Wesley Pinto Postado Junho 12, 2015 às 00:49 Postado Junho 12, 2015 às 00:49 Deus deu o ovo cru, mas a evolução nos deu intestino mais preparado para comer alimentos cozidos. Trazendo as palavras do Dr. Souto para a forum (para não dizer que eu estou falando) ele diz: Ok, a agricultura tem 10mil anos, faz sentido não termos ainda desenvolvido condições suficientes para vivermos só dela, mas o fogo em si no minimo 200mil anos e com isso ganhamos inclusive uma diminuição do nosso intestino pois o proceso de digestão pode ser mais rápido e menos custoso no sentido energético, possibilitando assim tranquilamente que nosso cérebro continue a consumir 25% de nossas calorias diárias totais sem danos para ele e para os demais orgãos.
Norton Postado Junho 12, 2015 às 01:04 Postado Junho 12, 2015 às 01:04 (editado) Eu penso assim: É melhor ovo cru que ovo nenhum, é melhor metade ou sei lá quantos % de proteína a menos, que proteína alguma. Ovo utilizo apenas para complementar as proteínas diárias. Outras formas de preparo já estou saturado, então vai cru mesmo, quanto a salmonela é só higienizar o ovo e verificar se não está rachado, consumo diariamente mais de uma vez por dia nunca tive nenhum problema com salmonela. Contudo há outras formas mais apetitosas de utilizar o ovo, em receitas, mas não vejo porque abrir mão da praticidade. Se alguém pensa em consumir somente ovo como fonte de proteína e ingerir cru ai pode até ser relevante o fato de x% de proteína ser ou não aproveitada, agora como complemento na dieta não vejo importância na forma de consumo. Editado Junho 12, 2015 às 01:06 por Norton Wesley Pinto reagiu a isso 1
Mirian diniz Postado Junho 12, 2015 às 01:19 Autor Postado Junho 12, 2015 às 01:19 Deus deu o ovo cru, mas a evolução nos deu intestino mais preparado para comer alimentos cozidos. Trazendo as palavras do Dr. Souto para a forum (para não dizer que eu estou falando) ele diz: Ok, a agricultura tem 10mil anos, faz sentido não termos ainda desenvolvido condições suficientes para vivermos só dela, mas o fogo em si no minimo 200mil anos e com isso ganhamos inclusive uma diminuição do nosso intestino pois o proceso de digestão pode ser mais rápido e menos custoso no sentido energético, possibilitando assim tranquilamente que nosso cérebro continue a consumir 25% de nossas calorias diárias totais sem danos para ele e para os demais orgãos. Faz sentido isso ai principalmente no quesito excesso de carboidratos nos dias de hoje, nos ultimos 200 anos houve uma explosão de alimentos processados, carboidratos refinados e simples, coisa que o ser humano nao tava acostumado, já que veio comendo so carbo e proteina ao longo dos milenios. Não que comer carbo faça mal, mas 80% de tudo que tem por ai é lixo mesmo, comida processada, que só piora o perfil lipidico. Segundo os especialistas ia levar 40 mil anos pro ser humano desenvolver um gene adaptado a essas porcarias que comemos hoje em dia, por isso o alto numero de infartos/doenças coronarias etc.. Wesley Pinto reagiu a isso 1
Patife Postado Junho 12, 2015 às 01:27 Postado Junho 12, 2015 às 01:27 Deus deu ao homem a inteligencia O homem deu ao monstro o AE'S O monstro deu a nós inspiração. Se quer ser natural, não queira ser grande, aceite esse fato. Quer aumentar a testosterona naturalmente, aplique testosterona, é tão simples e fácil, nem precisava de toda essa discussão.
