Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Suspiro Anabólico


vitor2010

Posts Recomendados

Postado (editado)

Eu estava pensando aqui: bom, albumina é clara, sendo clara, posso fazer claras em neve.

Logo, criei esse suspiro protéico.

Para aqueles que não tem caseína, e querem algo mais em conta do que o pudim protéico

Ingredientes:

30g Albumina

50ml Água ou Leite

1 saquinho de suco em pó (eu usei Clight)

foto0392x.th.jpg

Acompanhamentos: Frutas, aveia, farinha láctea ou outro carboidrato

Modo de preparo:

1-) Misture a Albumina com o Leite ou Água

foto0393j.th.jpg

2-) Bata até dissolver a Albumina

foto0394.th.jpg

3-) Acrescente o Suco em pó de sua preferência

foto0395q.th.jpg

4-) Bata até dissolver todo Suco em pó e a mistura pegar a cor(nesse caso eu usei de lima-limão, então ficou a mesma cor)

foto0396.th.jpg

5-) Continue batendo na velocidade Alta para que a mistura fique "fofa". Deve ser por volta de 15 mins

foto0397k.th.jpg

6-) Consuma ou coloque na geladeira por 30 a 2 horas(eu coloquei no congelador, então deu uma congelada, mas esperei derreter)

foto0398.th.jpg

Informações Nutricionais:

Versão com Leite =

Proteína: 25

Carboidratos: 4,5

Lipídios: 0

Kcalorias: 116 por porção

Versão com Água =

Proteína: 23

Carboidratos: 2

Lipídios: 0

Kcalorias: 90 por porção

Simples, fácil e saboroso

Abraços

Editado por vitor2010
Postado

Já comi algo parecido, pode ser só uma imagem que ficou na minha cabeça. Mas tem uma sobre-mesa que fica parecida.... Creme de limão ou maracuja se ñ me engano

Postado

Já comi algo parecido, pode ser só uma imagem que ficou na minha cabeça. Mas tem uma sobre-mesa que fica parecida.... Creme de limão ou maracuja se ñ me engano

É bom demais, vou comer em toda ceia!

Por ser creme, EU, acho que retarda mais a absorção, e nem senti tantos gases assim!

Depois eu tento com o iogurte caseiro do fórum

Abraços

Postado

É bom demais, vou comer em toda ceia!

Por ser creme, EU, acho que retarda mais a absorção, e nem senti tantos gases assim!

Depois eu tento com o iogurte caseiro do fórum

Abraços

Grande...quanto tempo será que guenta guardado em recipiente fechado na geladeira?

vlw pela dica.

Postado (editado)

Grande...quanto tempo será que guenta guardado em recipiente fechado na geladeira?

vlw pela dica.

Olha, eu não sei, como é a base de ovo, eu não aconselharia deixar passar de 2 horas =)

foto0399p.jpg

Fiz e deixei 30 mins na geladeira, esse foi só com água

Abraços!

Editado por vitor2010
Postado

Antes eu colocava clight no com albumina no liquidificador mesmo e tomava. O gosto nao ficava tão bom, mas aliviava o cheio.

Depois de ler sobre o aspartame, resolvi largar o clight.

Postado

Antes eu colocava clight no com albumina no liquidificador mesmo e tomava. O gosto nao ficava tão bom, mas aliviava o cheio.

Depois de ler sobre o aspartame, resolvi largar o clight.

Você acha que faz muito mal? :S

Postado

Gostei muito da ideia, ao contrário dos outros, esse creme é de apetecer. Não estou usando suplementos, portanto, quando comprar albumina o farei.

abraços.

Postado

Gostei muito da ideia, ao contrário dos outros, esse creme é de apetecer. Não estou usando suplementos, portanto, quando comprar albumina o farei.

abraços.

Sim, uma delícia! EHUEHUAHE

Da para fazer com clara de ovo, é o mesmo esquema de um suspiro normal =)

Postado

Você acha que faz muito mal? :S

É aquela questão, ninguem sabe o quão mal faz ao exato, nem se faz mal mesmo. É igual a questão da vitamina A (apesar de que é quase certo que ela causa todas aquelas complicações). O benefício dela é 1000x menor que o risco. Do clight entao, 1000000x (puramente 'gosto', eu tbm odeio albumina e nao consigo tomar com água, por isso uso ovos inteiros no lugar e ainda ganho a gordura de brinde).

Postado

mano eu faço isso mas de um jeito mais pratico (le-se PEDREIRO :lol: ) boto a albumina no copo mesmo, coloco só um poco de agua e vo misturando com a colher mesmo..ai fica um creminho parecido com esse ai, depois bota um suquinho TANG (tem quse ser tang :rolleyes: ) e vai ficar um creminho com gosto de limão com hortelã uahuahauhauahuaua

dá pra tomar ate sentindo o gostinho, de tão bom que fica

e não precisa sujar a batedeira :D

abraço!

