Buttler Postado Janeiro 18, 2014 às 13:16 Postado Janeiro 18, 2014 às 13:16 (editado) e para que voce quer ter um "pós imediato"? Ué, que seja só por comodidade. N precisa ter um motivo especifico para tal e provavelmente muita gente toma whey com malto, ou algo do tipo e faz iifym. Eu gosto de mandar uns 80g de carbo de alto ig no pós, costumo mandar um pouco de leite em pó com bastante toddy e até malto quando tem em casa. Nesse meio tempo eu preparo minha refeição mais "robusta" por assim dizer. Editado Janeiro 18, 2014 às 13:18 por Buttler
ozmagic Postado Janeiro 22, 2014 às 11:58 Postado Janeiro 22, 2014 às 11:58 Pra bulking, 2g por kg tá bom? ou tem que ser 3g mesmo?
Stockton Postado Janeiro 23, 2014 às 21:58 Postado Janeiro 23, 2014 às 21:58 Pra bulking, 2g por kg tá bom? ou tem que ser 3g mesmo? 2g por kg está ótimo
Saintgraal Postado Fevereiro 16, 2014 às 00:44 Postado Fevereiro 16, 2014 às 00:44 Pra bulking, 2g por kg tá bom? ou tem que ser 3g mesmo? 2g está de bom tamanho
Dannilo Postado Fevereiro 17, 2014 às 18:02 Postado Fevereiro 17, 2014 às 18:02 2g por kg está ótimo 2g está de bom tamanho Concordo, que está bom até demais!!! Porque afinal de contas, se não me engano, o que é pregado hoje são 2g por kg de MM. Contudo, já vi algumas pesquisas alegando que 1,5g são mais do que suficientes para naturais!
Buttler Postado Fevereiro 17, 2014 às 18:09 Postado Fevereiro 17, 2014 às 18:09 Estão falando de proteina? Se sim, eu fiz bulking ano passado com 1,5g / kg e funcionou. Esse ano vou tentar a partir de março, 1g /kg...
Dannilo Postado Fevereiro 17, 2014 às 19:37 Postado Fevereiro 17, 2014 às 19:37 Estão falando de proteina? Se sim, eu fiz bulking ano passado com 1,5g / kg e funcionou. Esse ano vou tentar a partir de março, 1g /kg... /kg de peso ou /kg de MM ????
Buttler Postado Fevereiro 17, 2014 às 20:24 Postado Fevereiro 17, 2014 às 20:24 (editado) Dannilo, kg de peso. Pra vc ter idéia, os resultados segundo avaliação fisica feita com adipometro: inicio 06/12/2012 peso total: 89,9 %gordura: 14,16 massa magra: 77,17 gordura: 12,79 fim 14/08/2013 peso total: 98,37 %gordura: 15,93 massa magra: 82,7 gordura: 15,67 Nesse periodo eu mandei em torno de 1,5g/kg de proteina, 380g de carbo e 1g/kg de gordura praticamente todos os dias, com iifym no nivel hard...heheh.... Eu gostei muito dos resultados, foi o ano mais produtivo, mas creio que muito desse resultado se deu por conta do treino com foco em compostos e progressão de carga. Esse ano eu vou testar um bulking começando com 2500kcal/dia em média, comendo mais nos dias on do que nos dias off, 1/1 de proteina, 1/1 de gordura e o resto de carbo. Editado Fevereiro 17, 2014 às 20:26 por Buttler
Stockton Postado Fevereiro 17, 2014 às 23:24 Postado Fevereiro 17, 2014 às 23:24 Dannilo, kg de peso. Pra vc ter idéia, os resultados segundo avaliação fisica feita com adipometro: inicio 06/12/2012 peso total: 89,9 %gordura: 14,16 massa magra: 77,17 gordura: 12,79 fim 14/08/2013 peso total: 98,37 %gordura: 15,93 massa magra: 82,7 gordura: 15,67 Nesse periodo eu mandei em torno de 1,5g/kg de proteina, 380g de carbo e 1g/kg de gordura praticamente todos os dias, com iifym no nivel hard...heheh.... Eu gostei muito dos resultados, foi o ano mais produtivo, mas creio que muito desse resultado se deu por conta do treino com foco em compostos e progressão de carga. Esse ano eu vou testar um bulking começando com 2500kcal/dia em média, comendo mais nos dias on do que nos dias off, 1/1 de proteina, 1/1 de gordura e o resto de carbo. Boa Buttler, quase 9kg com menos de 2% de acréscimo de gordura, inveja, inveja! Mas é isso, eu só não diminuiria de 1,5g pra 1,0g porque gosto bastante de proteínas em geral.
