Ir para conteúdo

[Foto] Do Seu Prato De Comida De Maromba


Zanker

Posts Recomendados

Postado

Realmente a hora q vi achei q era banana! kkkkkk

Mais tem quantos ovos ali? 3? da pra amndar mais heim

kkk

Um ja tinha ido pra dentro, no total mando 4 ovos pré-treino, os outros vem ao longo do dia ou na noite.

abraço

Postado (editado)

Pós de hoje:

dsc0865k.jpg

Liquido:

3 c/ de aveia

1 c/ de levedo de cerveja

2 c/ de germen de trigo

2 c/ de neston

2 bananas

1 maça

30g de dextrose

350ml de leite

dsc0869l.jpg

Solido:

1 lata de atum

alface

vinagre balsamico e sal

Batata doce

:D

Editado por nose1234
  • Supermoderador
Postado

igual ovo de codorna de buteco hehe

mas pra que fazer isso? ovo cozinha tao rapido

Aprendi a gostar do gosto do vinagre, então eu gosto bastante dele em concerva. Cozinha rápido sim, mas eu acho mais prático cozinhar uma vez por semana apenas. De noite eu tiro 3 ou 6, conforme o que vou comer no outro dia, ponho em um pote na geladeira e de manhã eu pego pra levar para o trabalho. É rapidinho, mas conta esses 5min pra esperar ferver e 10min pra cozinhar + 5 pra descascar... se fizer de uma vez só, é mais rápido.

tb nao entendi , é tao rapido cozinhar o ovo . Sera se fica bom esse em conserva ?

Sim, eu gosto bastante, Cozinho 24 ou 36 ovos, coloco uma embalagem de vinagre de alcool e um pouco de vinagre de maça. Depois bem pouquinho de vinagre de vinho tinto colonial... por isso ficou com aquela cor meio roxa. Quando acaba, eu apenas adiciono os ovos por umas 2 ou 3 vezes, aí tem que trocar o vinagre.

  • 3 semanas depois...
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
×
×
  • Criar Novo...