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Diário Do Brunobyof [Segundo Cutt Fotos Novas]


Brunobyof

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HAHAHAHA! Parabéns pelos resultados, muito bom mesmo! Seu bulk vai ser ótimo, porque além de começar no ponto ideal, você vai poder mante-lo por um bom tempo.

Abraço!

Sim, espero que sim mesmo pois esse era o objetivo inicial, mas como eu tava barrigudo eu precisava mesmo baixar bem o BF. Mas ainda não acabou não velho, falta mais 1,5kg aí pra torrar a teimosinha. Pelo menos até acabar a ioimbina eu to no cutting.

@César: Obrigado velho, eu realmente botei um déficit bem alto no início, e treinado bastante com alto glicogênio, baixo cortisol ,aí os resultados são bons.A gordura inicial é mais fácil derreter mesmo

Esse inchaço que perde no início também tem muito a ver com a retenção das ligações glicosídicas do glicogênio. QUando está cheio o estoque, agente pode pesar até uns 3kg quase só de glicogênio+água

Postado

TU começou o cutting faz quanto tempo? quanto tá o déficit real? Ocorre que muita gente acaba comendo mais kcal do que acha, e gastando menos do que acha também. OU calculando o GET errado. Por isso eu sigo pela balança mesmo. Se não tá baixando opeso, corta comida.

Postado (editado)

TU começou o cutting faz quanto tempo? quanto tá o déficit real? Ocorre que muita gente acaba comendo mais kcal do que acha, e gastando menos do que acha também. OU calculando o GET errado. Por isso eu sigo pela balança mesmo. Se não tá baixando opeso, corta comida.

Quando isso acontece, o que você corta? A quantidade de gramas ou reduz uma colher de azeite? (só um exemplo). Pelo que me recordo, você não conta os macros, mas tem uma boa noção do que você come, então acredito que seja mais difícil, ou não?

Editado por ThiagoPFT
Postado

Então Thiago eu costumo manter as proteínas e cortar gorduras/carbos. Mas Atualmente a ingestão necessária para manter um déficit alto é tão pouca que eu precisei baixar um pouco as proteíonas também.

Antes eu tava consumindo oleaginosas,queijos magros e gordos,bastante azeite e mantinha os carbos só no pré e pós-treino. Depois fui cortando coisas aos poucos:

Primeiro cortei as oleaginosas, que apesar de serem importantes, são muito calóricas.

Depois diminui um pouco o azeite. ATualmente só to comendo no almoço um pouco na salada o azeite, tipo uma colher de sopa ou um pouco mais.

Depois cortei os queijos também da parte da manhã, e deixei só um pouquinho pra o pós-treino, por causa do cálcio que eu não tomo leite então me faz muita falta um pouco de cálcio, inclusive eu suplemento também com cápsulas. Antes eu consumia parmesão e gorgonzola direto, agora só um pouquinho de parmesão mesmo no pós.

Acabou minha granola que eu punha no shake pós-treino também e daí nem comprei mais. Agora só no whey+aveia+mascavo no shake, banana+nutella+aveia e uma fatia de melão. Isso tudo é meu pós treino. Em compensação, eu não to mais tomando café da manhã faz um tempo. Só tomo um shake de whey com água e boa. Daí fico até as 13:00 sem nada só no café. Almoço frango+salada e daí o pré-treino, que nos dias de peso é um scoop de syntha-6/BCAA (também no pós o BCAA), e nos dias de aeróbico é nada de pré.

Em ambos os dias eu uso a ioimbina, mas nos dias de treino com peso eu tomo logo ao iniciar o treino, eu creio que com o glicogênio baixo, apenas o suficiente pra treinar naquele momento, seja suficiente para que , quando fizer o efeito, dali uma hora mais ou menos, a insulina já esteja baixinha pra mobilizar a gordura teimosa. E nos dias de aeróbico tomo ela na hora de sair do trampo, pra chegar na academia e já começar no aeróbico.

Teve períodos em que a fome foi muito intensa, outros que não, é meio relativo isso, não depende tanto da quantidade de calorias que você come, mas de quando e o quê você come.

Mas no final das contas Thiago, o que você cortar tá bom. Tanto faz se vai ser cortar algum alimento completamente ou parcialmente. Mas usando o bom senso pode ajudar no que diz respeito à fome e tal. É importantíssimo por exemplo comer as fibras e salada e manter azeite por exemplo, assim sacia bem.

Tem nego querendo fazer dieta hipocalórica com déficit alto, e nem comer salada nada, só multivitamínico não resolve o problema. Aí o cara sente uma fome du caraio e manda umas comidas nada a ver, tipo chocolate, pizza, coxinha....depois vem falar que tava nos macros...aí no fim do mês não sabe por quê não emagreceu.