Buttler Postado Fevereiro 18, 2014 às 01:49 Postado Fevereiro 18, 2014 às 01:49 Boa Buttler, quase 9kg com menos de 2% de acréscimo de gordura, inveja, inveja! Mas é isso, eu só não diminuiria de 1,5g pra 1,0g porque gosto bastante de proteínas em geral. Valeu Stockton! Eu acredito nessa avaliação, pq bate com outras que fiz anteriormente. Tenho acompanhado tudo a uns 3 anos e faz bastante sentido a variação. E acho que 1 pra 1 de proteina vai ser meio esquisito...100g de frango já seria mais ou menos 1/4 das proteínas do dia no meu caso...dá impressão de que vai ser pouco, mas quero fazer mais pra testar mesmo.
Stockton Postado Fevereiro 18, 2014 às 13:29 Postado Fevereiro 18, 2014 às 13:29 Valeu Stockton! Eu acredito nessa avaliação, pq bate com outras que fiz anteriormente. Tenho acompanhado tudo a uns 3 anos e faz bastante sentido a variação. E acho que 1 pra 1 de proteina vai ser meio esquisito...100g de frango já seria mais ou menos 1/4 das proteínas do dia no meu caso...dá impressão de que vai ser pouco, mas quero fazer mais pra testar mesmo. Na boa, deixa os testes para os cientistas, porque no seu caso diversos outros fatores podem pesar no sucesso ou no fracasso, há uma coisa que eu sempre digo a quem fala "teste em você, experimente, não ouça o que os outros dizem": MELHOR APRENDER COM O ERRO DOS OUTROS, DO QUE COM OS SEUS. E se você gosta de proteínas, não corte ainda mais, porque assim sua dieta será ainda mais complicada de seguir, tem de simplificar, sempre. Buttler reagiu a isso 1
Dannilo Postado Fevereiro 18, 2014 às 14:07 Postado Fevereiro 18, 2014 às 14:07 Dannilo, kg de peso. Pra vc ter idéia, os resultados segundo avaliação fisica feita com adipometro: inicio 06/12/2012 peso total: 89,9 %gordura: 14,16 massa magra: 77,17 gordura: 12,79 fim 14/08/2013 peso total: 98,37 %gordura: 15,93 massa magra: 82,7 gordura: 15,67 Nesse periodo eu mandei em torno de 1,5g/kg de proteina, 380g de carbo e 1g/kg de gordura praticamente todos os dias, com iifym no nivel hard...heheh.... Eu gostei muito dos resultados, foi o ano mais produtivo, mas creio que muito desse resultado se deu por conta do treino com foco em compostos e progressão de carga. Esse ano eu vou testar um bulking começando com 2500kcal/dia em média, comendo mais nos dias on do que nos dias off, 1/1 de proteina, 1/1 de gordura e o resto de carbo. Brother, parabéns pelo resultado! Eu tenho que procurar aqui o estudo que mostra que a medida correta é x gramas de proteína por Massa magra. Mesmo assim, olhando a lógica já fica fácil de perceber o sentido dessa afirmação. Porque se o seu corpo é composto por MM, gordura e osso e as proteínas são destinadas à manutenção e aumento da musculatura. Qual o sentido de você ingerir proteínas considerando gordura e osso ? Outra coisa, fosse tú eu não faria 1g/kg. Eu simplesmente ficaria me livraria dessa neura de comer um montão de proteínas todos os dias e quem sabe até cortaria os suplementos e tentaria bater as metas só com comida para ver no que dava!
Buttler Postado Fevereiro 18, 2014 às 14:10 Postado Fevereiro 18, 2014 às 14:10 (editado) Na boa, deixa os testes para os cientistas, porque no seu caso diversos outros fatores podem pesar no sucesso ou no fracasso, há uma coisa que eu sempre digo a quem fala "teste em você, experimente, não ouça o que os outros dizem": MELHOR APRENDER COM O ERRO DOS OUTROS, DO QUE COM OS SEUS. E se você gosta de proteínas, não corte ainda mais, porque assim sua dieta será ainda mais complicada de seguir, tem de simplificar, sempre. Justo seu argumento...n tenho como contrariar, até pq fui bem com 1,5g / kg, ou seja, não tenho pq testar 1g / kg... Dannilo, obrigado! Acho que esse ano vai ser muito bom e a unica coisa que me impede é uma eventual lesão, pq dieta e treinamento já estão razoavelmente bem encaminhados. Quando estiver com um shape bacana mesmo, eu pretendo fazer um relato com intuito de ajudar a galera, assim como fui ajudado por tantos aqui... E como disse acima, depois dessa do stockton, n tenho nem motivo pra testar nada. Vai de 1,5g kg mesmo, pq isso funciona e é bem viável de mandar Valeu mesmo srs! Editado Fevereiro 18, 2014 às 14:20 por Buttler
Dannilo Postado Fevereiro 19, 2014 às 10:49 Postado Fevereiro 19, 2014 às 10:49 A melhor coisa a se fazer é não estressar!!!! Tenta ficar o mais próximo possível dos 1,5/kg por dia, mas se não conseguir alcançar a meta, também não precisa de neura!
Bruno Alam Postado Fevereiro 19, 2014 às 15:52 Postado Fevereiro 19, 2014 às 15:52 Pessoal, Já pesquisei bastante, acredito que exista essa resposta mas eu não consiga encontrar. Eu treino Fullbody Segunda-Quarta-Sexta. Nesses dias meu fator de atividade é 1,5-1,6 (Trabalho e Musculação). A dúvida q eu tenho é se Terça-Quinta-Sábado-Domingo eu devo fazer o cálculo em cima do fator 1,2 (Apenas trabalho) ou mantém 1,6 mas retiro os 10%, 20% de excedente que no caso eu uso na Segunda-Quarta-Sexta ? Se não ficou claro a pergunta, tento me expressar melhor. Obrigado.
Dannilo Postado Fevereiro 19, 2014 às 19:42 Postado Fevereiro 19, 2014 às 19:42 Pessoal, Já pesquisei bastante, acredito que exista essa resposta mas eu não consiga encontrar. Eu treino Fullbody Segunda-Quarta-Sexta. Nesses dias meu fator de atividade é 1,5-1,6 (Trabalho e Musculação). A dúvida q eu tenho é se Terça-Quinta-Sábado-Domingo eu devo fazer o cálculo em cima do fator 1,2 (Apenas trabalho) ou mantém 1,6 mas retiro os 10%, 20% de excedente que no caso eu uso na Segunda-Quarta-Sexta ? Se não ficou claro a pergunta, tento me expressar melhor. Obrigado. Que eu sabia você mantem as mesmas calorias. Até porque, esse fator de atividade já leva em consideração quantas vezes por semana você treina!
Bruno Alam Postado Fevereiro 19, 2014 às 20:19 Postado Fevereiro 19, 2014 às 20:19 @Dannilo, faz sentido sua afirmação... Então você acha q se a minha TMB for 3000kcal para manter meu peso, eu devo adicionar 10% a 20% em dias de treino e manter em 3000kcal em dias que eu não treino ?
Dannilo Postado Fevereiro 19, 2014 às 21:57 Postado Fevereiro 19, 2014 às 21:57 @Dannilo, faz sentido sua afirmação... Então você acha q se a minha TMB for 3000kcal para manter meu peso, eu devo adicionar 10% a 20% em dias de treino e manter em 3000kcal em dias que eu não treino ? Não não, NA MINHA OPINIÃO, mantém todos os dias o mesmo balanço calórico.Sou adepto da teoria que nosso corpo não sabe contar dias, assim como não sabe contar repetições, etc. Assim, acredito que na realidade o ciclo do balanço calórico é maior do que um dia!
