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Debate - Quantidades De Proteína P/ Hipertrofia


TheyCallMePeter

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Postado

Um cara fortão come 800g de frango por refeição, dá umas 4g de proteina por kg!! vai la pedir pra ele fazer 2g de proteina por kg pra ver oq acontece com ele!

duvido que deva existir isso de 2g por kg porque cada rim é cada rim e tudo mais, com certeza tem gente que precisa de 4g,3g

Postado

Um cara fortão come 800g de frango por refeição, dá umas 4g de proteina por kg!! vai la pedir pra ele fazer 2g de proteina por kg pra ver oq acontece com ele!

duvido que deva existir isso de 2g por kg porque cada rim é cada rim e tudo mais, com certeza tem gente que precisa de 4g,3g

O tópico não é sobre quanto você deve comer de proteina mas sim quanto vai ser utilizado pra fins de hipertrofia.

A pessoa come quanta proteína quiser, as calorias diárias são dela ela usa como quiser, mas não quer dizer que o corpo dela esteja usando tudo pra hipertrofia e sim como só energia por exemplo.

Postado (editado)

O tópico não é sobre quanto você deve comer de proteina mas sim quanto vai ser utilizado pra fins de hipertrofia.

A pessoa come quanta proteína quiser, as calorias diárias são dela ela usa como quiser, mas não quer dizer que o corpo dela esteja usando tudo pra hipertrofia e sim como só energia por exemplo.

Mas é sobre isso que eu falei,eu falei sobre o quanto o corpo dele vai utilizar as proteinas pra hipertrofia....eu aposto que se ele passasse a comer 400g de frango por refeição em vez de 800g de frango por refeição e substituisse o que falta com carboidrato e gordura, duvido que ele ficaria tão forte como ele é

E ele com certeza fazendo 400g de frango por refeição atinge os 2g de proteina por kg

Editado por Karkoa
Postado

a questão discutida aqui não é o basicão que qualquer um sabe, é mais que isso, contribuir com artigos seria bem melhor...

Postado (editado)

Verdade..até por que sao tantas variaveis...Hormonios,micronutrientes,estilo de vida,genetica..é muito amplo.

dificil ter todos esses quesitos no máx.

Editado por Junior_maromba2013
Postado

Eu ainda acho que a questão não seria a proteina em si mas sim o fluxo e quantidade de leucina, claro que a fisiologia de cada individuo vai influenciar...

Postado

Achei um material :

Necessidades Protéicas
Às vezes, as pessoas só querem manter o físico. Elas não estão preocupadas sobre obter mais massa magra. Vamos chamar isto de status quo.
Podemos dizer que a quantidade ideal de proteínas para uma pessoa normal irá variar de 0.5g/kg (sendo este o mínimo) até 1 - 1.5g/kg. Novamente friso que esta quantidade se baseia em pessoas normais que não são obesas. Se você é um obeso, direcione suas necessidades de proteína com base em seu peso corporal ideal.
Perder gordura corporal, mantendo os músculos
Quando resolvemos fazer o corte de massa gorda a proteína se torna extremamente importante. Algumas razões incluem:
- Pense na proteína como um "enchimento". Uma vez que você está cortando calorias, sua fome aumenta e nessa hora você não pode colocar qualquer coisa para acabar com a fome e aí entra a proteína.
- Quando você está cortando calorias, seu corpo quebra a proteína a uma taxa superior. Ao menos que você queira perder a massa muscular que você tanto trabalhou para ganhar, você precisa aumentar a ingestão de proteínas.
- A proteína tem o maior efeito térmico dos alimentos (TEF) - a quantidade de calorias que seu corpo precisa queimar para digerir os alimentos. Assim, enquanto em 1g de proteína temos 4 calorias (em dieta mais calórica), quando você estiver em TEF você terá em 1g - 3,2 calorias.
- Seu corpo não é muito bom na conversão de proteína em ácidos graxos (que é então armazenado como gordura corporal). Assim, comer um monte de proteína tem uma chance maior de construção muscular ou então será utilizada para produzir energia, mas não para armazenamento de gordura corporal.
Então você pode pensar na ingestão de 2.0g/kg até 3.5g/kg, lembrando que você está em restrição calórica, o consumo de proteína pode tornar-se tão alto quanto 40-50% de suas calorias totais.
Ganhar massa muscular com o mínimo de ganho de gordura
Isto pode surpreender as pessoas (afinal, proteína = músculo certo?), mas as recomendações de proteínas para construção de massa são na sua maioria os mesmos que para a manutenção.
Isto é porque:
- Você está comendo um monte de calorias de qualquer maneira. Quando as calorias são aumentadas (em particular a partir dos hidratos de carbono), a oxidação de proteínas vai para baixo e portanto menos proteína é "desperdiçado".
- Proteína pode construir o músculo mais eficiente com taxas de oxidação mais baixos e, em geral é melhor promover o crescimento muscular quando estamos em um estado de alto consumo de energia.
Então quando as calorias são aumentadas, qualquer proteína que você consome é utilizado de forma mais eficiente.
Fonte: www.schwarzenegger.com
Autor: Kurtins Frank

Esse conteúdo aqui é relativamente simples e interessante, inclusive creio que devia ser algo que todo iniciante/intermediário devia levar em consideração.

