Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Carne De Porco Para Hipertrofia


dfaria

Posts Recomendados

Postado

Boa noite pessoal, pergunto-vos: carne de porco é válido para hipertrofia...? Vejo muita gente condenando a carne de porco, dizendo que não é uma fonte proteíca magra... realmente tem um pouco de gordura, mas é assim tão prejudicial?! Eu pessoalmente até gosto de porco e é bem barato...

Postado

Sim, tem que ser tirado... Mas há gente que inclusive defende que não há problema em ingerir a gordura que vem na carne do porco... muitas opiniões contrárias... sei que carne de vaca e frango é o mais habitual, mas também considero que a carne de porco possa ser outra fonte sem ser condenável...

Postado

negócio é pezinho de poicu e corinho de poicu no meio do feijão

Postado (editado)

Problema de ingerir a gordura junto é que não tens como precisar a quantidade de gordura que tem na carne, peito de frango e patinho mal tem gordura, se você conseguir precisar a quantidade de gordura que o lombo tem, acho válido que coma ela, nao teria problema algum.

Pretendes fazer o lombo como?

Editado por Trew
Postado

Não vai fazer mal nem se não encaixar nos seus macros, desde que não consuma carbos. A minha dieta é de 65 a 75% de gordura cetogênica e não tem problema algum, gosto de gordura saturada da carne bovina, a gordura de porco não sou muito fã do gosto, mas uso banha para fazer bife é muito bom.

Postado

eu como lombo assado ou feito na panela, como a gordura dele se for uma refeição contendo só proteina e gordura, acho que vale a pena, pelo menos você sai da "mesmice" da dieta e nao é uma carne ruim de se incluir na dieta. Acho válido vc calcular no olho, come o lombo com gordura e diminui um pouco a gordura proveniente de outras fontes.

Dieta variada sempre ajuda nos resultado, sou contra dietas muito restritivas em fontes de nutrientes...

Postado

Como falaram acima , carne é carne e é proteina.

Porém geralmente carne de porco é mais gordurosa , mas como a querida iifym diz : se se encaixa nos seus macros , coma!

Postado

Existe muito preconceito acerca da carne de porco por causa de problemas no passado, onde consideravam o porco um animal sujo e portador de doencas.

Mas hoje em dia, com técnicas de abate mais higiênicas e maior fiscalizacäo agropecuária, a carne de porco é um produto altamente competitivo.

Na Alemanha, por exemplo, a carne de porco é mais consumida, e mais barata, que a bovina.

A cabeca do filé do porco é uma carne extremamente magra, com menos de 2% de gordura. Bem macia e saborosa.

Enfim, o porco é uma alternativa altamente válida sim.

calabresa, bacon (pela manha com ovos )

são carnes que adoro

Usar a gordura do bacon pra fritar os ovos entäo... Imbatível!

Postado

Mano, usa qualquer carne auhahuhua

edit: menos a minha

hahaha pode ficar tranquilo a sua não usarei não hahaha

@leonardooosouza gostosa é pouco! Linguiça, bacon, lombinho, ui..

Postado

Carne de porco chega a ser mais barata que o frango aqui as vezes, eu uso sem peso na consciencia.

Ainda mais depois que vi uma foto do Cassio Ramos no facebook usando carne de porco frita num cutting kkk

Postado

é uma carne muito boa cara o porco hoje em dia é baratissimo voce compra chuletas a precos realmente baixos pois nao há muita procura.

a carne de vaca esta um verdadeiro assalto entao eu como mais porco que vaca e nao me arrependo.

esse papo de ser gordurosa é coisa de gente que nao sabe o que fala.

Postado

é uma carne muito boa cara o porco hoje em dia é baratissimo voce compra chuletas a precos realmente baixos pois nao há muita procura.

a carne de vaca esta um verdadeiro assalto entao eu como mais porco que vaca e nao me arrependo.

esse papo de ser gordurosa é coisa de gente que nao sabe o que fala.

Na verdade ela tem sim uma quantia relativamente alta de gordura perto das outras

E sabe o que eu acho disso? foda-se, eu gosto de gordura mesmo

E um foda-se duplo por que acho que ninguém aqui vai comer só dessa fonte, então há sim como usar auhahuahu

  • 1 mês depois...
Postado (editado)

Massa!

Também sou de BH e vo olhar nessas lojas online :P

Não sei se a resposta sairá repetida (apareceu aqui na tela 'responder a duas citações ou respostas)

Enfim, pro pessoal de BH, encontro a First nas lojas Mundo verde da Av Prudente de Moraes e na rua Sta Catarina, uns 17 reais.

Acho em Betim tb na Avenida Santa rosa, numa lojinha de produtos naturais.

Quanto ao óleo, não dá pra misturar tudo não, vou pegando um tikin de cada (oleo mais pasta) e é isso aí. Guardo na geladeira. Muito gostoto.

Comprei online de uma loja de SP, moro em BH... Contando com o frete (17 reais) 4 potes sairam por 15,75 cada ! achei o preço bacana perto do trabalho e do custo que é pra fazer em casa sem um processador!

Valeu pela ajuda ai galera vou comer sem misturar mesmo, eu sabia que o oleo era de amendoim, não tava com medo dele só queria saber se era um anormalidade

Outra pergunta: Quem usou/usa mantem ela na geladeira ou fora ?

Editado por jcarol
Postado

Porque nao? Diria ser melhor que frango, tem uma boa quantidade de gordura saturada, vital e necessaria para a regulaçao hormonal,

tem proteina animal, e sem duvida e boa demais, na grelha com barbecue entao nao se fala.

Tambem diria ser aceitavel apelar ao bacon no cafe da manha, ovos com bacon, existe algo melhor?!?!

Se se encaixa nos macros nesse caso, coma todos os dias se quiser em todos os almoços e cafes da manha.

Viking Power!

  • 11 meses depois...
Postado

A minha família faz seguido carne de porco assada no forninho com vários temperos, fica dos deuses. Quando vcs se referem à gordura da carne, estão falando da gordura aparente? Aquela que você tira mo seu prato com ela assada ou a gordura ainda na carne crua antes do preparo? Pq para assar, se retirar muita gordura deixa a peça muito seca... costumo até desfiar as sobras e preparar um omelete. Tah valendo?

 

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...