Wesley Pinto Postado Junho 12, 2015 às 01:27 Postado Junho 12, 2015 às 01:27 Comer por praticidade como o Norton falou ok, isso se enquandra em diversos alimentos (só não vai comer leguminosas crua), agora afirmar que é melhor como foi afirmado atrás ai é demais. Um alimento ser melhor cru ou cozido é relativo ao que você pretende. Alho: Poter de desintoxicar o corpo = Cru / Poder antioxidante é antinflamatório = Assado ou Frito Tomate: Fibras, Algumas vitaminas = Cru / Antioxidantes (licopeno) = Cozido Repolho: Anti estrogenico = Cru / Regular o intestino = Cozido.
planeta Postado Junho 12, 2015 às 01:44 Postado Junho 12, 2015 às 01:44 eu uso letro dá na mesma to feliz com resultados nao fiz exame
lipe.fuark Postado Junho 12, 2015 às 01:48 Postado Junho 12, 2015 às 01:48 (editado) Comer por praticidade como o Norton falou ok, isso se enquandra em diversos alimentos (só não vai comer leguminosas crua), agora afirmar que é melhor como foi afirmado atrás ai é demais. Um alimento ser melhor cru ou cozido é relativo ao que você pretende. Alho: Poter de desintoxicar o corpo = Cru / Poder antioxidante é antinflamatório = Assado ou Frito Tomate: Fibras, Algumas vitaminas = Cru / Antioxidantes (licopeno) = Cozido Repolho: Anti estrogenico = Cru / Regular o intestino = Cozido. Interessante, agora qual benefício de comer ovo cru? será que tem? Editado Junho 12, 2015 às 01:48 por lipe.fuark
Mirian diniz Postado Junho 12, 2015 às 02:04 Autor Postado Junho 12, 2015 às 02:04 eu uso letro dá na mesma to feliz com resultados nao fiz exame Mas vc cicla
MonsterFreak Postado Junho 12, 2015 às 02:25 Postado Junho 12, 2015 às 02:25 sim sim, por isso q agora falam q ovo ñ agride o colesterol e na década de 90 todos tinham medo de comer ovo.. Falaram que gorduras de fonte animal, e alimentos ricos em colesterol faziam mal, tento que ser evitados, no caso o ovo era rico em colesterol e criou-se uma fobia de ovo, mas isso nada tem haver com estudos serios, nao tem haver com erro de algum estudo, era so marketing de algumas industrias, esses "estudos" eram altamente falhos e manipulados, apenas fizeram as pessoas acreditarem para obter lucros ,os estudos serios que foram feitos todos apontaram pra gordura e colesterol como benéficos e nisso a ciencia nunca errou. eu sei q na cíência q existem estudos q mostram a absorção do ovo cozido ser melhor q o cru..mas em anos de tentativa e erro, eu percebi q comigo o ovo cru é mais top q o cozido...Ah! mais a ciência diz isso ou aquilo, isso é bom pra ciência! mas se eu percebo melhor qualidade muscular em mim comendo ovo cru, vou comer ovo cru. como eu disse o assunto do ovo ( alimento ) é controverso demais..a ciência já errou uma vez.. Os estudos feitos sobre absorvição do ovo cru foram baseados em evidencias, nao tem como está errado , o resultado é esse e pronto, a nao ser que daqui a alguns anos o ser humano sofra uma mutação genetica e comece a absorver o ovo cru, ai sim a ciencia vai ta errada como voce fala. Com que base cientifica voce fala que ovo cru é melhor que cozido? Empirismo ? Lembrem-se: “Deus é o maior nutricionista do mundo, ele criou o ovo”. Então coma tudo cru jovem. Tem que comer frango, batata, arroz tudo cru, porque Deus criou. Marcos...V reagiu a isso 1
metan20 Postado Junho 12, 2015 às 02:53 Postado Junho 12, 2015 às 02:53 Estou até agora tentando entender o seu ponto de vista. Porque você cozinha seus alimentos então? Ah não, Deus não me daria uma salmonelose ridícula se eu comesse meu frango cru. sim...achei q n viriam questões desse nível aqui... tenta comer um peito de frango cru então lá.. come com a pena tbm... vcs só pedem estar brincando...olha a diferença em comer OVO CRU e um peito de frango cru...dá p comer isso cru? meu grande...hj eles te vendem óleo de canola com gordura hidrogena e te falam q vc pode comer aquiLO... ñ falei q a ciência está errada, e falei q comigo eu percebo q ñ tem diferença nisso..e continuarei comendo ovos inteiros crus.. DE novo, EU prefiro comer ovo cru..já falei antes gema do ovo e clara são perfetias p consumo..se tu come cozido coma..eu como frito as vezes na banha do porco com bacon coma tudo cru...ñ preciso responder isso...o homem já achou um jeito mais fácil de comer uma coisa q lhe fica mais saborosa... e já falei, comer ovo cru e um pedaço de frango tem muita dferença... e chega disso pq o tópico do cara ñ tem nada a ver com isso
