Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Physical Culture - A Era De Antes Dos Suplementos E Das Drogas


Visitante Víkingr

Posts Recomendados

Não é por nada não, mas cada idéia idiota sobre leite nesse tópico.

3- esse fazendeiro que vende para vc em casa provavelmente não produz leite de qualidade suficiente (ou quantidade) para vender para uma grande empresa

Discordo, afinal é muito mais fácil você verificar a qualidade de alguém que produz vaca praticamente aí seu lado, então a qualidade deve ser a mesma, a única diferença é que esse leite não passa pro tratamento, pra tirar as impurezas ou colocarem aditivos, ou outras coisa do tipo,

E questão de quantidade, pode ser que as empresas grandes não pague tão bem o preço no litro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Discordo, afinal é muito mais fácil você verificar a qualidade de alguém que produz vaca praticamente aí seu lado, então a qualidade deve ser a mesma, a única diferença é que esse leite não passa pro tratamento, pra tirar as impurezas ou colocarem aditivos, ou outras coisa do tipo,

E questão de quantidade, pode ser que as empresas grandes não pague tão bem o preço no litro.

E vc sabe por acaso verificar a qualidade, vai realizar testes no seu leite?

Imagina um produtor que faz tudo certo, tem 60 vacas em lactação, produzindo 30 kg de leite dia. 60×30 = 1800 kg de leite por dia, acha que esse cara vai vender o leite dele de porta em porta ou mandar para uma empresa ??

Agora aquele cara que tem 2 vaquinhas, manejo do animal precário (falta de conhecimento), não tem produção grande, esse acho mais capaz de sair vendendo.

Qual vc acha que tem mais qualidade ?

O negócio era vc conseguir do primeiro, mas aí só dá boa vontade do cara.

E relacionado a pessoas que acham que frangos recebem hormônios, aprendam o que significa melhoramento genético.

Editado por PDias
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

KKKKKk, esse final ficou engraçado.

Eu devo usar ovos crús a mais de 1 ano e ate hoje eu não tive problemas, normalmente eu faço shakes.

Se você perguntar para qualquer cara que trabalha braçal no meio rural o que eles mais gostam de comer e beber eles vão falar: Feijão com torresmo, ovo crú e cachaça.

E normal de qualquer garoto que viva no meio rural ficar roubando ovos das galinhas dos vizinhos para beber eles crús.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Não é por nada não, mas cada idéia idiota sobre leite nesse tópico.

1- o leite de antigamente sem dúvidas tinha muito mais bactérias e toxinas destas que o de hoje.

2- acha mesmo que o leite usado por grandes empresas (danone/itambé) é de má qualidade ?

3- esse fazendeiro que vende para vc em casa provavelmente não produz leite de qualidade suficiente (ou quantidade) para vender para uma grande empresa

4- postar fotos de vacas com mastite e achar que aquilo é o padrão de animais de produção foi triste ( leite de vacas com mastite é descartado ou deveria, e não é vendido para empresas , pode ser o brother aí toma as vezes)

5 a legislação está finalmente ficando mais rigorosa quanto a qualidade

6- conservantes são outra história

7- sim o leite de cachinha comum pode melhorar muito, mas existem os de maior qualidade tipo A

9- escrevi no cel 4am ignorem os erros.

Haters gonna hate

Não sei se rio ou se choro.

1- depende, vc não pode generalizar, isso pode variar MUITO de criador pra criador.Bacterias devia tert, toxinas duvido muito que tinha mais do que os de hoje.

2-Depende o que quer dizer ''má qualidade'' pra vc, um leite cheio de hormonios e químicas como os de hoje são pra MIM é de PÉSSIMA qualidade, se vc não se importa de beber químicos e drogas...

3-Sim, e esse leite com certeza é de qualidade superior pelo fato de não vir lotado de substancias químicas diversas.

4-hahahaha, vc que pensa, empresário só quer saber do lucro meu filho, eu tenho parentes que trabalharam em lugares onde se extraía leite pra vender...muitas das vacas tinha mastite e eles mascaram isso COM DROGAS misturadas no meio do leite, TODAS grandes empresas fazem isso.

5- legislação rigorosa ??? kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, estamos no Brasil meu filho, acorda !!!

6-Sim, conservantes...hormônios como estrona...e mais um monte de química.

7-qualidade tipo A ? kkkkkk a indústria que mencionei onde trabalhou parentes meus o leite lá era tipo A, e eles disseram que se vc visse as vacas e como era tirado o leite e o que tinha no leite vc nem passava perto dele rsrsrsrs.

O leite de vacas criadas no pasto de forma natural e sem adição de remédios na vaca e na comida dela é bem SUPERIOR, já ouviu falar do hormônio estrona??? Pois é, o leite de vaca hoje é LOTADO dessa porcaria, isso fora os conservantes e mais um monte de drogas diversas, não é a toa MUITA gente desenvolve problemas bebendo esse leite de hoje, problemas que os antigos não desenvolviam .

Editado por Danilo Z
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Não sei se rio ou se choro.

1- depende, vc não pode generalizar, isso pode variar MUITO de criador pra criador.Bacterias devia tert, toxinas duvido muito que tinha mais do que os de hoje.

2-Depende o que quer dizer ''má qualidade'' pra vc, um leite cheio de hormonios e químicas como os de hoje são pra MIM é de PÉSSIMA qualidade, se vc não se importa de beber químicos e drogas...

3-Sim, e esse leite com certeza é de qualidade superior pelo fato de não vir lotado de substancias químicas diversas.

