Postado 19/03/2014 às 02:12 03/19, 2014 Se fosse assim agente não ia comer nada,porque quase tudo dá pra adulterar -' Exatamente. Pode adulterar leite em pó e o leite tradicional ... Então não vai ser porque ele é em pó que ele é mais seguro.
Postado 19/03/2014 às 16:36 03/19, 2014 Como assim mal? O que causava em vc? Eu ia falar justamente isso... Se vendem leite liquido de baixa qualidade, porque não leite em pó de baixa qualidade ? Concordo com o jeitinho brasileiro. Sobre o capitalismo: realmente cara... é tudo problema do capitalismo, afinal no socialismo nem teria opção para escolher mesmo, ia ser esse mesmo ou ia morrer de fome. Maldita opção de escolha =/ ( obs: tentar se dar bem em cima dos outros é um mal do ser humano e não de um sistema ) Que tipo de melhorias está sentindo na prática ? Como tem certeza que é graças a mudança no consumo de leite ? Bom, estou tentando cortar de vez... mas eu me sentia MUITO pesado após comer meu leite com granola e me dava diarreia e gases, alem de um shape com aspecto mais "inchado" eu tinha duvidas no que estava associado.. mas parei com o leite e melhorou. Me sinto menos pesado com o sem lactose (mesmo assim gostaria de cortar de vez o leite e estou diminuindo bastante o consumo) e a diarreia e os gases pararam. Então eu conclui sim que foi o leite, pelo menos comigo, não estou falando que todos somos iguais (minha mãe sempre falou que era intolerante a lactose e eu não dava bola, mas depois comecei a perceber nos dias que eu tomava a mudança que tinha no meu dia-a-dia, e de fato, eu tenho intolerância também). Eu demorei a QUERER concluir que era o leite, eu amava meu leite... mas é a verdade fazer o que... Editado 19/03/2014 às 16:37 03/19, 2014 por draven
Postado 19/03/2014 às 17:50 03/19, 2014 Bom, estou tentando cortar de vez... mas eu me sentia MUITO pesado após comer meu leite com granola e me dava diarreia e gases, alem de um shape com aspecto mais "inchado" eu tinha duvidas no que estava associado.. mas parei com o leite e melhorou. Me sinto menos pesado com o sem lactose (mesmo assim gostaria de cortar de vez o leite e estou diminuindo bastante o consumo) e a diarreia e os gases pararam. Então eu conclui sim que foi o leite, pelo menos comigo, não estou falando que todos somos iguais (minha mãe sempre falou que era intolerante a lactose e eu não dava bola, mas depois comecei a perceber nos dias que eu tomava a mudança que tinha no meu dia-a-dia, e de fato, eu tenho intolerância também). Eu demorei a QUERER concluir que era o leite, eu amava meu leite... mas é a verdade fazer o que... Creio que você tenha problemas com leite mesmo. Sempre tomei leite e nunca tive os mesmos problemas que você. Realmente fica difícil tentar fugir de tudo que supostamente faz mal, acaba virando paranoia.
Postado 19/03/2014 às 17:54 03/19, 2014 draven, tive os mesmos problemas que você, meu diagnostico foi intolerancia a lactose, e eu muito apegado a produtos lácteos, no primeiro mes foi ruim mas agora nem sinto falta! Procure um endocrino... Quando eu to querendo mesmo tomar leite eu tomo 'enzinas de lactase', pois foram exatamente elas que meu organismo parou de produzir. Ai eu posso tomar tranquilamente com coisas lactose e não sinto nada.
Postado 19/03/2014 às 18:04 03/19, 2014 Até o ar atmosférico causa câncer de micro e macro substâncias metálicas que se depositam no organismo dia após dia, fora as substâncias sulfurosas e hidrocarbonetos no ar por conta da queima incompleta de combustíveis. Estamos em contato direto com essas impurezas, mas é a vida que levamos e atualmente é difícil de escapar.