Existem inúmeras variáveis para se dizer o que vai ou não ser útil pela questão das proteínas, ele demonstra boa parte delas numa linguagem que alguém normal, sem muito estudo, entenda.

Postado

eh muito mais simples comer muito carboidrato que muita proteina. experimente aí voce meter pra dentro 1kg de bife, voce possivelmente nao conseguirá, embora 1kg de qualquer carboidrato seja igual em peso o problema é que a sensacao de saciedade da proteina é mais feroz e leva horas até voce sentir fome.

voce estaria se forcando a comer, por isso que eh muito dificil alguem consumir grandes quantidades de proteina ele proprio se satura e para de comer.

é por isso que Atkins funciona, o deficit calorico é meio que forcado o cara come tanta proteina e gordura que fica saciado e para de comer. enquanto dieta com alto nivel de carbos costuma fracassar e o sujeito extrapolar na conta calorica.

Postado

eu senti que comecei a ver diferença no meu corpo, a partir do momento que comecei a utilizar algo em torno de 2g/k, depois que iniciei esta quantidade consegui desestagnar, na progressão e MM.

Postado

eu senti que comecei a ver diferença no meu corpo, a partir do momento que comecei a utilizar algo em torno de 2g/k, depois que iniciei esta quantidade consegui desestagnar, na progressão e MM.

mesma coisa comigo.

Postado

Como as coisas mudam...

Lembro que até pouco tempo atrás o mínimo de 2g/kg era quase lei entre os praticantes de musculação.

Lembro que sempre tive um pé atrás com essas recomendações, principalmente para principantes. Sempre desconfiei que o organismo de um iniciante em dieta pra hipertrofia (acostumado com 0.8-1.0g de proteinas por peso) jamais conseguiria processar 2g-3g de uma hora pra outra e que a maior parte disso seria eliminada,

Postado

Como as coisas mudam...

Lembro que até pouco tempo atrás o mínimo de 2g/kg era quase lei entre os praticantes de musculação.

Lembro que sempre tive um pé atrás com essas recomendações, principalmente para principantes. Sempre desconfiei que o organismo de um iniciante em dieta pra hipertrofia (acostumado com 0.8-1.0g de proteinas por peso) jamais conseguiria processar 2g-3g de uma hora pra outra e que a maior parte disso seria eliminada,

"Eliminada" ??

Todo resto é usado como fonte de energia.

Postado

Como as coisas mudam...

Lembro que até pouco tempo atrás o mínimo de 2g/kg era quase lei entre os praticantes de musculação.

Lembro que sempre tive um pé atrás com essas recomendações, principalmente para principantes. Sempre desconfiei que o organismo de um iniciante em dieta pra hipertrofia (acostumado com 0.8-1.0g de proteinas por peso) jamais conseguiria processar 2g-3g de uma hora pra outra e que a maior parte disso seria eliminada,

O corpo é um gênio se tive proteina em excesso ele usa como energia e pronto. Proteina é valiosa d mais pro corpo pra vira cocô.

Postado

Em cutting não seria melhor aumentar essa quantidade de proteína? pra 2.5-a 3g?

Atualmente é difícil responder isso.

As pesquisas feitas sobre isso até hoje tem divergencias tanto pra 'sim' quanto pra 'não', e todas com metodologias baratas, na grande maioria feitas em um curto espaço de tempo e/ou esquecendo de analisar todas variáveis. Então, atualmente, isso está sem resposta.

Teste no seu corpo e decida por si próprio.

Postado

Só para relatar, abaixei as proteínas de 2x para 1 - 1,2... Como 1 refeição com 6 ovos (2 gemas e 6 claras), 150gr de carne, 150g de frango, e talvez mais uma porção pequena de frango (50gr mais ou menos)... Meu corpo esta esteticamente mais bonito, minha cintura esta fininha (deu até pra ver os oblíquos) consegui uma definição que nem em cutting (que por sinal eu fiz quase zerando carbo) eu conseguia, e não perdi medida nenhuma... Muito feliz e derrubando mais um mito... mas cada um é cada um, isso realmente deu certo comigo... isso explica uma duvida que eu tinha, sempre quando eu ficava parado sem fazer dieta, comendo igual uma pessoa normal (proteína no almoço e de vez em quando na janta, nada exagerado) meu corpo por incrível que pareça ficava "bonito" em termos de definição, muito mais do que quando eu treinava e dietava... E isso me deixou na duvida... Será que era porque minha dieta tinha muito sódio? Já tentei cortar e nada do shape melhorar...Agora eu constatei que era sim um excesso de proteína que me estava sendo acumulado em gordura.