Hitch Postado Junho 12, 2015 às 03:02 Postado Junho 12, 2015 às 03:02 (editado) Para comer o frango cru não precisa comer com pena e o ele inteiro não, por sinal existe faca. Enfim, discutir com você é perda de tempo, até hoje espero sua mp sobre o efeito rebote de estrógeno. Pelo menos eu vejo que a maioria tem bom senso aqui. Norton eu concordo com o que você falou, se a praticidade é sua justificativa para comer ele cru, ok. Agora justificar com argumentos ilógicos é complicado. Afinal é melhor esperar que daqui a 10 anos publiquem um artigo que prove que comer ovo cru é melhor do que cozido, no que diz respeito a absorção de proteínas (no meio de vários que provam o contrário). Legal mesmo é ser hardcore e foda-se essas evidências científicas. Sobre o exemplo da salmonella só pra esclarecer: A chance de contrair a bactéria é maior no frango cru do que no ovo cru. No ovo cru a boa lavagem da casca reduz a praticamente zero a chance de contaminação. No frango só cozinhando mesmo. Editado Junho 12, 2015 às 03:04 por Hitch MBD reagiu a isso 1
metan20 Postado Junho 12, 2015 às 03:27 Postado Junho 12, 2015 às 03:27 (editado) Para comer o frango cru não precisa comer com pena e o ele inteiro não, por sinal existe faca. Enfim, discutir com você é perda de tempo, até hoje espero sua mp sobre o efeito rebote de estrógeno. Pelo menos eu vejo que a maioria tem bom senso aqui. Norton eu concordo com o que você falou, se a praticidade é sua justificativa para comer ele cru, ok. Agora justificar com argumentos ilógicos é complicado. Afinal é melhor esperar que daqui a 10 anos publiquem um artigo que prove que comer ovo cru é melhor do que cozido, no que diz respeito a absorção de proteínas (no meio de vários que provam o contrário). Legal mesmo é ser hardcore e foda-se essas evidências científicas. Sobre o exemplo da salmonella só pra esclarecer: A chance de contrair a bactéria é maior no frango cru do que no ovo cru. No ovo cru a boa lavagem da casca reduz a praticamente zero a chance de contaminação. No frango só cozinhando mesmo. hitch eu gosto de vc pq vc parece q estuda...mas eu particularmente comeria o frango com a mão haha e anota aí e ñ duvide da ciência mudar ñ..pra explicar bem ( p n vir falar q eu to falando q vai ), ñ estou falando q a ciência vai mudar, mas fiquem preparados pra tudo, ñ epecificamente falando do ovo mas de qq coisa.. e praticidade acho q tbm falei q é bem mais prático, afinal comer 10 ovos cozidos de uma vez n dá p mim. e sobre o efeito rebote, sentei a bunda procurei, procurei, procurei e ñ achei nada q comprovasse q n existe o efeito rebote do estrogênio...inclusive no tópico q tu tinha mandado eu já tinha te falado isso. com aromasin ñ existe rebote com os outros pode existir sim. "FALTA DE EVIDÊNCIAS: - Rebote de estrogênio. Mesma coisa do primeiro, só vejo nos fóruns, inclusive eu mesmo já cheguei a falar mas foi com base em algo que hoje em dia não sei se está certo. " suas palavras no final daquele tópico foram essas.. detalhe pro "não sei se está certo" Editado Junho 12, 2015 às 03:34 por Hitch
endomorfo86 Postado Junho 12, 2015 às 03:49 Postado Junho 12, 2015 às 03:49 @off topic .Como eu posso dizer q não existe rebote de estrogênio??? Não existem pesquisas porém... Usei meses de IA sem testo exógena e adivinha oq ocorreu quando simplesmente cortei seu uso? Nada. Não houve rebote algum nos exames. 5 meses de IA ininterrupto deveriam gerar alterações se existisse rebote...
metan20 Postado Junho 12, 2015 às 04:07 Postado Junho 12, 2015 às 04:07 @off topic .Como eu posso dizer q não existe rebote de estrogênio??? Não existem pesquisas porém... Usei meses de IA sem testo exógena e adivinha oq ocorreu quando simplesmente cortei seu uso? Nada. Não houve rebote algum nos exames. 5 meses de IA ininterrupto deveriam gerar alterações se existisse rebote... isso pode variar p cada um e tbm de várias variáveis qual ia tu usou?
TheyCallMePeter Postado Junho 12, 2015 às 04:20 Postado Junho 12, 2015 às 04:20 7- corte frituras, mesmo no dia do lixo Quais argumentos você oferece para embasar isso? Explique com mais detalhes. Mesmo não sendo direcionado a mim, fiquei curioso com esse extremismo... "mesmo no dia do lixo" 10- não deixe de treinar pernas. Sério mesmo que tu acha que agachamento aumenta tanto assim a testosterona?
Johnn Postado Junho 12, 2015 às 04:45 Postado Junho 12, 2015 às 04:45 Não é pelo agachamento em si,mas sim por estar negligenciando um grupamento muscular muito grande. Creio que ele quis dizer isso.
Torf Postado Junho 12, 2015 às 05:22 Postado Junho 12, 2015 às 05:22 (editado) Deus ñ criaria um produto com essa absorção ridícula e esteja pronto para esse dia pq a ciência erra muito Mas "Deus" criou outros "produtos" de absorcäo ridícula... Seguindo seu raciocínio, todos os "produtos" criados por Ele teriam que ter uma boa absorcäo. (Isso se falando de seres humanos) Mas o consumo de ovos crús, bem como de outros alimentos de origem animal sem tratamento térmico ou cozimento, podem ser bastante nocivos e causar doencas gravíssimas. Por isso que o leite é pasteurizado e sempre comemos nossa carninha assadinha. =) sim sim, por isso q agora falam q ovo ñ agride o colesterol e na década de 90 todos tinham medo de comer ovo.. eu sei q na cíência q existem estudos q mostram a absorção do ovo cozido ser melhor q o cru..mas em anos de tentativa e erro, eu percebi q comigo o ovo cru é mais top q o cozido...Ah! mais a ciência diz isso ou aquilo, isso é bom pra ciência! mas se eu percebo melhor qualidade muscular em mim comendo ovo cru, vou comer ovo cru. como eu disse o assunto do ovo ( alimento ) é controverso demais..a ciência já errou uma vez.. Lembrem-se: “Deus é o maior nutricionista do mundo, ele criou o ovo”. Como assim qualidade muscular? Se amanhä você comer ovos cozidos você sente que seus músculos passam a ter uma qualidade mais baixa? Nessa sua tentativa e erro você fez exames para acompanhar se os ovos crus eram melhores absorvidos que seu corpo, ou, como você fala "mais top"? Você analisou suas fezes? Enfim, como é que você sabe? Seguindo seu raciocínio, Deus criou o ovo mas também criou muitos alimentos venenosos bem como que possam causar doencas. Que nutricionista é esse que criaria uma fruta bem bonita para os olhos mas, quando ingerida, provoca a destruicäo dos glóbulos vermelhos do sangue. Editado Junho 12, 2015 às 05:32 por Torf
Zanon ! Postado Junho 12, 2015 às 11:39 Postado Junho 12, 2015 às 11:39 Mas "Deus" criou outros "produtos" de absorcäo ridícula... Seguindo seu raciocínio, todos os "produtos" criados por Ele teriam que ter uma boa absorcäo. (Isso se falando de seres humanos) Mas o consumo de ovos crús, bem como de outros alimentos de origem animal sem tratamento térmico ou cozimento, podem ser bastante nocivos e causar doencas gravíssimas. Por isso que o leite é pasteurizado e sempre comemos nossa carninha assadinha. =) Como assim qualidade muscular? Se amanhä você comer ovos cozidos você sente que seus músculos passam a ter uma qualidade mais baixa? Nessa sua tentativa e erro você fez exames para acompanhar se os ovos crus eram melhores absorvidos que seu corpo, ou, como você fala "mais top"? Você analisou suas fezes? Enfim, como é que você sabe? Seguindo seu raciocínio, Deus criou o ovo mas também criou muitos alimentos venenosos bem como que possam causar doencas. Que nutricionista é esse que criaria uma fruta bem bonita para os olhos mas, quando ingerida, provoca a destruicäo dos glóbulos vermelhos do sangue. Que fruta é esta?
Torf Postado Junho 12, 2015 às 11:47 Postado Junho 12, 2015 às 11:47 (editado) Que fruta é esta? Ela se chama solanum dulcamara e também é conhecida por uva do diabo ou mata-galinhas. Editado Junho 12, 2015 às 11:47 por Torf
Shadowify Postado Junho 12, 2015 às 12:04 Postado Junho 12, 2015 às 12:04 (editado) Comer por praticidade como o Norton falou ok, isso se enquandra em diversos alimentos (só não vai comer leguminosas crua), agora afirmar que é melhor como foi afirmado atrás ai é demais. Um alimento ser melhor cru ou cozido é relativo ao que você pretende. Alho: Poter de desintoxicar o corpo = Cru / Poder antioxidante é antinflamatório = Assado ou Frito Tomate: Fibras, Algumas vitaminas = Cru / Antioxidantes (licopeno) = Cozido Repolho: Anti estrogenico = Cru / Regular o intestino = Cozido. Wesley, uma dúvida,não entendi bem,mas o repolho cozido perde a propriedade de anti estrógeno ? Editado Junho 12, 2015 às 12:07 por xXVictorXx
endomorfo86 Postado Junho 12, 2015 às 12:53 Postado Junho 12, 2015 às 12:53 isso pode variar p cada um e tbm de várias variáveisqual ia tu usou?. Anastrozol. Pra mim só não houve o tal "rebote" pq meus níveis de TT estavam próximo de 600 se estivessem em 3000( como no ciclo) teria. Portanto não e rebote do IA e apenas a aromatização normal do excedente de testo. Ao meu ver quem diz que teve rebote errou o timming da tpc e ou não controlou com exames.
{..mAthEUs..} Postado Junho 12, 2015 às 12:53 Postado Junho 12, 2015 às 12:53 Desculpa, mas essa de "Deus não criaria um produto com essa absorção ridícula" é demais, né. Quem disse que Deus criou o ovo para nós comermos? O homem come o ovo, mas o papel principal do ovo não é servir de alimento. Seria a mesma coisa que comer areia e falar que tem benefícios por que Deus não criaria uma substancia que não tivesse nada de vitaminas. Mas enfim, mesmo o ovo cru não tenho tanta absorção pelo corpo, ele tem sim seus beneficios. Como o Norton falou, melhor comer 1 ovo cru do que não comer nada. E o que é tanto falado que a absorção não é a mesma no ovo cru e no cozido, é em relação a proteina. Ovo não é só proteina. Tem algumas outras coisas que no cozido o corpo absorve mais, como a biotina e a B6 que no cru, por causa da avidina que é uma proteina que acaba bloqueando a absorção de ambos. Pelo lado das proteinas não tem como negar que em um cru a absorção é menor. Alem de estudos é só pesquisar sobre a albumina, por exemplo, ou sobre a estrutura das proteinas. As proteinas são formadas por aminoácidos com ligações peptidicas, A albumina é uma proteina instavel, ou seja, imagine um embromado, como se fosse uma corrente enrolada, ela se dobra sobre si. O modo como a proteina do ovo cru fica é chamada de "estrutura terciária". Uma imagem pra exemplificar. Proteina terciaria é mais dificil de ser quebrada do que a secundária, e a secundária mais dificil do que a primaria. Então só recapitulando, imagine um fio reto, seria a proteina primaria, e com ligações nela mesma. Agora esse fio se dobra uma vez, seria a secundária; já é mais dificil de quebrar do que a primaria. Agora ele se dobra mais uma