Postado 19/03/2014 às 19:58 03/19, 2014 draven, tive os mesmos problemas que você, meu diagnostico foi intolerancia a lactose, e eu muito apegado a produtos lácteos, no primeiro mes foi ruim mas agora nem sinto falta! Procure um endocrino... Quando eu to querendo mesmo tomar leite eu tomo 'enzinas de lactase', pois foram exatamente elas que meu organismo parou de produzir. Ai eu posso tomar tranquilamente com coisas lactose e não sinto nada. Como funciona isso? é caro? e esse leite sem lactose o que você acha?
Postado 20/03/2014 às 14:06 03/20, 2014 Nos primeiros meses pesquisei bastante, e leites de soja são caros (e ruins demais), chegam a custas R$ 12,00 a R$ 15,00. Porém eu encontrei um da marca Piracanjuba (nao é de soja, é leite mesmo), R$ 4,00 o litro, aqui está sempre em promoção, então sempre pego por R$ 3,40. E tem o mesmo sabor do leite normal. O exame eu não lembro quanto paguei, mas você tem que ir ao endrocrino pra que ele te encaminhe o exame e depois passe pra você as enzimas nas doses corretas para seu organismo. O exame é simples, você faz em jejum, às 7h retira o sangue, 30 minutos depois vai tomar um copo de leite (que acho que é leite magnesio) muito ruim, grosso, ai assim que tu toma o leite eles tiram teu sangue novamente, ai 30 minutos depois de ter tomado esse leite, tiram de novo o sangue. É pra saber como ficam suas taxas antes, durante e depois do leite. Editado 20/03/2014 às 14:07 03/20, 2014 por ViniciusAlv
Postado 21/03/2014 às 12:43 03/21, 2014 Nos primeiros meses pesquisei bastante, e leites de soja são caros (e ruins demais), chegam a custas R$ 12,00 a R$ 15,00. Porém eu encontrei um da marca Piracanjuba (nao é de soja, é leite mesmo), R$ 4,00 o litro, aqui está sempre em promoção, então sempre pego por R$ 3,40. E tem o mesmo sabor do leite normal. O exame eu não lembro quanto paguei, mas você tem que ir ao endrocrino pra que ele te encaminhe o exame e depois passe pra você as enzimas nas doses corretas para seu organismo. O exame é simples, você faz em jejum, às 7h retira o sangue, 30 minutos depois vai tomar um copo de leite (que acho que é leite magnesio) muito ruim, grosso, ai assim que tu toma o leite eles tiram teu sangue novamente, ai 30 minutos depois de ter tomado esse leite, tiram de novo o sangue. É pra saber como ficam suas taxas antes, durante e depois do leite. Opa vou ver isso... então sobre esse leite, é esse mesmo que to tomando! é barato e tem gosto normal de leite e fala que é sem lactose
Postado 21/03/2014 às 12:45 03/21, 2014 Opa vou ver isso... então sobre esse leite, é esse mesmo que to tomando! é barato e tem gosto normal de leite e fala que é sem lactose Na verdade se você olhar os ingredientes, ele é mesmo um leite normal, porém na composição dele já vem as enzimas de lactase. Só da uma olhada
Postado 23/03/2014 às 02:46 03/23, 2014 Na verdade se você olhar os ingredientes, ele é mesmo um leite normal, porém na composição dele já vem as enzimas de lactase. Só da uma olhada Meu exame (há uns 3 anos) deu um aumento de apenas 13 pontos (me disseram que abaixo de 20 era sinal de intolerância), porém como estava muito estressado na época a médica não achou conclusivo, passei um tempo me segurando, depois voltei a tomar normal sem maiores problemas, bom, mas se um dia essa intolerância se manifestar, irei procurar esse leite aí, já vem com antídoto e tudo, kkkk!
