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Mais Uma Polêmica Para O Shake Pós Treino


laiovict

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Postado

Então Craw, eu também achei legal pela ideia, mas eu se fosse fazer isso não faria os aeróbicos, porém acho que a insulina é fundamental no pós treino, por isso perguntei do MCT visando somente a insulina ao invés do carbo, pois vi relatos de pessoas, usando Insulina(injetável) ao invés de carbos, vide Draggo. Essa que é a minha dúvida, não é muito em relação ao artigo pois não acho que a síntese vai durar mais de 30 horas sem comer carboidratos, assim não dando pico de insulina algum.

Abração

Postado

Então Craw, eu também achei legal pela ideia, mas eu se fosse fazer isso não faria os aeróbicos, porém acho que a insulina é fundamental no pós treino, por isso perguntei do MCT visando somente a insulina ao invés do carbo, pois vi relatos de pessoas, usando Insulina(injetável) ao invés de carbos, vide Draggo. Essa que é a minha dúvida, não é muito em relação ao artigo pois não acho que a síntese vai durar mais de 30 horas sem comer carboidratos, assim não dando pico de insulina algum.

Abração

E ai que entra minha duvida. Acho bem dificil ter uma explicacao fisiologica convincente de que uso de insulina nao iria atrapalhar na queima de gordura da mesma forma.

Talvez seja mais benefico, do ponto de vista da queima de gordura, fazer o esquema zero carbo + insulina do que o comum; porem ainda sim duvido que seria a forma perfeita de se ter um ambiente propicio a maxima queima de gordura visto que insulina "desliga" a maioria dos outros hormonios involvidos no processo de fat burning.

No fundo, é o tipico método que 1% das pessoas vao conseguir fazer, só faz sentido usar isso ai se for pra mandar peptideo + insulina igual o DraggO pretende fazer. A ideia coloca o corpo em funcionamento CONTRARIO ao esquema de producao natural hormonal, entao só funciona bem se voce suprir isso com os hormonios exogenos mesmo; de resto, pros meros mortais e naturais, muito melhor manter o esquema mais basico.

Postado

Ney, qualquer carboidrato aumenta a síntese proteíca? Seria pela liberação da insulina ou algum outro fator?

E o BB trouxe esse artigo, Por que usar Dextrose?, mostrando que os americanos também usam Dextrose, como nós.

Agora outro fato que eu coloco aqui em questão é que o MCT, ou até mesmo o Whey Protein, alimentos que aumenta o nivel de insulina razoavelmente, eles aumentam a síntese proteica por causa da insulina, usá-los com Dextrose, no caso Whey+Dextrose+MCT seria uma péssima escolha?

Postado

Talvez seja uma boa durante o treino tomar uma quantidade de água, 500 mls por exemplo, misturada com um pouco de maltodextrina ou dextrose (25 gramas por exemplo) e após o treino tomar o MCT na dose recomendada.

Postado

li este tópico na hora exata! tava até pensando em abrir um novo tópico falando sobre desconforto na digestão do meu pré treino. talvez tenha algo a ver com a malto. mando 2scoops cheios q são para 20g d whey q tb mando 2 no pós e como mando é d densidade diferente da mais d 20 g cada scoop. d manhã tomo 2 scoops d whey sem malto e não sinto nada d errado. fora a barriga q ganhei com essa malto. vo reduzir a quantia d malto amanhã mesmo.parar tb não adianta. to com 1 pacote d malto no fim e 2 cheios ainda. hehe

Postado

quando vi uma pesquisa que o brasil é um dos paises que pessima nota quando se trata de interpretação de texto eu achei que era sacanagem...

Meio irônico né :X

Prefiro acreditar em todos os textos sobre carbos de alto ig que li no blog e aqui no fórum, um deles no tópico "Pós treino uma nova abordagem" aonde o nutricionista Ney Felipe explica certinho tudo que acontece, do que mudar meu pós porcausa de um texto meramente comercial.

abraços.

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Nao é fala bonita não Kiki22. Vai la voce mesmo e dosa leucina pré e pós shake com malto.

Vai ver que ela vai sumir do sangue.

"Sinto muito lhe informar" .

Desculpa mas eu li o outro post e tb não consegui entender direito sobre insulina diminuir o BCAA.

Quando ela some do sangue você quer dizer que foi absorvida pelas células ??

Postado

fiquei com uma duvida agora..é simples e talvez meio estupida, mas a ordem altera o produto no caso de carb alto ig + prot? o que acontece se (como eu) alguem não faz nada disso e só manda uma reifeção meio que a bel prazer? exemplo de um pós: umas trakinas + 3 bifes de carne + qlqer outro carb que eu axar em casa + uma fruta + qlqer outra coisa que nao seja gordura?

pergunto isso pq vejo todo mundo discutindo mil e umas possibilidades..e como eu disse antes, ja testei o estilo do ney (e axei bom) mas indiscutivelmente fico com um pós solido e só. E acreditem..não vi diferença nenhuma em questão de resultados em relação ao shake do ney e sem shake nenhum..apenas me sinto muito melhor evitando shakes e investindo o espaço no meu estomago com umonte de comida

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A questão relacionada ao ganho de gordura na região da barriga, fica claro q o uso do MCT é melhor q a malto, mas em relação ao ganho de MM alguma diferença entre ganhar mais ou menos com o MCT?

Eu acho que o propósito do tópico era a discussao MCT x Malto/Dex no pós. Li quase tudo aqui e na boa, é muuuutio complicado "escolher" fazer isso ou aquilo.

Bom, curto e rasteiro, to com a mesma dúvida do extreme12, qual o melhor no pós pra ganhar MM, MCT ou Malto/Dex ?

Postado

O que vai dizer é sua dieta num contexto geral, não o Malto ou MCT.

Na minha opinião, ninguém aqui sabe a quantidade correta de MCT para usar no Pós, poucos devem saber. Malto é nosso velho amigo de guerra, acho que devíamos mante-lo como de costume, fora que há tantos e tantos artigos defendendo o uso do malto ai, que não vai ser um artigo que irá derrubá-lo

Postado

qual o melhor no pós pra ganhar MM, MCT ou Malto/Dex ?

Se houvesse resposta tao simples pra isso, nao estariamos debatendo :D

E apenas corrigindo o Hellman, nem artigo isso é. Até porque fui atras da questao de gringos nao usarem carbo e nao tem nada a ver, uma PORRADA de BB usa, a questao é que eles usam carbos muito superiores aos nossos (palatinose/trehalose/karbolyn/waxy maize).

Postado

Craw viu o artigo do BB que eu postei ali em cima? Falando exatamente do uso da Dextrose e ainda é super recente.

Agora sobre a Waxy Maize, tava vendo uma galera do IA comentar e nego lá é meio contra, vou ver se acho o tópico e posto aqui, falando alguma coisa sobre elevado pico de insulina e muito duradouro, não me recordo mesmo.

Abração

Postado

Craw viu o artigo do BB que eu postei ali em cima? Falando exatamente do uso da Dextrose e ainda é super recente.

Agora sobre a Waxy Maize, tava vendo uma galera do IA comentar e nego lá é meio contra, vou ver se acho o tópico e posto aqui, falando alguma coisa sobre elevado pico de insulina e muito duradouro, não me recordo mesmo.

Abração

Vi sim, carbo ainda é totalmente usado lá, a questao é que realmente eles fazem balanco de contra turno, nao ficam se entupindo de carbo em toda refeicao.

E sobre o Waxy Maize, dos quatro que citei, é o mais contestado mesmo. Tem gente que diz que da na mesma que dextrose, outros sao a favor (o proprio Wesley [o IA em si] era a favor, tem post dele de setembro/09 antes dele falecer recomendando).

Abracos

Postado

O que vai dizer é sua dieta num contexto geral, não o Malto ou MCT.

Na minha opinião, ninguém aqui sabe a quantidade correta de MCT para usar no Pós, poucos devem saber. Malto é nosso velho amigo de guerra, acho que devíamos mante-lo como de costume, fora que há tantos e tantos artigos defendendo o uso do malto ai, que não vai ser um artigo que irá derrubá-lo

Verdade, cada vez que eu leio um novo artigo talvez "polemico" as duvidas ressurgem hehe Mas é como já sabemos, temos de experimentar e como cada organismo é único, o auto conhecimento vem apenas com o tempo.

Abraço !

Se houvesse resposta tao simples pra isso, nao estariamos debatendo :D

Corretíssimo meu kmrd, perguntei pois como tinha dito, é bem complicado "escolher" ou "saber" o que é certo. De um lado temos o nosso amigo Ney, excelente especialista em Nutriçao esportiva que defende o uso da Malto/Dex no pós, já o Bracca, outro ótimo especialista no assunto defende o MCT :

https://www.hipertrofia.org/blog/2010/02/07/a-evolucao-das-fontes-energeticas/

Ainda coloco mais um ponto que ainda nao vi ser discutido aqui : e se tomarmos OS DOIS no pós ? Quais seriam os benefícios ou nao dessa suplementaçao ?

Abraço !

Postado

Vejo em muitos foruns gringos que o pessoal usa MCT em Cutting. E em bulking usam Dext/Whey/MCT junto + um tal de Acid Alpha lipoic. Esse ultimo andei pesquisando e se tudo o que é dito sobre ele for verdade, parece até mentira de tantos benefícios. rsrs

Estou usando 40ml de MCT no pós (MCT gold ultimate Nutrition). Vem mais de 1 litro e da pra usar uns 2 meses e pouco. Ja que uso só no pós.

O que posso dizer do MCT é que sinto muita apetite depois de tomar...(estou em cutting)

Postado

Vou comprar esse que vi aqui no tópico. Inclusive já fiz o pedido no corpoperfeito.com.br

https://www.corpoperfeito.com.br/produto/Coconut-Oil-Barleans?s=30900

Mas como seria a maneira ideal de usá-lo?

Uma colher no pré-treino e uma no pós? E passados 15 ~20 min o whey ?

Outra dica...

Tomo o ripped fast no pré treino, se tomar junto a albumina (salto's) no pré fica legal? Aí tomaria o Whey no pós, e a albumina novamente antes de ir dormir...

Abraço.

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Pra galera q ta querendo fazer uso do oleo de coco no pós treino

Eu estava pesquisando novidades e me lembrei de uma dica de uma amiga no orkut, logo assim que comentei sobre a Caralluma. Era sobre o Óleo de Coco. Lá fui eu atrás de mais informações e fiquei impressionada! Boquiaberta com o que eu li. Saí correndo e comprei. Comecei a tomar na mesma hora gente, não dava nem pra esperar.

Vou contar para vocês o que me deixou tão impressionada.

O Óleo de Coco (virgem ou extra virgem) promete emagrecer e o mais importante, diminuir a gordura abdominal com apenas quatro colheres de sopa por dia.

O óleo de coco é febre nos Estados Unidos devido ao efeito "milagroso" na queima de gorduras, principalmente a gordura abdominal. Segunda pesquisas feitas lá nos EUA o óleo de coco faz emagrecer o dobro do que emagreceria numa dieta normalmente.

Segundo o site MdeMulher, "Esse óleo é milagroso!

Nessa pesquisa, realizada na Universidade de Columbia, o óleo de coco foi adicionado à massa do muffin (um bolinho muito consumido pelos americanos) e sobre os pratos de comida das principais refeições dos participantes, que acabaram emagrecendo bem mais do que o esperado pelos próprios pesquisadores. Na barriga, então, o resultado foi incrível: sete vezes mais perda de medidas do que em uma dieta comum!"

O óleo deve ser tomado entre 3 a 4 vezes por dia. Você pode tomá-lo misturado em sucos e vitaminas, pode usá-lo como tempero para saladas ou mesmo tomá-lo em colheradas. Como eu falei, comecei hoje mesmo, desse jeito, em colheradas. É praticamente sem sabor, mas se sente um gostinho lá no final de coco. Também pode ser usado no lugar da manteiga ou da margarina culinária, incluindo inclusive em bolos.

