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Crescer com qualidade - Bulking Low Carb


EderCuer

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Postado
11 horas atrás, Leticia Lelis disse:

Experimenta colocar creme de leite ou nata... Acho q vai combinar.

 

Eu tinha pensado nessa possibilidade mas hoje resolvi esse problema, ao invés de colocar só um tikin de cacau em pó eu coloquei 5 g e ficou ótimo.

Recomendo fazerem:

2 colheres s. de óleo de coco;

3 colheres s. de pasta de amendoim;

10 g de coco ralado;

5 g de cacau em pó.

 

Ficou uma belezura kkkkkk.

Postado (editado)

Quinta Feira 28/01/16

 

Treino:

Dia de ombro e tríceps:

  1. Elevação lateral + posterior de ombro - 4x? (bi-set)
  2. Desenvolvimento - 4x? (26 kg)
  3. Elevação frontal - 3x? (halteres de 8 kg)
  4. Paralelas - 3x?
  5. Pulley + supino fechado - 3x?
  6. Elevação das pernas (2 kg cada perna)
  7. Abdominal do cross (60 kg)

Dieta

Spoiler

Café da manhã - (Gord: 27,56 g; Carb: 29,34 g; Prot: 32,26 g)

  • 52 g de queijo prato;
  • 5 g de creatina;
  • 60 g de abacate;
  • 250 ml de leite;
  • 12 g de aveia;
  • 10 g de semente de chia.

 

Almoço - (Gord: 60,66 g; Carb: 19,7 g; Prot: 51,38 g)

  • 120 g de carne moída;
  • 66 g de tilápia;
  • Salada (pepino, alho, azeite, repolho, tomate);
  • 64 g de cenoura.

 

Lanche - (Gord: 174,99 g; Carb: 48,76 g; Prot: 62,54 g)

  • 100 g de amendoim;
  • 18 g de castanha do Pará;
  • Panna Cotta: gelatina sem sabor, leite de coco, óleo de coco, creme de leite, morango, whey, adoçante, limão, 1 gema.

 

Jantar - (Gord: 24,46 g; Carb: 13,57 g; Prot: 3,1 g)

  • Salada (repolho, pepino, alho, azeite, tomate)

 

Total: Gord: 287,67 g (71%); Carb: 111,37 g (12%); Prot: 149,28 g (17%)

Calorias: 3507

 

Não consegui comer a panna cotta inteira, fiquei cheiaço.

Acabei esquecendo de tirar o soro do creme de leite por esse erro acabou ficando muito duro e foi meio chato tirar o doce do pote.

 

Segue a foto:

Spoiler

IMG-20160128-WA0022.jpeg.0ee7cbd89318a6c

 

Editado por EderCuer
Postado
3 horas atrás, EderCuer disse:

Quinta Feira 28/01/16

 

Treino:

Dia de ombro e tríceps:

  1. Elevação lateral + posterior de ombro - 4x? (bi-set)
  2. Desenvolvimento - 4x? (26 kg)
  3. Elevação frontal - 3x? (halteres de 8 kg)
  4. Paralelas - 3x?
  5. Pulley + supino fechado - 3x?
  6. Elevação das pernas (2 kg cada perna)
  7. Abdominal do cross (60 kg)

Dieta

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Café da manhã - (Gord: 27,56 g; Carb: 29,34 g; Prot: 32,26 g)

  • 52 g de queijo prato;
  • 5 g de creatina;
  • 60 g de abacate;
  • 250 ml de leite;
  • 12 g de aveia;
  • 10 g de semente de chia.

 

Almoço - (Gord: 60,66 g; Carb: 19,7 g; Prot: 51,38 g)

  • 120 g de carne moída;
  • 66 g de tilápia;
  • Salada (pepino, alho, azeite, repolho, tomate);
  • 64 g de cenoura.

 

Lanche - (Gord: 174,99 g; Carb: 48,76 g; Prot: 62,54 g)

  • 100 g de amendoim;
  • 18 g de castanha do Pará;
  • Panna Cotta: gelatina sem sabor, leite de coco, óleo de coco, creme de leite, morango, whey, adoçante, limão, 1 gema.