Bruno Alam Postado Fevereiro 20, 2014 às 12:50 Postado Fevereiro 20, 2014 às 12:50 Não não, NA MINHA OPINIÃO, mantém todos os dias o mesmo balanço calórico.Sou adepto da teoria que nosso corpo não sabe contar dias, assim como não sabe contar repetições, etc. Assim, acredito que na realidade o ciclo do balanço calórico é maior do que um dia! Sim, concordo com você. Me faltou um pouco de interpretação, pois agora pensando melhor, faz sentido uma vez que o índice 1,5-1,6 já leva em conta treinos de 3 a 5 vezes por semana, o que é o meu caso.
Dannilo Postado Fevereiro 23, 2014 às 13:11 Postado Fevereiro 23, 2014 às 13:11 Sim, concordo com você. Me faltou um pouco de interpretação, pois agora pensando melhor, faz sentido uma vez que o índice 1,5-1,6 já leva em conta treinos de 3 a 5 vezes por semana, o que é o meu caso. Correto!
RTiago Postado Março 26, 2014 às 16:13 Postado Março 26, 2014 às 16:13 Sim, concordo com você. Me faltou um pouco de interpretação, pois agora pensando melhor, faz sentido uma vez que o índice 1,5-1,6 já leva em conta treinos de 3 a 5 vezes por semana, o que é o meu caso. 1,5~1,6 é um fator alto para alguém que treina somente 3x na semana. Melhor jogar baixo, tipo 1,35, e observe a mudança de peso por umas duas semanas. Conforme a necessidade aumente, porque uma pessoa comum, treinando 3x na semana, e sem demais exercícios não chega a uma fator tão alto. Na época em que treinava 4x na semana, e corria nos demais dias, meu fator era 1,45~1,5.
Bruno Alam Postado Março 26, 2014 às 16:56 Postado Março 26, 2014 às 16:56 (editado) 1,5~1,6 é um fator alto para alguém que treina somente 3x na semana. Melhor jogar baixo, tipo 1,35, e observe a mudança de peso por umas duas semanas. Conforme a necessidade aumente, porque uma pessoa comum, treinando 3x na semana, e sem demais exercícios não chega a uma fator tão alto. Na época em que treinava 4x na semana, e corria nos demais dias, meu fator era 1,45~1,5. Agora me tira uma dúvida... no caso de descontar a quantidade de BF e calcular a dieta só em cima da Massa Magra. Por exemplo: Eu tenho 100kg e 20% de BF, tenho q ingerir 2g/kg de prot. em cima de 80kg ou de 100kg ? Editado Março 26, 2014 às 16:56 por Bruno Alam
RTiago Postado Março 26, 2014 às 17:30 Postado Março 26, 2014 às 17:30 Agora me tira uma dúvida... no caso de descontar a quantidade de BF e calcular a dieta só em cima da Massa Magra. Por exemplo: Eu tenho 100kg e 20% de BF, tenho q ingerir 2g/kg de prot. em cima de 80kg ou de 100kg ? O recomendado é 2g de proteína por quilo de Massa Magra, então 160g de proteína (80kg de MM x 2g). Muitos colocam em cima do peso total, mas não há necessidade, só é normalmente utilizado por quem não tem noção de seu BF.
tomsawyer Postado Abril 16, 2014 às 11:59 Postado Abril 16, 2014 às 11:59 Seguindo a ideia de nutrient timing do Alan Aragon, aquela velha história de consumir lipídios junto com hidratos contribuir para o acúmulo indesejado de gordura é mais um mito?
Supermoderador mpcosta82 Postado Abril 16, 2014 às 14:26 Supermoderador Postado Abril 16, 2014 às 14:26 Seguindo a ideia de nutrient timing do Alan Aragon, aquela velha história de consumir lipídios junto com hidratos contribuir para o acúmulo indesejado de gordura é mais um mito? com certeza é mito. tomsawyer reagiu a isso 1
diegopk Postado Maio 7, 2014 às 03:12 Postado Maio 7, 2014 às 03:12 (editado) Estou aderindo hoje ao IIFYM e me deu uma dúvida aqui. Contei todos os meus macros em 2 sites https://iifym.com/iifym-calculator/ e no https://www.dietaetreino.com.br/ ( ótimos sites e o segundo é mais completo pois montei minha tabela dos alimentos tbm. ) E antes de contar meus macros, pelo que eu percebi eu estava me alimentando com muito menos do que eu deveria, e eu não tinha ciência que estava ingerindo bem menos do que o necessário para Cutting ( meu objetivo ) e não perdia a gordura abdominal nem a pau. Ex: Eu ingeria 1700kcal por dia e para cutting de 20% eu preciso de 2000kcal. Acredito que isso tenha a ver com o organismo estocar gorduras e outras coisas que estão em falta e tudo mais, se alguém puder me responder essa questão. Editado Maio 7, 2014 às 03:55 por diegopk
Stockton Postado Maio 7, 2014 às 12:28 Postado Maio 7, 2014 às 12:28 Estou aderindo hoje ao IIFYM e me deu uma dúvida aqui. Contei todos os meus macros em 2 sites https://iifym.com/iifym-calculator/ e no https://www.dietaetreino.com.br/ ( ótimos sites e o segundo é mais completo pois montei minha tabela dos alimentos tbm. ) E antes de contar meus macros, pelo que eu percebi eu estava me alimentando com muito menos do que eu deveria, e eu não tinha ciência que estava ingerindo bem menos do que o necessário para Cutting ( meu objetivo ) e não perdia a gordura abdominal nem a pau. Ex: Eu ingeria 1700kcal por dia e para cutting de 20% eu preciso de 2000kcal. Acredito que isso tenha a ver com o organismo estocar gorduras e outras coisas que estão em falta e tudo mais, se alguém puder me responder essa questão. Na verdade, um déficit calórico grande geralmente gera uma "bagunça" hormonal sim, que leva muitas vezes a uma queda do metabolismo (mecanismo de defesa do corpo), além de rápida perda de força, massa muscular e de estímulo pra treinar, entre outras coisas, mas como você disse que só agora vai iniciar na IIFYM então pode ser também que vinha distribuindo mal os macros e isso não ajudana perda de gordura. Você é mais um exemplo de como o que nós "achamos" nem sempre é a realidade, por isso sempre que ouço um cara reclamar que "come muito e não engorda", mando fazer as contas certas. Boa sorte e segue firme!
diegopk Postado Maio 21, 2014 às 02:56 Postado Maio 21, 2014 às 02:56 Na verdade, um déficit calórico grande geralmente gera uma "bagunça" hormonal sim, que leva muitas vezes a uma queda do metabolismo (mecanismo de defesa do corpo), além de rápida perda de força, massa muscular e de estímulo pra treinar, entre outras coisas, mas como você disse que só agora vai iniciar na IIFYM então pode ser também que vinha distribuindo mal os macros e isso não ajudana perda de gordura. Você é mais um exemplo de como o que nós "achamos" nem sempre é a realidade, por isso sempre que ouço um cara reclamar que "come muito e não engorda", mando fazer as contas certas. Boa sorte e segue firme! Realmente essa Dieta me ajudou demais, estou desde o dia 07/05 contando tudo que consumo, ontem chegou a balança para ficar perfeita a contagem. Sinto animo o dia todo, vou malhar com muito mais disposição e força ( Antes eu só ia na academia e estudava e vivia cansado, agora depois que comecei a IIFYM eu estou fazendo estágio, treinando e estudando e com a corda toda o dia todo kkk ) e a gordura tá indo embora aos poucos. Vou esperar mais algum tempo e postar fotos na sessão de users. Abrçs
Stockton Postado Maio 21, 2014 às 14:57 Postado Maio 21, 2014 às 14:57 Realmente essa Dieta me ajudou demais, estou desde o dia 07/05 contando tudo que consumo, ontem chegou a balança para ficar perfeita a contagem. Sinto animo o dia todo, vou malhar com muito mais disposição e força ( Antes eu só ia na academia e estudava e vivia cansado, agora depois que comecei a IIFYM eu estou fazendo estágio, treinando e estudando e com a corda toda o dia todo kkk ) e a gordura tá indo embora aos poucos. Vou esperar mais algum tempo e postar fotos na sessão de users. Abrçs Boa, segue firme!
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora