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Debate - Quantidades De Proteína P/ Hipertrofia


TheyCallMePeter

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Postado

Eu não tenho muita ideia de quanto como, mas acredito estar entre 2,0~2,2g/Kg

Eu acredito que não precisamos de tanta proteína, porém eu sigo uma dieta com carbo médio/baixo em dias que treinos mantenho médio 150~200g de carbo e em dias que eu não treino diminuo pra 80~100g (por cima). Mantenho a mesma quantidade de proteína e flutuo a gordura também, se aumento o carbo diminuo a gordura, se diminuo o carbo aumento a gordura.

Mas pra aumentar a ingestão de gordura eu acabo aumentando a ingestão de proteína, eu escolho alimentos a partir da Paleo, ou seja maior fonte de gordura é animal, e gordura e proteína andam juntas, por isso acabo comendo cerca de 2g/kg. Sem contar que eu não abro mão da carne vermelha, não por hipertrofia nem nada simplesmente porque gosto MUITO então é difícil manter a ingestão de proteínas abaixo de 1,8.

Eu funciono melhor com carbo moderado, não tenho muitos benefícios em deixar as proteínas em 1,5 e aumentar os carbos, prefiro deixar o excedente calórico entre gordura e proteína, repito não que eu ache que isso vá mudar algo em questões de hipertrofia, e sim por questão de bem estar e performance que EU acredito que possam influenciar na questão da hipertrofia

Um estudo interessante que foi postado pelo Covero em outro tópico

https://www.ergo-log.com/lowcarbwithouttraining.html

Postado

Antes eu mandava 500g de frango + 6 ovos + 2 scoops de whey por dia. Só que tava MUITO FODA de manter isso.

Esse ano resolvi adotar a medida básica, proteina na medida, sem exageros. 1,5/kg até 1.8kg/

Mando umas 350-400 gramas de frango, 100g de hamburguer de carne vermelha caseiro, uns 400-500 ml de leite semi-desnatado, 6 ovos inteiros.

Isso que as vezes tem uma mistura extra que a familia faz, e eu mando

Postado

Minha preocupação com a ingestão de proteína é maior em cutting (especialmente se for mto agressivo). Se a dieta estiver hipercalórica, não me preocupo - até pq sou bem carnívoro, logo não tem como ingerir pouca proteína.

Em todo caso, acho melhor errar pra mais do que pra menos...

Postado

Eu estou mandando 3,3 g/kg mas daqui pra frente vou diminuir conforme for aumentando as calorias do meu bulk. Tenho mais acesso a carnes q fontes de carbo, então acaba ficando mais fácil assim pra mim, mas já deu pra ver q estou jogando dinheiro fora.

Postado

Se você observar, há muito conteúdo relativamente antigo lá, e alguns membros apenas os leem (não que eles não funcionem) e repetem o que viram.

Bom, alguns casos também só repetem o que viram em outros comentários, o que é pior.

Síndrome do papagaio... A pessoa de tanto ver, sai repetindo sem nem nunca ao menos saber se é fato ou näo.

Postado

Síndrome do papagaio... A pessoa de tanto ver, sai repetindo sem nem nunca ao menos saber se é fato ou näo.

Sim, é uma doença recorrente pelo forum, aliás, por todo o mundo da musculação

Postado

Por essas e outras é que mitos como o fato do tribullus aumentar a testosterona de pessoas saudáveis persistem até hoje.

Até quando veremos pessoas bebendo shakes proteicos nos vestiários das academias mundo afora? =P

Postado

Por essas e outras é que mitos como o fato do tribullus aumentar a testosterona de pessoas saudáveis persistem até hoje.

Até quando veremos pessoas bebendo shakes proteicos nos vestiários das academias mundo afora? =P

Não sei

Mas é o que eu sempre digo

Nem ligo muito pra ignorância que as pessoas amam ter, afinal, é graças a ela que eu, com meu shape de bosta, sou considerado gigante. HUAHUAUHAHUUA

Postado

Minha proteína diária se resume a 20 ovos inteiros, e só. Às vezes mando um pouco de leite integral também mas é raro

Nada mais fácil que jogar 10 ovos numa frigideira antiaderente e pumba! Em 3-4min tu tem uma refeição pronta. Não tenho paciência pra ficar fazendo carne/frango, nem mesmo se for pra fazer tudo num dia só pra semana inteira

Postado

Minha proteína diária se resume a 20 ovos inteiros, e só. Às vezes mando um pouco de leite integral também mas é raro

Nada mais fácil que jogar 10 ovos numa frigideira antiaderente e pumba! Em 3-4min tu tem uma refeição pronta. Não tenho paciência pra ficar fazendo carne/frango, nem mesmo se for pra fazer tudo num dia só pra semana inteira

Filho da mãe

A unica diferença é que eu tiro umas lascas do resultado as vezes e coloco no meio de um pão, fora isso, é a mesma coisa praticamente

AUHAUHHU nunca morri

Postado (editado)

Filho da mãe

A unica diferença é que eu tiro umas lascas do resultado as vezes e coloco no meio de um pão, fora isso, é a mesma coisa praticamente

AUHAUHHU nunca morri

ahauhauahua com cebola, salsinha e um pouco de sal fica top também

Editado por TheyCallMePeter
Postado (editado)

Me inspiro nos antigos. Tento sempre mandar pelo menos 3g/kg, mas nem sempre rola. Já vi umas dieta dos old school... os caras chegavam a comer 300 ou 400g de proteína por dia. E quantidades absurdas do resto dos nutrientes. Só evitavam comida processada, mas também não era unânime. Para uma avaliação concreta dos resultados, verifiquem o tópico mais legal do fórum.

Editado por R.U.M.
Postado

Minha proteína diária se resume a 20 ovos inteiros, e só. Às vezes mando um pouco de leite integral também mas é raro

Nada mais fácil que jogar 10 ovos numa frigideira antiaderente e pumba! Em 3-4min tu tem uma refeição pronta. Não tenho paciência pra ficar fazendo carne/frango, nem mesmo se for pra fazer tudo num dia só pra semana inteira

Filho da mãe

A unica diferença é que eu tiro umas lascas do resultado as vezes e coloco no meio de um pão, fora isso, é a mesma coisa praticamente

AUHAUHHU nunca morri

Mas vocês dois näo sentem falta näo? Assim, comer só ovo näo enjoa? Como vocês fazem pra variar o sabor do ovos?

Postado

Mas vocês dois näo sentem falta näo? Assim, comer só ovo näo enjoa? Como vocês fazem pra variar o sabor do ovos?

Não muito, eu gosto de ovos e faz 4 anos que como mais de uma duzia por dia

e continuo gostando

Mas tem dias que como carnes, ou coisas do tipo, principalmente quando alguém faz.

Postado

Quantos ovos vcs compram qd vão no mercado? 100-200? huahauhauha. Tem que ter uma boa dispensa em casa pra armazenar essa porra toda!

Postado

É uma boa ideia, mas só ovo enjoa pra caralho AIUEHAIUAE.

sou mais ter mais trampo/gastar mais e ter uma variedade maior de sabor. Já deixo de comer tanta coisa gostosa, comer só ovo é foda.

Postado

Minha proteína diária se resume a 20 ovos inteiros, e só. Às vezes mando um pouco de leite integral também mas é raro

Nada mais fácil que jogar 10 ovos numa frigideira antiaderente e pumba! Em 3-4min tu tem uma refeição pronta. Não tenho paciência pra ficar fazendo carne/frango, nem mesmo se for pra fazer tudo num dia só pra semana inteira

Você pega o ovo bem barato né?Pq se for pelo preço pra comer só isso de proteína por dia o frango sai mais em conta.

Postado

Na verdade nao creio que seja sindrome do papagaio como dizem, a grande maioria do pessoal que vem aqui é incapaz de pesquisar o que quer que seja por pura preguiça, os que pesquisam um pouco apenas pegam a primeira informação e utilizam ela como verdade absoluta. Os 2.2g/kg de proteina vem de muitos anos, propagados pelos profissionais de fora mesmo que escrevem "artigos" para sites como o bb.com, colocam a foto de um cara que é hormonizado e treina direito e pronto, ta feito, aquela é a caixa de pandora da proteina.

Na realidade é exatamente o que cada um tem posto aqui, individualidade biologica e resposta do organismo, acho que cada um aqui tem mais capacidade de se desenvolver dentro de um treino e uma dieta feito por si mesmo do que gastando rios de dinheiros com os coach's e artistas pop do instagram (medicos, nutricionistas e caras que sequer sabem o que estão fazendo).

Outro ponto interessante seria no cutting, eu pessoalmente subo proteina e até as fontes de gordura (vario entre amendoins, abacate (parece isopor, sem gosto), azeite de oliva, gemas e queijo amarelo, acho mais seguro, talvez seja uma dessas nóias psicológicas mesmo, tendo em vista que mais proteina nao quer dizer absolutamente nada, massss... loucuras de cada um né...

Postado

Caixa de ovo ta 4 pila aqui, sai mais em conta o frango msm, 8 e pouco o kilo.


e eu acho o frango menos enjoativo tbm.


Estou em cutting, e estou mandando 500 gramas de frango, 8 ovos,e 600ml de leite integral como fonte de proteina, as vezes mando um pedacinho de queijo no omelete pra dar uma enganada, msm assim ta foda descer.

Postado

Caixa de ovo ta 4 pila aqui, sai mais em conta o frango msm, 8 e pouco o kilo.

e eu acho o frango menos enjoativo tbm.

Estou em cutting, e estou mandando 500 gramas de frango, 8 ovos,e 600ml de leite integral como fonte de proteina, as vezes mando um pedacinho de queijo no omelete pra dar uma enganada, msm assim ta foda descer.

uma receita q faco e curto mano, ai cabe a vc encaixar nos teus macros..

3 ovos

50g aveia

1 banana picada

canela a gosto (pra mim eh essencial joga canela, da o diferencial no gosto)

mistura td e joga na frigideira.. fica tipo panqueca.

Postado

uma receita q faco e curto mano, ai cabe a vc encaixar nos teus macros..

3 ovos

50g aveia

1 banana picada

canela a gosto (pra mim eh essencial joga canela, da o diferencial no gosto)

mistura td e joga na frigideira.. fica tipo panqueca.

Pow mano, e justamente oq to fazendo, tem sido a melhor forma de consumir, porém eu faço apenas uma vez no dia, e uso apenas dois ovos, os demais eu cozinho ou faço omelete, vai da coragem.

Postado

Pow mano, e justamente oq to fazendo, tem sido a melhor forma de consumir, porém eu faço apenas uma vez no dia, e uso apenas dois ovos, os demais eu cozinho ou faço omelete, vai da coragem.

ai é foda.. eu como 6 por dia, 3 desse jeito e 3 normal.. e mano essa frigideira ante aderente parece q melhora o gosto auehaeu, antes eu fazia numa velhona, ficava mt zoado.. nessa ate da uma moral..

mas é que to em bulk tbm.. ref lixo 1x, comendo de td praticamente uasheau, em cutting paladar fica tenso

Postado

É uma boa ideia, mas só ovo enjoa pra caralho AIUEHAIUAE.

sou mais ter mais trampo/gastar mais e ter uma variedade maior de sabor. Já deixo de comer tanta coisa gostosa, comer só ovo é foda.

Enjoa coisa nenhuma, há centenas de formas de se fazer ovo. Hoje em dia coloco ovos crus com leite e manteiga, mais essência de baunilha fica excelente, mudando a essência pode ter o gosto que quiser, mais gostoso, com mais proteína e mais barato que esses whey mequetrefes blaster's mater's e o escambau.

Postado

Enjoa coisa nenhuma, há centenas de formas de se fazer ovo. Hoje em dia coloco ovos crus com leite e manteiga, mais essência de baunilha fica excelente, mudando a essência pode ter o gosto que quiser, mais gostoso, com mais proteína e mais barato que esses whey mequetrefes blaster's mater's e o escambau.

ovo cru não tem absorção igual ao cozido.. enfim há controversias, mas eu não arrisco.. e sobre o whey concordo também.

dei a minha opnião ali.. oq pra mim pode ser enjoativo, pra vc não! abc

Postado

Achei um material :

Necessidades Protéicas
Às vezes, as pessoas só querem manter o físico. Elas não estão preocupadas sobre obter mais massa magra. Vamos chamar isto de status quo.
Podemos dizer que a quantidade ideal de proteínas para uma pessoa normal irá variar de 0.5g/kg (sendo este o mínimo) até 1 - 1.5g/kg. Novamente friso que esta quantidade se baseia em pessoas normais que não são obesas. Se você é um obeso, direcione suas necessidades de proteína com base em seu peso corporal ideal.
Perder gordura corporal, mantendo os músculos
Quando resolvemos fazer o corte de massa gorda a proteína se torna extremamente importante. Algumas razões incluem:
- Pense na proteína como um "enchimento". Uma vez que você está cortando calorias, sua fome aumenta e nessa hora você não pode colocar qualquer coisa para acabar com a fome e aí entra a proteína.
- Quando você está cortando calorias, seu corpo quebra a proteína a uma taxa superior. Ao menos que você queira perder a massa muscular que você tanto trabalhou para ganhar, você precisa aumentar a ingestão de proteínas.
- A proteína tem o maior efeito térmico dos alimentos (TEF) - a quantidade de calorias que seu corpo precisa queimar para digerir os alimentos. Assim, enquanto em 1g de proteína temos 4 calorias (em dieta mais calórica), quando você estiver em TEF você terá em 1g - 3,2 calorias.
- Seu corpo não é muito bom na conversão de proteína em ácidos graxos (que é então armazenado como gordura corporal). Assim, comer um monte de proteína tem uma chance maior de construção muscular ou então será utilizada para produzir energia, mas não para armazenamento de gordura corporal.
Então você pode pensar na ingestão de 2.0g/kg até 3.5g/kg, lembrando que você está em restrição calórica, o consumo de proteína pode tornar-se tão alto quanto 40-50% de suas calorias totais.
Ganhar massa muscular com o mínimo de ganho de gordura
Isto pode surpreender as pessoas (afinal, proteína = músculo certo?), mas as recomendações de proteínas para construção de massa são na sua maioria os mesmos que para a manutenção.
Isto é porque:
- Você está comendo um monte de calorias de qualquer maneira. Quando as calorias são aumentadas (em particular a partir dos hidratos de carbono), a oxidação de proteínas vai para baixo e portanto menos proteína é "desperdiçado".
- Proteína pode construir o músculo mais eficiente com taxas de oxidação mais baixos e, em geral é melhor promover o crescimento muscular quando estamos em um estado de alto consumo de energia.
Então quando as calorias são aumentadas, qualquer proteína que você consome é utilizado de forma mais eficiente.
Fonte: www.schwarzenegger.com
Autor: Kurtins Frank
Postado

eu concordo plenamente com o ponto de aumentar proteinas em cutt e diminuir em bulk... o problema todo são as generalizações, hoje em dia o que funciona para um vira verdade absoluta...

Creio eu que natural em cutt 2,5g/kg é uma boa, se bem que o ferro pesado tbm vai fazer seu trabalho na manutenção da massa...

vou ver se acho mais artigos e posto aqui, se bem que o video do Night é o que tem de melhor pra se basear...

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