Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Hambúrguer Caseiro de Patinho (35g de Proteína)


renantrs

Posts Recomendados

Só uma dica para quem vai fazer na churrasqueira:

Depois da grelha limpa, esfregue uma batata crua na grelha ( corte ao meio a batata, escolha uma pequena para não perder muito, se o fogo estiver muito quente use um garfo para espetar a batata). Isto evita que o hambúrguer grude. Vale para frango e outras carnes que costumam grudar na grelha.

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

7 minutos atrás, Mjolnir disse:

Voce armazena no congelador? Qual a validade dos hamburgueres?

Sent from my ASUS_X014D using Tapatalk

Sim, armazeno no congelador, não sei dizer exatamente qual a validade deles, mas eu costumo fazer sempre 10, consumindo 1 por dia.

Pelo menos por 10 dias é garantido, mas acredito que aguente mais.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 horas atrás, Fefe disse:

Eu estou melhor que vcs, pq modelo na mão e fica sussa!

 

Meu hamburguer é desejado por muitos e tb sigo a linha de que quanto mais temperos, melhor, sendo que o bacon faz toda diferença.

 

Eu tbm modelo na mão

 

O meu é assim

 

200g patinho

200g contra filé

 

Sal, pimenta preta(reino)

 

Faço 3 unidades

 

Como toda semana kkk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 hora atrás, Aless disse:

De qualquer forma, asse um lado até ele estar pronto de forma ideal, vire e espere ficar pronto.

Esse é um dos segredos haha

 

Toda carne de bife deve ser feita assim

 

Picanha, bife ancho...

 

 

Se for no restaurante francês o medalhão de mignon é feito assim

 

Pena que eu não como bacon, bAstante gente recomenda

 

 

Já usou maminhA? 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Acabei de fazer com 200g de Patinho e ficou muito bom. Só que fugi um pouco da receita, geralmente eu faço 260g de Acém(pode usar patinho tbm) e 100g de Ponta de peito, fica no ponto certinho pra 2 hambúrgueres (180g cada) e são duas carnes muito baratas.

Eu costumo usar um modelador de ovo pra fazer o hamburguer, é baratinho tbm 
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-708120544-modelador-fritar-ovos-redondo-inox-molde-bares-restaurantes-_JM

Fica a dica pra ficar bom na frigideira eu deixo 5 minutos de cada lado, os 2 primeiros com ela aberta e os 3 últimos com ela tampada

Editado por Brunob0797
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...