Postado (editado)

Então Thiago eu costumo manter as proteínas e cortar gorduras/carbos. Mas Atualmente a ingestão necessária para manter um déficit alto é tão pouca que eu precisei baixar um pouco as proteíonas também.

Antes eu tava consumindo oleaginosas,queijos magros e gordos,bastante azeite e mantinha os carbos só no pré e pós-treino. Depois fui cortando coisas aos poucos:

Primeiro cortei as oleaginosas, que apesar de serem importantes, são muito calóricas.

Depois diminui um pouco o azeite. ATualmente só to comendo no almoço um pouco na salada o azeite, tipo uma colher de sopa ou um pouco mais.

Depois cortei os queijos também da parte da manhã, e deixei só um pouquinho pra o pós-treino, por causa do cálcio que eu não tomo leite então me faz muita falta um pouco de cálcio, inclusive eu suplemento também com cápsulas. Antes eu consumia parmesão e gorgonzola direto, agora só um pouquinho de parmesão mesmo no pós.

Acabou minha granola que eu punha no shake pós-treino também e daí nem comprei mais. Agora só no whey+aveia+mascavo no shake, banana+nutella+aveia e uma fatia de melão. Isso tudo é meu pós treino. Em compensação, eu não to mais tomando café da manhã faz um tempo. Só tomo um shake de whey com água e boa. Daí fico até as 13:00 sem nada só no café. Almoço frango+salada e daí o pré-treino, que nos dias de peso é um scoop de syntha-6/BCAA (também no pós o BCAA), e nos dias de aeróbico é nada de pré.

Em ambos os dias eu uso a ioimbina, mas nos dias de treino com peso eu tomo logo ao iniciar o treino, eu creio que com o glicogênio baixo, apenas o suficiente pra treinar naquele momento, seja suficiente para que , quando fizer o efeito, dali uma hora mais ou menos, a insulina já esteja baixinha pra mobilizar a gordura teimosa. E nos dias de aeróbico tomo ela na hora de sair do trampo, pra chegar na academia e já começar no aeróbico.

Teve períodos em que a fome foi muito intensa, outros que não, é meio relativo isso, não depende tanto da quantidade de calorias que você come, mas de quando e o quê você come.

Mas no final das contas Thiago, o que você cortar tá bom. Tanto faz se vai ser cortar algum alimento completamente ou parcialmente. Mas usando o bom senso pode ajudar no que diz respeito à fome e tal. É importantíssimo por exemplo comer as fibras e salada e manter azeite por exemplo, assim sacia bem.

Tem nego querendo fazer dieta hipocalórica com déficit alto, e nem comer salada nada, só multivitamínico não resolve o problema. Aí o cara sente uma fome du caraio e manda umas comidas nada a ver, tipo chocolate, pizza, coxinha....depois vem falar que tava nos macros...aí no fim do mês não sabe por quê não emagreceu.

Legal Bruno!

Pois é, o que eu vejo de pessoas que só mandam multivitamínico e esquecem de saladas e fibras é grande! Antes de elaborar a minha dieta, já estava pensando nisso, tanto é que já como uma porrada de salada todo dia e nos iogurtes que tomo, sempre compro os que tem fibras. Mas eu acredito que peco na ingestão de frutas que não são tão frequentes, mas já tenho umas ideias de onde coloca-las quando entrar em cutting.

Abraço!

Editado por ThiagoPFT
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Bom dia, Brunobyof. Comecei acompanhar seu diário hj, parabéns pela sua dedicação cara. Nossa, vc perdeu mt barriga. Mais uma vez, parabéns garoto.

Grande abraço, segue firme irmão.

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TU começou o cutting faz quanto tempo? quanto tá o déficit real? Ocorre que muita gente acaba comendo mais kcal do que acha, e gastando menos do que acha também. OU calculando o GET errado. Por isso eu sigo pela balança mesmo. Se não tá baixando opeso, corta comida.

Não Bruno, fazem 18 dias que to em cutting, o que eu digo é no espelho mesmo e na dita, ao menos no abd, que as medidas continuam iguais, mas na balança eu vi que já abaixou, hoje vou tirar as medidas na academia novamente, o ruim é que na academia é depois que já comi né, não é em jejum, mas já está abaixando... o certo seria eu diminui o déficit tipo perdendo por exemplo de 3 em 3 kg ou quando eu ver que o peso estagnou mesmo?

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E ai Bruno parabéns pelos resultados, agora falta pouco né, sei que vai se dar muito bem quando começar o bulk porque conhecimento vc tem de sobra......

É realmente o poder das fibras pra saciar o leão é incrivel pelo menos em mim, uma boa pedida com pouca calorias é a fibra de trigo, o gosto não é muito agradável, mais estufa que é uma beleza........

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@Jonn221: Fala aí Jonn, blz cara? Obrigado irmão, seja bem-vindo ao diário, e fique a vontade pra criticar,sugerir, pedir ajuda, ou falar merda ahuahuau

@César: Já vai fazer uma nova avaliação? ou seria só medidas mesmo? porque, pra tirar medidas, basta comprar uma fita métrica e boa. Eu fiz assim, comprei uma balança e fita e só faltou o adipômetro mesmo. Então só faço avaliação depois de um bom tempo.

Com relação à perda de medidas na barriga, velho, essa é a última coisa que agente perde. Não se iluda com a diminuição da barriga qeu eu tive nas fotos que postei. Ali foi inchaço mesmo, no primeiro mês você perde bastante peso, mas muito líquido, material fecal, estoques corporais de tudo quanto é coisa etc...E quando começar a queima de gordura mesmo, você vai perder primeiro a gordura do rosto, depois do peito, depois do braço e lááá no final vai perder a barriga. Claro, no início perge um pouco, mas não muito. A barriga vai diminuir mesmo só quando não tiver mais de onde tirar gordura "fácil", ou seja, você inevitavelmente passará um período onde vai se olhar no espelho e falar: "pqp eu tô horrível!" por causa do corpo magro mas com barriga. É bem nessa hora que muita gente acaba desistindo do cutting, pois não quer continuar por causa do ego machucado kkkk Aí volta pro bulk.

Como diz o Scarpelly: "Não sei com você, mas comigo a porra é assim!"kkkk

E sobre o déficit, mantenha conforme o que você pode cara. Eu logo de início dei um baque nas calorias. Não quis abaixar aos poucos não, pois queria acelerar o processo. Já que não tenho quase nada de massa magra mesmo, então não ficaria muito triste com as perdas já que não seriam tão significativas. Se for avaliar só o cutt, eu perdi um pouco de massa, mas se pegar nos 8 meses eu até ganhei massa magra mesmo depois do cutting. Então pra mim fiquei no lucro. Eu acho que o negócio é controlar o peso todo dia, e apartir das variações você ir diminuindo as coisas para manter uma perda de peso razoavelmente constante. Claro que fica mais fácil saber disso se vc faz cetogênica, pois não tem muita variação de peso por conta de água e glicogênio, mas mesmo você que faz LG dá pra fazer também. Que nem o Martin por exemplo, ele faz uma média de pesagens dos últimos 7 dias, e vai controlando pelo peso médio, é uma boa também, pois assim você elimina essas mega variações, através da média.

Após umas 2 semanas por exemplo, você tem como avaliar de quanto foi o déficit semanal, e daí vc tem uma idéia melhor de quanto é o déficit. Se bem que se mantiver a perda constante, nem precisa saber o déficit...é assim que eu faço. Porque veja bem, mesmo que consiga ver que está perdendo peso constantemente, não tem como saber quanto é massa magra e quanto é gordura. Então eu nem ligo pra isso de déficit. Só tenho que saber que ele é necessário.

@Madolios: E aí Madolios, tranquilo meu velho? Obrigado! Pois é, agora to na reta final, a ansiedade tá no talo, cortisol na extratosfera, stress no trampo, em casa ...tenso! MAs vamo que vamo. Só mais 1,5kg de banha teimosa. E o seu cutting como tá? preciso passar no teu diário lá também!....

As fibras de trigo eu nem sei como é? O martin falou que ele come All Bran, é isso? abraço

Postado (editado)

Valeu velho.

Cara vc tinha a maldida 'ponchete' ? N consegui visualizar nas fotos...

esses acessórios(fita metrica e a balança)que vc comprou, poderia postar?

Abraço cara.

Editado por jonn221
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@Madolios: E aí Madolios, tranquilo meu velho? Obrigado! Pois é, agora to na reta final, a ansiedade tá no talo, cortisol na extratosfera, stress no trampo, em casa ...tenso! MAs vamo que vamo. Só mais 1,5kg de banha teimosa. E o seu cutting como tá? preciso passar no teu diário lá também!....

As fibras de trigo eu nem sei como é? O martin falou que ele come All Bran, é isso? abraço

É ansiedade e stress é cruel nessa fase ainda mais com estimulantes, eu com EC nem percebi onde já estava, o psicológico abalado no extremo, agora que sai do cutting comendo mais parei com os estimulantes to tão tranquilo Bruno que nem acredito, auto-estima lá em cima e olha que já devo estar com uns 5 kgs à mais, força ai porque perder 1,5kg na fase que está requer mais dedicação né, ainda bem que vc tem.......

É passa lá no diário depois sim.......

Então a Fibra de Trigo é essa aqui LINK , essa que o Martin falou entra como fibra solúvel pois é Aveia, a Fibra de Trigo é Fibra Insolúvel, uma completa a outra, se der dá uma olhada nesse tópico FIBRAS SOLUVEIS E INSOLUVEIS.....

Bruno no tópico to Atum x Sardinha vc comentou do mercurio, vc acha prejudicial eu ingerir 250g de atum por dia? Ou tá de boa essa quantidade?

