Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Crescer com qualidade - Bulking Low Carb


EderCuer

Posts Recomendados

8 horas atrás, CalangoDoCerrado disse:

Quando eu crescer quero comer amendoim igual o Eder, rs.

 

Quanto tempo em média você passa no treino?

 

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

 

Depende da intensidade e do dia, geralmente pernas eu demoro mais pq fico cansado e muito ofegante então preciso recuperar o fôlego hehe, cerca de 1~1:30 contando abs e panturrilha.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

1 hora atrás, Erick1993 disse:

Acompanhando Eder!

 

No último jantar que você postou, por exemplo,, você consegue tirar quase 72 gramas de gordura só da carne moída e azeite?

E claro, sou mais um impressionado com a quantidade de amendoim kkkkkkkkkkk

 

Hômi do amendoim kkkkkkkkkkkk

Sim mano, são 3 colheres de sopa de azeite extra virgem e a carne moída é aquela gorda, tanto que quando termino de comer minha boca fica toda engordurada hehe.

 

Valeu por acompanhar mano.

 

 

obs: Diminui o amendoim HAHHAHAHAHAHA :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 horas atrás, EderCuer disse:

 

Hômi do amendoim kkkkkkkkkkkk

Sim mano, são 3 colheres de sopa de azeite extra virgem e a carne moída é aquela gorda, tanto que quando termino de comer minha boca fica toda engordurada hehe.

 

Valeu por acompanhar mano.

 

 

obs: Diminui o amendoim HAHHAHAHAHAHA :D

então não era gordura, provavelmente retenção! Boa mano

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

15 horas atrás, EderCuer disse:

 

Hômi do amendoim kkkkkkkkkkkk

Sim mano, são 3 colheres de sopa de azeite extra virgem e a carne moída é aquela gorda, tanto que quando termino de comer minha boca fica toda engordurada hehe.

 

Valeu por acompanhar mano.

 

 

obs: Diminui o amendoim HAHHAHAHAHAHA :D

Ta enjoando do amendoim? kkkkk

 

Ah sim entendi! To curtindo seu relato e depois dele cheguei até a pensar em fazer LCHF também, mas como preciso emagrecer estou com receio de "queimar a largada" fazendo LCHF em vez de ir diminuindo carbo aos poucos pra sempre ter uma carta na manga..

 

Continua firme aí!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Quarta Feira 16/02/16

 

Treino:

  1. Barra fixa - 4x
  2. Remada curvada - 4x
  3. Pull down + puxada atrás - bi set 4x
  4. Remada alta com halteres + remada alta no cross over  - 3x
  5. Encolhimento rest'n pause 7x5

Ontem o treino foi foda, tava com uma moleza absurda, dormi mal e acordei um caco mas até que consegui treinar bacaninha.

 

Dieta:

Spoiler

Café da manhã - (Gord: 25,68 g; Carb: 10,68 g; Prot: 30,72 g)

  • 200 ml de leite integral;
  • 68 g de queijo prato;
  • 5 g de creatina.

 

Almoço - (Gord: 67,49 g; Carb: 25,19 g; Prot: 44,46 g)

  • 155 g de carne moída;
  • Salada (alho, azeite, repolho);
  • 96 g de beterraba;
  • 53 g de brócolis;
  • 46 g de cenoura.

 

Lanche - (Gord: 81,22 g; Carb: 17,14 g; Prot: 27,84 g)

  • 100 g de amendoim;
  • 12 g de castanha do Pará;
  • 2 c.s. de óleo de coco.

 

Jantar - (Gord: 73,4 g; Carb: 26,63 g; Prot: 52,29 g)

  • 108 g de carne moida;
  • Salada (repolho, alho, azeite, tomate, pepino)
  • 77 g de beterraba;
  • 50 g de brócolis;
  • 3 ovos fritos.

 

Total: Gord: 247,79 g (70%); Carb: 79,64 g (10%); Prot: 155,31 g (20%)

Calorias: 3081

 

A dieta foi tranquila, tudo pela ordem.

6 horas atrás, Erick1993 disse:

Ta enjoando do amendoim? kkkkk

 

Ah sim entendi! To curtindo seu relato e depois dele cheguei até a pensar em fazer LCHF também, mas como preciso emagrecer estou com receio de "queimar a largada" fazendo LCHF em vez de ir diminuindo carbo aos poucos pra sempre ter uma carta na manga..

 

Continua firme aí!

 

To nada mano, é que diminui as calorias e amendoim é calórico demais.

 

Quando eu comecei a fazer cetogênica foi de uma vez e não senti nada demais, tem gente que precisa ir abaixando aos poucos mesmo.

Vamos ai seguindo a caminhada.

Editado por EderCuer
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

16 horas atrás, Togueda disse:

Acompanhando também! É muito osso mandar esse desjejum?? A minha dieta tem proteína em todas as refeições e é f* mandar tudo o que precisa durante o dia, vou tentar fazer tipo você.

 

Agora que vi que te citei e não respondi...

Mano, pra mim é sussa, o que é mais difícil é comer o amendoim na parte da tarde, não é sempre que estou com apetite. Eu almoço mais ou menos 13:00 e meu lanche da tarde é entre 15:30 - 16:00 e mesmo passando umas 3 horas muitas vezes estou cheio.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Fala meu velho, blz?

Tu disse que aumentou a medida da tua cintura? Essas novas fotos parecem que diminuiu a gordura comparadas com as primeiras fotos, pelo menos eu vejo isso . Haha

Tu ta tendo algum problema com espinhas? Te pergunto pq agora que to fazendo low carb e hi fat me saiu espinha pra car#@$% kkk. Nunca fui de ter espinhas, nem na adolescencia agora que to virando tio me aparecem elas kk.

 

Acompanhando aqui, nao deixe de atualizar.

Bons treinos. Abraço irmão !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 horas atrás, trech disse:

Fala meu velho, blz?

Tu disse que aumentou a medida da tua cintura? Essas novas fotos parecem que diminuiu a gordura comparadas com as primeiras fotos, pelo menos eu vejo isso . Haha

Tu ta tendo algum problema com espinhas? Te pergunto pq agora que to fazendo low carb e hi fat me saiu espinha pra car#@$% kkk. Nunca fui de ter espinhas, nem na adolescencia agora que to virando tio me aparecem elas kk.

 

Acompanhando aqui, nao deixe de atualizar.

Bons treinos. Abraço irmão !

 

Eae mano, tudo tranquilo e contigo?

Sinceramente não sei te dizer, talvez seja psicológico mas notei um aumento sim na parte da cintura perto da lombar.

Aqui:

Spoiler

teste.jpg.69f72a14fab58dad0a0422cb152de1

 

Eu sempre tive problemas com espinhas com relação a gordura. Notei que sempre que comia produtos mais gordurosos aparecia, agora em low carb não aparece tanto mas aparece sim. Hoje mesmo acordei com umas 3 mas nada horroroso.

Não vou deixar de atualizar não, daqui a pouco atualizo de ontem. Abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...