Postado 23/03/2014 às 02:57 03/23, 2014 Sempre bebi leite sem nem traços de intolerância...sendo que sei lá pq de uns anos pra cá não bebi mais Quando comecei a treinar no começo do ano, ajustei minha dieta, adaptei meu organismo às novas fontes de alimentação, etc, etc e mês passado decidi iniciar a warrior diet, fazendo como primeira refeição 400 ml de leite desnatado + malto Já no primeiro dia de consumo de leite, me fudi...vomitei, ia toda hora ao banheiro, nada do que eu comia ficava no estômago Pensei logo: Caralho, criei intolerância a lactose...que merda hein Me recuperei e não bebi mais leite...sendo que semana passada, para não sair da dieta, precisei beber 500 ml de leite de uma marca diferente da que eu tinha bebido quando deu o problema...o resultado: zero colaterais Pensei "porra, só pode ter sido a marca"...eis que abro o G1 e me deparo com a notícia que me deu 105% de certeza: https://oglobo.globo.com/economia/defesa-do-consumidor/procon-rj-proibe-venda-de-leite-elege-em-todo-estado-11946002
Postado 23/03/2014 às 03:50 03/23, 2014 Sempre bebi leite sem nem traços de intolerância...sendo que sei lá pq de uns anos pra cá não bebi mais Quando comecei a treinar no começo do ano, ajustei minha dieta, adaptei meu organismo às novas fontes de alimentação, etc, etc e mês passado decidi iniciar a warrior diet, fazendo como primeira refeição 400 ml de leite desnatado + malto Já no primeiro dia de consumo de leite, me fudi...vomitei, ia toda hora ao banheiro, nada do que eu comia ficava no estômago Pensei logo: Caralho, criei intolerância a lactose...que merda hein Me recuperei e não bebi mais leite...sendo que semana passada, para não sair da dieta, precisei beber 500 ml de leite de uma marca diferente da que eu tinha bebido quando deu o problema...o resultado: zero colaterais Pensei "porra, só pode ter sido a marca"...eis que abro o G1 e me deparo com a notícia que me deu 105% de certeza: https://oglobo.globo.com/economia/defesa-do-consumidor/procon-rj-proibe-venda-de-leite-elege-em-todo-estado-11946002 Que azar velho, caraca, eu pelo menos, se fui contaminado alguma vez, nem fiquei sabendo!
Postado 23/03/2014 às 04:00 03/23, 2014 É foda,todo dia surge alguma pesquisa falando que algo faz mal,carne,ovo,e agora leite... Tudo hoje em dia ta dando cancer,daqui a um tempo a gente vai ter que viver de produto orgânico.
Postado 23/03/2014 às 17:43 03/23, 2014 Sempre bebi leite sem nem traços de intolerância...sendo que sei lá pq de uns anos pra cá não bebi mais Quando comecei a treinar no começo do ano, ajustei minha dieta, adaptei meu organismo às novas fontes de alimentação, etc, etc e mês passado decidi iniciar a warrior diet, fazendo como primeira refeição 400 ml de leite desnatado + malto Já no primeiro dia de consumo de leite, me fudi...vomitei, ia toda hora ao banheiro, nada do que eu comia ficava no estômago Pensei logo: Caralho, criei intolerância a lactose...que merda hein Me recuperei e não bebi mais leite...sendo que semana passada, para não sair da dieta, precisei beber 500 ml de leite de uma marca diferente da que eu tinha bebido quando deu o problema...o resultado: zero colaterais Pensei "porra, só pode ter sido a marca"...eis que abro o G1 e me deparo com a notícia que me deu 105% de certeza: https://oglobo.globo.com/economia/defesa-do-consumidor/procon-rj-proibe-venda-de-leite-elege-em-todo-estado-11946002 Dei sorte. desde o inicio do ano só tomei dessa marca e não tive problemas.
Postado 17/04/2014 às 18:39 04/17, 2014 Cada vez menos pessoas parecem ser capazes de digerir leite processado (pasteurizado). O processo inutiliza enzimas essenciais como a lactase, que possibilita a assimilação da lactose; a fosfatase, para assimilação do cálcio, etc., fazendo com que o corpo não as reconheça mais e reaja com respostas auto-imunes (alergências). O remédio seria consumir o leite integral "in natura", sem ser pasteurizado... Sempre soube que o leite UHT de caixa não prestava, mas pensava que o em pó era a resposta pra tudo, só que ele é pasteurizado... Este artigo oferece um ponto de vista bem interessante sobre o assunto:https://www.umaoutravisao.com.br/secoes/Leite/milkquest.html Nesse mesmo site tem uma série de discussões sobre o leite, carne vermelha, gordura saturada e outros supostos "vilões" da modernidade.
Postado 17/04/2014 às 18:44 04/17, 2014 estamos evoluindo e esse processo, está excluindo a fosfatase do nosso organismo, porque as pessoas simplesmente estão migrando para as fast foods o corpo usa a lei do uso - desuso mas ainda sim isso vai demorar uns 1000 anos hahahaha
Postado 17/04/2014 às 18:45 04/17, 2014 estamos evoluindo e esse processo, está excluindo a fosfatase do nosso organismo, porque as pessoas simplesmente estão migrando para as fast foods o corpo usa a lei do uso - desuso mas ainda sim isso vai demorar uns 1000 anos hahahaha Gordos. Editado 17/04/2014 às 18:46 04/17, 2014 por Johnn
Postado 17/04/2014 às 19:47 04/17, 2014 lei do uso e desuso na evolução já foi refutado ne? lamarckismo n pls
Postado 17/04/2014 às 20:23 04/17, 2014 Cada vez menos pessoas parecem ser capazes de digerir leite processado (pasteurizado). O processo inutiliza enzimas essenciais como a lactase, que possibilita a assimilação da lactose; a fosfatase, para assimilação do cálcio, etc., fazendo com que o corpo não as reconheça mais e reaja com respostas auto-imunes (alergências). O remédio seria consumir o leite integral "in natura", sem ser pasteurizado... Sempre soube que o leite UHT de caixa não prestava, mas pensava que o em pó era a resposta pra tudo, só que ele é pasteurizado... Este artigo oferece um ponto de vista bem interessante sobre o assunto: https://www.umaoutravisao.com.br/secoes/Leite/milkquest.html Nesse mesmo site tem uma série de discussões sobre o leite, carne vermelha, gordura saturada e outros supostos "vilões" da modernidade. aconteceu comigo, se eu bebo leite não vou o banheiro no dia seguinte.... to com esse problema de não digerir lactase yogurte não tem problema e queijo se não for muito tb tudo bem
Postado 18/04/2014 às 01:43 04/18, 2014 estamos evoluindo e esse processo, está excluindo a fosfatase do nosso organismo, porque as pessoas simplesmente estão migrando para as fast foods o corpo usa a lei do uso - desuso mas ainda sim isso vai demorar uns 1000 anos hahahaha Com o amigo disse acima: lamarckismo já foi negado. Creio que o problema com o leite seja simplesmente a baixa qualidade do leite vendido, cada vez menos natural. ( como foi falado pelo VWaltraud )
Postado 18/04/2014 às 02:28 04/18, 2014 a verdade é que a gente n foi feito pra tomar leite de outros animais... e pode acontecer com a lactase o mesmo que ocorre com a insulina, o corpo produz tanto pq é necessario que uma hora cria resistencia e ai vem diabetes e intolerancia a lactose... to falando so por falar, n tenho certeza, eh o q acho
Postado 18/04/2014 às 02:37 04/18, 2014 Este é um post popular. a verdade é que a gente n foi feito pra tomar leite de outros animais... e pode acontecer com a lactase o mesmo que ocorre com a insulina, o corpo produz tanto pq é necessario que uma hora cria resistencia e ai vem diabetes e intolerancia a lactose... to falando so por falar, n tenho certeza, eh o q acho A gente não foi feito pra comer pizza, hamburguer, sorvete, raspadinha de morango e suco de caixinha, o fato é que a gente pode comer de vez em quando, a inteligência do homem fez tudo isso possível. O que dana tudo é não ter moderação, tomar leite não tem problema algum. O que você tem de se perguntar é: Eu estou tomando leite de verdade, ou estou tomando leite de caixinha cheio de conservantes? Leite mesmo estraga em um dia, esse de caixinha leva mais de 30 dias para azedar, pois é você não está bebendo só leite, então não culpe o leite por sua ignorância, a vaca não tem culpa.