vez, fica bem mais forte, essa seria a terciária. Ainda tem a quaternária. O nosso organismo não consegue quebrar esse estrutura terciária de modo completo; nosso trato digestivo é relativamente curto. Quando o ovo é cozido/frito, o calor faz ele passar por um processo chamado "desnaturação" que vai quebrar essas ligações e vai fazer com que a absorção seja muitoooo mais fácil. Essa desnaturação não faz perder nenhum aminoácido pelo fato que ligações peptidicas não se desfazem com a desnaturação, só a sua forma que se muda, fica mais fácil. Por isso a absorção da proteina em um ovo cozido, por exemplo, é maior que em um ovo cru. Muitos só falam "a absorção é maior em um ovo cozido do que no cru", mas não sabem o por que, só sabem que é. Mas ta ai ó, uma explicação curta e simples. É só entender como são as estruturas, e ai vão entender os "porquês". "Ah, mas eu como 10 ovos crus e tenho tido resultado". Ótimo, isso mostra que nosso corpo não precisa tanto de proteina quanto se prega por ai, não tem necessidade de 3g/kg, por exemplo. Com valores mais baixos já da pra ter muitos beneficios. E não estou criticando ninguem que ingira ovos crus, pra mim tanto faz, eu particularmente não gosto, mas se você gosta, coma! Só quis mostrar por que falar que Deus não criaria algo com absorção ridícula foi demais. Melhor comer 10 ovos crus do que comer 5 pacotes de Doritos. MBD e Thiago Queiroz ° reagiu a isso 2
metan20 Postado Junho 12, 2015 às 13:45 Postado Junho 12, 2015 às 13:45 (editado) Mas "Deus" criou outros "produtos" de absorcäo ridícula... Seguindo seu raciocínio, todos os "produtos" criados por Ele teriam que ter uma boa absorcäo. (Isso se falando de seres humanos) Mas o consumo de ovos crús, bem como de outros alimentos de origem animal sem tratamento térmico ou cozimento, podem ser bastante nocivos e causar doencas gravíssimas. Por isso que o leite é pasteurizado e sempre comemos nossa carninha assadinha. =) Como assim qualidade muscular? Se amanhä você comer ovos cozidos você sente que seus músculos passam a ter uma qualidade mais baixa? Nessa sua tentativa e erro você fez exames para acompanhar se os ovos crus eram melhores absorvidos que seu corpo, ou, como você fala "mais top"? Você analisou suas fezes? Enfim, como é que você sabe? Seguindo seu raciocínio, Deus criou o ovo mas também criou muitos alimentos venenosos bem como que possam causar doencas. Que nutricionista é esse que criaria uma fruta bem bonita para os olhos mas, quando ingerida, provoca a destruicäo dos glóbulos vermelhos do sangue. pela última vez vou entra nesse assunto aqui...já falei mais de dez vezes minha opinião a respeito disso, tem nego defendendo o ovo cozido e no final fala q tanto faz... já falei da praticidade, já falei q já conheço o q a ciência fala a anos do ovo, dentre outras coisas. torf, eu ñ ia citar nada do q vc disse mas como de costume ñ me aguento..o leite é pasteurizado porque se ficar muito tempo in natura ( o transporte até os grandes centros ), cria se microorganismos. O fazendeiro q pega o leite direto da vaca e bebe na hora ñ corre esse risco ( a ñ ser se vier