Postado

Só para relatar, abaixei as proteínas de 2x para 1 - 1,2... Como 1 refeição com 6 ovos (2 gemas e 6 claras), 150gr de carne, 150g de frango, e talvez mais uma porção pequena de frango (50gr mais ou menos)... Meu corpo esta esteticamente mais bonito, minha cintura esta fininha (deu até pra ver os oblíquos) consegui uma definição que nem em cutting (que por sinal eu fiz quase zerando carbo) eu conseguia, e não perdi medida nenhuma... Muito feliz e derrubando mais um mito... mas cada um é cada um, isso realmente deu certo comigo... isso explica uma duvida que eu tinha, sempre quando eu ficava parado sem fazer dieta, comendo igual uma pessoa normal (proteína no almoço e de vez em quando na janta, nada exagerado) meu corpo por incrível que pareça ficava "bonito" em termos de definição, muito mais do que quando eu treinava e dietava... E isso me deixou na duvida... Será que era porque minha dieta tinha muito sódio? Já tentei cortar e nada do shape melhorar...Agora eu constatei que era sim um excesso de proteína que me estava sendo acumulado em gordura.

O.o

Estranho isso.

  • 2 semanas depois...
Postado

De novo esse assunto.

seguinte: começa com 2,5. conforme passam os dias vai retirando até encontrar o ponto onde você não nota mais uma completa recuperação.

esse é teu realmente necessário.

flw

Postado

De novo esse assunto.

seguinte: começa com 2,5. conforme passam os dias vai retirando até encontrar o ponto onde você não nota mais uma completa recuperação.

esse é teu realmente necessário.

flw

Exato.

Fiz o teste e joguei pra 1g.

Treinei Segunda e tô quase sem levantar o braço.

Ainda tá tudo dolorido.

Postado (editado)

Exato.

Fiz o teste e joguei pra 1g.

Treinei Segunda e tô quase sem levantar o braço.

Ainda tá tudo dolorido.

Fala Jhonn

Se o parâmetro for DMT fodeu, vou consumir umas 5g/kg e capaz que eu ainda sinta dor. Não sei se foi isso que ele quis dizer com recuperação, foi ? Porque eu sei que eu como mais que 2g/kg como eu já disse não por que eu ache que vou hipertrofiar mais, simplesmente porque eu gosto de carne (pra caralho só ver o avatar) e a base da minha dieta é carne vermelha/peixe/ovos, então provavelmente passe dos 2g/kg, e DMT sempre me atormenta

Não sei se foi isso que o Lourensine quis dizer

Abraços

De novo esse assunto.

seguinte: começa com 2,5. conforme passam os dias vai retirando até encontrar o ponto onde você não nota mais uma completa recuperação.

esse é teu realmente necessário.

flw

E ai Lourensini

E como seria essa recuperação ?

Como mensurar isso ?

Abraços

Editado por Eduardo90
  • 2 anos depois...
Postado

Desculpem a desenterrada; mas esse tópico é muito bom para cair no esquecimento.

 

Quando o assunto é alguém hormonizado (usuário recreativo) , há realmente essa necessidade absurda de proteína? Ex: 3gr/kg pra mais.

 

Estou hormonizado hoje e consumindo 3,5gr/kg (3gr animal e 0,5 vegetal) e estou achando alto e caro de se manter.

Postado (editado)

Bulking natural = 1,0g/1,5g (proteína animal)

Cutting natural= 2g/2,5g (proteína animal)

 

Bulking hormonizado= 2g/2,5g (proteína animal)

Já fornece muito carbo pra energia nas refeições. Mais que isso não trás vantagem nenhuma, só encarece a dieta.

Cutting hormonizado= 2,5g/3g (proteína animal)

No cutting já acho vantagem manter as proteinas altas, porque hormonizado cresce em cutting. Isso é fato. Depende da fase do cutting também. Se estiver só no deficit, pode manter 2,5g>Se começou com cardio 3g. Mais que isso também acho desnecessário, até porque hormônio inibe o catabolismo nuns 90%. Então.

 

Editado por Spanker
Postado
15 minutos atrás, Luks' disse:

Desculpem a desenterrada; mas esse tópico é muito bom para cair no esquecimento.

 

Quando o assunto é alguém hormonizado (usuário recreativo) , há realmente essa necessidade absurda de proteína? Ex: 3gr/kg pra mais.

 

Estou hormonizado hoje e consumindo 3,5gr/kg (3gr animal e 0,5 vegetal) e estou achando alto e caro de se manter.

Conheco gente q defende no minimo 2.5g pra hormonizado.. 3.5g eu particularmente acho muito.

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