Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Líderes

Conteúdo Popular

Exibindo conteúdo com a maior reputação em 30/05/2015 em todas áreas

  1. Low Fat, High Fat, IF, WD, CC, CK, CBL, KGB, FBI, CIA... Sobre por que melhor dieta é a que funciona pra você por mais tempo... E porque às vezes você não consegue seguir nada. Sou um defensor da Low-Carb, mas não é a que eu faço. Sou um defensor (atualmente) da Cetogênica, mas não consigo segui-la. Amo a ideia por tras da CBL, mas não gosto de comer doce no pós-treino. Todavia, tenho amigos que as praticam há anos. Em 2010 foi publicado um estudinho (goo.gl/kQdvFn) de 2 anos com 307 pessoas comparando Low (153 indivíduos) vs High carb (154 indivíduos) com uma média de 45,5 (18~65) anos e IMC 36,1 (Obesidade Grau II). No estudo, os pacientes foram pesados após 3º, 6º, 12º e 24º mês de intervenção, junto com o perfil lipídico, P.A., cetonas, densidade mineral óessea. O bom é que todo mundo compareceu nos 4 encontros para fazer as medidas. SQN. Sobre las dietas: HFLC (high fat/low carb): nos primeiros 3 meses começou com uma dieta do Dr. Atkins (20g carb) e depois foram gradualmente aumentando os carboidratos através de frutas e vegetais (...isso me parece paleo), até que grãos e leticínios tbm foram introduzidos (...paleo is no more). HCLF (high carb/low fat): dieta básica tipo recomendação nutricional com 55%C, 30%F, 15%P. A diferença é que era bem hipocalórica (1200~1500kcal para as molieres e 1500~1800kcal para homens), e isso por si só já é putamente saudável. Em ambos os grupos a perda de peso no priemiro ano foi de 11%, mas voltaram a ganhar em média 7% após 2 anos. Aliás, como as perdas de peso foram semelhantes, esse artigo de 2010 "praticamente respondende" o final do abstract de uma das melhores revisões sobre "caloria=caloria" que já li: "Further research on differences in the composition of weight loss and on the influence of satiety on compliance with energy-restricted diets is needed to explain the observed increase in weight loss with diets high in protein and/or low in carbohydrate (goo.gl/KBi0Oo)". Leiam, vale apena. Ambos reduziram a pressão sistólica, mas a low-carb reduziu a diastólica (de relaxamento) um pouco mais no final do estudo. E quanto ao perfil lipídico, já era de se esperar que a LCHF apresentasse resultados mais rápidos, mas no 'long run', ambas as dietas atingem resultados muito semelhantes, inclusive na perda de peso, e é aí que você vê o ponto que eu quero chegar: -a melhor dieta para você, é aquela que você consegue fazer por mais tempo! Os autores utilizam um acompanhamento psicoterapêutico nas intervenções, e isso ajuda. Você precisa ver que, às vezes, a vida não comporta uma dieta regrada, uma preparação perfeita... não porque você não consegue seguir algo enquanto trabalha feito um louco e 'inventa tempo' pra treinar e seguir a dieta. Às vezes, a pessoa não segue uma dieta porque... ela mesma não consegue entender e muito menos explicar. Ás vezes a vida está tão complexa que é preciso dar um tempo, para então voltar tudo ao normal. Não tô dizendo pra desistir da ideia, óbvio, mas estou querendo dizer que, às vezes, para dar 3 passos à frente, é mesmo necessário aceitar dar 2 passos para tras, se não você fica só trupicando enquanto tenta andar. Eu posto textos, eu tento ensinar às pessoas o que sei. Mas, nem sempre consigo aplicar o que sei em mim. E por quê? Semanas atras eu não conseguia entender o que estava acontecendo comigo: passei SEMANAS comendo mal, dias de overfeeding com 10mil kcal só em doces. Porra, eu era um cara seco, com uma dieta bem nutritiva e do nada tudo começou a desandar. E demorou mais de 1 mês para voltar ao normal. Só pra você ter ideia, há 2 semanas estou conseguindo seguir uma dieta direito, e que é High Carb, Low Fat. E o que quero dizer com isso? Meu corpo precisava de algo, de um tempo... eu não soube explicar pq de tanta ânsia, nem de identificar a origem. Mas... passou. Você sabe o que fazer? Você não está sempre 'não-fazendo' por ser incompetente. Não não... Se você está 'não-fazendo' pode ser por que algo que nem sempre tem autonomia para diagnosticar está te impedindo de fazer. No estudo não foi testado como seria a dieta em um grupo SEM acompanhamento psicoterapêutico, mas só tente abrir sua mente para entender que seguir uma dieta não é só ''ter foco no resultado''. Caralho, mano, a vida vai além de passar o dia inteiro se preocupando com o que você vai comer daqui há umas horas.
    11 pontos
  2. Cuidado. Reza a lenda que o aperto de mão do mestre faz um sargento do exército chorar...
    5 pontos
  3. "Deca, winstrol, durateston, testex A fórmula mágica pra você ficar mais sexy. Treze conto, quinze, sei lá paguei merreca. A deca incha, o dura estufa, a winstrol seca"
    4 pontos
  4. Esse topico era sempre mais de 30 pessoas on nele quando era da area de fisiculturismo ficava no topo do feed, so que a moderação opressora e fascista quis calar a boca do mestre e seus ensinamentos sagrados, escondendo ele no off topic porque todos so estavam seguindo os ensinamentos do mestre ninguem mais lia os artigos do forum, o Stein ficou com inveja porque o mestre desenvolveu um metodo raro pra isolar a parte da frente da panturrilha(vulgo canela)e ainda fazia isso com uma mochila de 500kg nas costas, ninguem mais faz o metodo stein pra desenvolver panturrilhas so fazemos o metodo do mestre.
    3 pontos
  5. aeeee Galera, pequena novidade, pintei os detalhes dos halteres, ficou do caralho!! Quis pintar todos os halteres assim, pretos e com detalhes brancos... vejam ai, to numa preguiça danada de construir a bancada pros halteres... mas logo logo sai, abraço! Ahhh... Deu um trabalho da porr4 fazer isso, pqp. mas ficou como queria :D -- Na foto: 9 pares de halter, de 2kg a 18kg, ainda tenho um par rosqueavel maciço para cargas maiores.
    2 pontos
  6. Cortei o video e salvei so os 3 segundos que o mestre aparece , vou guardar pra assistir pre treino e me motivar.
    2 pontos
  7. Eu vi essa reportagem completa. Muito boa. O que o autor fez se chama "p-hacking", que é a manipulação do valor-p (basicamente o valor-p é a chance do seu resultado não ser relevante) de uma pesquisa. Considerando o grupo de cobaias, eles tiraram várias medições deles, entre colesterol, peso, hormônios, qualidade de sono, etc. A chance de um desses valores sair do jeito que eles esperavam - não condizente com a realidade - era muito alto. E coincidentemente foi o peso. Revistas de mais renome nem consideram publicar um estudo com um grupo de menos de 30 pessoas. Mas essas revistas que você paga pra publicar um artigo, às vezes não tem nem revisão de colaborador.
    2 pontos
  8. Power Rack na minha opinião, não é muito necessario, só se for fazer treino de força. Existe diversos cavaletes que valem baratinho e aguentam 150kg a 300kg. A partir disso, você já pode treinar por anos que não vai chega nesse limite. Sempre é bom fazer treino a pesos livre, mas também é necessário maquina, não essas maquinas residencias caras e fracas, mas sim maquinas profissionais. Treino de triceps e costas, é necessario uso de maquina para deixar completo. Provavelmente, como amigo em cima falou, irá vender essa estação em menos de 4 meses de uso; eu sugeria antes de comprar, pesquisar muito sobre academia em casa, ver se é lucrativo, custoxbeneficios, treinos.
    2 pontos
  9. Queria saber dos estudos, tipo aquele estudo que fizeram com atletas de futebol americano, durante 7 anos e descobriram que o uso da creatina causa calvície. 7 anos, atletas, futebol americano,creatina, calvície... Só espero que os cientistas que fizeram esse acompanhamento tenham feito o controle do uso de esteroides, porque senão jogaram 7 anos de pesquisa no lixo para chegarem a uma conclusão dessas. Outro problema, o paciente abusa de esteroides, aí chega no médico com uma pedra de 5 kg nos rins e para não falar das cagadas que fez, diz que usa apenas suplementos, quem fica com a culpa? Já vi até aqui no fórum alguém relatando algo de tipo, que iria no dermatologista por causa da acne causada por esteroides, mas que ele iria dizer que tomava só suplementos. Esses pacientes da moda fitness que procuram ajuda médica quando estão com problemas, pode ter certeza que na maioria dos casos tem algo mais que suplementos, não estou dizendo que suplementos são inofensivos quando há o abuso, só que usar de fontes informais ou estudos sem controle para concluir algo é um erro.
    2 pontos
  10. Se bullying significar para você: Não "atirem pedras" já que não pesquisei direito, então tudo bem. Se tivesse pesquisado direito saberia o porque de usar testo junto do stano. Seu post esta cheio de mitos quebrados (suplementação perfeita, comer de 3 em 3 horas). Será que seu treino e sua dieta estão realmente de acordo para chegar nessa tarefa árdua e virtualmente impossível? Indico a você a leitura desse tópico: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/179927-stanozolol-porque-iniciantes-nao-devem-usar/
    2 pontos
  11. Você ganhou de quem? Näo é por haver ganho que você tem a obrigacäo de ganhar. Qual o seu objetivo ao consumir tribulus? Aumentar sua libido? Pra que? Masturbar-se com mais qualidade?
    2 pontos
  12. proxy

    Diário Do Proxy

    Relato do treino de hoje Bench press 1x15 barra 1x5 50kg 1x3 60kg 1x3 70kg 1x2 76kg 1x1 80kg 1x1 86kg 1x1 92kg 1x1 98kg 1x1 100kg 1x1 102kg - PR 1x1 104kg - falha 1x6 80kg 1x3 86kg 1x3 90kg 1x1 92kg 1x1 94kg 1x1 96kg High bar squat 4x6 110kg Bulgarian split squat 4x8 36kg total Supino com halteres 4x8 24kg cada halter Chinups 4x6 Bw + 16kg Puxada fechada no pulley 1x8 14 placas 1x6 14 placas + 1x2 13 placas 1x5 13 placas + 1x3 12 placas 1x6 12 placas + 1x2 11 placas 1x8 11 placas Comentários - treino completamente aleatório. Quando recomeçar um novo programa, deixarei bem claro. - como havia dito, tentei novamente RM no supino. Subiu 102kg com muita dificuldade e falhei no 104kg. De quarta pra sexta, teoricamente bati PR de 10kg no supino. Isso reforça que as irregularidades do meu treino afetaram fortemente o supino. - os 4x6 110kg no squat foram mamão com açucar, como o RUM diz. Já o bulgarian split squat foi dor e sofrimento. Sahporra queimou tudo: trapz, antebraços, gluteos e quads. Fazia tanto tempo que não executada o bulgarian e esqueci o quão pesado é o exercício. - estou com mobilidade diferente no lado esquerdo do meu corpo, sobretudo na região lombar e glútea. Tenho experimentado certa rigidez depois que abandonei alguns alongamentos específicos para glúteo, porém voltarei a fazê-los. ____________________ Cara, você é o cara mais porra loca que conheço nesse mundo de treinamento. E você está completamente certo. Me ressenti muito de treinar singles em todos os lifts. Estava revisando o programei que rodei e tive a impressão de ter treinado um "sheiko frankenstein". Claro, as semanas finais do TJM e do 5-3-1 não foram executadas, portanto não deu pra colocar em prática o peak que o TJM preconiza sobretudo. Mas não dá pra passar 12-13 semanas de treino sem ter alguns peaks/singles pesados no meio do treinamento, tanto é que o próprio Jim Wendler reformulou seu 5-3-1 básico e acrescentou momentos para singles pesados em todos os lifts. Pensando em tudo nisso enquanto montava (e ainda montando meu próximo modelo de treino), decidi manter o TJM e sacar fora o 5-3-1. Substituirei esse último por alguma gambiarra que proporcionará singles / peaks no meio da periodização. Pensei no CUBE, mas na verdade vou tentar algo adaptado do Candito. É um programa prático, rodado em 5-6 semanas, com peaks em quase todas as semanas, assim haverá dias para 4-6 reps com 87,5% e dias para x1-4 com 95-97% da carga total. O TJM adicionará volume aos lift. Manterei certamente o militar como plano inicial de 3x por semana, sendo um lift insubstituível. Em relação ao outro exercício de upperbody de empurrar, queria adicionar o supino declinado, mas estou na dúvida se não vale a pena tentar o supino fechado. Enfim, duvidas que espero definir semana que vem. RUM, seu gay, obrigado pela clareza. Abraço a todos.
    2 pontos
  13. Nao é o mestre que ta tirando foto com os vlogers, é eles que pedem pra tirar foto com o mestre, sao privilegiados devem agradecer a deus tsd por esse momento unico e glorioso de divindade suprema. Na boa o mestre ta giga, todos que zuaram o mestre no começo do topico agora se arrependeram amargamente
    2 pontos
  14. RTiago

    Jornada Do Saint

    RIP SG. Descanse em paz soldado. Tadinho tão novo! Tinha a vida inteira pela frente!
    2 pontos
  15. Não tem problema, adapte o treino ao seu corpo, teste e veja como reagirá, se será realmente melhor assim só vc pode dizer mais tarde...
    2 pontos
  16. Week 1 Day 5 #37 Bench Press 1x7@36 1x6@40 1x5@43 1x4@47 2x3@50 2x2@54 2x3@50 1x4@47 1x6@43 1x8@40 1x10@36 DB fly 5x10 Squat 1x5@61 2x4@73 2x3@85 5x3@92 Triceps corda 5x10 GM sitting 5x5@50
    2 pontos
  17. Nesse sentido, vale uma lida nesse artigo do Bryan Haycock. http://www.flexonline.com/training/how-big-should-you-go
    2 pontos
  18. Agradeco seu elogio. Também aprecio sua coragem aqui no fórum. =)
    2 pontos
  19. Será que tem poltrona grande o suficiente pro mestre viajar confortável no avião? Pelo tamanho dele devia viajar no compartimento de carga. Enviado pelo taptalk
    2 pontos
  20. Só pra acrescentar mais informação, já que é escassa, um breve estudo sobre W7 (foi no google translate mesmo, mas da pra entender). Ácido trans-palmitoléico, outros biomarcadores de gordura produtos lácteos, e incidente diabetes: o Estudo Multi-Étnico de Aterosclerose (MESA) 1,2,3 Antecedentes: o consumo de lácteos está ligado a um menor risco de diabetes tipo 2, mas constituintes responsáveis ​​por essa relação não está estabelecida. Algumas evidências sugerem que o trans-palmitoleato (trans 16: 1n-7), um ácido gordo em produtos lácteos e também óleos parcialmente hidrogenados, podem ser associados com um perfil metabólico mais favorável e menos incidência de diabetes. Objetivo: Investigamos a associação de trans-palmitoleato com diabetes e risco de incidentes metabólicas em uma coorte US multiétnica. Projeto: ácidos graxos de fosfolipídeos e fatores de risco metabólicos foram medidos em 2000-2002 entre 2.617 adultos do Estudo Multi-Étnico de Aterosclerose (MESA), uma coorte de brancos, negros, hispânicos e americanos chineses. Em 2281 participantes livres de diabetes basais, que também avaliou, prospectivamente, o risco de novos casos de diabetes-(205 casos) da linha de base para 2005-2007. Resultados: as concentrações de trans-palmitoleato correlacionados positivamente com o consumo de auto-relato de laticínios inteiro teor de gordura, manteiga, margarina, sobremesas e assados ​​e com outros biomarcadores circulantes de ambos gordura de laticínios e consumo de óleo parcialmente hidrogenado, o que sugeria fontes alimentares mistos. Após o ajuste de múltiplas variáveis, as concentrações de trans-palmitoleato foram associados com maior colesterol LDL (quintil 5 em comparação com quintil 1: + 6,4%; P-tendência = 0,005), triglicérides inferiores (-19,1%; P-tendência <0,001), menor de insulina em jejum (-9,1%; P-tendência = 0,002) e menor pressão arterial sistólica (-2,4 mm Hg; P-tendência = 0,01). Em análises prospectivas, trans-palmitoleato foi independentemente associada com diabetes menores incidentes (P-tendência = 0,02), incluindo um risco 48% menor no quintil 5 em comparação com quintil 1 (HR: 0,52; IC 95%: 0,32, 0,85). Todos os resultados foram semelhantes entre homens e mulheres e entre diferentes subgrupos étnico-raciais. Conclusões: Circulação trans-palmitoleato está associado a maior colesterol LDL, mas também com os triglicerídeos mais baixos, insulina de jejum, pressão arterial e diabetes incidente em uma coorte US multiétnica. Nossos achados reforçam a necessidade de mais estudos experimentais de intervenção e dietéticos que têm como alvo circulação trans-palmitoleato. O julgamento MESA foi registrado no clinicaltrials.gov como NCT00005487. Fonte: http://ajcn.nutrition.org/content/97/4/854.short
    2 pontos
  21. Na moda e amplamente incentivado entre os praticantes de atividades físicas nas academias, o consumo exagerado de suplementos alimentares e vitaminas está levando aos consultórios mais pacientes com alterações na função renal, devido ao uso desses produtos sem acompanhamento e, muitas vezes, até como substitutos de refeições. Casos de insuficiência e calcificação renal, intoxicação e hipervitaminose ficam cada vez mais comuns nos consultórios com a explosão desse culto ao “lifestyle fitness” e com a lentidão na fiscalização dos produtos que são comercializados. A presidente da Sociedade Brasileira de Nefrologia (SBN), Carmen Tzanno, diz que chega a receber até dois pacientes por semana relatando problemas que, quando investigados, levam à constatação de que foram causados por suplementos. “Muitos pacientes são jovens e até adolescentes”, afirma ela. “Esse movimento é percebido há pelo menos três anos”, completa, ao explicar que a suplementação é recomendada apenas para atletas de alto rendimento ou para sanar deficiências geradas por patologias. A preocupação é crescente, e o consumo inadequado é apontado como uma das causas da disfunção renal, discutida em congressos da área. O nutrólogo e também nefrologista Alexandre Dias Pinto Coelho alerta que, em conversas informais em um desses eventos, foi levantada a suspeita de um possível surto na hemodiálise. “Pelo andar da carruagem, é possível que, dentro de dez ou 15 anos, comece a aparecer gente com doença renal terminal secundária ao uso abusivo de proteínas, sejam elas de suplementos ou não”, critica. Um dos principais riscos, segundo Coelho, é a dieta dos atletas que buscam hipertrofia (crescimento dos músculos), baseada principalmente em alimentos e suplementos ricos em proteínas, que, em excesso, podem acelerar nefropatias (lesões ou doença do rim) silenciosas. Carmen também ressalta os riscos das dietas da moda, como a Dukan, que, se aliada aos suplementos proteicos (como o Whey Protein, por exemplo), acaba levando à formação de pedras nos rins. A nefrologista também cita o caso de um paciente que, após o uso de doses elevadas de vitamina D, chegou ao quadro de intoxicação, hipervitaminose e calcificação renal. “Quando você retira o consumo e faz a orientação adequada, em geral, a função é recuperada. O grande problema é que as pessoas, mesmo orientadas, têm uma ambição estética tão grande que qualquer outro problema de saúde acaba sendo deixado de lado”. A psicóloga Marcelle Bitarães, 24, conta que sempre desconfiou dos benefícios dos suplementos, mas há oito meses ela adquiriu uma rotina mais rigorosa de atividade física e passou a sentir a necessidade de contar com a “ajuda” de produtos indicados por sua nutricionista esportiva. “Sempre tive o pé atrás e, sem acompanhamento, acho perigoso tomar. Consegui eliminar 10 kg e 13% de gordura. Sem os suplementos acho que conseguiria o mesmo resultado, mas demoraria mais”. Expansão. No Brasil, estima-se que 2% da população – cerca de 4 milhões de pessoas – consuma suplementos, segundo a Associação Brasileira de Empresas de Produtos Nutricionais (Abenutri). Dentro do mercado de nutrição esportiva, os produtos à base de proteína aparecem como campeões de venda (65%), e os jovens entre 15 e 30 anos representam 80% dos consumidores. “Os números podem aumentar de maneira exponencial nos próximos anos. Sendo assim, esse mercado deve ser regulado, e a população deve procurar orientação profissional. Essas medidas são preventivas e visam à preservação da função renal, boa qualidade de vida e um estilo de vida saudável”, diz Carmen. Fiscalização Alerta. Somente em 2014 e 2015, a Anvisa proibiu a distribuição e a comercialização de 21 marcas de suplementos proteicos para atletas e outras 14 marcas de suplementos alimentares. Só produtos alterados são suspensos Regulamentação: Em 2010, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) aprovou um regulamento técnico com diretrizes específicas aos alimentos para atletas. Venda: Por telefone, a assessoria de imprensa da agência disse que os produtos podem ser vendidos em farmácias e lojas de produtos naturais. “A comercialização só é suspensa quando os produtos apresentam algum problema”. http://www.otempo.com.br/cidades/suplementa%C3%A7%C3%A3o-j%C3%A1-%C3%A9-apontada-como-causa-de-les%C3%B5es-renais-1.1044085 Achei o tom da matéria alarmista demais. Em todo caso, é bom para a galera mais nova que só pensa em suplementos.
    1 ponto
  22. Isso que fiz, e me arrependi amargamente.
    1 ponto
  23. não é questão de nivel superior mas de experiencia própia do que foi testado, do que é útio e o que é inútio, (não desprezando sua escolha) que realmente no inicio vai dar resultados mas com o tempo surgira a necessidade de algo mais completo como as respostas acima. já que vc comprou, não dependa somente da estação, pesquise sobre calistenia e exércicios com peso livre e invista se puder na lista que o kimkaphwam listou acima (puta cara de biscate esse avatar se é vc mesmo desculpa aee kimka kkkkkkkkkkk)
    1 ponto
  24. Na academia onde eu anteriormente treinava, o dono foi bodybuilder profissional. Ele tem 4 hérnias de disco e 2 rupturas de peitoral direito e diversas lesões de ombro.Suas cargas no terra e no agacho eram menor do que as minhas. Existem lesões tanto nas areas de treinamento com força, quanto nas áreas de treinamento nas quais a força não é o atributo primário essencial. Pense na quantidade de bodybuilders com lesões nos ombros. Pense na quantidade de atletas que treinam com pliometria (grosseiramente saltos e treinamentos de explosões, ou seja, basquete, esportes olímpicos, jogadores de futebol americano) e desenvolvem lesões nos joelhos. Pense na quantidade de jogadores de futebol com lesões em joelhos e tornozelos. Isto é, lesões fazem parte do esporte, seja ele de baixo nível ou de alto nível. O que muda é o mecanismo de como a lesão ocorre: se o indivíduo é atleta de alto nível, sua lesão será por "overuse", ou seja, uso em abuso / uso em excesso de certa estrutura do corpo; se o indivíduo é atleta de baixo nível, sua lesão será por má execução dos exercícios. O que importa mesmo é treinar certo, com uma intensidade (carga) adequada para um determinado volume adequado, visando uma execução mais correta possível. Treinar errado é o que predispõe lesões. Ja tive lesões na junção sacroilíaca porque terreava errado. Eu simplesmente não consigo ficar na postura adequada para executar o terra convencional. O que fiz? Mudei para o terra o sumô, com um tronco mais vertical e menor recrutamento da lombar. Abraço
    1 ponto
  25. hahahahahaha que viagem. Está parecendo aquelas tiaszona que soltam diálogos do tipo "Você viu o fulano que morreu?" "Sim, atropelado né?" "É, mas ele tomava suplementos também..."
    1 ponto
  26. Cara, Usar AES vai melhorar seu ponto fraco, mais vai melhorar mais ainda seus pontos forte, não é o uso de AES que vai solucionar seu problema. Já que você é iniciante, não acredito que seja hora de querer apostar nisso. Abraços e bons treinos.
    1 ponto
  27. posta sim amigo, mas acho que brevemente vc vai vender, eu comprei uma dessa, quando comecei a montar uma gym aqui em casa, eu vendi, por que so fazia triceps pulley nela, exercicios ficaram leves demais. quando começar a ficar leve, vende e compra 1 supino reto inclinado 1 paralela 1 barra fixaa ou vc mesmo faz na sua casa 1 suporte de agachamento anilhas e barras 1 par de barras para montar haltes uns 40cm com rosca treino bom e pesado sempre finish
    1 ponto
  28. Musculação é atividade/esporte individual. A partir do momento que o cara coloca a mão embaixo da barra no início, mesmo que pra dar aquilo que chamam de "ajudinha psicológica", acabou toda a série. Um cara que ajuda no supino, mesmo que seja só fazendo força com os dedos, sem colocar a mão inteira embaixo da barra, rouba facilmente algumas dezenas de kg do supino de quem está executando. Se o Muzy fizesse essas 5 repetições sozinho, sozinho, tu pode tirar esses 80 cada lado do supino e colocar uns 60 cada lado. Tu viu ele fazendo supino com 80 cada lado? Ele não faz supino com esse peso... Reveja o vídeo e observe apenas o cara ajudando ele; não fixe tanto a concentração no Muzy Quando eu vou fazer supino, cara, na última série eu chamo o instrutor e falo assim: "Não se intimide com cara feia. Só coloque a mão na barra quando eu avisar" Mas a tendência é justamente essa mesmo, depois da popularização das redes sociais, facebook, instagram: Nego enchendo a barra de peso, chamando os ajudantes pras séries e postar o vídeo na internet pra surpreender os leigos
    1 ponto
  29. Assistindo Troia hoje e descobrindo a origem desse Gif, esse cara renderia mais uns 5 memes na mesma cena.
    1 ponto
  30. Mesmo com a facilidade de aquisição de suplementos, você estará ganhando mais apostando em comida de verdade e nem precisa gastar tempo fazendo porque tem muita coisa fácil de fazer que dá super resultado. Boa sorte na Nutricionista, posta a dieta aqui depois tá?
    1 ponto
  31. Traduzido a partir de: https://www.t-nation.com/diet-fat-loss/omega-7-the-lifters-fatty-acid Traduzido por: TheyCallMePeter Autoria: Bill Roberts Artigo data de Abril 28, 2015 ================================================================================================ Porque você precisa de ômega 7 e onde encontrá-lo Aqui está o que você precisa saber... 1. Ácidos ômega-7 apresentam uma infinidade de benefícios para saúde e melhora da composição corporal; 2. Os três ômega-7 importantes são ácido cis-palmitoleico, ácido trans-palmitoleico, e ácido vacênico; 3. As melhores fontes de cis-PMA são ovos e certas carnes e nozes; 4. As melhores fontes de ácido trans-palmitoleico e ácido vacênico são comidas comuns como leite integral, creme de leite e manteiga; 5. Suplementos de ômega 7 estão disponíveis no mercado, mas eles são caros e subdosados. Atenha-se aos alimentos A nova ciência dos ômegas-7 Todos nós sabemos sobre ácidos ômega-3 tal como DHA e EPA. Mas ácidos ômega-7? A ciência tem praticamente negligenciado-os... Até recentemente Ômegas-7 não recebem nem de perto a mesma atenção que ômega 3 e ômega 6. Alguns deles estão presente na comida, e um deles têm importantes propriedades a nível corporal. Vale a pena conhecê-los Alguns médicos, desses que aparecem em televisão, e companhias de suplementos estão começando a falar sobre ômegas-7, mas infelizmente as informações estão em grande parte erradas Os três ácidos ômega-7 importantes são: 1. Ácido cis-palmitoleico (cis-PMA); 2. Ácido trans-palmitoleico; 3. Ácido vacênico (VA) O primeiro é uma importante molécula para o corpo humano e bastante achada em carnes, mas não muito em vegetais. Gordura do leite é a principal fonte das outras duas Ácido cis-palmitoleico melhora a sensibilidade à insulina Como você gostaria de melhorar a sensibilidade à insulina, aumentar a captação muscular de glicose e melhorar o metabolismo da glicose em todo o corpo? Todos esses fenômenos são altamente desejáveis, e o ácido cis-palmitoleico mostrou muitos resultados positivos nesses aspectos Na sensibilidade à insulina, têm sido estabelecido em estudos humanos que o aumento de níveis séricos de cis-PMA estão fortemente correlacionados com a melhora na sensibilidade insulínica Mas qual a causa e efeito? O aumento da sensibilidade insulínica causa aumento de cis-PMA? Ou será que maiores níveis de cis-PMA implicam em melhores sensibilidades insulínicas? Questão crucial! As evidências apontam para uma única direção: mais cis-PMA melhoram a sensibilidade insulínica e fornecem maior captação de glicose. Isso é explicado pelo aumento no número de transportadores de glicose para a membrana celular, e aumentando a sinalização de insulina Indo além, administração de cis-PMA têm demonstrado melhorar a sensibilidade insulínica e promover mudanças favoráveis na expressão gênica em dois estudos feitos com animais. Então a relação causa e efeito certamente parece ser cis-PMA fornecendo a melhora na sensibilidade insulínica em detrimento da sensibilidade insulínica fornecendo maiores níveis de cis-PMA Obviamente, para realmente saber o efeito do aumento de cis-PMA em humanos, é necessário aumentá-lo e observar os resultados. E isso é simples de fazer Redução da inflamação adiposa e melhora da expressão gênica Em humanos, a intervenção dietética com aumento de cis-PMA têm demonstrado reduzir marcadores importantes de inflamação e estresse oxidativo Ainda não há estudos dos efeitos de cis-PMA na expressão gênica, mas em estudo feito com ratos cis-PMA em níveis moderados reduziram a produção de citocinas inflamatórias TNFα e resistina. E isso é algo muito bom O mesmo estudo também constatou lipogênese (formação de gordura) a ser reduzida devido à redução na expressão gênica de SREBP-1, FAS, e SCD-1 Um estudo adicional de cultura celular também encontrou redução na lipogênese devido à expressão reduzida de vários genes-chave (SCD1, FASN, e ELOVL6) e potenciais melhoras metabólicas em decorrência da melhora na expressão de CPT1A Isso é complexo, mas todas essas mudanças na expressão gênica são altamente desejáveis, e há razões sólidas do porquê aumentar cis-PMA poderá ajudá-lo Onde encontrar cis-PMA Você não precisa comprar cápsulas de cis-PMA ou comidas estranhas Cis-PMA é abundantemente presente em bife, frango, peru, salmão, peixes-espada, truta e ovos. Está menos presente em carneiro e porco, e pouco ou muito pouco na maioria dos peixes, embora óleo de fígado de bacalhau contenha. Amêndoas são ricas nisso, e castanhas ou óleo de macadâmia são fontes fenomenais Por exemplo, a média em um punhado de bife é de 100mg. Então se você consumir 1lb de bife por dia, estará ingerindo algo em torno 1600mg de cis-PMA. Ovos contém uma média de 200mg cada Contrastando, se você evita gorduras animais ou o consumo é moderado, sua ingestão de cis-PMA será baixa Se você quer aumentar seu consumo de cis-PMA sem acrescentar carne ou ovos, tente óleo ou castanhas de macadâmia. O óleo fornece algo em torno de 2700mg por colher de sopa, ao passo que um punhado de castanhas fornece o dobro! E quanto aos suplementos? Não compre cápsulas de ácido cis-palmitoleico, dado que a maioria dos produtos disponíveis fornecem apenas 220mg/dia na dosagem discriminada no rótulo e são relativamente caros. Alimento é sua melhor fonte Quer músculo? Coma carne e ovos Eu sempre trabalhei combinando os achados de estudos, compreensão de mecanismos farmacológicos e observação cuidadosa dos resultados reais de muitas pessoas O consumo de carne ou ovos absolutamente ajuda nos resultados do fisiculturismo. Eu não acredito que isso possa ser explicado apenas através de proteínas e aminoácidos. As gorduras também fazem parte da equação E a gordura de carne e ovos que têm a melhor razão para melhorar sensibilidade insulínica e redução de inflamação adiposa, por consequência ajudando a melhorar ganhos musculares e composição corporal, é a cis-PMA O quanto de cis-PMA é necessário? Olhando para os resultados ao longo de muitos anos, com vários tipos de dieta, bem como o fato biológico que somos em grande parte carnívoros, a ingestão de cis-PMA deve ser de pelo menos 1000mg/dia, sendo que duas vezes esse valor é melhor ainda Finalmente, os ensaios clínicos têm ido tão longe a ponto de usar óleo de macadâmia como a única fonte de gordura na dieta! Eu tenho certa desconfiança de haja alguma necessidade para tanto extremismo. Uma ou duas colheres de sopa de óleo de macadâmia já são abundantes o suficiente, assim como um punhado das nozes Se a sua dieta já é rica o suficiente em carne e ovos, não corra para adicionar cis-PMA. Provavelmente, você já está ingerindo mais do que as cápsulas podem lhe fornecer. Contudo, permanece aberta a questão de se maiores quantias implicam em benefícios adicionais Os ômegas-7 do leite: Ácido trans-palmitoleico e ácido vacênico Nossos dois ômegas-7 finais são, ambos, encontrados principalmente em leite integral e derivados, sem outras boas fontes dietéticas Aqui está o que você provavelmente está questionando: Espere, essas são gorduras trans! As gorduras trans não são ruins? Sim, isso foi dito várias vezes, mas é assim que são perpetradas declarações enganosas, tais como “gorduras saturadas são ruins”, ou “gorduras poli-insaturadas são boas”. Não, não, mil vezes não! É um erro importante aglomerar coisas como estas e anunciar conclusões abrangentes sobre os grupos Em detrimento, ácidos gordos deveriam ser considerados individualmente. O corpo não os agrega em categorias como estas e responde de acordo com a categoria. O corpo responde conforme os ácidos gordos, cada qual com suas especificidades Ácido trans-palmitoleico e ácido vacênico são, de fato, gorduras trans, mas não existem evidências de que façam mal. Na verdade, o aumento da ingestão dos mesmos está associado a benefícios Dito isso, vamos dissertar, individualmente, sobre esses ômegas-7 Ácido trans-palmitoleico A pesquisa aqui ainda está engatinhando. Ainda assim, o aumento da ingestão está associado a numerosos benefícios de saúde, incluindo: 1. Melhora na sensibilidade insulínica; 2. Decréscimo de proteína C-reativa (marcador chave de inflamação); 3. Diminuição da adiposidade (gordura corporal); 4. Melhora no perfil lipídico sanguíneo (maior HDL, menor índice na razão colesterol total/HDL, redução de triglicérides); 5. Menor incidência de diabetes Por outro lado, em todos os estudos, o consumo foi apenas uma parte de toda a ingestão de gordura láctea, em vez de ácido gordo trans-palmitoleico, isoladamente. Os benefícios da gordura láctea podem ser inteiramente extraídos de substâncias diferentes Por agora, é uma área de pesquisa em atividade, e por isso é esperado que saibamos mais sobre o assunto posteriormente Ácido vacênico Nosso último ômega-7 é o ácido vacênico (VA) que, ao contrário do anterior, teve um pouco mais de estudos específicos Em um estudo, seres humanos receberam grandes quantidades de manteiga enriquecida com VA ou manteiga controle. O grupo com VA obteve melhoras no colesterol HDL e colesterol total, mas os efeitos sobre a proteína C-reativa, se houver, não foram detectados. A sensibilidade insulínica não foi estudada, tampouco as consequências, se houver, sobre a composição corporal Faz-se necessário um estudo mais abrangente para acompanhamento Um estudo mais aprofundado foi feito em animais. Ratos, quando tiveram 1% de sua dieta composta por VA (o equivalente para humanos seria algo tendendo a 5 gramas), sofreram os seguintes efeitos: 1. Redução no percentual de gordura; 2. Diminuição da proporção de gordura visceral; 3. Decréscimo no tamanho dos adipócitos; 4. Aumento da taxa metabólica; 5. Elevação da oxidação de glicose Será que isso se aplica a humanos? Bem, as reações bioquímicas provavelmente sim, mas para uma dada dosagem, humanos poderão experimentar mais ou menos intensamente um dado efeito Para ter certeza disso, eu gostaria de ver mais estudos. Até agora, aparentemente, o VA desponta como a principal substância capaz de gerar benefícios, na saúde, dentre as gorduras lácteas Novamente, porém, como não podemos comprar VA isoladamente, em âmbito prático devemos nos ater à gordura dos laticínios, em vez de nos preocuparmos com suplementos Uma situação que poderíamos considerar: Os maiores benefícios observados com leite de vacas que se alimentavam de capim, quando comparado ao leite comercial, podem ser justificados pelo tipo de alimentação dos animais Entretanto, eu só procuro obter leite de animais alimentados com capim se ele está disponível e eu posso dar uma conferida, ou desfruto da gordura do leite de vaca comercial mesmo, caso não seja tão prático encontrar o primeiro Quanta gordura do leite consumir? A gordura do leite auxilia nos resultados do fisiculturismo, através do ganho de massa e melhora da composição corporal. Esse fenômeno têm sido observado por décadas. Isso é conseguido por com uso de leite integral, assim como creme de leite ou manteiga Um pequeno ponto-problema é que, embora muito visíveis, os benefícios são notados com um consumo bastante grande, de 50-100gr/dia. Não há problema em fazer da gordura do leite a fonte primária de gordura da sua dieta, assim como não há necessidade de abster-se de outras gorduras igualmente saudáveis Aqui está o que fazer: Consumir suas outras fontes de gorduras saudáveis, incluindo gorduras animais, e caso haja espaço remanescente na dieta, incrementá-la com gorduras do leite pode ser de grande valia. Se você tem o hábito de consumir óleos para aumentar as calorias totais, tente, em vez disso, adicionar gorduras do leite. Veja por si mesmo se notará diferença, assim como acontece com muitos Recomendações pra levar pra casa A alta ingestão do ácido graxo cis-palmitoleico é saudável e pode trabalhar a seu favor, melhorando a sensibilidade insulínica e reduzindo a inflamação adiposa, consequentemente beneficiando a composição corporal. Esse ácido graxo está presente em boas quantidades em carne e ovos, e em quantidades muito altas em castanhas e óleo de macadâmia Gorduras do leite, em forma de leite integral, creme de leite ou manteiga, também são saudáveis. Considere aumentar o consumo, dado que amplas quantidades na dieta têm muitas vezes ajudado fisiculturistas e outros atletas. Vários estudos têm mostrado que o aumento na ingestão de gordura láctea está associado com melhores medidas de saúde Referências 1. Cao H, Gerhold K, et al. Identification of a Lipokine, a Lipid Hormone Linking Adipose Tissue to Systemic Metabolism. Cell. 2008;134(6):933-944. 2. Stefan N, Kantartzis K, Celebi N, et al. Circulating Palmitoleate Strongly and Independently Predicts Insulin Sensitivity in Humans. Diabetes Care. 2010;33(2):405-407. 3. Hiraoka-Yamamoto, Ikea K, et al. Serum lipid effects of a monounsaturated (palmitoleic) fatty acid-rich diet based on macadamia nuts in healthy, young Japanese women. ClinExp Pharmacol Physiol. 2004 Dec;31 Suppl 2:S37-8. 4. Curb JD, Wergowske G, et al. Serum lipid effects of a high-monounsaturated fat diet based on macadamia nuts. Arch Intern Med. 2000 Apr 24;160(8):1154-8. 5. Garg ML, Blake RJ, et al. Macadamia nut consumption modulates favourably risk factors for coronary artery disease in hypercholesterolemic subjects. Lipids. 2007 Jun;42(6):583-7. 6. Nestel P, Clifton P, et al. Effects of increasing dietary palmitoleic acid compared with palmitic and oleic acids on plasma lipids of hypercholesterolemic men. J Lipid Res. 1994 Apr;35(4):656-62. 7. Griel AE, Cao Y, et al. A macadamia nut-rich diet reduces total and LDL-cholesterol in mildly hypercholesterolemic men and women. J Nutr. 2008 Apr;138(4):761-7. 8. Tholstrup T, Raff M, et al. Effects of butter high in ruminant trans and monounsaturated fatty acids on lipoproteins, incorporation of fatty acids into lipid classes, plasma C-reactive protein, oxidative stress, hemostatic variables, and insulin in healthy young men. Am J Clin Nutr. 2006 Feb;83(2):237-43. 9. Mozaffarian D, de Oliveira Otto MC, et al.Trans-Palmitoleic acid, other dairy fat biomarkers, and incident diabetes: the Multi-Ethnic Study of Atherosclerosis (MESA).The American Journal of Clinical Nutrition. 2013;97(4):854-861. 10. Da Silva MS, Julien P, et al. Associations between dairy intake and metabolic risk parameters in a healthy French-Canadian population. Appl Physiol Nutr Metab. 2014 Dec;39(12):1323-31. 11. Kratz M, Marcovina S, et al. Dairy fat intake is associated with glucose tolerance, hepatic and systemic insulin sensitivity, and liver fat but not β-cell function in humans. Am J Clin Nutr. 2014 Jun;99(6):1385-96. 12. Yang Z-H, Miyahara H, et al. Chronic administration of palmitoleic acid reduces insulin resistance and hepatic lipid accumulation in KK-Ay Mice with genetic type 2 diabetes. Lipids in Health and Disease. 2011;10:120. 13. Burns TA, Ducket SK, et al. Supplemental palmitoleic (C16:1 cis-9) acid reduces lipogenesis and desaturation in bovine adipocyte cultures. J Anim Sci. 2012 Oct;90(10):3433-41. 14. Duckett SK, Volpi-Lagreca G, Alende M, Long NM. Palmitoleic acid reduces intramuscular lipid and restores insulin sensitivity in obese sheep. Diabetes, Metabolic Syndrome and Obesity: Targets and Therapy. 2014;7:553-563. 15. Lima EA, Silveira LS, Masi LN, et al. Macadamia Oil Supplementation Attenuates Inflammation and Adipocyte Hypertrophy in Obese Mice. Mediators of Inflammation. 2014;2014:870634. 16. Jacome-Sosa MM, Borthwick F. Diets enriched in trans-11 vaccenic acid alleviate ectopic lipid accumulation in a rat model of NAFLD and metabolic syndrome. J Nutr Biochem. 2014 Jul;25(7):692-701. 17. Burns TA, Kadegowa AK. Palmitoleic (16:1 cis-9) and cis-vaccenic (18:1 cis-11) acid alter lipogenesis in bovine adipocyte cultures. Lipids. 2012 Dec;47(12):1143-53.
    1 ponto
  32. #13memo pelo que sei é uma sigla inventada pelo FF, Existia aquela expressão "bota no 12" aí ele quis criar o "bota no 13" mas ao inves disso lançou o "13memo". Vi isso no Yahoo respostas uma vez (não fui eu que fiz a pergunta). E um cara explicava isso e pra mim foi o que teve mais lógica. Se eu tiver errado me corrijam. Batata doce em pó rapá! Vocês viram? No video da mochila, nos comentários, O mestre chamando outra pessoa de mestre, isso é impossível!!! Deve ter um hacker entrando no insta do mestre, ninguém é mais mestre que o mestre.
    1 ponto
  33. 8 páginas que se espremer não dá meia. (:
    1 ponto
  34. Para encerrar o assunto, sim, o nome do fórum é “Hipertrofia”. Acredito que ninguém que treina para performance NÃO critica a hipertrofia em si. Hipertrofia é parte importante no processo de construção de força. Considero que a musculação seja uma prática desportiva. Todavia, as competições que julgam o resultado desta atividade utilizam muitos critérios subjetivos. Nos esportes competitivos não existe dúvida no julgamento. A performance é o critério. Quantos quilos saem do chão, tempo de percurso, distância de arremesso. Falaram do xadrez, mas mesmo nesta atividade existe o critério objetivo. Quem dá o cheque mate ganha. Caso considerem o BB como esporte, sejam felizes. Fim. ---------------------------------------------- Contribuindo para o tópico, vou comentar que o volume sempre será a chave de tudo. Volume, por sua vez é uma variável inversamente proporcional a intensidade e concorre diretamente com a frequência. Se unirmos o conceito de volume e frequência, podemos ter um referencial de volume semanal. Alguns autores defendem que uma boa zona de treinamento para desenvolvimento hipertrófico ocorre com intensidade entre 70 e 80%. Acredito que a grande maioria dos novos praticantes não tem a menor noção do que isto significa. Isto é, a quantificação da intensidade. Basicamente, é necessário fazer uma regressão da carga para o número de repetições em conformidade com alguma equação de predição de carga. Não vou dar mais detalhes, é fácil achar material sobre isto. Voltando a questão do volume semanal X intensidade, caso você treine com a mesma intensidade e o mesmo volume por um determinado tempo, o seu corpo irá responder com uma adaptação fisiológica, onde uma das consequências será o desenvolvimento hipertrófico. Para aquela carga e aquele volume, considerando uma dieta de manutenção e um perfil hormonal constante ocorrerá a adaptação fisiológica e esta muito provavelmente será constante. Vou falar de uma forma mais objetiva de monitorar a questão volume x intensidade. Multiplique o número de repetições pela carga que você terá a tonelagem total. Por exemplo, o sujeito treina supino 3 vezes na semana fazendo 4 séries de 6 repetições com 100 kg no total. A tonelagem semanal será de 3X4X6X100 kg = 7200 kg/ semana. Uma forma interessante é estabelecer uma progressão de tonelagem. Não tenho muita propriedade para estabelecer um número genérico, mas algo próximo aos 1 - 2% por semana já é o suficiente. Veja que esta proposta não necessariamente implica em progressão de carga, você pode alterar o número de séries ou de repetições, ou mexer na frequência. Para uma progressão de tonelagem, dentro desta premissas, existe apenas dois resultados. Ou ocorre a adaptação fisiológica/neural com a consequente hipertrofia, ou ocorre uma lesão e o processo é interrompido.
    1 ponto
  35. 2BW no supino, 2,5BW no agachamento e 3BW no terra é algo plenamente aceitável para alguém com uma boa base e que tenha uma sequência de treino de 3-4 anos, isso falando em um amador bem treinado. Não estamos muito acostumados a ver isso no Brasil porque simplesmente ignoramos o treinamento visando performance, não temos academias bem preparadas, poucos treinadores capacitados e não temos a cultura deste tipo de treino. Agora, pega a Rússia onde os movimentos básicos são ensinados na escola (como futebol é no Brasil) e treinam desde os 12 anos e verão caras com 16-17 fazendo marcas impressionantes. EUA não é muito diferente. Aqui é cada um por si, pesquisando por conta, adaptando equipamentos, sendo seu próprio treinador, e mesmo assim temos uma penca de amadores aqui no forum beirando os 400 Wilks, o que já é uma marca bastante respeitável, o que me faz crer no discurso de caras como o Candito e o Ben Rice. O exemplo do fisiculturista não se enquadra, são modalidades muito diferentes para serem comparáveis. Força e desempenho é sequência de treino o mais importante, o uso de hormônios vai fazer muito menos diferença que numa modalidade estética. Não usam? Usam, e muito, mas o que quero dizer é que é possível ter um desempenho decente sem usar, coisa que no fisiculturismo não vejo como.
    1 ponto
  36. Isso é verdade Teve um outro tópico que rendeu bastante, e vou postar o que postei lá, porque, não consigo entender porque sempre rola essas discussões, e como você disse são quase sempre as mesmas pessoas "A maiorias das pessoas que estão se cutucando debatendo tem a mesma conclusão, e mesmo assim estão brigando - A maioria concorda que o foco deve ser nos compostos* - A maioria concorda que isoladores tem sua função pra aperfeiçoar o shape* - A maioria concorda que treinos híbridos (compostos + isoladores/ low reps + high reps) são os mais completos* - A maioria que concordam entre si, estão brigando entre si* HAHAHAHAHHAHAHAHAHAAHHAAH meu Deus só tem louco *Obs: conclui lendo os posts desse e outros tópicos" No fim a maioria (não todos, sempre tem um sabichão extremista), está falando a mesma coisa e mesmo assim estão discordando
    1 ponto
  37. Low bar, Hi bar... Fala sério. Os dois fizeram agachamentos bizarros... nem sabem pra onde se tem que jogar o vetor força. Vão acabar com uma hérnia e a lombar fu... O agachamento tem que se feito onde ficar mais confortável e onde se consiga o melhor controle. O vetor força tem que ir para os calcanhares e deve-se descer sem que o joelho passe muito da ponta dos pés. Além dos pés terem que ficar ligeiramente abduzidos para não "torcer" e aduzir os joelhos na fase concêntrica do movimento, mantendo o movimento mais natural possível. O que se tem referente a posição da barra é que o agachamento com a barra pela frente, apesar de ser mais difícil, causa menos pressão na articulação, principalmente na rótula (patela). O resto é resto...
    1 ponto
×
×
  • Criar Novo...