Postado

@Jonn221: Então cara, eu não comprei da net não, mas é tipo esses daki:

Balança digital em vidro:

https://www.comprafac... PRETO CRIVITTA

Fita métrica de costura normal:

https://www.google.co...23&tx=130&ty=67

Sobre a pochete, eu tinha sim, aliás eu ainda tenho. Diminuiu bem, mas é um mal de escritório isso também, devido à má postura. Tem vários fatores que influenciam no volume do abdome inferior:

-Gordura

-Flacidez no abdome inferior (melhora com Stomach Vaccuum)

-Má postura

-Períneo flácido

-Alergia à alimentos

-Intolerância à lactose ou outra coisa

No meu caso, o stomach vaccuum, a perda de gordura, trabalhos abdominais melhoraram bem isso, mas ainda tenho um pouquinho. Mas a gordura mesmo tá mais nos flancos do que na barriga.

@madolios: Não acho que seja prejudicial se não tiver mercúrio. Mas como vou saber de onde veio o mercúrio? Lembro de ter lido estudo que mostrava atum da costa brasileira, estadounidense, e japonesa, tudo contaminado com Hg...O problema tá no fato de que o atum é grande pra caralho, e ele está portanto numa posição alta da cadeia alimentar. Então isso faz com que ele absorva todo o mercúrio que os peixes que ele comeu também absorveram...vai acumulando saca? Mas assim, não é pra cortar o atum. Só acho que tem que ser moderado. Comer todo dia eu não acho bom não. Sardinha é melhor se for pra comer todo dia. Além do que, a sardinha tem mais ômega-3. Mas mesmo assim ainda é pouco.Sardinha e atum é mais pelas proteínas mesmo do que pelo ômega 3. Se o sujeito quer ingerir ômega-3 em quantidades legais, apartir do óleo de peixe, mas sem suplementar, tem que comer peixe todo dia, mas uma boa variedade, e não comer um monte de sardinha em lata ou atum. Peixe mesmo, pintado, St.Peter, dourado, salmão, Atum, e por aí vai.

@Jonn221: Então cara, eu não comprei da net não, mas é tipo esses daki:

Balança digital em vidro:

https://www.comprafac... PRETO CRIVITTA

Fita métrica de costura normal:

https://www.google.co...23&tx=130&ty=67

Sobre a pochete, eu tinha sim, aliás eu ainda tenho. Diminuiu bem, mas é um mal de escritório isso também, devido à má postura. Tem vários fatores que influenciam no volume do abdome inferior:

-Gordura

-Flacidez no abdome inferior (melhora com Stomach Vaccuum)

-Má postura

-Períneo flácido

-Alergia à alimentos

-Intolerância à lactose ou outra coisa

No meu caso, o stomach vaccuum, a perda de gordura, trabalhos abdominais melhoraram bem isso, mas ainda tenho um pouquinho. Mas a gordura mesmo tá mais nos flancos do que na barriga.

@madolios: Não acho que seja prejudicial se não tiver mercúrio. Mas como vou saber de onde veio o mercúrio? Lembro de ter lido estudo que mostrava atum da costa brasileira, estadounidense, e japonesa, tudo contaminado com Hg...O problema tá no fato de que o atum é grande pra caralho, e ele está portanto numa posição alta da cadeia alimentar. Então isso faz com que ele absorva todo o mercúrio que os peixes que ele comeu também absorveram...vai acumulando saca? Mas assim, não é pra cortar o atum. Só acho que tem que ser moderado. Comer todo dia eu não acho bom não. Sardinha é melhor se for pra comer todo dia. Além do que, a sardinha tem mais ômega-3. Mas mesmo assim ainda é pouco.Sardinha e atum é mais pelas proteínas mesmo do que pelo ômega 3. Se o sujeito quer ingerir ômega-3 em quantidades legais, apartir do óleo de peixe, mas sem suplementar, tem que comer peixe todo dia, mas uma boa variedade, e não comer um monte de sardinha em lata ou atum. Peixe mesmo, pintado, St.Peter, dourado, salmão, Atum, e por aí vai.

Postado

Valeu Bruno entendo, é mais pela praticidade que to comendo o atum, preparo muito mais rápido as refeições, to comendo só durante a semana então acho que tá tranquilo, mais logo logo eu mudo.........

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@Jonn221: Fala aí Jonn, blz cara? Obrigado irmão, seja bem-vindo ao diário, e fique a vontade pra criticar,sugerir, pedir ajuda, ou falar merda ahuahuau

@César: Já vai fazer uma nova avaliação? ou seria só medidas mesmo? porque, pra tirar medidas, basta comprar uma fita métrica e boa. Eu fiz assim, comprei uma balança e fita e só faltou o adipômetro mesmo. Então só faço avaliação depois de um bom tempo.

