bomberanabol 0 Postado Janeiro 15, 2010 às 22:07 Autor Compartilhar Postado Janeiro 15, 2010 às 22:07 Sardinha é uma boa.. mas sai mais em conta doque o frango ? o figado eu sou acostumado a comer, porem nao cozido.. e sim frito posso fritar sem olho na frigideira ? da no msmo que cozido ? abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Janeiro 15, 2010 às 22:27 Compartilhar Postado Janeiro 15, 2010 às 22:27 Aqui o kg do frango é 6 ou 7 reais. Da sardinha é 2 ou 3... muito barato mesmo. E bom! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
keun 0 Postado Janeiro 16, 2010 às 14:27 Compartilhar Postado Janeiro 16, 2010 às 14:27 Aqui o kg do frango é 6 ou 7 reais. Da sardinha é 2 ou 3... muito barato mesmo. E bom! Mas normalmente o tanto aproveitável da sardinha é menor (espinhas) enquanto esse valor de frango é pra peito . Outra opção que não sei porque ninguem cita é a carne de porco, pode-se escolher um corte bem magro, acho que serve para o propósito também. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
El duende 4 Postado Janeiro 16, 2010 às 15:15 Compartilhar Postado Janeiro 16, 2010 às 15:15 Mas normalmente o tanto aproveitável da sardinha é menor (espinhas) enquanto esse valor de frango é pra peito . Outra opção que não sei porque ninguem cita é a carne de porco, pode-se escolher um corte bem magro, acho que serve para o propósito também. Fora que tem creatina como a carne de boi/salmão.. tinha em esquecido do porco, mas tem que pegar um corte magro mesmo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DraggO 26 Postado Janeiro 16, 2010 às 16:28 Compartilhar Postado Janeiro 16, 2010 às 16:28 Adoro figado fresco, frito no azeite. Mal passado e com bastante cebola....muito bom MESMO. E comparar ele em termos de ferro, vitaminas e minerais com qualquer outra carne é covardia !!! Quem não gosta de figado é pq nunca comeu um bem feito e/ou foi criado com a avó..... Abraço... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Danilo Z 2732 Postado Janeiro 16, 2010 às 16:41 Compartilhar Postado Janeiro 16, 2010 às 16:41 Adoro figado fresco, frito no azeite. Mal passado e com bastante cebola....muito bom MESMO. E comparar ele em termos de ferro, vitaminas e minerais com qualquer outra carne é covardia !!! Quem não gosta de figado é pq nunca comeu um bem feito e/ou foi criado com a avó..... Abraço... Minha mãe me dava fígado direto quando era muleke,por isso é q hoje eu enjoei de vez dele,nem o cheiro consigo sentir. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ticanou 7 Postado Janeiro 16, 2010 às 16:56 Compartilhar Postado Janeiro 16, 2010 às 16:56 Adoro figado fresco, frito no azeite. Mal passado e com bastante cebola....muito bom MESMO. E comparar ele em termos de ferro, vitaminas e minerais com qualquer outra carne é covardia !!! Quem não gosta de figado é pq nunca comeu um bem feito e/ou foi criado com a avó..... Abraço... Pior que é verdade...rsrsrsrsrsrs Um bifão de figado bem feito é bom demais, se tiver um pure de batata junto então, minha nossa! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pedroviski 15 Postado Janeiro 16, 2010 às 17:34 Compartilhar Postado Janeiro 16, 2010 às 17:34 Eu curto fígado, muito bom. Mas raramente fazem aqui em casa, o pessoal tem frescura, daqui só eu e minha mãe gostamos. E pode substituir tranquilamente. Só evite o EXCESSO, pois fígado bovino tem muita vitamina A. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Janinha 17 Postado Janeiro 16, 2010 às 20:08 Compartilhar Postado Janeiro 16, 2010 às 20:08 figado de boi temperado com leite é super bom Nunca vi temperado com leite, como faz? Sardinha é uma boa.. mas sai mais em conta doque o frango ? o figado eu sou acostumado a comer, porem nao cozido.. e sim frito posso fritar sem olho na frigideira ? da no msmo que cozido ? abraços Acho meio dificil fritar sem oleo. Mas normalmente o tanto aproveitável da sardinha é menor (espinhas) enquanto esse valor de frango é pra peito . Outra opção que não sei porque ninguem cita é a carne de porco, pode-se escolher um corte bem magro, acho que serve para o propósito também. Carne de porco as pessoas tem receio de comer. Sei lá acho q tem uma doença q é transmitida pela carne qdo ta mal passada. Pior que é verdade...rsrsrsrsrsrs Um bifão de figado bem feito é bom demais, se tiver um pure de batata junto então, minha nossa! Eu adoro figado, mas pra comer de vez em qdo pq o sabor é forte. Não conhecia seus valores nutricionais. Fiquei feliz. Agora comer figado todos os dias nem vira. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
keun 0 Postado Janeiro 16, 2010 às 21:28 Compartilhar Postado Janeiro 16, 2010 às 21:28 Carne de porco as pessoas tem receio de comer. Sei lá acho q tem uma doença q é transmitida pela carne qdo ta mal passada. Cisticircose, mas no ovo tem salmonela e você deixa de comer ovo ? De toda maneira é só cozinhar a carne direito. []s Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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