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Carboidrato No Café-Da-Manhã? - Ben Pakulski


Cavernoso Frango

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Segundo Ben Pakulski, bodybuilder e medico, para uma pessoa em cutting com mais de 12% de Bf, Evitar carboidrato no café da manhã, Seria uma boa para '' queimar mais gordura''.


Ben Pakulski é canadense, IFBB Pro, foi Mr. Canada em 2008 e já conseguiu o segundo lugar no Arnold Classic, em 2013. O cara entende pra caralho de treinamento e nutrição.

No vídeo abaixo, Ben fala sobre o que comer no café da manhã. Talvez você fique um pouco impressionado com o approach dele, mas seus argumentos são, no mínimo, convincentes. A tradução está logo abaixo do vídeo.

Editado por Cavernoso Frango
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Show. Tem um outro tópico aqui recente que fala disso:

http://www.hipertrofia.org/forum/topic/174312-consumo-de-carboidratos-como-manipula-los/

Já li muitos artigos, relatos, textos e vídeos que falam isso. Vou começar a testar segunda feira. Daqui um mês volto aqui para postar os resultados.

Apenas uma dúvida, amigos marombeiros. Meu café da manhã, atualmente, é este:
- 5 ovos inteiros

- 30g whey

- 60g aveia

O motivo de "tanta" aveia, é para tentar segurar o pico de insulina causado pelo whey, justamente por conta destes motivos que estamos discutindo, visto que a aveia é um carbo com baixo IG. Se zerar o carbo pela manhã, não vou mais consumir aveia. Como faço para segurar este pico do whey? Alguma dica?

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Show. Tem um outro tópico aqui recente que fala disso:

http://www.hipertrofia.org/forum/topic/174312-consumo-de-carboidratos-como-manipula-los/

Já li muitos artigos, relatos, textos e vídeos que falam isso. Vou começar a testar segunda feira. Daqui um mês volto aqui para postar os resultados.

Apenas uma dúvida, amigos marombeiros. Meu café da manhã, atualmente, é este:

- 5 ovos inteiros

- 30g whey

- 60g aveia

O motivo de "tanta" aveia, é para tentar segurar o pico de insulina causado pelo whey, justamente por conta destes motivos que estamos discutindo, visto que a aveia é um carbo com baixo IG. Se zerar o carbo pela manhã, não vou mais consumir aveia. Como faço para segurar este pico do whey? Alguma dica?

Cara, Eu na minha humilde opinião, acho que não existe este ''pico de insulina'' e sim bater os macros no final do dia.

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Conte-nos mais.

Cara, Posso entender nada, Mas tipo, Se tu faz uma dieta regrada, O ponto de elevar sua insulina seria no pre treino e pos.., Em cutting, Faço uma dieta que mantenha minha insulina baixa..

Editado por Cavernoso Frango
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atenção demais pros alunos pagadores e atenção de menos pros estudos dá nisso

Insulin Sensitivity and Fat Loss

http://www.bodyrecomposition.com/fat-loss/insulin-sensitivity-and-fat-loss.html/


não concordem ou discordem sem saber do que estão falando

Editado por planeta
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