Lukz Catto 3 Postado Junho 21, 2011 às 17:59 Compartilhar Postado Junho 21, 2011 às 17:59 (editado) me passa uma antes pra depois a gente ver como é essa bronca ai haha BodyEngineering: Eu também comia isso ai quando morava na Italia... Um bom vinho tinto com queijos, pães e presuntos de todos os tipos, bem frescos em casas em cima de colina naquele frio... Eee saudade! Editado Junho 21, 2011 às 18:01 por Lukz Catto Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ney Felipe 618 Postado Junho 21, 2011 às 17:59 Autor Compartilhar Postado Junho 21, 2011 às 17:59 Beleza Renatão...deixa pra mim ! Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dipunker 136 Postado Junho 21, 2011 às 18:14 Compartilhar Postado Junho 21, 2011 às 18:14 E ai ney, reapareci ! UHuhAHU Tem tempo que nao te perturbo nem no email né ahahha . Entao, nao sei se isso te ajuda MAS VAMOS ENTORTAR A INDUSTRIA ALIMENTÍCIA NO BULING e eu entro em cutting com vc dia 2 de janeiro logo após as festas. Estamos juntos nessa. E ess eexercicio ai maquiavélico do mateus é mto bom, tenho feito la na academia. Segue firme Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pedrinho Solts 1 Postado Junho 21, 2011 às 18:15 Compartilhar Postado Junho 21, 2011 às 18:15 Ney, estou tentando lhe enviar uma MP pedind valores de consultas e de quanto em quanto tempo é preciso fazer avaliação, tem como me retornar por MP ? Obs: Acho que sua caixa está cheia! Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ney Felipe 618 Postado Junho 21, 2011 às 18:18 Autor Compartilhar Postado Junho 21, 2011 às 18:18 Dipunker - Fala meu querido...entao é nozes rsrsrr Pedrinho- Eu nao respondo MP, nem olho ... contato no [email protected] abraçao Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lukz Catto 3 Postado Junho 21, 2011 às 18:55 Compartilhar Postado Junho 21, 2011 às 18:55 (editado) Ney, tava dando umas lidas nas paginas como prometido e me deparei com isso aqui "Fala Kaio. 50% Cho 30% ptn 20% lipidio 40 kcal por kg ..." Isso é o que você usou para a consolidação né? E o Clean Bulk que você fez ficou como? E o proximo e ultimo bulk que você disse vai pegar pesado? Só pra ter uma ideia mesmo Valeu! BodyEngineering: o pão ficaria melhor com um pouco de sal, azeite e um pouco de alecrim em cima! Você também pode fazer uma torrata, não muito dura, com azeite em cima, tomate e pedaços de queijo derretito... Ou pode ir mais longe, com um belo tomate recheado http://www.google.com.br/search?hl=pt-BR&q=tomate%20recheado&rlz=1B3GGHP_pt-BRBR436BR436&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1024&bih=645 Muito usado na Italia.. Editado Junho 21, 2011 às 18:59 por Lukz Catto Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ney Felipe 618 Postado Junho 21, 2011 às 18:58 Autor Compartilhar Postado Junho 21, 2011 às 18:58 Fala meu querido. Isso é bulk. Cheguei até a 42 kcal por kg. Consolidando com 35 kcal por kg. Nao adianta. Nao sou adepto a kcal em demasia pra biotipos como o meu. Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lukz Catto 3 Postado Junho 21, 2011 às 19:05 Compartilhar Postado Junho 21, 2011 às 19:05 Nossa, pensava que era consolidação... Conseguiu crescer bem mesmo com esse valor de 42kcal? Como ficam os ganhos por mês? Nem aumentou o muito o bf né? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Body_Sex_Crazy 0 Postado Junho 21, 2011 às 19:14 Compartilhar Postado Junho 21, 2011 às 19:14 qual outra bebida alcoolica poderia ser utilizada no lugar do vinho? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rael Matias 1 Postado Junho 21, 2011 às 19:35 Compartilhar Postado Junho 21, 2011 às 19:35 Qual suple e melhor antes de dormir....caseina ou albumina???? qual marca vc indica? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora