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clarksama

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  1. Eu vou continuar no cutting, só estou na dúvida da melhor maneira de retomar.
  2. Bom dia. Estou em cutting faz uns 2 meses e meio, pra baixar um BF alto. Porém, essa semana acabei saindo da dieta alguns dias e jacando por alguns motivos. Vou retomar ela, estou apenas em dúvida no que devo fazer : Começar novamente o Cutting, ficar no meu GDC (2.600 kcal +ou-) por umas semanas e voltar a descer as calorias, ou continuar de onde parei ( 2000 Kcal ) ? Eu treinei a semana toda, mas com menos intensidade pois estava com dores no joelho e ombros, que já estou recuperado. A dieta mesmo que bagunçou. Obrigado!
  3. clarksama

    Treino ABCx2

    Nesse tempo "parado" fiz apenas corridas na praça. Uma coisa, além de fazer o treino fb, eu poderia usar esse mesmo que postei como adaptativo, porém com baixa carga, por uma ou duas semanas? Estava pensando nisso mesmo, vou deslocar pro B.
  4. clarksama

    Treino ABCx2

    Boa tarde, poderiam avaliar meu treino ABCx2 ? Treino a 2 anos, porém estou parado a 2 meses e meio por contada das academias fechadas. Está pra reabrir segunda. Montei um treino simples. O Objetivo é secar + ou - 10kg no Cutting. GCD de 2800 Kcal, começando a dieta com 2400. Treino A 4x Supino Reto. 4x Supino Inclinado c/ Halter. 3x Crossover ou PeckDeck. 4x Desenvolvimento Maquina 3x Elevação Lateral 3x Triceps Testa + 2x Fundo de banco 3x Puxada na polia c/ corda. 4x Abs na polia em pé 4x Abs oblíquo solo Treino B 4x Puxada na frente 4x Remada Cavalinho 3x Serrote 3x Roca direta c/ Barra 3x Rosca concentrada Sentado 2x Puxada na polia em pé Unilateral 4x Encolhimento c/ Halter 3x Remada Alta Treino C 4x Agachamento ( Smith na primeira semana, livre a partir da segunda) 4x LegPress Vertical 3x Extensora 3x Flexora 6x Agachamento / Terra Sumô c/ Halter 4x Panturrilha em pé 4x Panturrilha sentado Cardio 10 min. / dia - Corrida moderada
  5. Então, não é ciclo de carboidratos não, é só algo pontual com gordura e carboidrato, pensando no gasto calórico semanal mesmo, comer um pouco menos na sexta, pra comer um pouco mais no sábado sem estourar as calorias semanais.
  6. Bom dia. Estou fazendo uma dieta de Cutting, para reduzir o BF, atualmente com 2100 Kcals. A minha dúvida é se teria algum mal, ou atrapalharia em certo ponto, eu cortas as calorias pela metade em um determinado dia. Por exemplo, na sexta diminuir 50% da quantidade de carboidratos e gorduras, pra no sábado , aumentar em 50% os mesmos, a proteína se mantém a mesma. Já que no sabado, ás vezes dá vontade de comer algo diferente com um pouco mais de calorias ( não necessariamente "lixo", pode ser uma quantidade de frutas maior, um pão com um pouco mais de queijo, etc... )
  7. Boa noite. Estou com uma dúvida aqui, pra quem conhece um pouco mais dessa parte, ou já passou por isso. É o seguinte, suponhamos que meu GCD seja 2,500 kcal, e estou em um cutting de 1,500 kcal a um certo tempo, perdendo peso. Para o corpo voltar a armazenar gordura, eu teria que estourar as 2,500 kcal, ou a partir de 1,500 já vai acontecer isso? Por exemplo se eu quiser fazer uma refeição lixo, o corpo vai passar para o estado de armazenar gordura, a partir de 1,500 ou 2,500 kcal? Porque eu andei lendo sobre, alguns dizem que a redução do metabolismo em dietas não são tão significativos. Outros dizem que acontece.
  8. http://www.nepa.unicamp.br/taco/contar/taco_4_edicao_ampliada_e_revisada.pdf
  9. Obrigado Paulo. Eu estou me sentindo bem assim desse jeito. O terra eu não adicionei, vou encaixar ele ou substituir. Teria alguma sugestão onde posso fazer isso? Já o Supino, eu fazia o supino reto e inclinado no treino anterior, em que fiquei 5 - 6 semanas. Por isso troquei, isso tem algo a ver, ou poderia manter? Vou mexer nessa parte do treino de pernas, apesar que no final, estou conseguindo manter. Pontos fracos no meu caso é Bíceps e Ombros.
  10. Bom dia, estou mudando meu treino. Estava a 5 semanas no mesmo e agora resolvi mudar algumas coisas. Treino a um ano, mas fiquei parado uns 3 meses pela pandemia. Poderiam avaliar e me dar sugestões, principalmente para costas e o treino de pernas (este não consegui mudar quase nada)? A maioria das repetições é pra tentar a falha entre 8 a 12. Objetivo baixar o BF alto. 1,74m , 34 anos, 83kg. Em cutting. A Fly no Banco Reto 4x8-12 Fly Inclinado 4x8-12 Peck Deck (voador) 4x8-12 Supino Fechado 4x8-12 + Francês c/ Halteres 4xF (Biset) Coice na Polia 4x12 Desenvolvimento c/ Halteres 4x8-12 Elevação Lateral 4x8-12 + Elevação Frontal c/ Anilha 4xF (Biset) B Aquecimento - Graviton 2xF Pulley Frente 4x8-12 Remada Curvada c/ barra 4x8-12 Remada sentada c/ triangulo 4x8-12 Rosca Direta c/ barra 4x8-12 ( Rest n' pause na última série) Rosca alternada no Banco inclinado 4x8-12 Rosca 21 polia 3x Encolhimento c/ Halteres 4x15 Encolhimento Unilateral Polia 4x12 Rosca de Punho 4x8-12 C Agachamento livre 4x8-12 Leg Press 4x8-12 Extensor 4x8-12 Afundo no Smith 3x8 Adutora 4x12 Abdutora 4x12 Flexora 4x8-12 + Gemeos 4x15-20 Good Morning 4x8-12 + Soleo 4x15-20 Extensão Lombar Obrigado!
  11. O que você pode fazer é se pesar todos os dias pela manhã nas mesmas condições, eu faço de sábado a sábado, aí tira uma média a cada semana. Só pra olhar mesmo como anda, e a fita métrica. Pra quem não tem como pagar meios mais caros, quebra um galho.
  12. Não. Isso aí acho que é a validade, que eles pedem até na embalagem pra depois de aberto consumir em 30 dias.
  13. Quanto de pão? Quantos ovos? Quanto de Arroz? De Carne? Seus dados??? Difícil saber desse jeito....
  14. No caso da Cenoura e Beterraba, eu contabilizo na minha. Alface, tomate (dependendo da quantidade), repolho, etc, não conto.
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