Ir para conteúdo
  • Cadastre-se


gaguri

Posts Recomendados

Uma simples de fazer, rápida.. Não vi se já citaram aqui porque é bem comum.

Panqueca de farelo de aveia

2 colher de sopa de aveia em farelo

4 colheres de água

1 ovo

sal a gosto

Bateu tudo no liquidificador e pronto. Só jogar na panela e fazer igual panqueca normal.

Dá pra fazer duas, tamanho médio. Depois é só fazer o recheio que quiser.

Eu geralmente coloco a carne que sobrou do almoço desfiada com um pouco de queijo.

Além de gostoso fica com uma aparência agradável.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

  • 2 semanas depois...

Receita de Leite de Coco Caseiro.

Leite-de-Coco-Caseiro_post.jpg

Ingredientes

Coco

Água

Modo de preparo

Desprenda a parte interna do coco da casca.

Corte em pedaços pequenos e coloque no liquidificador.

Coloque água quente (mas não fervendo) até a altura que estiverem os pedaços de coco.

Bata tudo.

Coe em uma peneira fina, coador ou até mesmo um pano de prato. Pressione bem para obter o máximo de leite.

Pronto, ai é só beber.

Se quiser adoçar, use stevia.

Após isso, não jogue o coco que sobrar na peneira/coador/pano de prato fora. Coloque em uma assadeira, asse e vai ter farinha de coco também.

Coco é riquíssimo em ácido laurico e monolauril, que são triglicerideos de cadeia média, causam a oxidação de ácidos graxos e sua utilização como fonte de energia.

Ajuda a regular o funcionamento da tireoide.

É anti-inflamatório a nivel celular, ou seja, aumenta a produção de substancias anti-inflamatórias e diminui a concentração de substancias pró-inflamatórias.

Rico em potássio, sódio, vitaminas A, E, B e C.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 3 semanas depois...

Receita de Leite de Coco Caseiro.

Leite-de-Coco-Caseiro_post.jpg

Ingredientes

Coco

Água

Modo de preparo

Desprenda a parte interna do coco da casca.

Corte em pedaços pequenos e coloque no liquidificador.

Coloque água quente (mas não fervendo) até a altura que estiverem os pedaços de coco.

Bata tudo.

Coe em uma peneira fina, coador ou até mesmo um pano de prato. Pressione bem para obter o máximo de leite.

Pronto, ai é só beber.

Se quiser adoçar, use stevia.

Após isso, não jogue o coco que sobrar na peneira/coador/pano de prato fora. Coloque em uma assadeira, asse e vai ter farinha de coco também.

Coco é riquíssimo em ácido laurico e monolauril, que são triglicerideos de cadeia média, causam a oxidação de ácidos graxos e sua utilização como fonte de energia.

Ajuda a regular o funcionamento da tireoide.

É anti-inflamatório a nivel celular, ou seja, aumenta a produção de substancias anti-inflamatórias e diminui a concentração de substancias pró-inflamatórias.

Rico em potássio, sódio, vitaminas A, E, B e C.

Mateus, tem alguma idéia aproximada de macros desse oleo caseiro? sei que deve te fat pra caramba, mas queria ter uma base pra incluir na dieta!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Mateus, tem alguma idéia aproximada de macros desse oleo caseiro? sei que deve te fat pra caramba, mas queria ter uma base pra incluir na dieta!

Os ingredientes são apenas coco e água, então os macros são os macros do coco:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...