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O que vocês usam pra completar a proteína no cutting?


Henrique20

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Provavelmente é cochao mole ou duro que é o que tem de mais barato no Açougue. Isso falando do bife. Carne “de panela” barata pode ser músculo. Pergunta pros seus velhos que carne que é.

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1 minuto atrás, Negão do Pará disse:

Bife é o nome do corte então?

kkkkkkkk

JDHASDJHASJDHAS vamo la

Quando falam de carne a palavra "corte" é o pedaço do animal. Ex: maminha, picanha, patinho, coxão mole etc.... 

BIFE é como a carne vai ser "preparada". Ex: moida, cubos, bife, iscas, etc...

 

Pra dieta vc tem q escolher CARNES MAGRAS, e uma das melhores em relaçao a custo beneficio é o PATINHO. 

9 minutos atrás, Negão do Pará disse:

moro com os país, eles que compram a comida

E mano, quanto a isso, vc vai ter q aprender a se virar, começar a cozinhar e talz. N da pra depender de outras pessoas preparando suas refeiçoes quando o assunto é dieta.

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1 minuto atrás, Negão do Pará disse:

 

To pensando em comprar uma balança dessas de 30 reais.

Sem duvida é um dos melhores investimentos. 

1 minuto atrás, Negão do Pará disse:

Eu faço arroz, tempero e frito a carne,

Esse é o espirito.

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Peso: 88Kg

Idade: 18 anos

Altura: 1,70 m

BF: Entre 25 e 30%

TMB: 2900 pra manter o peso.

Atividade: Faço academia todo dia usando os pesos no meu nível e aos sábados jogo futsal. O que seria esse treino pesado?

 

Editado por Negão do Pará
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