Rolando Postado Maio 7, 2008 às 02:20 Postado Maio 7, 2008 às 02:20 Fiz uma vez cozida e, alem de ficar com a aparencia horrivel, o gosto nao ficou nada agradavel. Alguem tem um modo de fazer diferente pra ficar tragavel e saudavel? Ou sera que o jeito eh prender a respiracao e engolir mesmo? valeu, galera!
João Pereira Postado Maio 7, 2008 às 02:44 Postado Maio 7, 2008 às 02:44 Cara,só cozida fica horrível mesmo,aqui minha mãe cozinha ela e depois frita,taca sal mistura no resto da comida e manda pra dentro,melhora muito o gosto,mas tem que comer rápido,se não ela volta.
bob_funktaxtic Postado Maio 7, 2008 às 03:50 Postado Maio 7, 2008 às 03:50 oloko, cozida eh otima, curto demais, tem que fazr na panela d pressão, mete um salzinho e jah era, frita eh mtuas calorias bixo :/
chester Postado Maio 7, 2008 às 04:24 Postado Maio 7, 2008 às 04:24 Também curto cozida, muito bom! Ainda mais na parte da manhã, que acordo. O foda é os bum; misturado com a albumina vai vendo. Ninguém fica perto; nem eu mesmo me aguento
Administrador Hipertrofia.org Postado Maio 7, 2008 às 04:37 Administrador Postado Maio 7, 2008 às 04:37 Só como cozida, simplesmente jogo ela na água, sem nenhum condimento. Na minha opinião fica muito gostoso.
Medrado Postado Maio 7, 2008 às 16:35 Postado Maio 7, 2008 às 16:35 Tambem axo o gosto otimo da batata doce cozida
Administrador Hipertrofia.org Postado Maio 7, 2008 às 17:47 Administrador Postado Maio 7, 2008 às 17:47 Lembrando que é vital cozinhar bem a batata doce antes de comer, senão vai ficar dura e com gosto esquisito mesmo.
Rolando Postado Maio 7, 2008 às 19:52 Autor Postado Maio 7, 2008 às 19:52 fritar não, nem pensar... vai rolar de cozinhar na panela de pressão pra ir mais rapido e comer na força mesmo hehe acho que é questão de acostumar mesmo.. valeu, galera!
Daniel.Armond Postado Maio 9, 2008 às 17:55 Postado Maio 9, 2008 às 17:55 minha dica é fazer purê..fica com um gosto muito mais sutil... cozinhe 100g na agua fervendo..por uns 20 minutos..nao acrescente nada, nem sal. depois ameçe-a com um garfo, acrescente 50 ml de leite desnatado e 1/2 colher de sopa de becel (margarina light com omega 3,6). Feito isso passe a massa na frigideira por 3 minutinhos...e pronto 150-175kcal...30g carboidratos de baixo indice glicemico... somente umas graminhas de gordura da manteiga...mas de gordura boa... ta ai a dica...como sempre antes de treinar e depois com frango.. abs
funkstatic Postado Maio 14, 2008 às 17:53 Postado Maio 14, 2008 às 17:53 Batata Doce é triste mesmo... mas fazer o que?!?! Quer crescer... tampa o nariz.. fecho os olhos e manda pra dentro! =D
G.M Postado Maio 15, 2008 às 02:09 Postado Maio 15, 2008 às 02:09 aê, vcs tem certeza que estão cozinhando a batata doce direito?, porque eh uma delicia, na minha opnião, tem que cozinha com pouca água, mas bem pouca mesmo, pode colocá na água uma pitada de sal que ajuda a resaltar o sabor de doce nela (por incrivel que pareça), nunca cubram as batatas com água, a agua fica bem pouca no fundo da panela, deixe cozinhar com a tampa fechada, até ela ficar bem macia, bem eu gosto assim
Rolando Postado Maio 16, 2008 às 12:44 Autor Postado Maio 16, 2008 às 12:44 Poisé, cara... eu cozinhei, amassei e ficou gostoso, só que enjoa muito! E outra: na hora de comprar, tentei pegar as mais fininhas, que fica melhor para amassar e cozinha mais rápido também e dá pra fazer menos por vez!
Forsaken Postado Maio 16, 2008 às 19:21 Postado Maio 16, 2008 às 19:21 [quote name='Rolando' post='14794' date='06 05 08']Fiz uma vez cozida e, alem de ficar com a aparencia horrivel, o gosto nao ficou nada agradavel. Alguem tem um modo de fazer diferente pra ficar tragavel e saudavel? Ou sera que o jeito eh prender a respiracao e engolir mesmo? valeu, galera![/quote] uahsaus eu fiz a mesma coisa, mas a moça que trabalha aki axo q nao cozinhou direito, vou tentar fazer denovo [quote name='Bronco' post='14809' date='07 05 08']Só como cozida, simplesmente jogo ela na água, sem nenhum condimento. Na minha opinião fica muito gostoso.[/quote] eu tentei desse mesmo jeito mas pelo visto não deu certo uhahua fico ruim pra kct, dei 3 mordida bem suada.vo tenta dnovo, no mais abraços
bob_funktaxtic Postado Maio 17, 2008 às 01:07 Postado Maio 17, 2008 às 01:07 po, tnehu uma duvida ae, depois do treino pode comer kto kiser d batata doce? pq eu bagasso hein, como demaissss sdakokodaskodsaokdaoskkdosa ajuda ae :XX o mesmo sobre a aveia, se alguem poder me ajudar, como muita aveia tbm, to com medo d engordar :/
Rolando Postado Maio 17, 2008 às 01:46 Autor Postado Maio 17, 2008 às 01:46 soh se for uns 40min depois do treino, funktaxtic... deixa pra logo apos o treino um carbo de ig alto, como malto ou dextro... a batata doce e aveia sao melhores 1h antes do treino ou uns 40min depois! abraço!
bob_funktaxtic Postado Maio 17, 2008 às 15:25 Postado Maio 17, 2008 às 15:25 intaum to fazendo certo, eu tomo malto logo kdo xego, vo toma banho e como batata-doce umas meia hora depois pra ir pra facul valewww ;D
Chicão Postado Dezembro 11, 2008 às 21:32 Postado Dezembro 11, 2008 às 21:32 Po minha mãe cozinha ela na pressao com acuçar, tá errado isso? O.o ahehehehe
aiky Postado Dezembro 12, 2008 às 19:31 Postado Dezembro 12, 2008 às 19:31 Fui comer a um tempo atraz mto ruim nao gostei msm de batata doce prefiro a normal
Alessandro18 Postado Dezembro 12, 2008 às 19:53 Postado Dezembro 12, 2008 às 19:53 eu como batata doce todos os dias pos-treino e acho horrivel, eu como a batata pensando "No Pain, No Gain" huauhhau mas eu prefiro a batata inglesa cozida, muito melhor do q a doce ... falando nisso qual a diferença na inglesa para a doce????
Administrador Hipertrofia.org Postado Dezembro 12, 2008 às 20:15 Administrador Postado Dezembro 12, 2008 às 20:15 [quote name='Chicão' post='53469' date='11/12/08']Po minha mãe cozinha ela na pressao com acuçar, tá errado isso? O.o ahehehehe[/quote] Ta errado o açúcar só.
slicer2k Postado Dezembro 12, 2008 às 20:59 Postado Dezembro 12, 2008 às 20:59 batata doce é xow... docinha. ontem eu fiz uma, não sei se foi pouco cozinha mas o gosto estava horrível, pior q batata crua.
Puchalski Postado Dezembro 12, 2008 às 21:05 Postado Dezembro 12, 2008 às 21:05 [quote name='slicer2k' post='53754' date='12/12/08']batata doce é xow... docinha. ontem eu fiz uma, não sei se foi pouco cozinha mas o gosto estava horrível, pior q batata crua.[/quote] Eh uma delicia! Come ela todos os dias durante todas as refeiçoes q vc vai ver a delícia q eh!
Sphinter Postado Dezembro 12, 2008 às 22:56 Postado Dezembro 12, 2008 às 22:56 eu nao aguento mais ver batata na minha frente!!! a maioria das vezes substituo por macarrao mas batata sempre vai ter propriedades nutricionais melhores.
nandoboy45 Postado Dezembro 13, 2008 às 02:41 Postado Dezembro 13, 2008 às 02:41 eo faço assada eo lavo corto em rodelas e coloka eo uma bandeja e mando pro forno ai eo ja faço umas 500gr ai vou comendo fica uma delicia hehe
davi vasconcellos Postado Dezembro 13, 2008 às 03:03 Postado Dezembro 13, 2008 às 03:03 A mãe cozinha ela inteira com pouca agua (metade da panela)! É muito bom! Bem docinha!... E quando num tô mais conseguindo botar pra dentro, como ela tomando agua pra ajudar a descer! [i]Será que tá certo comer com agua junto??[/i] flw!
gaspar Postado Dezembro 13, 2008 às 03:04 Postado Dezembro 13, 2008 às 03:04 [quote name='Puchalski' post='53757' date='12/12/08']Eh uma delicia! Come ela todos os dias durante todas as refeiçoes q vc vai ver a delícia q eh! [/quote] Putz velho eu como todos os dias no almoço e no jantar, já fazem alguns anos. E continuo achando uma delicia, sei lá, sou um avestruz também.
Puchalski Postado Dezembro 13, 2008 às 03:15 Postado Dezembro 13, 2008 às 03:15 como batata doce com mostarda.. nao aguento mais o "doce" dela. gasto um tubo de mostarda por semana (200ml).
El duende Postado Dezembro 14, 2008 às 00:09 Postado Dezembro 14, 2008 às 00:09 Eu faço batata doce no microondas. LAvo, descasdo, corto em rodelas e ponho num pote de vidro com um prato em cima(pra seguarar o vapor - e nao coloco agua). So que depende de quanta batata e que tamanho foram cortadas, pra definir o tempo de preparo. Em geral, coloco 4-6 mim. So tem q tomar cuidado pra nao deixar por muito tempo, senao vira uma borrachona uHUAUHUA.Da pra colocar pouco tempo, e ir cutucando com uma faca pra ver se ta bom.
trumpeu Postado Dezembro 14, 2008 às 00:37 Postado Dezembro 14, 2008 às 00:37 [quote name='El duende' post='54060' date='13/12/08']Eu faço batata doce no microondas. LAvo, descasdo, corto em rodelas e ponho num pote de vidro com um prato em cima(pra seguarar o vapor - e nao coloco agua). So que depende de quanta batata e que tamanho foram cortadas, pra definir o tempo de preparo. Em geral, coloco 4-6 mim. So tem q tomar cuidado pra nao deixar por muito tempo, senao vira uma borrachona uHUAUHUA.Da pra colocar pouco tempo, e ir cutucando com uma faca pra ver se ta bom.[/quote] Eu também faço no microondas, é muito prático e rápido. E o gosto não fica ruim.
aiky Postado Janeiro 2, 2009 às 16:12 Postado Janeiro 2, 2009 às 16:12 Uma duvida a batata doce é pra comer no pré treino ou no pos treino?
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora