Mimis 23 Postado Setembro 1, 2012 às 02:55 Compartilhar Postado Setembro 1, 2012 às 02:55 (editado) * sem comentários.... Editado Setembro 1, 2012 às 02:56 por Mimis Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mimis 23 Postado Setembro 1, 2012 às 11:47 Compartilhar Postado Setembro 1, 2012 às 11:47 Café da manhã: Pão integral, requeijão light, peito peru, banana amasada com whey de cookies e chia, suco de caju... Saindo do forno... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mimis 23 Postado Setembro 2, 2012 às 18:40 Compartilhar Postado Setembro 2, 2012 às 18:40 (editado) Sardinhas frescas Editado Setembro 2, 2012 às 18:35 por Mimis Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Carlos (Silveirinha) 29 Postado Setembro 3, 2012 às 00:18 Compartilhar Postado Setembro 3, 2012 às 00:18 Janta underground de domingo.... Rap10, carne moída, ovo cozido, tomate e queijo versão quesadilla mexicana, com aquela pimentinha.. Versão pizza no rap10 Não tirei foto do prato de sábado..... mas o strogonoff tava lotaaado de frango....!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mimis 23 Postado Setembro 3, 2012 às 22:53 Compartilhar Postado Setembro 3, 2012 às 22:53 Rap de aveia com rucula, tomate seco e ricota... delciia! Receita da massa aqui. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
expo 4 Postado Setembro 5, 2012 às 13:02 Compartilhar Postado Setembro 5, 2012 às 13:02 (editado) Rango de ontem: Entrei na onda do RAP10 também, achei aqui na cidade e o bagulho quebra um galho mesmo! Pra quem tem Angeloni na cidade deve encontrar facil. Esse ai foi uma mistura de Atum + Requeijão Light + Pimenta Calabresa + Molho de tomate Acompanhado de uma tacinha de vinho que me dei ao luxo pra dormir legal depois do rola. Foi um desse e comi o resto da mistura na colher pq não fechou a conta. Edit: Já tinha feito a tarde uma com frango desfiado + requeijão, sempre acompanhado de uma pimentinha.. Editado Setembro 5, 2012 às 13:30 por expo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
expo 4 Postado Setembro 5, 2012 às 13:28 Compartilhar Postado Setembro 5, 2012 às 13:28 Dias anteriores: Refogado de Cebola + Alho + Maionese + Atum, joguei no pão integral como lanche das 18hrs Massa de Couve Flor + Queijo 3 Coberturas: Calabresa, Atum e Frango Queijo e Tomate em tudo. Assada na pedra. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LFFraga 7 Postado Setembro 5, 2012 às 20:57 Compartilhar Postado Setembro 5, 2012 às 20:57 essa pizza massa de couve flor da certo msm? ouvi por ai que a massa fica mole, qual o segredo? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
expo 4 Postado Setembro 6, 2012 às 11:20 Compartilhar Postado Setembro 6, 2012 às 11:20 (editado) essa pizza massa de couve flor da certo msm? ouvi por ai que a massa fica mole, qual o segredo? poisé, fica meio mole mesmo, o segredo ta no queijo que vai na massa que une tudo. acertei ela só na segunda fornada haha penso na próxima vez em colocar um pouco de trigo (bem pouco) pra dar uma firmada na massa.. ou aveia quem sabe.. mas se não fez, faça pelo menos uma vez, o sabor fica bem diferente, bem leve, você praticamente come o que está na cobertura com um leve toque da massa Editado Setembro 6, 2012 às 11:21 por expo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mimis 23 Postado Setembro 9, 2012 às 20:19 Compartilhar Postado Setembro 9, 2012 às 20:19 Não fui eu quem comi e nem sei que fui. Olha o brilho na direita da primeira foto... parece um simsalabim de mágica! ou parece o reflexo do brilhos dos olhos de quem tá comendo... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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