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De Nutricionista A Bodybuilder


Ney Felipe

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Postado

Ney provavelmente quando você ler esta mensagem já estará de dia então, Bom dia! Ney gostaria de saber o que você acha a respeito da IOMBINA e sobre seu efeito de fazer lipólise nos locais com mais dificuldade de perder aquela famosa "gordurinha chata", me recordo que você usou na sua prep, e gostaria da sua opinião a respeito desta substância.. tanto em homens quanto em mulheres ( vai saber rsrs) se não se importa, seria de grande valia essa informação..

Abraço e acompanhando como sempre de fininho kkkk

Postado

Ney,qual sua opinião em relação a dieta cetogênica?Você acredita que o usa de whey protein pode elevar significantemente a insulina quebrando a cetose?

abraço!

Rapaz isso já foi amplamente discutido aqui:

Aqui:

e aqui:

Sendo que o primeiro tópico é inclusive do Ney e ele apresenta sua teoria de 3 refeições pós-treino!

Postado

Fala pessoal...fiz um texto bom antes mas acho que nao foi publicado.

As perguntas peço desculpas ao pessoal, mas vai desvirtuar o momento do tópico (pois como citado, tem coisa que já foi discutida).

A fase que eu to agora de treino/dieta ta sendo bacana pra eu ir testando as coisas (tanto alimentação quanto treino).

Como mudei de academia tenho feito treinos diferentes toda semana, sempre testando uma máquina ou outra e to montando aos pouquinhos meu treino de bulk em janeiro. O treino de costas vai ter pelo menos 3 hammer isolando pontos cruciais , o resto vamos deixar para os livres.

Treino de peito ta quase moldado ja também.

Faltam braços e deltóides.

Sobre a dieta, dessa vez vou pra 4,5 mil kcal (to com 3,4 mil) e to disposto mesmo a comer melhor.

Digo isso porque nao to mesmo com saco pra bater 4,5 mil kcal de nestle fibra mais, batata doce e macarrao integral sabendo que no final tudo vai virar glicose.

Eu sempre mantive a opinião que o VEt é o que manda em tudo. A correta divisão dos macros é imperativa, mas o que interessa mesmo ( o que vai dar a direção do barco) são o todo calórico. E a galera ta caindo na real disso, porque hoje os mesmos que falavam mal do pão branco agora tomam waxy maize....e isso vale uma boa filosofada " até amido se voce colocar numa embalagem bonita vende" .

Falando em maisena , ganhei do andré 1 kg de waxy maize e agradeci a ele o presente, pois usarei pra enxertar meu vet caso precise.

Vou consumir mais em excesso coisas funcionais (ex, tomar um litro de suco de uva por dia - quer carbo melhor e mais facil de descer?) , comer bastante castanhas, nozes e azeite pra fechar o vet do fat e o resto o que for carbo, sinceramente, nao vou ficar me matando, vou mandar acucar pra dentro mas nao vou deixar de bater o VET "pra comer limpo" ....

Aos poucos estou desenhando meu bulk..e esse prometerá...pois se tudo rolar como quero vou pra um outro degrauzinho...se tudo conspirar também, afinal se eu nao tiver mérito com o universo toda essa confabulação aqui nao vai se realizar...

Um abraçao meus queridos!

Postado

Fala pessoal...fiz um texto bom antes mas acho que nao foi publicado.

As perguntas peço desculpas ao pessoal, mas vai desvirtuar o momento do tópico (pois como citado, tem coisa que já foi discutida).

A fase que eu to agora de treino/dieta ta sendo bacana pra eu ir testando as coisas (tanto alimentação quanto treino).

Como mudei de academia tenho feito treinos diferentes toda semana, sempre testando uma máquina ou outra e to montando aos pouquinhos meu treino de bulk em janeiro. O treino de costas vai ter pelo menos 3 hammer isolando pontos cruciais , o resto vamos deixar para os livres.