bactérias da teta da vaca ) em relação a qualidade muscular, smp q como ovo cru antes ou depois de treinar, POR EXEMPLO, já sentia o músculo mais vivo, isso qnd era natty ainda. em relação a essa planta aí eu ñ ia falar nada ñ mas n me seguro, essa frutinha aí serve de alimento para diversas aves em florestas ( DEUS ñ criaria veneno p seus criados ), tudo na natureza tem seu lugar e seu papel. Nocivo ao ser humano mas alimento para outro ser..ou vc acha q tudo q está no mundo é para nós seres humanos? ñ sei se vc gosta de vir falar essas coisas só p ganhar espaço sl, fica repetindo o já foi dito antes...tu falou q a carne nós comemos assada , eu sei disso po!!!, já tinha falado antes q ñ se come frango cru..q dirá carne. eu ñ vou mais falar a respeito disso aqui, o tópico ñ é esse. vou continuar comendo ovo cru, cozido, ou frito no óleo de coco pq ovo é melhor alimento do mundo. e acho q alguém falou q ovo ñ era nem pra gente comer pq o primeiro intuito dele ñ é esse...então n bebe leite tbm pq o leite da vaca é pra alimentar seu filhotinho. Editado Junho 12, 2015 às 13:46 por metan20 Patife reagiu a isso 1
{..mAthEUs..} Postado Junho 12, 2015 às 14:06 Postado Junho 12, 2015 às 14:06 ... e acho q alguém falou q ovo ñ era nem pra gente comer pq o primeiro intuito dele ñ é esse...então n bebe leite tbm pq o leite da vaca é pra alimentar seu filhotinho. Essa ultima parte ai acho que é pra mim. Não falei que não era pra comer ovo, leia de novo. Falei que o propósito inicial do ovo não é a alimentação, é a multiplicação da espécie. Você tinha citado que Deus não criaria um alimento com absorção ridicula, então falei que ele que ele não criou o ovo com proposito inicial de alimentação. Agora o que você fez foi pegar o que falei e distorcer. Até expliquei ai em cima isso que falei, o porquê da baixa absorção. Nenhum alimento tem sua estrutura primaria em proteina, NENHUM. Se você comer uma carne crua, ela não vai ter a mesma absorção de uma cozida. Nem mesmo os alimentos de origem vegetal, em seus estados crus, possuem boa absorção. Então sem extremismos, ok?! Em momento algum critiquei você ou qualquer outro por comer ovos crus, só mostrei o por que a baixa absorção. Estamos todos aqui pra aprender, e temos que ter humildade suficiente para aprender. Se quiser ignorar, tudo bem, mas acho que não é muito sensato. Mesmo que você continue tomando seus ovos crus, pelo menos você saberia melhor o que está ingerindo. Patife, MBD e metan20 reagiu a isso 3
Verdura Postado Junho 12, 2015 às 14:17 Postado Junho 12, 2015 às 14:17 Começar um argumento com "Deus não faria isso..." não é um bom começo nem em um tópico sobre religião cristã (suponho que esteja falando do Deus cristão), quiçá em um sobre nutrição, pois quem é você para decifrar o que Deus faria ou deixaria de fazer?
Patife Postado Junho 12, 2015 às 14:30 Postado Junho 12, 2015 às 14:30 Se o Matheus e o Metan entrassem em um consenso, eles já teriam expulsado boa parte de indivíduos desse tópico, argumentos ótimos. E é impressão minha ou já tem gente ai tentando desesperadamente ser pelo menos colaborador do forum ?
metan20 Postado Junho 12, 2015 às 14:58 Postado Junho 12, 2015 às 14:58 (editado) Essa ultima parte ai acho que é pra mim. Não falei que não era pra comer ovo, leia de novo. Falei que o propósito inicial do ovo não é a alimentação, é a multiplicação da espécie. Você tinha citado que Deus não criaria um alimento com absorção ridicula, então falei que ele que ele não criou o ovo com proposito inicial de alimentação. Agora o que você fez foi pegar o que falei e distorcer. Até expliquei ai em cima isso que falei, o porquê da baixa absorção. Nenhum alimento tem sua estrutura primaria em proteina, NENHUM. Se você comer uma carne crua, ela não vai ter a mesma absorção de uma cozida. Nem mesmo os alimentos de origem vegetal, em seus estados crus, possuem boa absorção. Então sem extremismos, ok?! Em momento algum critiquei você ou qualquer outro por comer ovos crus, só mostrei o por que a baixa absorção. Estamos todos aqui pra aprender, e temos que ter humildade suficiente para aprender. Se quiser ignorar, tudo bem, mas acho que não é muito sensato. Mesmo que você continue tomando seus ovos crus, pelo menos você saberia melhor o que está ingerindo. ñ te citei pq ia ficar muito grande o negócio.. vamos chegar a um ponto definitivo então...eu digo pra vcs q ñ precisa cozinhar o ovo pra comer pq percebo isso claramente em mim..faço isso a anos..pode acreditar. mas pra ser mais realista façam o seguinte então: peguem uma panela fervam a água até seu auge inicial ( ñ precisa disso se vcs tiverem como medir a temperatura..ao alcançar 60, 60 e poucos graus já está bom ), abaixe o fogo, jogue os ovo lá e esperem por 3-5minutos...esse processo irá matar a tão temida salmonela de vcs ( como cru a anos, quebro na pia, nunca o limpei e nunca peguei essa coisa lol)e irá ser suficiente para pasteurizar o ovo...looooooogo vcs absorvirão melhor os nutrientes deve dar certo comigo ovo cru de uma forma melhor do q com vcs, pq eu pego ovo direto do terreno imundo da casa minha avó onde ela cria algumas galinhas há anos..pode ser q com o calor da galinha num processo inicial de chocação ( sei nem se existe essa palavra ) já deixo o voo pasteurizado...ñ precisa cozinhar o ovo completamente para se comer...isso é feito a anos e tem construído corpos ótimos no BB a anos. Deus vive! Essa ultima parte ai acho que é pra mim. Não falei que não era pra comer ovo, leia de novo. Falei que o propósito inicial do ovo não é a alimentação, é a multiplicação da espécie. Você tinha citado que Deus não criaria um alimento com absorção ridicula, então falei que ele que ele não criou o ovo com proposito inicial de alimentação. Agora o que você fez foi pegar o que falei e distorcer. Até expliquei ai em cima isso que falei, o porquê da baixa absorção. Nenhum alimento tem sua estrutura primaria em proteina, NENHUM. Se você comer uma carne crua, ela não vai ter a mesma absorção de uma cozida. Nem mesmo os alimentos de origem vegetal, em seus estados crus, possuem boa absorção. Então sem extremismos, ok?! Em momento algum critiquei você ou qualquer outro por comer ovos crus, só mostrei o por que a baixa absorção. Estamos todos aqui pra aprender, e temos que ter humildade suficiente para aprender. Se quiser ignorar, tudo bem, mas acho que não é muito sensato. Mesmo que você continue tomando seus ovos crus, pelo menos você saberia melhor o que está ingerindo. cara eu ñ falei q vc falou q ñ era pra comer ovo...eu falei q vc disse q ñ era o primeiro intuito o alimento.... em relação a absorção, já falei sl qnts vezes q já sei o q a ciência fala..mas n duvido aparecer outro e falar isso tudo de novo...afinal tem nego aqui q tá querendo espaço a qq custo; e já ia me esquecendo...já existem ovos pasteurizados no mercado prontos pra consumo com total absorção de proteína! Editado Junho 12, 2015 às 15:14 por metan20 {..mAthEUs..} reagiu a isso 1
João Brito Postado Junho 12, 2015 às 15:05 Postado Junho 12, 2015 às 15:05 Véis, na boa, só eu acho que as últimas 3 páginas desvirtuaram completamente do assunto do tópico? Acho que tem outro post para falar de ovo. {..mAthEUs..} reagiu a isso 1
Squat_fã Postado Junho 12, 2015 às 15:19 Postado Junho 12, 2015 às 15:19 Todo mundo falando e falando, mas a realidade é a seguinte... seja um macho alfa! Levante as toneladas na academia, como ovos e gorduras pra caralho e O MAIS IMPORTANTE, FAÇA SEXO seus porras.
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