 

Jantar - (Gord: 24,46 g; Carb: 13,57 g; Prot: 3,1 g)

  • Salada (repolho, pepino, alho, azeite, tomate)

 

Total: Gord: 287,67 g (71%); Carb: 111,37 g (12%); Prot: 149,28 g (17%)

Calorias: 3507

 

Não consegui comer a panna cotta inteira, fiquei cheiaço.

Acabei esquecendo de tirar o soro do creme de leite por esse erro acabou ficando muito duro e foi meio chato tirar o doce do pote.

 

Segue a foto:

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IMG-20160128-WA0022.jpeg.0ee7cbd89318a6c

 

Outro Masterchef da linha LCHF... ficou bonito pelo menos, ficou gostoso? kk

Postado
57 minutos atrás, brcristina disse:

Outro Masterchef da linha LCHF... ficou bonito pelo menos, ficou gostoso? kk

 

kkkkkkkk

Confesso que achei que ia ficar igual nas fotos da net, enfim... Ficou sim, só não aguentei comer tudo :lol:

Postado
10 horas atrás, NewbieTrack disse:

Carai, essa coxa e sobrecoxa tem umas kcal absurdas. Você esta suplementando O3?

Acompanhando aqui.

 

Sim mas percebi que para mim não compensa, não rende quase nada, infelizmente.

Suplementando não, vou tentar ao máximo comer peixe pelo menos uma ou duas vezes na semana mas não descarto a possibilidade de suplementar, o ruim é achar um suplemento que preste e que valha o cxb.

Postado
Em 22/01/2016 at 09:32, EderCuer disse:

Em cutting eu tive bons resultados sim, na verdade sempre treinei ABC2x e queria dar uma variada. Nesse treino vou fazer uns 3 meses, vou ver como me saio nesse primeiro mês pra ver o que posso alterar. 

O que me pega no ABC2x é que no dia de peito/ombro/tríceps eu perco a força muito rápido, preciso dar um up no tríceps. Pra vc ter uma noção na segunda série do supino inclinado meu tríceps ta falhando já.

Você me indicaria mudar/adicionar o que?

Parabéns pela dieta, bem estruturada. Quanto ao treino se me permitir dar um pitaco.

 

Se você que dar um up no tríceps imagino que deveria focar nele. Priorize a semana com o mesmo, pois terá maior descanso devido ao fds. Tente essa divisão

 

A - Tríceps/Bíceps/abdômen

B - Perna/Panturrilhas

C - Peito

D - Costas/abdômen

E - Ombros/anturrilhas

 

Dessa forma você trabalha o trìceps com mais enfase na segunda feira e continua dando estímulo para ele na quarta e na sexta, porém com maior descanso. Espero ter ajudado

Postado

Sexta Feira 29/01/16

 

Treino:

  1. Rosca direta - 3x? (10 kg + barra)
  2. Rosca alternada + Rosca inversa - 4x?
  3. Rosca martelo - Drop 3x
  4. Flexão do punho - Drop 3x
  5. Extensão do punho - 3x?
  6. Panturrilha sentado - Drop 3x

 

Dieta:

Spoiler

Café da manhã - (Gord: 90,83 g; Carb: 44,54 g; Prot: 49,36 g)

  • 130 g de abacate;
  • 5 g de semente de chia;
  • 10 g de aveia em flocos;
  • 60 g de queijo prato;
  • 30 g de whey;
  • 250 ml de leite desnatado;
  • 5 g de creatina.
  • 3 c.s. de pasta de amendoim;
  • 2 c.s. de óleo de coco;
  • 10 g de coco ralado;
  • 5 g de cacau em pó

 

Almoço - (Gord: 19,76 g; Carb: 51,89 g; Prot: 44,76 g)

  • 100 g de arroz branco;
  • 120 g de frango grelhado;
  • 60 g de feijão;
  • 1/2 tomate;
  • 1 c.s. de azeite;
  • 80 g de purê de batata.

Jantar - (Gord: 10,45 g; Carb: 20,18 g; Prot: 67,47 g)

  • 126 g de beterraba;
  • 120 g de brócolis;
  • 200 g de frango grelhado

Lanches - (Gord: 110,44 g; Carb: 33,86 g; Prot: 54,66 g)

  • 200 g de amendoim;
  • 18 g de castanha do Pará;

 

Total: Gord: 231,48 g (59%); Carb: 150,47 g (17%); Prot: 216,25 g (24%)

Calorias: 3381

 

E lá vem sexta feira... Até que consegui manter a dieta na sexta, só quebrou um pouco que tive que comer fora e tive que comer arroz feijão e purê.