Como ele funciona no organismo?

É facilmente absorvido e não se tranforma em gordura. "A vantagem do óleo de coco é que ele é facilmente absorvido e transformado em energia no fígado, não se acumulando como gordura, ao contrário dos outros tipos de óleo", esclarece a nutricionista Bruna Murta, da rede Mundo Verde. Existe inclusive pesquisas que mostram que o óleo de coco funciona até mesmo para pessoas diabéticas ou com problemas de tireoide. Mas é importante falar que eu li isso e se você tiver um problema de saúde desses deve perguntar ao seu médico sobre se pode usá-lo e como usá-lo.

O óleo de coco é muito resistente à alta temperatura e não elimina suas propriedades quando aquecido, então você pode colocá-lo para fritar por exemplo aquele hamburguer que você está doida(o) para comer.

Ainda segundo o MdeMulher, existem vários benefícios em incluir esse tipo de gordura na alimentação:

1. Menor acúmulo de gordura no corpo:

Como passa rapidamente pelo fígado devido à sua curta cadeia de moléculas, o óleo de coco não é estocado em forma de gordura no corpo.

2. Queima extra de calorias:

A rápida digestão da gordura do coco estimula o metabolismo e faz emagrecer. É como se você aumentasse o fogo interno que queima as calorias dos alimentos, transformando-as em energia. Você regula o seu “forno” derretedor de calorias em uma temperatura mais alta!

3. Redução de medidas na cintura:

Está provado que o consumo de óleo de coco favorece a eliminação da gordura que fica depositada na barriga. Os motivos exatos ainda são desconhecidos pela Ciência, mas acredita-se que o óleo atue diretamente em alguns hormônios ligados ao acúmulo dessas reservas no abdômen.

4. Controle da fome:

Se, de um lado, o óleo de coco aumenta a queima calórica, de outro, ele ajuda a diminuir a sensação de fome. A possível justificativa para isso é que o líquido deve agir aumentando o nível dos hormônios responsáveis pela saciedade.

Além desses benefícios citados, ainda encontrei outros como:

5. Ajuda a reduzir o colesterol ruim (LDL) e promove a elevação do bom (HDL), contribuindo assim para a prevenção e o tratamento das doenças cerebrais e cardiovasculares.

6. Melhora o sistema imunológico, previne e age no combate a bactérias e fungos.

7. É uma gordura que apresenta grande concentração de ácido láurico, o mesmo presente no leite materno.

8. Ajuda a regular a função intestinal, tanto nos casos de prisão de ventre como nos de diarréias. E ainda protege a flora intestinal.

9. Ainda controla a compulsão por carboidratos, pois proporciona uma sensação de saciedade e não estimula a liberação de insulina. Assim, diminui a compulsão por doces.

A melhora costuma começar a aparecer após a segunda semana de consumo. Se por acaso der diarréia com a dose de 4 colheres, diminua um pouco a quantidade.

Depois de ler as maravilhas desse óleo saí a procura, foi bem fácil comprar, fui na casa de produtos naturais de sempre, a Saara de Bonsucesso e comprei um vidro de 200ml por R$23,50. Pelo que li a média de preço para 200ml fica entre R$24,00 e R$30,00. O óleo de coco não é difícil de encontrar, acha-se facilmente em casas de produtos naturais, tipo o Mundo Verde.

Resolvi pesquisar para quem desejar fazer o óleo em casa. Fiz postagem só sobre como fazer em casa o óleo de coco.

Fique atento na hora de comprar, pois o óleo não deve ser refinado, senão perde suas propriedades. O óleo de coco refinado é extraído do coco seco enquanto o óleo virgem ou extra virgem é do coco fresco.

Temos algumas receitas para incluir o óleo, porém pelo que já vi ele pode entrar em qualquer receita que leve margarina ou manteiga, mas ainda não experimentei.

E sobre contra indicações? Tem uma postagem só sobre isso aqui!

Receba nossas atualizações por Email

https://www.dietasurgentes.com/2010/11/dieta-do-oleo-de-coco-faz-milagre.html

E eu acredito em Papainoel !

Postado

As discussões são sempre interessantes de se ler. Acabo aprendendo um bocado. Mas... Como é possível crescer mais? Comendo ovos de 35 ou de 38 gramas? O tópico é mais ou menos nessa linha. Será que não estamos exagerando no preciosismo?

Postado

Vejo em muitos foruns gringos que o pessoal usa MCT em Cutting. E em bulking usam Dext/Whey/MCT junto + um tal de Acid Alpha lipoic. Esse ultimo andei pesquisando e se tudo o que é dito sobre ele for verdade, parece até mentira de tantos benefícios. rsrs

Estou usando 40ml de MCT no pós (MCT gold ultimate Nutrition). Vem mais de 1 litro e da pra usar uns 2 meses e pouco. Ja que uso só no pós.

O que posso dizer do MCT é que sinto muita apetite depois de tomar...(estou em cutting)

Essa primeira parte responde à minha pergunta sobre o uso dos dois produtos simultaneamente, interessante !!

Bom, mais uma vez resolvi experimentar pra ver os resultados. Hj chegou o MCT pra mim :

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362049d4705c.jpg

Tirei a Malto da pós e entrei com 9ml (deve ser isso, vem com um medidor pequeno) desse MCT com AGE e assim como vc ancient2011, senti uma fome du.krai hahahaah e olha que tomei só um medidor, se fossem os seus 40ml teria comido até as paredes aqui de casa HAUAUAHAUAAUAHAU

Nao mudarei nada da minha dieta nem suplementaçao ou treinos. Verificarei os resultados e diferenças na MM, BF, peso corporal e posto aqui futuramente.

Postado (editado)

Eu acho que vou testar, principalmente durante cutting.

E o custo não é tão alto assim. 908g no da Jarrow Formulas sai por U$14,37+U$4 de frete, aprox. R$ 33.

Sendo que 908 dá pra 101 doses(9g/dose), isso dá pra 5 meses para quem usa 5 doses por semana... R$ 6,6 reais por mês, na verdade é bem mais barato que dext/malto, mesmo este sendo também já considerado barato.

Abraços

Editado por Lycann
Postado (editado)

Essa primeira parte responde à minha pergunta sobre o uso dos dois produtos simultaneamente, interessante !!

Cara, depois de 6 semanas tomando MCT pós treino cheguei as seguintes conclusões:

Não adianta pra nada! hahahaha Brincadeira!

Sinceramente, não gostei. Fiz 8 semanas de cutting, (4 de TCD e 4 Low carb) perdi graxa e mantive a massa magra. Perdi 600 gramas de MM no total mas o que acho que segurou MUITO a MM durante os treinos em "JEJUM" e etc foi BCAA's(doses de 25 a 30g). Durante as ultimas 4 semanas (TCD) carbos só no pós treino sólido.

Teoricamente, o MCT serviria para "repor" parte da energias depois do treino no lugar do carbo de alto IG. MAS, o que aconteceu comigo foi sentir várias vezes inicio de hipoglicemia depois de tomar o pós treino liquido (mct e depois de 15 minutos Whey). Os sintomas todos conhecem, suor frio, vontade de vomitar/caga%¨&* ao mesmo tempo, enfim... Mandando carbo de alto IG quando passava mal, logo melhorava.

Isso acontecia geralmente 1 hora depois de tomar 40g de Whey, ou seja, na hora de comer o pós sólido.

Então, se dizem que Whey tem pico de insulina absurdo, se o corpo usa o "whey" na falta de carbos, se o MCT serve para repor glicogenio no lugar do carbo de alto IG, não era pra mim passar mal assim depois de poucos minutos após o ultimo shake, era? Ou eu que estou pensando tudo errado?

Obs, eu tomava 40ml, ou seja, de acordo com o rótulo são 38 gramas de triglicerídeos.

Como o MCT é uma delicia, estou usando na salada no almoço e na janta, hahahaha

abraços

A galera ta fazendo errado....

Da uma luz ai brother... ;)

Editado por ancient2011

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