Com relação à perda de medidas na barriga, velho, essa é a última coisa que agente perde. Não se iluda com a diminuição da barriga qeu eu tive nas fotos que postei. Ali foi inchaço mesmo, no primeiro mês você perde bastante peso, mas muito líquido, material fecal, estoques corporais de tudo quanto é coisa etc...E quando começar a queima de gordura mesmo, você vai perder primeiro a gordura do rosto, depois do peito, depois do braço e lááá no final vai perder a barriga. Claro, no início perge um pouco, mas não muito. A barriga vai diminuir mesmo só quando não tiver mais de onde tirar gordura "fácil", ou seja, você inevitavelmente passará um período onde vai se olhar no espelho e falar: "pqp eu tô horrível!" por causa do corpo magro mas com barriga. É bem nessa hora que muita gente acaba desistindo do cutting, pois não quer continuar por causa do ego machucado kkkk Aí volta pro bulk.

Como diz o Scarpelly: "Não sei com você, mas comigo a porra é assim!"kkkk

E sobre o déficit, mantenha conforme o que você pode cara. Eu logo de início dei um baque nas calorias. Não quis abaixar aos poucos não, pois queria acelerar o processo. Já que não tenho quase nada de massa magra mesmo, então não ficaria muito triste com as perdas já que não seriam tão significativas. Se for avaliar só o cutt, eu perdi um pouco de massa, mas se pegar nos 8 meses eu até ganhei massa magra mesmo depois do cutting. Então pra mim fiquei no lucro. Eu acho que o negócio é controlar o peso todo dia, e apartir das variações você ir diminuindo as coisas para manter uma perda de peso razoavelmente constante. Claro que fica mais fácil saber disso se vc faz cetogênica, pois não tem muita variação de peso por conta de água e glicogênio, mas mesmo você que faz LG dá pra fazer também. Que nem o Martin por exemplo, ele faz uma média de pesagens dos últimos 7 dias, e vai controlando pelo peso médio, é uma boa também, pois assim você elimina essas mega variações, através da média.

Após umas 2 semanas por exemplo, você tem como avaliar de quanto foi o déficit semanal, e daí vc tem uma idéia melhor de quanto é o déficit. Se bem que se mantiver a perda constante, nem precisa saber o déficit...é assim que eu faço. Porque veja bem, mesmo que consiga ver que está perdendo peso constantemente, não tem como saber quanto é massa magra e quanto é gordura. Então eu nem ligo pra isso de déficit. Só tenho que saber que ele é necessário.

@Madolios: E aí Madolios, tranquilo meu velho? Obrigado! Pois é, agora to na reta final, a ansiedade tá no talo, cortisol na extratosfera, stress no trampo, em casa ...tenso! MAs vamo que vamo. Só mais 1,5kg de banha teimosa. E o seu cutting como tá? preciso passar no teu diário lá também!....

As fibras de trigo eu nem sei como é? O martin falou que ele come All Bran, é isso? abraço

Vou só tirar medidas mesmo Bruno e me pesar, eu tenho uma balança em casa, mas ela é horrível uma hora marca um peso no outro dia no mesmo horário marca um totalmente absurdo, sei lá MUITO estranho hahaha... entendi essa parada ai, porque realmente medida do peito já diminuiu menos a barriga hehehehe, vamos ver ai como vai ser pra frente, dependendo de como estiver o meu peso hoje, vou baixar mais as calorias então :D

e fita eu tenho uma em casa :D

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Fala Bruno, tranquilo?

A dosagem da Ioimbina que você está tomando é 0.2/kg? Quanto você pagou?

Eu estou pensando mais pra frente quando entrar em cutting, irei sem termogênico, mas estou pensando em usar algum PW que tenho aqui e quando o bf estiver numa faixa baixa eu entrar com a Ioimbina, você acha 'perigoso'?

Abraço!

Postado

Fala Bruno, tranquilo?

A dosagem da Ioimbina que você está tomando é 0.2/kg? Quanto você pagou?

Eu estou pensando mais pra frente quando entrar em cutting, irei sem termogênico, mas estou pensando em usar algum PW que tenho aqui e quando o bf estiver numa faixa baixa eu entrar com a Ioimbina, você acha 'perigoso'?

Abraço!

Se vc não tiver nenhum histórico ou complicação cardíaca/pressão acho que é tranquilo, inclusive eu estou fazendo isso PW 2 scoops de C4 que é lotado de estimulantes (até me arrependi) e 12 horas depois aeróbicos com EC e tá bem de boa.

Bruno, vc que já se provou um valente guerreiro aí naquela memorável cetogênica de 1200 kcall, quanto tempo vc ficou fazendo esse tipo de dieta com ínfimo carbo ??

Você acha que da pra levar uma cetogênica dessas por 2 meses ? Tô pesando em quando acabar o EC fazer ficar 1 mês de cetogênica normal e depois um super mês combo de final cutting com cetogênica no 2º mês +AEJ+ ioimb~

Será que esse período de ausência de carbo saindo direto de uma temporada de uso de pw e EC iria bagunçar muito o SNC ?

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Se vc não tiver nenhum histórico ou complicação cardíaca/pressão acho que é tranquilo, inclusive eu estou fazendo isso PW 2 scoops de C4 que é lotado de estimulantes (até me arrependi) e 12 horas depois aeróbicos com EC e tá bem de boa.

Bruno, vc que já se provou um valente guerreiro aí naquela memorável cetogênica de 1200 kcall, quanto tempo vc ficou fazendo esse tipo de dieta com ínfimo carbo ??

Você acha que da pra levar uma cetogênica dessas por 2 meses ? Tô pesando em quando acabar o EC fazer ficar 1 mês de cetogênica normal e depois um super mês combo de final cutting com cetogênica no 2º mês +AEJ+ ioimb~

Será que esse período de ausência de carbo saindo direto de uma temporada de uso de pw e EC iria bagunçar muito o SNC ?

Macaco, eu não tenho nenhum problema relacionado a isso. Mas no meu caso eu sigo e acredito que ainda estarei seguindo IF e eu iria mandar o PW+Ioimbina e irei fazer o treino com pesos e depois o aeróbico. Como estarei em jejum, acredito que poderei fazer nesse esquema, ou não?

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ei, calma ai amiguinho. Vc diz usar PW por um período e depois parar e usar ioimbina ? OU usar PW em um horário e o ioimbina em outro horário depois de um certo lapso de tempo ?

Agora se vc tá falando em usar os 2, PW e ioimbina ao mesmo tempo, não acho nunca uma boa ideia, PW já tem muito estimulante e ioimbina acelera o fluxo, usar os 2 ao mesmo tempo em concentrações altas (até porque alguns thermos com EC tem também ioimbina mas a ioimb~ está 100% das vezes subdosada ou é aquele extract de ioimb que precisa de litros pra fazer algum efeito) pode ser muito perigoso.

No tópico do Aless tem falando que não recomendam usar EC ao mesmo tempo que ioimbina por ser fatal, se for fazer uma analogia do EC com PW, então há um risco a ser considerado. Enfim acho que não tem problema nenhum se vc der um certo tempo umas 8 horas entre o uso de um ou outro agora ao mesmo tempo acho que vai ficar parecido com o Zyzz cadavericamente falando é claro.

Melhor ver oque o resto do pessoal acha

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ei, calma ai amiguinho. Vc diz usar PW por um período e depois parar e usar ioimbina ? OU usar PW em um horário e o ioimbina em outro horário depois de um certo lapso de tempo ?

Agora se vc tá falando em usar os 2, PW e ioimbina ao mesmo tempo, não acho nunca uma boa ideia, PW já tem muito estimulante e ioimbina acelera o fluxo, usar os 2 ao mesmo tempo em concentrações altas (até porque alguns thermos com EC tem também ioimbina mas a ioimb~ está 100% das vezes subdosada ou é aquele extract de ioimb que precisa de litros pra fazer algum efeito) pode ser muito perigoso.

No tópico do Aless tem falando que não recomendam usar EC ao mesmo tempo que ioimbina por ser fatal, se for fazer uma analogia do EC com PW, então há um risco a ser considerado. Enfim acho que não tem problema nenhum se vc der um certo tempo umas 8 horas entre o uso de um ou outro agora ao mesmo tempo acho que vai ficar parecido com o Zyzz cadavericamente falando é claro.

Melhor ver oque o resto do pessoal acha

Sim, fique tranquilo.

No cutting estou pensando em fazer um AB2x e nos dias off eu irei fazer aeróbicos, então seria: Treino com pesos > PW / Aeróbicos > Ioimbina. Mas acredito que irá demorar ainda, porque depois desse bulk, no próximo cutting a fat fácil de queimar é de boa, ai quando abaixar bem o bf, aí entro com ela.

Postado

Fala pessoal, traquilo por aí? Eu tenho passado uns stresses ultimamente, e também por conta do cortisol alto (ainda estou na batalha contra a teimosinha! kkk) então por isso nã otenho postado como antes, mas continuo lendo as coisas e postando na medida do possível e em breve poderei dar mais atenção novamente ao Diário.

Vamos lá:

@ThiagoPFT:

Fala Bruno, tranquilo?

A dosagem da Ioimbina que você está tomando é 0.2/kg? Quanto você pagou?

Eu estou pensando mais pra frente quando entrar em cutting, irei sem termogênico, mas estou pensando em usar algum PW que tenho aqui e quando o bf estiver numa faixa baixa eu entrar com a Ioimbina, você acha 'perigoso'?

Abraço!

Eu tomo quase isso. Como eu tomo em comprimidos (YOMAX 5,4mg) então eu tomo 3 cps 1 hora antes de fazer os aeróbicos, e de estômago vazio. Isso dá um pouco mais do que a dosagem de 0.2mg/kg , fica total de 16,2mg = 0,24mg/kg Pois não rola ficar calculando mg nos comprimidos. Se fosse manipulado era outra história.

Eu programo assim:

-Dia de treino com pesos + aeróbicos em seguida = Tomo o shake pré-treino 1hora antes do treino, aí logo depois do meu aquecimento eu já tomo a ioimbina (sim, pode estar com a insulina um pouco alta talvez por conta do shake protéico), mas ao longo do treino com pesos eu creio que a insulina baixe o suficiente para que, quando o efeito da ioimbina bater, aproximadamente 45-60 minutos depois, eu esteja já com níveis adequados de insulina para fazer o aeróbico enquanto a ioimbina inibe os receptores alfa-2.

-Dia de aeróbico apenas: Simplesmente tomo ela 1 hora antes dos aeróbicos.

Com relação ao uso dela com PW ou EC, eu não recomendo misturar não. COmo o Macaco falou, eu acho que se você quiser MESMO usar os dois, então que seja um num horário e o outro num horário mais distante, tipo 8 horas depois. Nunca misturar ioimbina+PW nem ioimbina+EC no mesmo horário.

@MacacoMestre: E aí brother, de boa?

Bruno, vc que já se provou um valente guerreiro aí naquela memorável cetogênica de 1200 kcall, quanto tempo vc ficou fazendo esse tipo de dieta com ínfimo carbo ??

Você acha que da pra levar uma cetogênica dessas por 2 meses ? Tô pesando em quando acabar o EC fazer ficar 1 mês de cetogênica normal e depois um super mês combo de final cutting com cetogênica no 2º mês +AEJ+ ioimb~

Será que esse período de ausência de carbo saindo direto de uma temporada de uso de pw e EC iria bagunçar muito o SNC ?

Então, mesmo na minha dieta de 1200kcal eu consumia quantidades até que razoáveis de carbo (cerca de 80-100g), mas apenas no pré e no pós treino. O resto do dia zero carbo ou o mais próximo disso possível. Eu levei essa dieta por umas 2 ou 3 semanas, quando começou a estagnar o peso, aí eu dei uma subida nas kcal, mantive umas 2 semanas assim, só que o peso não diminuia quase nada, ficou praticamente a mesma coisa. Daí recentemente voltei com a dieta mais rigorosa, e perdi mais um kg. Fim de semana agora eu tava com 65.9 (recorde pessoal), daí no domingo eu comi à vontade carbos e tudo o mais, com direito `a chocolate e leite condensado, enchi todo o estoque de glicogênio mesmo, pois o cortiso ltá muito alto e eu to nervoso pra caramba ultimamente, até os familiares já reclamam sabe...é osso. Mas creio que eu tenha voltado do fim de semana melhor já, com a leptina nivelada e a energia reestabelecida.

Com relação ao que você pode/deve fazer, isso é bem pessoal cara. Cada corpo vai reagir de uma forma diferente, mas algumas coisas são "premeditáveis", como por exemplo:

-Ao final de algumas semanas nessa dieta, você vai parar de perder peso na mesma taxa que vinha perdendo no início;

-Vai ficar estressado e tenso;

-Vai ficar "chupado" devido à perda de água

-Vai perder a fome que tinha antes;

Então assim, quanto menor vai ficando o BF, maior deve ser a frequência com a qual você deve fazer um refeed. Eu pessoalmente prefiro fazer todo final de semana. Mas de maneira controlada. Não faço coisa do tipo ir na pizzaria e comer 20 pedaços, ou na churrascaria e comer 2kg etc...simplesmente como carbos como numa refeição normal de um "bulking" com direito à sobremesa e tal, sem exageros. É só pra reestabelecer a energia e os hormônios. Muita gente diz que só um ou dois dias fazendo isso não é suficiente pra reestabelecer os níveis adequados de leptina, mas mesmo asism tem funcionado pra mim. Talvez tenha como melhorar, mas eu também dou prioridade para à adaptabilidade da dieta e ao quanto ela é fácil de se seguida.

Sobre o uso de PW e EC acho que tanto faz. O PW não fará muita diferença com relação À perda de peso em si, mas pode ajudar nos treinos, a manter a intensidade e cargas.

EC idem, mas não usaria os dois juntos.

Acho que no início da dieta, seja ela cetogênica ou não, você vai perder gordura tão fácil quanto tirar doce de criança, pois é gordura "nova", com alto teor de receptores Beta-2, e portanto sai fácil. MAs quando cehgar num BF perto de 11-12%, aí começa a usar suas "cartas na manga" pra estimular, acelerar, mobilizar etc...

Mas se for usar diretão EC ou PW, aí é bom avaliar como tá seu corpo, e se for o caso, fazer um período de descanso pra voltar com EC por exemplo, ou eliminar o PW.

Eu particulamente acho que a ingestão de baixa caloria + PW não é legal por conta dos colaterais do PW...eu cagava mole e mais frequentemente do que o normal, e isso não é bom pra quem tá em cutting eu acho. MEsmo o café faz isso, mas acho que em menor escala, e visto o benefício do estímulo, eu continuo tomando café todo dia.

Ah e a creatina eu parei de tomar também, mas é pessoal, nã otenho provas de que seja desperdício....só minha crença mesmo. Ando vendo uns tópicos aí sobre creatina e mcutting mas são todos inconclusivos...

Postado (editado)

Bruno, você precisou de receita na hora de comprar o Yomax? Será que tanto como o remédio em si ou manipulado é necessário receita?

Nesses dias que você faz somente aeróbico, você toma a Ioimbina e faz os aeros (em baixa intensidade?) e vai embora? Ou toma e faz um aerobico intenso?

Editado por ThiagoPFT
Postado

Precisei não. Eu fui com a maior cara de pau mesmo e pedi o remédio como se fosse aspirina! kkkkk

A mulher quer vender então nem perguntou da receita. Mas tive a impressão de ter ouvido assim logo que virei as costas:

-"Esse pessoal que fica tomando remédio sem receita viu...."

Mas pode acontecer de pedirem pra você. Se fizerem isso você pode tentar falar que é urgente, que você tem que dar uma bimbada e o treco não funciona sem a ioimbina!Então, nos dias de aeróbico eu tomo 1hora antes. vou pra academia e fico uma hora nos aeróbicos de média intensidade (70-75% da FCM)Não faço intenso não pois como a dieta é low carb se eu fizer isso eu sumo de vez. mas no meu bulk em breve vou começar a treinar HIIT no pós treino pra melhorar o condicionamento.Abraço*********Relato de Ontem:Aquecimento 10min esteira AlongamentoCostas+Bíceps+AntebraçoTerra:1x10 - 32kg5x5 - 82kgBarra Fixa aberta3x6Remada curvada uni3x8 - 20kgRosca Alternada3x8 - 10kgRosca punho inversa3x8 - 12kgRosca punho3x8 - 22kgBarra fixa supinada2x7Elíptico 20 min moderado

Postado

Demorou vc cortar a crea. E nunca vi farmácia pedir receita para Yomax. mas hj em dia tem lugar pedindo receita pra Marax, então não duvido de mais nada...

Postado

Opa e aí Ligabo, tranquilo?

Não sei se entendi bem a primeira parte do seu comentário: você quer dizer pra eu cortar a creatina? mas eu nem to tomando ela não. Logo que entrei no cutt eu parei e deixei ela pra tomar depois quando voltar pro bulk.

*****************

Treino hj só foi aeróbico: 1horinha de elíptico, a 65-70% da FCM com ioimbina.

Mantendo o cortisol nivelado aí pq senão eu fico muito zuado mesmo.

Amanhã é dia de treinar pernas mas desde o treino passado eu to sentindo pegar as juntas no quadril, tipo na rotação das pernas com o quadril...acho que peguei muito pesado no stiff, fiz com o mesmo peso do agacho e agora to meio zuado. Não sei se devo treinar amanhã denovo esse exrecício...

Postado

Fala thiago, tranquilo?

Olha, a minha opinião é de que a creatina em cutting pode ser usada livremente, pois não há nada que sugira que seja melhor tirar a creatina numa dieta hipocalórica, amenos que esta esteja lhe fazendo mal por algum motivo.

No entanto, quando se fala em misturar creatina com doses constantes e relativamente altas de cafeína (tipo todo dia tomar 300mg+), aí eu acho que a coisa pode ser diferente.

Tá bombando de tópicos e estudos por aí falando da influência negativa que a cafeína exerce sobre os efeitos da creatina. Quer dizer, o uso combinado seria uma desperdício, já que, de acordo com esse estudo, o uso continuado causa um decréscimo grande nos níveis de creatina.

Por outro lado, também existem estudos mostrando que esse efeito pode ser amenizado se o indivíduo tomar bastante água E quando eu digo bastante, é bastante mesmo: coisa de 7-8 Litros por dia!

Em nenhum desses estudos os resultados parecem muito conclusivos e definitivos, então o que eu acho é que, até que se prove que ambos podem ser usados juntos, eu prefiro não gastar dinheiro numa coisa que possivelmente está sendo desperdiçada...

Não quero dizer que você deve fazer o mesmo, pois se nem mesmo eu tenho uma conclusão sobre o assunto, quem dirá aconselhar alguma coisa. Mas eu acho que se você usar os dois juntos também não haverá problema nenhum, então fica a seu critério.

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