. Você pode substituir também por castanhas, nozes, etc... Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 1/02/2015 às 14:45 02/1, 2015 Aew gente a validade dos produtos eram ate mês 4 porem como ta tudo misturado to meio cismado de tomar pq já tem 3 semanas que n tomo Editado 1/02/2015 às 14:46 02/1, 2015 por MateusCerqueira2014 (veja o histórico de edições)
Postado 4/02/2015 às 12:22 02/4, 2015 Opa, bom dia! Então sempre fiquei visualizando os tópicos do fórum (de fora) e segunda-feira fiz meu hipercalórico. Coloquei os seguintes ingredientes: 2kg de farinha de aveia; 500g de amendoim; 700g de Nescau; 50g de gelatina sem sabor; 500g de Whey. Estou tomando 400ml, preparado com leite desnatado e banana, 3 vezes ao dia. Gostaria de alguma opinião, se está bom ou se joguei dinheiro fora. Tenho 1,70m e míseros 60kg. OBS: Amendoim é muito ruim de deixar num ponto bom sem empelotar. Meu diário de treino: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/183973-diario-do-cesar-f-a-saga-do-menino-torto
Postado 7/02/2015 às 16:54 02/7, 2015 Avaliem hipercalorico caseiro 2 kg farinha de aveia 500g whey protein escolhi integral medica 500g amendoim 500g achocolatado 200g leite em pó 240g neston 3 cereais eu já tinha em casa 250 granola
Postado 9/02/2015 às 19:40 02/9, 2015 Para varia um pouco, vcs tbm podem trocar o leite pelo Ades (prefiro o de Morango e o de Frapê de Coco).Olhando rapidamente na tabela nutricional tem um pouco menos proteína (1g a menos), mesmo valor calórico e mais carboidrato (na verdade quase o dobro).
Postado 18/02/2015 às 05:29 02/18, 2015 Será que seria melhor substituir o achocolatado por um chocolate em pó? O achocolatado (nescau) a cada 20g tem 17g de carboidrato, sendo 15g de açúcar. Já o chocolate em pó tem 12g de carboidrato a cada 20g.
Postado 18/02/2015 às 06:51 02/18, 2015 Será que seria melhor substituir o achocolatado por um chocolate em pó? O achocolatado (nescau) a cada 20g tem 17g de carboidrato, sendo 15g de açúcar. Já o chocolate em pó tem 12g de carboidrato a cada 20g. Pode ser uma boa. Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 24/02/2015 às 11:45 02/24, 2015 1kg farinha de aveia 500g nescau 300g amendoim 500g albumina 300g whey +/- 300ml leite integral junto com a porção Fico dahora ? Como vou saber a quant. de nutrientes em uma dose dese bagulho ? Uma pergunta, se eu fizer o hiper, mandar no shakeira + agua, ficara com pelotas ou dissolve bem? Tenho essa duvida por conta da aveia e amendoin.. tenque ser FARINHA DE AVEIA, e não aveia em flocos finos... uma vez fiz com flocos finos fica uma BOSTA pra tomar... E o amendoim é um saco pra moer no liquidificador... se vc colocar tudo de uma fez o amendoim solta um óleo e fica tipo umas pelota, depois fica nojento pra toma aquelas pelota oleosa no meio do hipercalorico... O certo é ir moendo pouco a pouco no liquidificar e peneirando os pedaços finos... É a terceira vez que faço esse hiper to acertando agora Projeto 80kg ! Dieta Regrada por profissional [ON] Treino ABC 5x por semana [ON] - FULLBODY PORRA ! Suplementação complementando dieta [ON] Álcool, doces, dia do lixo [OFF] 66kg 68kg 70kg 73kg 76kg 79kg 83kg
Crie uma conta ou entre para comentar