O jantar tbm tive que comprar fora e não achei menos de 200 g de frango mas até que não foi tão ruim, estamos ai ajustando as coisas.

Sábado eu consegui manter a dieta, não contei nada mas não comi "besteiras" e mantive a base de alimentos ricos em gordura, só domingo que não teve jeito, mas como havia dito estou tentando arrumar um jeito de manter. 

Vamo que vamo!

11 minutos atrás, spartan_gym disse:

Parabéns pela dieta, bem estruturada. Quanto ao treino se me permitir dar um pitaco.

 

Se você que dar um up no tríceps imagino que deveria focar nele. Priorize a semana com o mesmo, pois terá maior descanso devido ao fds. Tente essa divisão

 

A - Tríceps/Bíceps/abdômen

B - Perna/Panturrilhas

C - Peito

D - Costas/abdômen

E - Ombros/anturrilhas

 

Dessa forma você trabalha o trìceps com mais enfase na segunda feira e continua dando estímulo para ele na quarta e na sexta, porém com maior descanso. Espero ter ajudado

 

Muito obrigado mano.

Pitaco aceito! Vou mudar a estrutura desse jeito.

 

Semana que vem te feriado, e vou treinar somente dois dias e acho que  vou mandar um upper/lower só pra não deixar de treinar.

Na próxima já faço como você sugeriu.

Postado
1 hora atrás, Dethoyd disse:

caramba, 200g de amendoim numa refeiçao só? é amendoim pra cacete

 

vou acompanhar

 

ja comi 100g, passei mal demais do estomago, agora eu mando no maximo uns 50g por refeição

Postado
Em 29/01/2016 at 15:30, EderCuer disse:

 

kkkkkkkk

Confesso que achei que ia ficar igual nas fotos da net, enfim... Ficou sim, só não aguentei comer tudo :lol:

Acho q eu sou a única q consegue comer 500gr numa boa então? :unsure::unsure::blink::blink:

Postado
10 horas atrás, Dethoyd disse:

caramba, 200g de amendoim numa refeiçao só? é amendoim pra cacete

 

vou acompanhar

 

Eu fracionei kkkk... Comi 100 g de tarde e 100 g de noite. Fiz isso pra bater os macros, sexta feira é tenso.

 

6 horas atrás, trech disse:

Acompanhando aqui.

Bons treinos.

Enviado de meu ASUS_T00J usando Tapatalk

 

Valeu mano.

 

19 minutos atrás, brcristina disse:

Acho q eu sou a única q consegue comer 500gr numa boa então? :unsure::unsure::blink::blink:

 

Acho que sim kkkkkk.

Meu corpo ainda ta se acostumando com o bulk.

Postado
26 minutos atrás, EderCuer disse:

 

Eu fracionei kkkk... Comi 100 g de tarde e 100 g de noite. Fiz isso pra bater os macros, sexta feira é tenso.

 

 

Valeu mano.

 

 

Acho que sim kkkkkk.

Meu corpo ainda ta se acostumando com o bulk.

Mesmo dps de 3 anos comendo pouco, ainda sou super draga... conto os dias pro Bulk kk

Acompanhando sempre! Bons ganhos ai :D

Postado
55 minutos atrás, brcristina disse:

Mesmo dps de 3 anos comendo pouco, ainda sou super draga... conto os dias pro Bulk kk

Acompanhando sempre! Bons ganhos ai :D

 

kkkkkkkkkkkk

Eu já me acostumei no cutting, fiquei muito tempo agora sempre fico cheio.

Obrigado e vamos que vamos!

 

Segunda Feira 01/02/16

 

Treino:

  1. Agachamento Livre - 4x10 (66 kg + barra)
  2. Avanço no smith - 3x12 (20 kg)
  3. Mesa flexora + mesa extensora - bi-set
  4. Leg Press - 3x15 (120 kg)
  5. Elevação do calcanhar sentado - 4x10 (50 kg)

Dieta:

Spoiler

Café da manhã - (Gord: 41,74 g; Carb: 25,17 g; Prot: 42,89 g)

  • 100 g de abacate;
  • 10 g de aveia em flocos;
  • 98 g de queijo prato;
  • 200 ml de leite desnatado;
  • 5 g de creatina.

 

Almoço - (Gord: 105,27 g; Carb: 31,19 g; Prot: 42,81 g)

  • Omelete (4 ovos, cebola, queijo, sal e curry);
  • 100 g de beterraba;
  • 64 g de cenoura;
  • 60 g de pepino;
  • 100 g de repolho;
  • 3 c.s. de azeite;
  • 1 cabeça de alho;
  • Sobremesa (2 c.s. de óleo de coco, 3 c.s. de pasta de amendoim, 5 g de cacau em pó, 1 c.s. de coco ralado)

 

Lanche - (Gord: 85,09 g; Carb: 25,71 g; Prot: 41,76 g)

  • 150 g de amendoim;
  • 18 g de castanha do Pará;

 

Jantar - (Gord: 80,09 g; Carb: 29,55 g; Prot: 37,97 g)

  • 57 g de bacon;
  • 65 g de linguiça calabresa;
  • 167 g de beterraba;
  • 120 g de repolho;
  • 1 cabeça de alho;
  • 3 c.s. de azeite;
  • 1 tomate médio.

 

Total: Gord: 312,94 g (72%); Carb: 111,62 g (11%); Prot: 165,43 g (17%)

Calorias: 3794

 

Aumentei as calorias, agora vai ficar entre 3600~3700. Vou manter assim por um mês.

Postado (editado)

Terça Feira 02/01/16

 

Treino:

  1. Supino reto - 4x? (56 kg + barra)
  2. Supino inclinado - 3x? (36 kg + barra)
  3. Cross Over - 4x? Rest'n Pause 3x
  4. Exercício que não sei o nome no cross (tipo um crucifixo tentando juntar os cotovelos) - 3x? (15 kg cada lado)
  5. Abdômen no cross - 4x? (60 kg)
  6. Elevação das pernas - 3x? (2 kg em cada perna)

Ainda estou sentindo minhas pernas, principalmente a parte posterior.

 

Dieta:

Spoiler

Café da manhã - (Gord: 28,48 g; Carb: 24,67 g; Prot: 28,1 g)

  • 100 g de abacate;
  • 10 g de aveia em flocos;
  • 47 g de queijo prato;
  • 200 ml de leite desnatado;
  • 5 g de creatina.

 

Almoço - (Gord: 85,86 g; Carb: 16,99 g; Prot: 31,01 g)

  • 73 g de brócolis;
  • 130 g de linguiça calabresa;
  • 1 ovo frito;
  • 100 g de repolho;
  • 3 c.s. de azeite;
  • 1 tomate.

 

Lanche - (Gord: 132,39 g; Carb: 31,79 g; Prot: 51,96 g)

  • 100 g de amendoim;
  • 18 g de castanha do Pará;
  • Doce: (óleo de coco, pasta de amendoim, coco ralado, cacau em pó e amendoim)

 

Jantar - (Gord: 64,03 g; Carb: 12,02 g; Prot: 65,24 g)

  • Pizza low-carb

 

Total: Gord: 310,76 g (73%); Carb: 85,47 g (9%); Prot: 176,31 g (18%)

Calorias: 3764

 

Resolvi fazer uma pizza low-carb... ficou bom demaaaaaaaaaais! Só errei a mão na massa, que ficou despedaçando mas mesmo assim ficou muito bom.

Segui essa receita: 

Spoiler

 

 

 

Fotos da pizza:

Spoiler

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O doce eu estou melhorando mais a cada dia, coloquei uns amendoins e ficou bom demais, acho que coloquei um pouco mais de cacau também.

Vou parar um pouco de fazer essas receitas, está encarecendo minha dieta kkkkkkkk

 

Editado por EderCuer
Postado
7 minutos atrás, brcristina disse:

Essa pizza ai ficou com uma cara muuuuuuito boa. 

Vou testar a receita assim q voltar do Carnaval.... Segue firme ai :rolleyes:

 

Ficou ótima, e pra quem não gosta de couve-flor não tem problema porque não fica o gosto.

Se tiver um mixer pra fazer a massa é muuuuuito melhor, deu muito trabalho fazer no liquidificador, o segredo é ir triturando aos poucos a couve.

Postado
49 minutos atrás, EderCuer disse:

 

Ficou ótima, e pra quem não gosta de couve-flor não tem problema porque não fica o gosto.

Se tiver um mixer pra fazer a massa é muuuuuito melhor, deu muito trabalho fazer no liquidificador, o segredo é ir triturando aos poucos a couve.

Dicas anotadas!

Vou testar e te falo... adoro couve-flor, e pizza então é um caso de amor e ódio :wub:

Se curtir Berinjela, é uma boa tbem, pode fazer com fatias finas pra base, ou secar no micro e bater igual a couve... fica top com mussarela de búfala e champinhom kk

 

Postado
6 minutos atrás, EderCuer disse:

Eu vi que tem várias formas de fazer a massa, com couve-flor, cenoura, brócolis e com a berinjela também.

Comer pizza na dieta é sensacional kkkkkkkk

Por mim faria todos os dias haha

Uma muito boa é com ovo+tapioca (pra quem pode) e creme de espinafre com ricota bem temperado... sensacional !

Postado
1 hora atrás, brcristina disse:

Por mim faria todos os dias haha

Uma muito boa é com ovo+tapioca (pra quem pode) e creme de espinafre com ricota bem temperado... sensacional !

 

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Aos poucos vou experimentando tudo

 

1 hora atrás, Malditao disse:

Opa, de olho aqui.

 

Pô cara, nem sobrou muita barriga aí não.

Tenho interesse nessa dieta. Vou separar aqui pra ler tudo com calma mais tarde.

 

Boa sorte aí no bulking.

T+

 

Sou meio encanado, ainda mais que fiquei muito tempo no cutting.

Seja bem vindo e valeu por acompanhar.

 

1 hora atrás, mootley disse:

Acompanhando.

Experimenta a pizza com massa de farinha de castanha do pará ou amêndoas.

Absurdamente boa!

 

Opa, vou ver isso hein?!

Nesse mesmo canal que eu passei a mulher faz cookie com farinha de amêndoa.

Postado

Quarta Feira 03/01/16

 

Treino:

Dia de costas:

  1. Barra Fixa - 3x?
  2. Remada sentado - 4x?
  3. Pull Down + Pulley Frente - 4x? Bi-set
  4. Remada alta com halteres + Remada alta com barra - 4x?
  5. Encolhimento - 7x? (FS-7)
  6. Elevação do calcanhar - método Ben Pakulski 

Dieta:

Spoiler

Café da manhã - (Gord: 38,77 g; Carb: 30,13 g; Prot: 33,18 g)

  • 5 g de creatina;
  • 57 g de queijo prato;
  • 200 ml de leite;
  • 13 g de aveia;
  • 5 g de farinha de linhaça;
  • 137 g de abacate.

 

Almoço - (Gord: 65,4 g; Carb: 18,14 g; Prot: 66,02 g)

  • Pizza low-carb

 

Lanche - (Gord: 133,78 g; Carb: 25,53 g; Prot: 50,84 g)

  • 150 g de amendoim;
  • 15 g de castanha do Pará;

 

Jantar - (Gord: 106,63 g; Carb: 28,64 g; Prot: 39,38 g)

  • Salada (repolho, tomate, azeite)
  • 120 g de brócolis;
  • Omelete com 3 ovos;
  • Doce (pasta de amendoim, óleo de coco, coco ralado, cacau em pó, amendoim)

 

Total: Gord: 294,63 g (70%); Carb: 102,41 g (11%); Prot: 179,83 g (19%)

Calorias: 3688

 

As dores na perna sumiram hoje, porém se forçar ainda sinto hehe.

Vou ver se essa semana eu posto umas fotos, ainda não teve alterações no peso mas visualmente senti umas mudanças, principalmente trapézio e ombro. Percebi também que a vascularização ainda está legal.

Fiz uma planilha com a progressão de cargas, vou postar aqui.

 

Abraços.

Postado

Quinta Feira 04/02/16

 

Treino:

Dia de ombro e tríceps:

  1. Elevação lateral + posterior de ombro - 4x? (bi-set)
  2. Desenvolvimento - 4x? 
  3. Elevação frontal - 3x?
  4. Paralelas - 3x?
  5. Pulley + supino fechado - 3x?
  6. Elevação das pernas - 3x?
  7. Abdominal do cross - 4x?

Dieta:

Spoiler

Café da manhã - (Gord: 36,73 g; Carb: 27,1 g; Prot: 36,21 g)

  • 100 g de abacate;
  • 13 g de aveia em flocos;
  • 5 g de farinha de linhaça;
  • 70 g de queijo prato;
  • 200 ml de leite desnatado;
  • 5 g de creatina.

 

Almoço - (Gord: 57,86 g; Carb: 28,52 g; Prot: 52,48 g)

  • 230 g de tilápia grelhada;
  • 150 g de beterraba;
  • 65 g de couve-flor;
  • Salada (repolho, tomate, alho, azeite)

 

Lanche - (Gord: 83,83 g; Carb: 25,5 g; Prot: 41,25 g)

  • 150 g de amendoim;
  • 15 g de castanha do Pará;

 

Jantar - (Gord: 130,92 g; Carb: 43 g; Prot: 37,1 g)

  • 80 g de brócolis;
  • 100 g de linguiça calabresa;
  • 100 g de beterraba;
  • Salada (repolho, tomate, alho, azeite)
  • Doce (pasta de amendoim, óleo de coco, coco ralado, cacau e amendoim)

 

Total: Gord: 309,34 g (71%); Carb: 115,12 g (12%); Prot: 167,04 g (17%)

Calorias: 3789

 

Postado
9 horas atrás, EderCuer disse:

Quinta Feira 04/02/16

 

Treino:

Dia de ombro e tríceps:

  1. Elevação lateral + posterior de ombro - 4x? (bi-set)
  2. Desenvolvimento - 4x? 
  3. Elevação frontal - 3x?
  4. Paralelas - 3x?
  5. Pulley + supino fechado - 3x?
  6. Elevação das pernas - 3x?
  7. Abdominal do cross - 4x?

Dieta:

  Ocultar conteúdo

Café da manhã - (Gord: 36,73 g; Carb: 27,1 g; Prot: 36,21 g)

  • 100 g de abacate;
  • 13 g de aveia em flocos;
  • 5 g de farinha de linhaça;
  • 70 g de queijo prato;
  • 200 ml de leite desnatado;
  • 5 g de creatina.

 

Almoço - (Gord: 57,86 g; Carb: 28,52 g; Prot: 52,48 g)

  • 230 g de tilápia grelhada;
  • 150 g de beterraba;
  • 65 g de couve-flor;
  • Salada (repolho, tomate, alho, azeite)

 

Lanche - (Gord: 83,83 g; Carb: 25,5 g; Prot: 41,25 g)

  • 150 g de amendoim;
  • 15 g de castanha do Pará;

 

Jantar - (Gord: 130,92 g; Carb: 43 g; Prot: 37,1 g)

  • 80 g de brócolis;
  • 100 g de linguiça calabresa;
  • 100 g de beterraba;
  • Salada (repolho, tomate, alho, azeite)
  • Doce (pasta de amendoim, óleo de coco, coco ralado, cacau e amendoim)

 

Total: Gord: 309,34 g (71%); Carb: 115,12 g (12%); Prot: 167,04 g (17%)

Calorias: 3789

 

 

E aí Eder, por que o leite desnatado? 

Postado
4 horas atrás, Kratz disse:

Acompanhando e pensando em experimentar essa tão famosa LCHF, aushau :P
Bons ganhos aí brother!

 

Opa, é nozes.

Experimenta sim.

 

37 minutos atrás, CalangoDoCerrado disse:

 

E aí Eder, por que o leite desnatado? 

 

Por um descuido meu kkkkkkk
Era pra ser leite integral, que tem mais gordura. Fui no mercado com leite integral na cabeça e peguei o fardo de desnatado <_<

Mas o leite é mais pra beber algo e eu gosto.

Postado
3 minutos atrás, EderCuer disse:

 

Opa, é nozes.

Experimenta sim.

 

 

Por um descuido meu kkkkkkk
Era pra ser leite integral, que tem mais gordura. Fui no mercado com leite integral na cabeça e peguei o fardo de desnatado <_<

Mas o leite é mais pra beber algo e eu gosto.

Ah, entendi, estranhei quando vi e fiquei tentado a perguntar, haha.

 

Também curto um leite, até pra fazer vitamina de abacate.

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