Postado 18/04/2014 às 03:19 04/18, 2014 A gente não foi feito pra comer pizza, hamburguer, sorvete, raspadinha de morango e suco de caixinha, o fato é que a gente pode comer de vez em quando, a inteligência do homem fez tudo isso possível. O que dana tudo é não ter moderação, tomar leite não tem problema algum. O que você tem de se perguntar é: Eu estou tomando leite de verdade, ou estou tomando leite de caixinha cheio de conservantes? Leite mesmo estraga em um dia, esse de caixinha leva mais de 30 dias para azedar, pois é você não está bebendo só leite, então não culpe o leite por sua ignorância, a vaca não tem culpa. Boa!
Postado 18/04/2014 às 04:13 04/18, 2014 Beba não, melhor beber refrigerante/cerveja. Pqp, se a gente for da corda pra todo estudo que aparece daqui a pouco so vai poder comer grama, e grama dos vales dos silicios albinos sem chance de contaminação. Editado 18/04/2014 às 04:15 04/18, 2014 por Kaíque H.
Postado 18/04/2014 às 12:39 04/18, 2014 Eu estou tomando leite de verdade, ou estou tomando leite de caixinha cheio de conservantes? Leite mesmo estraga em um dia, esse de caixinha leva mais de 30 dias para azedar, pois é você não está bebendo só leite, então não culpe o leite por sua ignorância, a vaca não tem culpa. Isso que o pessoal não entende, ficam tomando 1~2 litros por dia de água oxigenada achando que estão tomando leite. Se for pra tomar leite, que pelo menos seja os de saquinho do TIPO A, que o prazo de validade é realmente compatível com o do leite puro.
Postado 18/04/2014 às 13:26 04/18, 2014 Verdade. Penso a mesma coisa de alimentos que naturalmente deveriam estragar rapido e ficam meses ou anos nas prateleiras dos supermercados, como oleo de cozinha, pao de forma, peixe enlatado, etc. Enviado de meu GT-S7562L usando Tapatalk Editado 18/04/2014 às 13:34 04/18, 2014 por manjisama
Postado 18/04/2014 às 15:34 04/18, 2014 eu culpei o leite? lol acho que o ignorante aqui é vc, que além de não saber interpretar, não leu o tópico antes e viu que eu era um dos defensores de que se continuasse tomando leite...
Postado 18/04/2014 às 18:25 04/18, 2014 Beba não, melhor beber refrigerante/cerveja. Pqp, se a gente for da corda pra todo estudo que aparece daqui a pouco so vai poder comer grama, e grama dos vales dos silicios albinos sem chance de contaminação. boa +1 kkkkkkkkkkkkkkkk
Postado 18/04/2014 às 19:14 04/18, 2014 karai, eu tava tomando 1l de leite de caixinha! Agora vou tomar 1l de leite de saquinho!
Postado 26/04/2014 às 23:01 04/26, 2014 A gente não foi feito pra comer pizza, hamburguer, sorvete, raspadinha de morango e suco de caixinha, o fato é que a gente pode comer de vez em quando, a inteligência do homem fez tudo isso possível. O que dana tudo é não ter moderação, tomar leite não tem problema algum. O que você tem de se perguntar é: Eu estou tomando leite de verdade, ou estou tomando leite de caixinha cheio de conservantes? Leite mesmo estraga em um dia, esse de caixinha leva mais de 30 dias para azedar, pois é você não está bebendo só leite, então não culpe o leite por sua ignorância, a vaca não tem culpa. 30 dias??? Que leite é esse? Aqui em casa, quando abro um e deixo 3~4 na geladeira, o negocio vira quase um gorgonzola.
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