Treino de peito ta quase moldado ja também.

Faltam braços e deltóides.

Sobre a dieta, dessa vez vou pra 4,5 mil kcal (to com 3,4 mil) e to disposto mesmo a comer melhor.

Digo isso porque nao to mesmo com saco pra bater 4,5 mil kcal de nestle fibra mais, batata doce e macarrao integral sabendo que no final tudo vai virar glicose.

Eu sempre mantive a opinião que o VEt é o que manda em tudo. A correta divisão dos macros é imperativa, mas o que interessa mesmo ( o que vai dar a direção do barco) são o todo calórico. E a galera ta caindo na real disso, porque hoje os mesmos que falavam mal do pão branco agora tomam waxy maize....e isso vale uma boa filosofada " até amido se voce colocar numa embalagem bonita vende" .

Falando em maisena , ganhei do andré 1 kg de waxy maize e agradeci a ele o presente, pois usarei pra enxertar meu vet caso precise.

Vou consumir mais em excesso coisas funcionais (ex, tomar um litro de suco de uva por dia - quer carbo melhor e mais facil de descer?) , comer bastante castanhas, nozes e azeite pra fechar o vet do fat e o resto o que for carbo, sinceramente, nao vou ficar me matando, vou mandar acucar pra dentro mas nao vou deixar de bater o VET "pra comer limpo" ....

Aos poucos estou desenhando meu bulk..e esse prometerá...pois se tudo rolar como quero vou pra um outro degrauzinho...se tudo conspirar também, afinal se eu nao tiver mérito com o universo toda essa confabulação aqui nao vai se realizar...

Um abraçao meus queridos!

Ney se nao for usar o waxy maize agora la vai uma receita de bolo para usar:

INGREDIENTES:

  • 6 gemas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 4 xícaras de maizena
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 6 claras em neve

MODO DE PREPARO:

  1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme
  2. Acrescente aos poucos a maizena misturada com o fermento, alternando com as claras
  3. Coloque em uma forma redonda média, untada e enfarinhada,
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos

rsrsrs

Cara 1 litro de suco de uva agora deu ate vontade de tomar antes de durmir, lembrei daquela sua foto com um Casilero ( nao sei se o nome ta certo) vc deitado estilo bebum.

  • Supermoderador
Postado

Oi Ney,

Boa sorte nesse bulk. Acho legal esses testes preliminares antes de colocar em prática tudo.

Vou consumir mais em excesso coisas funcionais (ex, tomar um litro de suco de uva por dia - quer carbo melhor e mais facil de descer?) , comer bastante castanhas, nozes e azeite pra fechar o vet do fat e o resto o que for carbo, sinceramente, nao vou ficar me matando, vou mandar acucar pra dentro mas nao vou deixar de bater o VET "pra comer limpo" ....

Como que funciona a tua divisão de gorduras? Ou como que fica a razão entre saturada e insaturada e ômega-3?

Abrass

Postado

Ney então em um bulking onde se come muito, o melhor é deixar as fibras de lado já que as mesmas atrasam a absorção dos alimentos (aumentam a saciedade) atrapalhando comer mais?

Agora em cutting ou em manutenção as fibras já são mais necessárias já que o volume das refeições diminuem porém precisamos ficar satisfeitos pra não estragar tudo...

O pensamento está correto?

Vai falar sobre protocolo de dorgas nesse bulking? E vc já fez uso de algum IA pra segurar a aromatização ou sempre controlou pela quantidade de testo exógena, ou é como vc fala se o corpo não consegue digerir a testo é melhor diminuir do que jogar um IA...

Abraços!!!

Postado

Aless - Nao deixo a gordura saturada perfazer 30% do FAT total meu irmao

Madolios - Mais ou menos isso. Nao que devamos negligenciar as fibras no bulk, porem ao meu ver coloca-se fibras num bulk em horarios mais estratégicos (pre treino e antes de dormir) pra atrasar mesmo o delivery. Mas a dieta tende a ficar mais fibrosa em cutting sim, até porque além dessa vantagem na motilidade do TGI temos o fatos "gasto calórico pós prandial" acentuado com a inclusão de fibras na dieta.

