Diemag Postado Agosto 5, 2014 às 02:03 Postado Agosto 5, 2014 às 02:03 ta em bulk ou cutt? hamburguer congelado é +/- 120kcal cada um... como faço cetogenica ciclica e to em bulk, que se foda kk é hamburguer+cheddar+bacon todo dia Queeee beleza, preciso experimentar esse negócio. O que tu manda pra acompanhar? Digo, que bebida?
rukaasu Postado Agosto 5, 2014 às 02:05 Postado Agosto 5, 2014 às 02:05 Queeee beleza, preciso experimentar esse negócio. O que tu manda pra acompanhar? Digo, que bebida? Qualquer Refri zero/Chá gelado Diemag reagiu a isso 1
MatthewLee Postado Agosto 5, 2014 às 02:07 Autor Postado Agosto 5, 2014 às 02:07 Queeee beleza, preciso experimentar esse negócio. O que tu manda pra acompanhar? Digo, que bebida? isso foi ironia?
Diemag Postado Agosto 5, 2014 às 02:18 Postado Agosto 5, 2014 às 02:18 isso foi ironia? Se ta louco. Dieta cetogenica é a salvação dos gordos de alma. AHuhauaha. Qualquer Refri zero/Chá gelado Mano, vou estudar essa dieta pra ver se ponho em prática. AHuhaa. rukaasu reagiu a isso 1
Copa Postado Agosto 5, 2014 às 02:21 Postado Agosto 5, 2014 às 02:21 isso foi ironia? Pior que pra bulk (sujo) isso não é ruim não! hahaha Mas cara, depende também do seu corpo né. Se vc tiver facilidade de ganhar peso (endomorfo) pode te atrapalhar, mas se vc for magro de ruim (ectomorfo) então acho q dia sim dia não faz quase nenhuma diferença. Lembrando também que não precisa "freakar" em tudo quanto é dieta, as vezes é melhor comer um hamburguer de vez em quando pra manter a dieta mais divertida do que largar a dieta por completo pq ela se tornou um porre!
Luís Guilherme.m Postado Agosto 5, 2014 às 02:31 Postado Agosto 5, 2014 às 02:31 Hambúrguer é uma proteína de péssima qualidade e cheia de gordura, vc secando ou não ele. Se quer ganhos de peso independente da qualidade, mada ver... eu não faria, no MÁXIMO uma vez por semana. E outra, o preço que vc paga numa caixa da sadia da p/ comprar bastante peito de frango. Achar que patinho é carne Pato, vc vive em que Mundo meu filho)?????
Diemag Postado Agosto 5, 2014 às 02:33 Postado Agosto 5, 2014 às 02:33 (editado) Hambúrguer é uma proteína de péssima qualidade e cheia de gordura, vc secando ou não ele. Se quer ganhos de peso independente da qualidade, mada ver... eu não faria, no MÁXIMO uma vez por semana. E outra, o preço que vc paga numa caixa da sadia da p/ comprar bastante peito de frango. Achar que patinho é carne Pato, vc vive em que Mundo meu filho)????? Aí, o luiz, me lembrou que tu pode mandar uns hamburgeres de frango boladões tbm. Bate o frango sem osso no liquidificador com os mesmos temperos que falei, adiciona um molho tbm que fica fodão. Faz a mesma massa e guarda pra quando for grelhar. Fica shoooowwwww. Editado Agosto 5, 2014 às 02:33 por Diemag
MatthewLee Postado Agosto 5, 2014 às 03:15 Autor Postado Agosto 5, 2014 às 03:15 SOCORRO UM ACC AQUI preciso estudar mais essa Fauna das academias, eu sempre soube que em academia tinha mulher piranha, mas pato que vira boi essa é a primeira vez Sexta-Feira é o dia da minha feira e vou comprar esse patinho
philip_np Postado Agosto 5, 2014 às 03:18 Postado Agosto 5, 2014 às 03:18 SOCORRO UM ACC AQUI preciso estudar mais essa Fauna das academias, eu sempre soube que em academia tinha mulher piranha, mas pato que vira boi essa é a primeira vez Sexta-Feira é o dia da minha feira e vou comprar esse patinho vsf aehueahuehuaehuaeha
MatthewLee Postado Agosto 5, 2014 às 20:16 Autor Postado Agosto 5, 2014 às 20:16 pra mim proteína era tudo igual, como vou saber a qualidade da proteina nos alimentos ?
Diemag Postado Agosto 5, 2014 às 20:23 Postado Agosto 5, 2014 às 20:23 pra mim proteína era tudo igual, como vou saber a qualidade da proteina nos alimentos ? Basicamente escolhendo os com menos gordura e olhando tabelas pela internet. Qualquer erro vai ser pequeno.
MatthewLee Postado Agosto 5, 2014 às 20:46 Autor Postado Agosto 5, 2014 às 20:46 Basicamente escolhendo os com menos gordura e olhando tabelas pela internet. Qualquer erro vai ser pequeno. então, quanto menos gordura melhor proteina?
Diemag Postado Agosto 5, 2014 às 20:47 Postado Agosto 5, 2014 às 20:47 Quando tu for comprar uma carne verifique a gordura, de resto vc só tem base pelas tabelas oferecidas na internet e nos proprios produtos. Quanto menos gordura mais proteina se no lugar da gordura houver mais carne pra ser consumida.
Visitante Flex W. Postado Agosto 5, 2014 às 20:48 Postado Agosto 5, 2014 às 20:48 me parece que o autor do tópico criou o mesmo e fica agindo irônicamente se alguém fala que é errado então queria saber o fundamento do tópico aheau não lí todos só li a primeira página
Diemag Postado Agosto 5, 2014 às 20:54 Postado Agosto 5, 2014 às 20:54 me parece que o autor do tópico criou o mesmo e fica agindo irônicamente se alguém fala que é errado então queria saber o fundamento do tópico aheau não lí todos só li a primeira página Ele é só um rapaz alegre ao que percebi, ahuahauha. MarcosMakaveli reagiu a isso 1
darknite Postado Agosto 5, 2014 às 21:03 Postado Agosto 5, 2014 às 21:03 Olha, eu uso as vezes, hambúrguer ou Steak de frango, mas é apenas quando não tem frango/carne no almoço (que não sou eu quem preparo, almoço fora todo dia..) pra encobrir um pouco das proteínas necessárias... mas pra usar em uma dieta diariamente eu não recomendo, porque a qualidade desses produtos compactados no geral é uma porcaria.
hugohipertrofiando Postado Agosto 5, 2014 às 21:11 Postado Agosto 5, 2014 às 21:11 Bem mano,comer hamburguer com moderação n faz mal,mais que tal substituir ele por sanduiches integrais?,contém muito mais proteínas que são fundamentais pra ganho de massa e hipertrofia. e pao sem gluten de preferencia
surf Postado Agosto 5, 2014 às 21:24 Postado Agosto 5, 2014 às 21:24 Não sei porque a viadagem com gordura saturada. Eu ficaria com medo da trans que colocam nessas porcarias industrializadas. Fora a soja que incluem nessas paradas pra vender água junto. que abaixa muito a testo Mistura patinho ou coxão mole com fraldinha ou costela, 1 ovo pra cada 500g de carne e já era. FabianaF e Gabriel De Souza Menezes reagiu a isso 2
Este é um post popular. Hobbit Postado Agosto 5, 2014 às 23:44 Este é um post popular. Postado Agosto 5, 2014 às 23:44 Que porra é essas img da Gretchen? MarcosMakaveli, KimKaphwann, Gabriel1989 e 2 outros reagiu a isso 5
radec2033 Postado Agosto 5, 2014 às 23:54 Postado Agosto 5, 2014 às 23:54 (editado) meu medico diz pra evitar todos esses alimentos imbutidos na dieta do dia a dia.https://revistagalileu.globo.com/Revista/Common/0,,EMI140942-17770,00-CONSUMIR+EMBUTIDOS+AUMENTA+O+RISCO+CARDIACO+EM+DIZ+ESTUDO+DE+HARVARD.html não é que eu não coma, mas eu nunca planejo comer, não compro pra ter em casa etc... é errado pra hipertrofia? seguindo a ideia da dieta dos macros, não . Editado Agosto 5, 2014 às 23:56 por radec2033 Fabininja reagiu a isso 1
MatthewLee Postado Agosto 6, 2014 às 00:17 Autor Postado Agosto 6, 2014 às 00:17 Farei o patinho Que porra é essas img da Gretchen? reações vc nunca teve ?
philip_np Postado Agosto 6, 2014 às 01:58 Postado Agosto 6, 2014 às 01:58 (editado) Farei o patinho reações vc nunca teve ? De novo a Gretchen cara? vsf to rindo demais aqui eheuahuhuehuahe Editado Agosto 6, 2014 às 01:59 por philip_np KimKaphwann, FabianaF e MarcosMakaveli reagiu a isso 3
planeta Postado Agosto 6, 2014 às 02:07 Postado Agosto 6, 2014 às 02:07 eu faço hambuerguer caseiro faço de peito de frango ou de contra-filé vc pode fazer com outra carne sem gordura, acho que muitos usam patinho mas de contrafilé fica muito gostoso véi qdo tá menos de 20,00 o kilo aqui perto eu pego umas 700g, moída 1x pode fazer com temperos e talz, mas só com sal já fica ótimo
Luís Guilherme.m Postado Agosto 6, 2014 às 03:16 Postado Agosto 6, 2014 às 03:16 ahahahaha esse cara tá me cheirando um troll ... philip_np, KimKaphwann, Hobbit e 1 outro reagiu a isso 4
Eduardo90 Postado Agosto 6, 2014 às 11:18 Postado Agosto 6, 2014 às 11:18 Não sei porque a viadagem com gordura saturada. Eu ficaria com medo da trans que colocam nessas porcarias industrializadas. Fora a soja que incluem nessas paradas pra vender água junto. que abaixa muito a testo Mistura patinho ou coxão mole com fraldinha ou costela, 1 ovo pra cada 500g de carne e já era. Concordo com você, se ele fizer caseiro come sem medo, como já disse la no começo. Não vejo problema nenhum em gordura saturada... Aliás tem um tempo que ela ta perdendo o posto de "RUIM" na dieta surf reagiu a isso 1
leonardooosouza Postado Agosto 6, 2014 às 12:58 Postado Agosto 6, 2014 às 12:58 A galera se preocupando tanto com gordura saturada enquanto eu como uns contra-filé com uma camada bem generosa de gordura.
L.C.DaLux Postado Agosto 6, 2014 às 17:21 Postado Agosto 6, 2014 às 17:21 Minha dieta tem quatro hambúrgueres duplo com queijo: Minha receita antiga --> Link <-- Receita parecida, mas para tacos --> Link <-- Montagem --> Link <-- Espero que de uma luz no assunto!
Eduardo do supino Postado Agosto 6, 2014 às 18:10 Postado Agosto 6, 2014 às 18:10 Eu faço hamburguer de patinho, carne mais magra do boi, e frito sem oleo, ou pingo o oleo na panela e passo o papel, fica bem tranquilo..
Eduardo90 Postado Agosto 6, 2014 às 18:16 Postado Agosto 6, 2014 às 18:16 A galera se preocupando tanto com gordura saturada enquanto eu como uns contra-filé com uma camada bem generosa de gordura. HAHAHAHAHAHAHAHAHA melhor ainda se for feito na manteiga leonardooosouza reagiu a isso 1
MarcosMakaveli Postado Agosto 7, 2014 às 03:36 Postado Agosto 7, 2014 às 03:36 Ele é só um rapaz alegre ao que percebi, ahuahauha. "alegre" muito alegre com essas imagens da Gretchen huahuahuahuahuahuahuhuahua Diemag reagiu a isso 1
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