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Danrley Pereira

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Conquistas de Danrley Pereira

  1. Essa foi justamente a minha dúvida. Mas a galera tá curtindo a dieta, então me sinto mais seguro em iniciar
  2. Vou fazer sim. Criei esse tópico somente por causa déficit -- as calorias estão abaixo do meu basal, que é 2050. Mas como estou vendo que boa parte da galera gostou, vou iniciar.
  3. Ele não me passou a quantidade exata de calorias e macros, mas joguei no my fitness pal e deu o seguinte: Calorias: 1856 Carboidratos: 168g Gordura: 56g Proteínas: 137g
  4. Tenho 107kg, 24% de bf e 1,86 de altura. Recentemente fui ao nutricionista pra começar a cortar a banha. Eis a dieta que ele me passou: Refeição 1 – Desjejum Opção salgada: • Ovos inteiros –2 unidades ou ovos de codorna (10 unidades) ou peito de frango desfiado (70g) • Queijo mozzarela/prato (1 fatia – 20g) • Pão francês (50g – 1 unidade) Pão integral (50g) ou tapioca (60g) ou aveia (40g) ou cuscuz (70g) • Morango (100g) ou abacaxi (65g) ou kiwi (60g) ou manga (40g) ou uva (60g) ou melão (100g) ou melancia (100g) ou maça (55g) ou mamão (65g) • Azeite de oliva (5g) • Café Puro com leite – ok 1 xícara – opcional Opcionais para inserir no café da manhã • Tomate cereja (4 unidades) • Rúcula (1 folha) • Orégano ou manjericão (opcional) Opção doce: panqueca de banana • Ovos inteiros –2 unidades • Whey protein (20g) opcional • Banana fruta (100g) • Aveia (50g) ou tapioca (60g) Modo de preparo: amasse a banana, misture com os outros ingredientes. Coloque em uma fridigeira anti-aderente. Prepare em fogo baixo. Refeição 2 – Almoço 15 minutos antes do almoço tomar entre 300 a 500ml de água Consumir os vegetais refogados e as folhas por primeiro. • Refogados: 150g (cenoura, beterraba, couve, couve-flor, abobrinha, pode ser 150g de apenas 1 opção ou somados) • Folhas verdes – ao menos 1 opção – 2 folhas grandes (couve, rúcula, almeirão, acelga, espinafre, mostarda) - pode aumentar a quantidade se preferir Arroz branco/integral/7grãos (150g) ou Mandioca cozida (150g ) ou batata inglesa cozida (330g – 160g se for na airfryer) ou abóbora cabotian (360g) ou batata doce cozida (210g ou 100g se for na airfryer) ou polenta (85g) ou macarrão integral cozido (120g) ou cuscuz (120g) • Lentilha cozida (70g) ou feijão cozido (80g) ou grão de bico pronto (40g) • Peito de frango grelhado, assado ou cozido (120g) OU filé de tilápia (150g) ou 1 lata de atum ao natural ou carne vermelha magra grelhada (100g) ou lombo suíno assado ou grelhado sem gordura(100g) ou carne bovina moída (90g) • Azeite de oliva (5g) • Farinha de linhaça marrom (5g) • Sobremesa: chocolate 70% - 20g Para preparar arroz, feijão e demais carboidratos: utilizar o mínimo possível de azeite ou óleo. Preferecialmente não utilizar. Para o preparo das proteínas (carnes): Opte sempre por grelhado ou assado. Cortes magros bovinos: patinho, coxão mole, alcatra, músculo bovino, filé mignon sem gordura, lagarto. Cortes suínos magros: lombo, pernil e mingnon sem a capa de gordura. Refeição 3 Opção doce: Iogurte com frutas • Iogurte integral natural: 1 unidade (170g) • Fruta: melão (70g) ou morango (100g) ou melancia (70g) ou mamão (70g) ou abacaxi (70g) ou figo (50g) ou kiwi (40g) ou pêssego (60g) ou uva (40g) • Aveia (30g) ou granola sem açúcar (25g) • Whey protein (15g) – opcional Ou repetir uma das opções do café da manhã Refeição 4 15 minutos antes do jantar tomar entre 300 a 500ml de água Consumir os vegetais refogados e as folhas por primeiro. • Refogados: 150g (cenoura, beterraba, couve, couve-flor, abobrinha, pode ser 150g de apenas 1 opção ou somados) • Folhas verdes – ao menos 1 opção – 2 folhas grandes (couve, rúcula, almeirão, acelga, espinafre, mostarda) - pode aumentar a quantidade se preferir • Peito de frango grelhado, assado ou cozido (100g) OU filé de tilápia (140g) ou 1 lata de atum ao natural ou carne vermelha magra grelhada (80g) ou lombo suíno assado ou grelhado sem gordura(90g) ou 2 ovos inteiros ou carne bovina moída (70g) • Arroz branco/integral/7grãos (70g) ou Mandioca cozida (70g ) ou batata inglesa cozida (160g – 90g se for na airfryer) ou abóbora cabotina (180g) ou batata doce cozida (110g ou 50g se for na airfryer) ou polenta (45g) ou macarrão integral cozido (60g) ou cuscuz (70g) ou rap 10 (1 unidade) • Azeite de oliva (10g). Ele não me passou a quantidade exata de calorias e macros, mas joguei no my fitness pal e deu o seguinte: Calorias: 1856 Carboidratos: 168g Gordura: 56g Proteínas: 137g
  5. Coloca 2g de proteina por kg e 0.8~1g de gordura por kg e o resto das calorias coloca de carboidrato(lembrando que cada grama de proteina e de carboidrato tem 4cal e cada grama de gordura tem 9cal).
  6. Na minha opinião, seria melhor aumentar os carbos , e só depois vc começaria a baixar.
  7. tenta diminuir a quantidade de exercicios principalmente nos musculos pequenos, pois ta muito volumoso. Enviado de meu GT-S5360B usando o Tapatalk 2
  8. Bem pessoal esses dias eu vim testando o que vocês passaram e o treino ficou assim, me digam se esta bom: Treino A costas e biceps Levantamento terra-4x6~8 Barra fixa(graviton)-4x8 Remada unilateral-3x10 Rosca direta-4x6~8 Farmers walk Treino B Peito, ombros e triceps Supino reto com halters-4x8 Crucifixo-4x8 Desenvolvimento com halters-4x8 Elevação lateral-2x12 Supino fechado-4x8~10 Treino C Pernas Agachamento-4x6~8 Stiff-4x8 Leg press 45°-4x10 Avanço-3x12 E panturrilhas 3x por semana
  9. Obrigado a todos pelas respostas, se mais alguém tiver mais dicas fique a vontade.
  10. Treino A-Costas e Biceps Barra Fixa (graviton)-4x10 Puxador pulley frente com pegada inversa-3x12 Remada unilateral-3x10 Remada com barra-3x10 Rosca Scott-4x8 Rosca Concentrada-3x10 Rosca Direta-3x10 Rosca Direta com pegada inversa-3x12 Treino B-Peito e Triceps Supino Reto com Halter-4x8 Supito Inclinado com Halter-4x8 Crucifixo-3x10 Cross Over-3x12 Triceps Pulley Inverso-4x10 Supino fechado-3x12 Triceps Testa-3x12 Treino C-Ombros e Pernas Desenvolvimento com Halters-4x8 Abdução de ombro-3x10 Flexão de ombro-3x10 Remada Alta-3x10 Adução-3x10 Extensão de joelho-3x10 Leg Press 45°-3x10 Hack horizontal-3x10 Flexão de joelho-3x10 Flexão plantar vertical-3x15
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