Postado

Valeu Ney, to concentrando a ingestão de fibras na ceia mesmo, ainda mais que to treinando de manhã deixar essa refeição o mais time release o possível, não vou mandar mais o shake pré treino pq to sentindo um desconforto pra treinar fico cheio, então o meu pré treino vai ser a ceia.....acredito que mantendo uma ingestão adequada de carbos durante o dia não vai faltar energia pra treinar em "jejum", mais uma vez obrigado pela reposta.....em cutting vou abusar das fibras soluveis e insoluveis......

Postado

Fala Neyzão, bom dia !

Desculpa refazer a pergunta, é que essa é uma que eu NUNCA vi vc responder pra ninguém.. eu ate pesquisei mais quero a SUA OPINIÃO, pra considerar realmente o que devo fazer.

Por acaso vc tem alguma opinião formada sobre "Queda de cabelos VS Deficiencia de vitaminas/minerais na dieta" ??

Comecei a ter esse problema, uso pomada capilar (alguns dizem que ajuda na queda) mas não uso a própria a quase 2 semanas pq achei que fosse dela, mas o cabelo continua caindo, uma queda meio que diferente das que vc tem ao lavar o cabelo e tal..

Grato desde já e no aguardo do relato Bulkzão !

Postado (editado)

Ney, mas à respeito das fibras no Bulk, é algo que ajuda no funcionamento do intestino também não é? Na redução dos níveis de colesterol tb, glicose no sangue, etc. Principalmente em bulk que comemos bastante, eu mesmo chego a "passar um fax" umas 3~4 vezes por dia, estou em bulk atualmente e tem uma quantidade boa de fibras na minha dieta, assim como no pré-treino e antes de dormir também.

Editado por Mhank
Postado

Po Ney, joga ai uns cookies do subway de novo ! rsrs mas é isso aí, a linha de raciocinio tem que ser essa mesmo.. tava discutindo outro dia, porque a galera joga só arroz/batata como carbo .. acho que no fim, o cara dilata demais o estômago, compromete até suas linhas . E se tudo der certinho, em 2013 nós vamos pra um bulk histórico rsrs abraços

Postado

Fala Joey e Tanin...é um tema facil de achar referencias...procure pelas palavras - chave em ingles que voce acha coisas bem referenciadas inglusive pela sociedade brasileira de dermatologia.

Gabriel - Se nao passar dos 100 nesse bulk eu abandono a idéia de competir..e to falando serio..

Nem que comprometa um pouco a qualidade...

vamos ver..

o treino será monstro com o andrezinho, a dieta nao vou pecar e a suplementacao dessa vez bem reformulada ...

Postado

sempre na minha incansavel busca de deixar cada dia que passa as escapulas mais longe umas das outras , gabriel rsrs

meu peso fica girando entre 94,6 a 95,2 ...

segunda peso mais..sabado a tarde antes de começar o estrago peso menos....

  • Supermoderador
Postado

Aless - Nao deixo a gordura saturada perfazer 30% do FAT total meu irmao

Ney, abusando de novo...

Essa divisão seria geral ou apenas para quem usa está em um ciclo?

Por recomendação tua fui atrás de um azeite de oliva extra virgem com acidez menor que 0,5% enquanto eu estava no Brasil... as marcas boas com 0,5% ficam em R$10 o meio litro, achei com 0,4% por R$15,00 e comprei um 0,3% por R$26,00 em promoção, porque o preço normal era entre R$40 e R$50!

Postado

Assim, é um jeito de estar ON Steroids o ano todo, porque tem gente que fala que depois de um ciclo, vai acabar perdendo, então seu shape é muito bem condicionado, o que leva a pensar que nisso, blast é a fase das drogas anabolicas entrarem com tudo e o cruise é uma manuntenção para o corpo não entrar em homestase com as drogas. é mais ou menos isso.

