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Crescer com qualidade - Bulking Low Carb


EderCuer

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11 horas atrás, Leticia Lelis disse:

Experimenta colocar creme de leite ou nata... Acho q vai combinar.

 

Eu tinha pensado nessa possibilidade mas hoje resolvi esse problema, ao invés de colocar só um tikin de cacau em pó eu coloquei 5 g e ficou ótimo.

Recomendo fazerem:

2 colheres s. de óleo de coco;

3 colheres s. de pasta de amendoim;

10 g de coco ralado;

5 g de cacau em pó.

 

Ficou uma belezura kkkkkk.

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Quinta Feira 28/01/16

 

Treino:

Dia de ombro e tríceps:

  1. Elevação lateral + posterior de ombro - 4x? (bi-set)
  2. Desenvolvimento - 4x? (26 kg)
  3. Elevação frontal - 3x? (halteres de 8 kg)
  4. Paralelas - 3x?
  5. Pulley + supino fechado - 3x?
  6. Elevação das pernas (2 kg cada perna)
  7. Abdominal do cross (60 kg)

Dieta

Spoiler

Café da manhã - (Gord: 27,56 g; Carb: 29,34 g; Prot: 32,26 g)

  • 52 g de queijo prato;
  • 5 g de creatina;
  • 60 g de abacate;
  • 250 ml de leite;
  • 12 g de aveia;
  • 10 g de semente de chia.

 

Almoço - (Gord: 60,66 g; Carb: 19,7 g; Prot: 51,38 g)

  • 120 g de carne moída;
  • 66 g de tilápia;
  • Salada (pepino, alho, azeite, repolho, tomate);
  • 64 g de cenoura.

 

Lanche - (Gord: 174,99 g; Carb: 48,76 g; Prot: 62,54 g)

  • 100 g de amendoim;
  • 18 g de castanha do Pará;
  • Panna Cotta: gelatina sem sabor, leite de coco, óleo de coco, creme de leite, morango, whey, adoçante, limão, 1 gema.

 

Jantar - (Gord: 24,46 g; Carb: 13,57 g; Prot: 3,1 g)

  • Salada (repolho, pepino, alho, azeite, tomate)

 

Total: Gord: 287,67 g (71%); Carb: 111,37 g (12%); Prot: 149,28 g (17%)

Calorias: 3507

 

Não consegui comer a panna cotta inteira, fiquei cheiaço.

Acabei esquecendo de tirar o soro do creme de leite por esse erro acabou ficando muito duro e foi meio chato tirar o doce do pote.

 

Segue a foto:

Spoiler

IMG-20160128-WA0022.jpeg.0ee7cbd89318a6c

 

Editado por EderCuer
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3 horas atrás, EderCuer disse:

Quinta Feira 28/01/16

 

Treino:

Dia de ombro e tríceps:

  1. Elevação lateral + posterior de ombro - 4x? (bi-set)
  2. Desenvolvimento - 4x? (26 kg)
  3. Elevação frontal - 3x? (halteres de 8 kg)
  4. Paralelas - 3x?
  5. Pulley + supino fechado - 3x?
  6. Elevação das pernas (2 kg cada perna)
  7. Abdominal do cross (60 kg)

Dieta

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Café da manhã - (Gord: 27,56 g; Carb: 29,34 g; Prot: 32,26 g)

  • 52 g de queijo prato;
  • 5 g de creatina;
  • 60 g de abacate;
  • 250 ml de leite;
  • 12 g de aveia;
  • 10 g de semente de chia.

 

Almoço - (Gord: 60,66 g; Carb: 19,7 g; Prot: 51,38 g)

  • 120 g de carne moída;
  • 66 g de tilápia;
  • Salada (pepino, alho, azeite, repolho, tomate);
  • 64 g de cenoura.

 

Lanche - (Gord: 174,99 g; Carb: 48,76 g; Prot: 62,54 g)

  • 100 g de amendoim;
  • 18 g de castanha do Pará;
  • Panna Cotta: gelatina sem sabor, leite de coco, óleo de coco, creme de leite, morango, whey, adoçante, limão, 1 gema.

 

Jantar - (Gord: 24,46 g; Carb: 13,57 g; Prot: 3,1 g)

  • Salada (repolho, pepino, alho, azeite, tomate)

 

Total: Gord: 287,67 g (71%); Carb: 111,37 g (12%); Prot: 149,28 g (17%)

Calorias: 3507

 

Não consegui comer a panna cotta inteira, fiquei cheiaço.

Acabei esquecendo de tirar o soro do creme de leite por esse erro acabou ficando muito duro e foi meio chato tirar o doce do pote.

 

Segue a foto:

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IMG-20160128-WA0022.jpeg.0ee7cbd89318a6c

 

Outro Masterchef da linha LCHF... ficou bonito pelo menos, ficou gostoso? kk

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57 minutos atrás, brcristina disse:

Outro Masterchef da linha LCHF... ficou bonito pelo menos, ficou gostoso? kk

 

kkkkkkkk

Confesso que achei que ia ficar igual nas fotos da net, enfim... Ficou sim, só não aguentei comer tudo :lol:

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10 horas atrás, NewbieTrack disse:

Carai, essa coxa e sobrecoxa tem umas kcal absurdas. Você esta suplementando O3?

Acompanhando aqui.

 

Sim mas percebi que para mim não compensa, não rende quase nada, infelizmente.

Suplementando não, vou tentar ao máximo comer peixe pelo menos uma ou duas vezes na semana mas não descarto a possibilidade de suplementar, o ruim é achar um suplemento que preste e que valha o cxb.

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Em 22/01/2016 at 09:32, EderCuer disse:

Em cutting eu tive bons resultados sim, na verdade sempre treinei ABC2x e queria dar uma variada. Nesse treino vou fazer uns 3 meses, vou ver como me saio nesse primeiro mês pra ver o que posso alterar. 

O que me pega no ABC2x é que no dia de peito/ombro/tríceps eu perco a força muito rápido, preciso dar um up no tríceps. Pra vc ter uma noção na segunda série do supino inclinado meu tríceps ta falhando já.

Você me indicaria mudar/adicionar o que?

Parabéns pela dieta, bem estruturada. Quanto ao treino se me permitir dar um pitaco.

 

Se você que dar um up no tríceps imagino que deveria focar nele. Priorize a semana com o mesmo, pois terá maior descanso devido ao fds. Tente essa divisão

 

A - Tríceps/Bíceps/abdômen

B - Perna/Panturrilhas

C - Peito

D - Costas/abdômen

E - Ombros/anturrilhas

 

Dessa forma você trabalha o trìceps com mais enfase na segunda feira e continua dando estímulo para ele na quarta e na sexta, porém com maior descanso. Espero ter ajudado

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Sexta Feira 29/01/16

 

Treino:

  1. Rosca direta - 3x? (10 kg + barra)
  2. Rosca alternada + Rosca inversa - 4x?
  3. Rosca martelo - Drop 3x
  4. Flexão do punho - Drop 3x
  5. Extensão do punho - 3x?
  6. Panturrilha sentado - Drop 3x

 

Dieta:

Spoiler

Café da manhã - (Gord: 90,83 g; Carb: 44,54 g; Prot: 49,36 g)

  • 130 g de abacate;
  • 5 g de semente de chia;
  • 10 g de aveia em flocos;
  • 60 g de queijo prato;
  • 30 g de whey;
  • 250 ml de leite desnatado;
  • 5 g de creatina.
  • 3 c.s. de pasta de amendoim;
  • 2 c.s. de óleo de coco;
  • 10 g de coco ralado;
  • 5 g de cacau em pó

 

Almoço - (Gord: 19,76 g; Carb: 51,89 g; Prot: 44,76 g)

  • 100 g de arroz branco;
  • 120 g de frango grelhado;
  • 60 g de feijão;
  • 1/2 tomate;
  • 1 c.s. de azeite;
  • 80 g de purê de batata.

Jantar - (Gord: 10,45 g; Carb: 20,18 g; Prot: 67,47 g)

  • 126 g de beterraba;
  • 120 g de brócolis;
  • 200 g de frango grelhado

Lanches - (Gord: 110,44 g; Carb: 33,86 g; Prot: 54,66 g)

  • 200 g de amendoim;
  • 18 g de castanha do Pará;

 

Total: Gord: 231,48 g (59%); Carb: 150,47 g (17%); Prot: 216,25 g (24%)

Calorias: 3381

 

E lá vem sexta feira... Até que consegui manter a dieta na sexta, só quebrou um pouco que tive que comer fora e tive que comer arroz feijão e purê.

O jantar tbm tive que comprar fora e não achei menos de 200 g de frango mas até que não foi tão ruim, estamos ai ajustando as coisas.

Sábado eu consegui manter a dieta, não contei nada mas não comi "besteiras" e mantive a base de alimentos ricos em gordura, só domingo que não teve jeito, mas como havia dito estou tentando arrumar um jeito de manter. 

Vamo que vamo!

11 minutos atrás, spartan_gym disse:

Parabéns pela dieta, bem estruturada. Quanto ao treino se me permitir dar um pitaco.

 

Se você que dar um up no tríceps imagino que deveria focar nele. Priorize a semana com o mesmo, pois terá maior descanso devido ao fds. Tente essa divisão

 

A - Tríceps/Bíceps/abdômen

B - Perna/Panturrilhas

C - Peito

D - Costas/abdômen

E - Ombros/anturrilhas

 

Dessa forma você trabalha o trìceps com mais enfase na segunda feira e continua dando estímulo para ele na quarta e na sexta, porém com maior descanso. Espero ter ajudado

 

Muito obrigado mano.

Pitaco aceito! Vou mudar a estrutura desse jeito.

 

Semana que vem te feriado, e vou treinar somente dois dias e acho que  vou mandar um upper/lower só pra não deixar de treinar.

Na próxima já faço como você sugeriu.

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