Postado

ao cara da maior costas do brasil.

a sobremesa a que se refere é o Mousse, e realmente parece mousse de maracujá/limão!.

oo nome do tópico deveria ser mudado para mousse anabólico!.

aki onde moro suspiro é akeles docinhos quadrados, rosa ou branco, sei laá. kkkkkk

Postado

Po Legal isso, sabe pq? pq daí podemos ter uma opção pra quando estivermos meio enjoados de ALBUMINA+ ÁGUA+ LIQUIDIFICADOR + POKIN DE SUCO.....

Pq mano, tomar albumina todo dia de manhã , a tarde a a noite para mim é foda..... mas no pain no gain dhusahduasudhahsha =)

vlw pela contribuição !

  • 3 semanas depois...
Postado (editado)

to fazendo o teste aqui, depois falo o que eu achei..

só uma correção, um pacote de clight tem 30kcal, então tem que ter mais carb do que tá falando aí

_______________

não ficou creme, ficou líquido :unsure:

Editado por quenca333
Postado

to fazendo o teste aqui, depois falo o que eu achei..

só uma correção, um pacote de clight tem 30kcal, então tem que ter mais carb do que tá falando aí

_______________

não ficou creme, ficou líquido :unsure:

OS lights nao tem kcals (ao menos significativas)

Postado

Fala ae vitor!

Fiz sua receita hj!

Comi pos aerobico em jejum :D

Realmente muito bom! Pra quem come albumina + agua+ suco eh uma boa receita pra quando nao estiver mesmo aguentando esse treco.

Nao eh tao demorado quanto parece, fiz com clight de laranja, quero provar com o de limao agora :lol:

Abraços e continue contribuindo ao forum

  • 3 meses depois...
Postado

Sei que o tópico e velho! Mas tirei o dia pra fazer umas receitas....

Vitor2010 Da para fazer com clara de ovo, é o mesmo esquema de um suspiro normal =)

Cai na besteira de inventar de seguir a ideia e fazer um "suspiro" de verdade com isso...

peguei 1 clara (pra dar liga) bati no ponto de suspiro e fui add albumina deu umas 20g

ate ai tdo bem! ficou no ponto de suspiro!!

Tinha que dar uma adoçada ou disfarçar o gosto!

Coloquei clight de limão pra não fugir mto da receita!

bati ficou com um gosto bom!

Ai tdo indo bem! e a clara com albumina no ponto de suspiro pensei!

So assar igual suspiro de açúcar! Ja estava ambiciosa! pensando em fazer um vidro cheio de suspirinhos! kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Coloquei tdo num saco de confeiteiro e fiz as florzinhas lindas de albumina!

coloquei pra assar...

10 min depois tirei elas do forno douradinhas e com cheirinho de limão!

NUNCA COMI NADA MAIS HORRIVEL!

Nossa uma decepção! Não tinha gosto de nada! e por não ter açúcar não fica durinho! Ficou uma massinha mole! com cheiro de limão...Sem gosto de nada com coisa alguma!

Minhas florzinhas de albumina foram um desastre!

E melhor parar no creme do Vitor2010 e ser feliz...

  • 1 ano depois...
Postado

Sei que o tópico e velho! Mas tirei o dia pra fazer umas receitas....

Cai na besteira de inventar de seguir a ideia e fazer um "suspiro" de verdade com isso...

peguei 1 clara (pra dar liga) bati no ponto de suspiro e fui add albumina deu umas 20g

ate ai tdo bem! ficou no ponto de suspiro!!

Tinha que dar uma adoçada ou disfarçar o gosto!

Coloquei clight de limão pra não fugir mto da receita!

bati ficou com um gosto bom!

Ai tdo indo bem! e a clara com albumina no ponto de suspiro pensei!

So assar igual suspiro de açúcar! Ja estava ambiciosa! pensando em fazer um vidro cheio de suspirinhos! kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Coloquei tdo num saco de confeiteiro e fiz as florzinhas lindas de albumina!

coloquei pra assar...

10 min depois tirei elas do forno douradinhas e com cheirinho de limão!

NUNCA COMI NADA MAIS HORRIVEL!

Nossa uma decepção! Não tinha gosto de nada! e por não ter açúcar não fica durinho! Ficou uma massinha mole! com cheiro de limão...Sem gosto de nada com coisa alguma!

Minhas florzinhas de albumina foram um desastre!

E melhor parar no creme do Vitor2010 e ser feliz...

ola

estou tentando fazer esse suspiro ha tempos.... vcs falaram q nao deu certo por nao ter acucar , se colocar açocar fica muito calorico...... tem o Tal e Qual , adocante que pode ir ao fogo..... vou tentar com ele mas antes preciso saber quanto de agua e quanto de albumina precisa para fazer.

espero alguma resposta.

obrigada

  • 3 semanas depois...
Postado

talvez não seja por causa do açúcar que não endureça, bora testar com clara em neve sem colocar açucar para ver o qeu acontece...

já joguei albumina dissolvida com agua na frigideira e não deu muito certo não, não ficou parecendo clara

  • 2 semanas depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...