TheDoctor22 472 Postado Dezembro 22, 2016 às 11:58 Compartilhar Postado Dezembro 22, 2016 às 11:58 eu faço ingestão de proteina alta tipo tem dia que bate mais de 3gr por kg facil...nao deixo abaixo de 2gr e tive redução mesmo no percentual de gordura.. faço isso há uns 3 meses e vi meu corpo desenvolver muito..ingestao alta de gorduras tambem mais q 1 gr por kg e carbo em torno de 200 gr dia...dieta uns 3500 kcal tem dia que da menos tem dia q da mais...creio que só vou abaixar a ingestao de proteinas em bulk sujo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lucas, o Schrödinger 10835 Postado Dezembro 22, 2016 às 18:23 Autor Compartilhar Postado Dezembro 22, 2016 às 18:23 Informação aleatória: Table 1: Digestibility of common protein foods Food source Protein digestibility (%) Egg 97 Milk and cheese 97 Mixed US diet 96 Peanut butter 95 Meat and fish 94 Whole wheat 86 Oatmeal 86 Soybeans 78 Rice 76 Source: National Research Council. Recommended Dietary Allowances, 10th ed. National Academy Press, 1989. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
_brunno_ 195 Postado Dezembro 22, 2016 às 18:46 Compartilhar Postado Dezembro 22, 2016 às 18:46 (editado) 30 minutos atrás, Shrödinger disse: Informação aleatória: Table 1: Digestibility of common protein foods Food source Protein digestibility (%) Egg 97 Milk and cheese 97 Mixed US diet 96 Peanut butter 95 Meat and fish 94 Whole wheat 86 Oatmeal 86 Soybeans 78 Rice 76 Source: National Research Council. Recommended Dietary Allowances, 10th ed. National Academy Press, 1989. complementando: http://imgur.com/a/JJ5uU Editado Dezembro 22, 2016 às 18:54 por _brunno_ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
{..mAthEUs..} 4423 Postado Dezembro 23, 2016 às 11:59 Compartilhar Postado Dezembro 23, 2016 às 11:59 Complementando só mais um pouco. O aquecimento acaba sendo benéfico se tratando da digestão proteica. Lucas, o Schrödinger reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Berserk220 132 Postado Dezembro 24, 2016 às 12:36 Compartilhar Postado Dezembro 24, 2016 às 12:36 (editado) Então de acordo com o estudo que o @lukao1993 postou, uma dieta com alta proteína teria como macros (aproximadamente)(?): Proteína: 26% Carboidratos: 41% Gordura: 33% Mas em pessoas treinadas, o organismo "trataria" os macros do mesmo modo como o de pessoas não treinadas (participantes do estudo)? Editado Dezembro 24, 2016 às 12:37 por Berserk220 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lucas, o Schrödinger 10835 Postado Dezembro 30, 2016 às 12:52 Autor Compartilhar Postado Dezembro 30, 2016 às 12:52 Post do Lyle: Moving this to it's own post Short review of protein Red meat: best source of iron, zinc, B12. Expensive can be very fatty depending on cut of the meat (which may or may not matter) Chicken: also a good source of iron, B12, zinc. Less expensive than red meat Fish: may be more filling than other proteins (one study). Mercury issues. Fatty fish: gross if you weren't raised on it. Other animal proteins: tasty, fat varies, pork loin is underrated and very lean Dairy proteins: best form of calcium, improves body composition, mix of casein and whey. A great protein (makes you smooth ha ha). Lactose can be an issue. Whole eggs: one of the highest quality proteins. Fat in yolk if it matters. Fairly cheap. Egg whites: kind of a crap protein without the yolk can be used with one or two whole eggs to bump up protein and keep fat content low. Get liquid egg whites, throw in a whole egg or two to get huge amuonts of protein and the egg yolk will jack up the quality Trivia: don't cook it and it's absorbed with 50% efficiency. Take that Rocky. Beans: farts help you out of the hole in squats. Cheap as hell. Most vegetable proteins are mixed (Soy protein is at least good) and digestibility is much lower than animal proteins. Like 20% lower and you may need 20% more total protein if you only eat them. IMO, use them in addition to high quality meat proteins. Whey protein: fast digesting, good around workouts Casein: slow digesting, post workout, bedtime, dieting, chalky and doesn't mix well Milk protein isolate: underrated and not talked about enough, the best benefits of whey and casein. Also chalky due to casein content Soy protein: phytoestrogens (may be beneficial or not), may raise antioxidant status Pea protein: one odd study found equal gains in muscle to whey (from memory) but there were some strange things about it that I forget. Hemp protein: leaves a crust at the bottom of the shaker, won't get you high. Hydrolyzed anything: will make you question your life choices as you gag on free form aminos Edit: I may be incorrect about the quality of egg white compared to yolk. The AA profile is not enormously different although total protein is lower (3.5 in white, about 7 g in yolk) with some of the important nutrients in the yolk. lukao1993 e HeadShot reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lucas, o Schrödinger 10835 Postado Abril 9, 2017 às 23:45 Autor Compartilhar Postado Abril 9, 2017 às 23:45 Pelo que entendi, 2,2g/kg -> pode fazer déficit de até 50% sem perda de nitrogênio (e na pratica de massa muscular) 1,6g/kg -> dá pra fazer até uns 30-40% de déficit 0,9g/kg -> melhor não fazer déficit 0,5g/kg -> teria que fazer um superávit de pelo menos 50% {..mAthEUs..} reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lucas, o Schrödinger 10835 Postado Abril 23, 2017 às 15:29 Autor Compartilhar Postado Abril 23, 2017 às 15:29 Os mecanismos continuam sendo um mistério, mas alta ingestão de proteínas tem melhorado o particionamento em diversos estudos. william.fortunato e {..mAthEUs..} reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lucas, o Schrödinger 10835 Postado Abril 25, 2017 às 11:19 Autor Compartilhar Postado Abril 25, 2017 às 11:19 Alta ingestão de proteínas melhora o particionamento e ainda permite recomposição corporal. Mais um estudo mostrando isso. Os caras fizeram 6 dias de treino concorrente (treino com pesos, HIIT, ciclismo e pliometricos) e um deficit de 40%. Compararam 2,4g/kg com 1,2g/kg. Ambos perderam peso, mas o grupo de alta proteína perdeu mais gordura e ainda ganhou massa miscular. Infográfico abaixo: Acho que já dá pra encerrar a discussão. Comam suas proteínas, crianças P.S.: Os sujeitos eram destreinados, então não dá pra um cara treinado esperar recomposição corporal e ganho de massa muscular com 40% de déficit (talvez se o bf estiver alto). Entretanto, pode-se esperar uma melhora no particionamento (perder mais gordura e menos massa muscular). E talvez recomp pra quem, mesmo treinado, estiver ali pelos 15% e fizer um déficit/superávit bem pequeno/moderado. Abraços {..mAthEUs..}, hrs e MBD reagiu a isso 3 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lukao1993 1329 Postado Abril 25, 2017 às 11:26 Compartilhar Postado Abril 25, 2017 às 11:26 O duro é fazer uma dieta com 2,5g/Kg de proteína que caiba no bolso... Quântico reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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