Postado

Galera então, eu to numa correria , queria escrever um pouco mais e até gerar uma discussão porque eu vejo nitidamente que o pessoal tem umas lacunas sobre biossíntese de proteínas bem como a quantidade ingerida das mesmas. Recebo alguns emails perguntando coisas interessantes mesmo e como é pessoal que entra no forum, queria aproveitar porque depois de semana q vem na correria das viagens vou conseguir me focar menos ainda no forum.

Mas eu queria desenvolver um raciocínio com voces aqui que se todo mundo entender (e é claro, também estou aberto a discussões pois pretendo aprender com td isso também), pode ser que muita coisa obscura sobre ingestão proteica venha a luz do entendimento.

Sabendo que temos apenas alguns aminoácidos essenciais (e que a maioria são não essenciais), e , mesmo com a demanda aumentada, qual a diferença de eu consumir 4g de proteina por kg de peso ao inves de 2g por kg de peso e deixar a síntese dos nao essenciais para os subprodutos do carboidrao (ex: os aminoacidos glutamina, arginina e prolina que sao formados pelo metabolismo do glutamato que por sua vez é subproduto do oxalacetato que é fornecido quase que exclusivamente por carboidratos) ?

  • Supermoderador
Postado

... fui atrás de um azeite de oliva extra virgem com acidez menor que 0,5% enquanto eu estava no Brasil... as marcas boas com 0,5% ficam em R$10 o meio litro, achei com 0,4% por R$15,00 e comprei um 0,3% por R$26,00 em promoção, porque o preço normal era entre R$40 e R$50!

Aless, a propósito:

Na Argentina encontramos azeite em conta, não sei se onde tua família mora fica perto. Paguei 40 dilmas num garrafão de 5L de 0,1% em Puerto Iguazu (divisa com Foz). Tem de acidez 0,5% também, mesmo valor e com sabor mais encorpado. Aliás, se chorar fazem por $38 hehe.

É tipo esse daqui, ó:

s_MLB_v_O_f_2997286389_082012.jpg

Um chef amigo meu que me indicou. Ainda não abri o que comprei, mas ele disse que é ótimo.

  • Supermoderador
Postado

Galera então, eu to numa correria , queria escrever um pouco mais e até gerar uma discussão porque eu vejo nitidamente que o pessoal tem umas lacunas sobre biossíntese de proteínas bem como a quantidade ingerida das mesmas. Recebo alguns emails perguntando coisas interessantes mesmo e como é pessoal que entra no forum, queria aproveitar porque depois de semana q vem na correria das viagens vou conseguir me focar menos ainda no forum.

Mas eu queria desenvolver um raciocínio com voces aqui que se todo mundo entender (e é claro, também estou aberto a discussões pois pretendo aprender com td isso também), pode ser que muita coisa obscura sobre ingestão proteica venha a luz do entendimento.

Sabendo que temos apenas alguns aminoácidos essenciais (e que a maioria são não essenciais), e , mesmo com a demanda aumentada, qual a diferença de eu consumir 4g de proteina por kg de peso ao inves de 2g por kg de peso e deixar a síntese dos nao essenciais para os subprodutos do carboidrao (ex: os aminoacidos glutamina, arginina e prolina que sao formados pelo metabolismo do glutamato que por sua vez é subproduto do oxalacetato que é fornecido quase que exclusivamente por carboidratos) ?

Esse seria um excelente assunto para aquela discussão no Skype ou onde for. Para que o pessoal tenha algum background, esse review aqui tem links para mais de 100 estudos sobre quantidade de proteína para atletas naturais.

Vou deixar 2 pedaços aqui, para quem quiser ler:

The effect of the composition/quality of a protein on lean tissue gains

Generally, animal based products contain the highest array of EAAs, while vegetable based products typically lack one or more EAAs [12]. In this context Campbell et al. [72] investigated the effects of a lactoovovegetarian (meat free) diet compared to a omnivorous diet on body composition and muscular strength in male adults aged 51–69 years of age. The participants in the lactoovovegetarian diet condition were assisted by dieticians to ensure that they obtained adequate protein intake. Further, there was no significant difference between mean energy and macronutrient intakes between groups. Both conditions participated in a 12 week resistance training program. Results found a significant increase in fat free mass and a decrease in fat mass in the omnivorous condition. However, there was a decrease in fat free mass in the vegetarian condition and an increase in fat mass. These results indicate that a diet with the majority of its protein from meat products is more effective for supporting the goals of a resistance training program then a vegetarian diet.

In this context, it would be advisable for vegetarians to supplement their diets with an EAA supplement, preferably high in BCAAs such as leucine. Also of importance to vegetarians is the consumption of complementary proteins to enhance protein quality. Complimentary proteins are incomplete proteins (lacking or deficient in one or more EAAs) which when combined provide a complete array of essential amino acids [12]. The most common combinations come from grains and legumes (i.e. beans, lintels). Grains lack the EAA lysine, while legumes have lysine but lack the EAA methionine [9] (see McArdle et al. [12] for a review on complementary proteins).

In a study from McMaster University, Phillips et al. [7] had participants consume 1 of three drinks immediately and one hour after exercise. The drinks consisted of 500 ml of milk (18.2 grams of protein), an isonitrogenous and isoenergetic soy protein mixture, or a maltodextrin energy control condition. After 12 weeks of resistance training it was found that the milk consumption condition gained significantly greater lean muscle mass than the energy control, while there were no significant differences between the energy control and soy protein conditions.

The effect of protein composition on skeletal muscular protein synthesis

Amino acids have two critical attributes in the regulation of protein synthesis. First, they act as building blocks for the formation of new muscle tissue [12], and secondly, they act as signaling molecules which stimulate the protein synthetic pathway [62]. In this context, a number of investigations have examined which amino acids are critical for the stimulation of protein synthesis. Numerous lines of research suggest that EAAs are the rate limiting nutrient that must be provided through diet for muscle tissue growth to occur [79-81]. In this context, Borsheim et al. [62] investigated the effect of the ingestion of 6 grams of EAAs compared to 6 grams of mixed NEAAs and EAAs on protein synthesis post exercise. Comparison of protein synthesis among conditions found double the rate of protein synthesis in the EAA condition than the mixed amino acid condition. The authors concluded that the NEAAs were already provided in adequate amounts endogenously, and that EAAs act as signaling molecules independently of NEAAs. This finding was also supported by Volpi and colleagues [83] who found that 18 grams of EAAs increased protein synthesis equally to a mixture of 18 grams of EAAs with additional ingestion of 22 NEAAs. Therefore, evidence strongly supports the contention of protein synthesis being directly related to the EAA content provided by a particular protein source.

Summary of protein quality

Protein quality is dependent on the availability of essential amino acids in a given protein source. Typically, protein quality is maximized in animal products, and increases when various protein sources are combined contiguously [9,12].

Postado

Massa ein Aless. Sobre sua pergunta acho que a unica coisa relevante q se muda em ciclo fora os funcionais (falando de vet mesmo) é proteina (substancialmente).

Predator - Saquei , cruise seria tipo pontes entre os ciclos .Se sim sou a favor de 10mg de oxa como ja falei bastante aqui

Postado

Massa ein Aless. Sobre sua pergunta acho que a unica coisa relevante q se muda em ciclo fora os funcionais (falando de vet mesmo) é proteina (substancialmente).

Predator - Saquei , cruise seria tipo pontes entre os ciclos .Se sim sou a favor de 10mg de oxa como ja falei bastante aqui

Séria um NO STOP entre ciclos neyzão. Ficar ON por um longo periodo .

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