Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Gorduras boas... E baratas?


Andradef31

Posts Recomendados

Postado

Galera, além do nosso querido e amado Azeite extra virgem e abacate, quais são as gorduras boas mais acessíveis ao bolso? Castanhas são caras pra cachorro. rs

Estava pensando em linhaça, é uma boa?

 

Enfim, quem não é tão provido financeiramente pra fazer a dieta fala o que ingere pra bater as metas desse macro. kk

Postado (editado)

Banha de porco, gordura do frango, cortes gordurosos como coxa e contracoxa, amendoim. Cuidado com os azeites baratos alguns vem misturados com óleo de soja e a maioria são inflamatórios, benefícios do azeite você encontra na azeitona, ou em azeites mais caros artesanais.

Editado por Norton
Postado

Achei no supermercado uma farinha de amendoim (amendoim torrado e moido na esperssura de farinha de mandioca), boa para usar em tudo que se imaginar, de misturar no shake, até colocar n bolo maromba-fitnes.

Postado

Ouvi dizer que o amendoin não é bom, enfim, amendoin e linhaça consigo en abundancia. Ovo então... kk na minha dieta me indicaram 6 claras e achei um absurso, ainda mais pra todos q.em casa comem ovo kkk,

 

Enviado de meu LG-D385 usando Tapatalk

 

 

Postado
1 hora atrás, Norton disse:

Banha de porco, gordura do frango, cortes gordurosos como coxa e contracoxa, amendoim. Cuidado com os azeites baratos alguns vem misturados com óleo de soja e a maioria são inflamatórios, benefícios do azeite você encontra na azeitona, ou em azeites mais caros artesanais.

Sabe falar mais sobre os azeites baratos? eu uso com extrema desconfiança, não sabia que alguns tinham óleo de soja.

Postado (editado)
23 minutos atrás, Cpt Jack disse:

Sabe falar mais sobre os azeites baratos? eu uso com extrema desconfiança, não sabia que alguns tinham óleo de soja.

 

Sim a legislação brasileira permite isso. Mesmo os azeites puros e extra virgens não possuem benefício para saúde além de serem inflamatórios pois são extraídos por termobatedeiras, o calor estraga o azeite. Fazem isso porque sai mais barato que manter todo o processo de extração a frio. Aqueles realmente benéficos são os artesanais, importados e bem caros.

Editado por Norton
Postado

Se você acha que o azeite de oliva é uma fonte de gordura barata você muito provavelmente está comprando um azeite de péssima qualidade.

Postado

Obrigado por postarem, amanhã tem q comprar amendoim ou linhaça

 

Enviado de meu LG-D385 usando Tapatalk

 

 

Postado (editado)

Eu uso ovo e amendoim. 
30 ovos é 10 reais,1kg de amendoim (sem sal e pele) é 11 reais, baratinho ^_^

Editado por Faabs
Postado
6 minutos atrás, Olympio Lima Ferreira disse:

A galera já falou tudo, pra complementar é só não ficar tirando a gordura da carne e come-la. Afinal, gordura saturada melhora o lipidograma. 

 

abraço

 

Sim e a carne possui mais gordura insaturada que saturada, toda gordura natural é boa, ruim são as artificiais criadas ou processadas pelo homem.

Postado
1 hora atrás, Coverdale disse:

Vale a pena suplementar?

Castanha do Pará é valida?

 

Use a gordura natural do alimento. Para fritar: Banha de porco, óleo de coco, manteiga, gordura do frango, ou qualquer outra de fonte animal. Castanha do Pará é boa, mais cara, você acha cortes de carne baratos com gordura, muito mais micronutrientes e melhor biodisponibilidade. Mas pode usar a castanha como petisco, ou para implementar alguma receita.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...