4-hahahaha, vc que pensa, empresário só quer saber do lucro meu filho, eu tenho parentes que trabalharam em lugares onde se extraía leite pra vender...muitas das vacas tinha mastite e eles mascaram isso COM DROGAS misturadas no meio do leite, TODAS grandes empresas fazem isso.

5- legislação rigorosa ??? kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, estamos no Brasil meu filho, acorda !!!

6-Sim, conservantes...hormônios como estrona...e mais um monte de química.

7-qualidade tipo A ? kkkkkk a indústria que mencionei onde trabalhou parentes meus o leite lá era tipo A, e eles disseram que se vc visse as vacas e como era tirado o leite e o que tinha no leite vc nem passava perto dele rsrsrsrs.

O leite de vacas criadas no pasto de forma natural e sem adição de remédios na vaca e na comida dela é bem SUPERIOR, já ouviu falar do hormônio estrona??? Pois é, o leite de vaca hoje é LOTADO dessa porcaria, isso fora os conservantes e mais um monte de drogas diversas, não é a toa MUITA gente desenvolve problemas bebendo esse leite de hoje, problemas que os antigos não desenvolviam .

Por isso falei de empresas que prestam, o que não é o caso dos seus parentes

Falei que a legislação tá melhorando não que é top ou que se faz valer

Empresa boa não é fácil de tapear se ela não quiser sabe nem o q é ufc ou ccs e tá falando.

Editado por PDias
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Ovo cru a proteina nao é absorvida por completo segundo um estudo mostrado aqui no forum , eu achei meia boca porque é feito em pessoas diferentes e a sintese proteica pode mudar de um individuo pra outro , mesmo assim eu como quando to sem tempo , antes de dormir derramo dentro do copo e tomo de um por um, faço isso a muito tempo tanto que ja acostumei com o gosto , tambem nunca peguei salmonela.

Fala Monster

Isso sobre a absorção é sempre complicado. São muito fatores que determinam a absorção de nutrientes, por exemplo aquela balela que o corpo absorve só 40g de proteína, isso é verdade se você mandar a proteína hidrolisada que não precisa de digestão e chega muito rápido no intestino, nosso intestino não consegue absorver mais de 40g de proteína de uma vez, mas se chegar aos poucos ele consegue tranquilamente, e obviamente isso muda de pessoa pra pessoa e do estado atual do intestino (saudável ou não).

Com ovo é a mesma coisa (eu acho), se acordar e mandar de cara 2 ovos crus (mais nada apenas ovos) pode ser que a absorção seja ruim, agora se você faz um shake, com 200-300ml de leite mais 4~5 ovos inteiros (gordura), mais aveia, ou banana,, ou cacau você vai tornara a digestão bem mais lenta o que provavelmente melhore bastante a absorção de nutrientes no geral, incluindo a proteína. A questão é, cozinhar FACILITA a digestão, logo a absorção, mas isso não quer dizer que seu corpo não vai conseguir absorver a proteína ovo crus, é apenas mais "difícil", isso depende de muitas coisas, uma delas é o tempo de digestão, entende ?

E eu disse em outro tópico, eu li algo sobre raw colesterol (colesterol cru), que parece ser "melhor" que do quando cozinha, provavelmente se perde um pouco no processo (por oxidação), e sabemos que colesterol é o precursor da testo. Aqui eu preciso achar onde li, posso estar falando MUITA besteira, apesar de fazer sentido, mas a informação não é confiável.

ovo cru no shake fica bom mesmo ? vou testar aqui junto com leite , banana e chocolate do ovo de pascoa , sera que vou sentir dor de barriga ? kkkk

Ovo cru no shake é bom de mais, você não consegue a cremosidade com mais nada, se for aqueles ovos caipiras com a gema laranja melhor ainda, não fica aquele fedor de "ovo", experimente e depois relata aqui, usa alguma receita do pessoal ou inventa a sua, bate com whey (se usar) eu vou de cacau mesmo, alguma fruta, fica bom de mais.

Abraços

Faço com leite, ovo inteiro e canela hehe

É desse tipo que eu conheço, gemada pra mim = leite + ovo, e você incrementa com o que quiser.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante Víkingr

Por isso falei de empresas que prestam, o que não é o caso dos seus parentes

Falei que a legislação tá melhorando não que é top ou que se faz valer

Empresa boa não é fácil de tapear se ela não quiser sabe nem o q é ufc ou ccs e tá falando.

Seu pai deve ser dono de alguma empresa do ramo de laticínios lol

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Por isso falei de empresas que prestam, o que não é o caso dos seus parentes

Falei que a legislação tá melhorando não que é top ou que se faz valer

Empresa boa não é fácil de tapear se ela não quiser sabe nem o q é ufc ou ccs e tá falando.

Respeita os outros rapaz, tu não lembra da parmalat? vai falar que ela é pequenaBrasileiro é mente pequena mesmo, quanto mais caseiro melhor no ramo alimentício eu digo isto porque trabalho em uma rotisserie e rapaz pensa duas vezes antes de falar, e o rato na coca? E a borboleta na friboi? Meu Deus é cada uma. Ah e meu pai trabalha numa grande empresa de farinha (não posso citar o nome) e acabei de perguntar pra ele se era fiscalizado e ele falou que lá tem rato pra cacete e vem cheio de caruncho o trigo, fiscalização no Brasil é a Anvisa kkkkkkkkkkkkkkkkk Anvisa... preciso falar mais nada

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...